Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть былую страсть мужа?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#91 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 16:43

Мне одной продолжает казаться, что автор тролль странная?

Постоянно какие-то новые подробности додумываются и несостыковки всплывают.

То муж рванул к ней из стран "ЕвроСоюза", то уже из США...И т.д. и т.п.

Поясняю:
В 2001 он уехал в США. Прожил там 4 года, 2 последних со своей тогда ещё будущей женой. В 2005 он приехал в Минск к родителям (паспорт менять), и женился всё на той же подруге, с которой он в Штатах познакомился. А она из Литвы - это ЕвроСоюз! Они как поженились в Литве у неё жили. Ему год остался бы там прожить и всё - без виз по всему ЕС колесить можно без проблем. Мы познакомились, когда он приехал сюда в отпуск к родителям. Ну и остался насовсем. В мае 2010-го он развёлся и женился на мне. Теперь понятно?
Но речь-то не об этом. Тема здесь совсем другая. Здесь ударение не на том, кто где и когда до меня, меня просили всё вспомнить, я ответила.
У меня проблема, а вы тут начинаете: странная, тролль..... Проблема у меня странная вот я и в недоумении. Я с таким в жизни не сталкивалась.

Сообщение отредактировал ulared: 13 июня 2011 - 16:49

• 0

#92 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 17:35

Что делать, если муж не обращает на меня внимания?
Нужен совет непосредственно от мужчин!!!!

Возможно он кого то поёбывает.... возможно он снимает шлюх... и вероятно подрачивает на порнуху, так как ты его не удовлетворяешь как женщина. У меня знакомый женат, он её любит, но как женщина она его не удовлетворяет..... но он ей об этом ничего не говорит..... любит.... но порнуху смотрит регулярно и дрочит.... вот у него так.....

А ты попробуй посещать фитнес-клуб, следи за собой и своим телом. Ты должна его возбуждать не только своим телом, но и поведением! Он должен понимать, что ты интересная, умная и мудрая женщина, которая знает себе цену.

"Умная женщина следит за собой, а глупая - за своим мужчиной"
  • 0

#93 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 17:36

Автор,сделай ход конем. Купи себе резинового дилду и играй с ним когда тебе это будет нужно,не стесняясь присутствия мужа. Возможно что-то мужское в твоем муже и взыграет.

Сообщение отредактировал Kant89: 13 июня 2011 - 17:37

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#94 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 17:39

Автор,сделай ход конем. Купи себе резинового дилду и играй с ним когда тебе это будет нужно,не стесняясь присутствия мужа. Возможно что-то мужское в твоем муже и взыграет.

не смотря на всю ржачность поста, может, в этом что-то и есть :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#95 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 17:52

Поддерживаю резиновую дилду в присутствии мужа - или поласкай себя пальцами при нем - как он отреагирует. Есть еще интересные клиторальные стимуляторы - бабочки )) айй че я вас учу) Попробуй ему намекнуть что хочешь особой ласки - я к примеру в интим шопе примотрел прикольный вибратор на язык ) попробуй в этом направлении. А про отношение к тебе... нужно еще подумать - я все таки склоняюсь что у него или любовница,или пиздострадания по поводу бывшей что вы описывали( со временем пройдет - если будите ему помогать - быстрее). В голове не укладывается - стоит лишь подумать - у него такая как вы,а он на порево дрочит ( возможен и такой вариант). Как вариант решения проблемы - попробуйте ВМЕСТЕ сходить к сексологу или психологу.Поговорить с ним вы пробовали - он ответил честно но эффектов это не дало.Не стесняйтесь высказать ему в лицо то что вам НЕ нравится.Форум конечно это хорошо,но все нужно решать с ним.Через беседу(ы) А еще такой вопрос. Когда до свадьбы вы с ним встречались - что привлекло тебя в нем? Что он ценил в тебе? Открыто говорил чем восхищается?

Сообщение отредактировал xALF: 13 июня 2011 - 17:57

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#96 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 17:55

Ну вот... сама сказала, что

он - жуткий гулёна, у жены не рога были, а рожище!

Для него всегда секс был очень важен. В прошлом, когда лень было кого-то снимать, он пользовался услугами жриц любви.

А у тебя сейчас просто рога или рожище? Сейчас ты думаешь, что секс для него не важен?
  • 0

#97 Che_Kot

Che_Kot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 18:12

всегда удивляли люди, которые надеются получить профессиональную квалифицированную помощь на форумах, где каждый мнит себя спецом и такой фигни может написать, что вместо исправления ситуации усугубишь ее раз в 10 :) у тебя один путь - измениться и два варианта развития событий - либо ты поймешь, что этот человек тебе не нужен и найдешь нового - либо почувствовав что ты изменилась муж осознает, что ты именно та которая нужна ему больше всего все остальное - "от лукавого" (полумеры, кратковременные результаты и прочий скам) как измениться - это уже дело техники

Сообщение отредактировал Che_Kot: 13 июня 2011 - 18:12

• 0

#98 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 18:27

Бесполезно вытягивать мужа на откровенный разговор или ссылаться на его прошлые аргументы. Скорее всего они не были искренни, судя по-постам авторши.
  • 0

#99 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 18:59

Мстит за что-то тебе. Лежать в кровати с любимой девушкой со стояком, и говорить её "нет" -это дибилизм.
  • 0

#100 Angel Ika

Angel Ika

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 19:02

а может у него не на авторшу стоит а на его выдуманную или бывшую пассию) а авторшу он конечно этим наказывает, да
  • 0

#101 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 19:27

Я думаю, что тебе не стоит вспоминать о бывшей жене. Никогда. Похоже, что у него какой то барьер. Скорее всего этот. А как его преодалеть, вопрос. Ну, смена обстановки - это да. Но еще нужно какое то стрессовое воздействие. Какое, черт его знает. Если было что то раньше, что его сильно возбуждало - можно было бы попробовать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#102 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 20:01

Ой какие вы умные.Бесполезно бесполезно. говорить конкретно чем мы можем помочь женщине.А писать не это говно и это говно это не сложно.Так же как и "бросай и найди нового". Настаиваю все таки на разговорах с ним.Ибо тут только так можно решить проблему.Говорить,что не нравится,и работать,работать над этим.Повторюсь считаю что лучший вариант для вас сходить вместе к сексологу(может у него таракан на общение с вами на откровенные темы или по душам ну мало ли чего)
  • 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#103 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:46

Чем больше читаю, тем больше крепну в мысли, что на мой характер проше найти нового. Навязывать, конечно, свое мнение не могу. Но хотелось бы :)
  • 0

#104 ulared

ulared
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:51

не смотря на всю ржачность поста, может, в этом что-то и есть :)

Приятно, что ты появилась здесь вновь. Я ему про сексшоп намекала))) Психанул. Попробую ещё раз, но боюсь обидеть.

Мне почти 30, 2-й брак...сколько ж я бегать буду? Я этого хочу, как это не банально звучит. Вот сегодня я уже совсем не хочу! Он опять психанул
  • 0

#105 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2011 - 22:52

Мне почти 30, 2-й брак...сколько ж я бегать буду?

ну у меня в почти тридцать нарисовался уже третий брак. Так я еще и с двумя дочками сбегала из двух предыдущих.
Так что... Тут дело такое.

Я этого хочу, как это не банально звучит.

ну тут дело такое... боюсь, что когда ты устанешь его хотеть и поймешь, что хотеть-то на самом деле было нечего, боюсь, может быть уже сильно-сильно много старше 30-ти и что-то будет уже даже поздно...

Сообщение отредактировал Puma: 13 июня 2011 - 22:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0