стереотип угрюмого жлоба
Отправлено 07 июня 2011 - 23:45
Наш специальный фото-корреспондент вещает с Елисейскох Полей.
Отправлено 07 июня 2011 - 23:47
http://www.pickupfor...p...t&p=2936977
Стервы капец, привыкли бабы что за ними бегаешь каждый день, выставляешься как дятел последний.
Ну как же так, вроде и веселые все, и хорошие, и, понимаешь, в постели вытворяют всякое под благодатным испанским солнцем на члене у мачо - а тут такое-то?!
Отправлено 07 июня 2011 - 23:50
В россии девки покорные ©http://www.pickupfor...p...t&p=2936977
Стервы капец, привыкли бабы что за ними бегаешь каждый день, выставляешься как дятел последний.
Ну как же так, вроде и веселые все, и хорошие, и, понимаешь, в постели вытворяют всякое под благодатным испанским солнцем на члене у мачо - а тут такое-то?!
Boт и любим)
Сообщение отредактировал abwinter: 07 июня 2011 - 23:54
Отправлено 07 июня 2011 - 23:54
Отправлено 07 июня 2011 - 23:55
ложатся, когда хотят... СУКИ! (Ну да-да, а там-то они сильные, самостоятельные, просто под кого попало не ложатся! =)
Сообщение отредактировал abwinter: 07 июня 2011 - 23:57
Отправлено 07 июня 2011 - 23:57
Отправлено 08 июня 2011 - 06:52
Это нужно не меня спрашивать, а сторонних незаинтересованных наблюдателей.
Обычно не докладывают насчет моей улыбчивости и раскованности "на фоне Пушкина" :)
Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.
Ага, сейчас всё брошу и метнусь)) Справки новодить)
Если бы у меня возникло жгучее желание узнать о тебе больше, у меня б уже давным-давно полное досье бы имелось) С фото и видеоматериалами)
Пёрл, вроде бы простой вопрос тебе задала: "Отличаешься ли ты сам от угрюмых соотечественников".
На который ты ниже, в комменте атабою, собственно, и ответил в пассаже про "лицо попроще и прочее".
нервные люди, отвечающие хамством на вежливо поставленный вопрос, есть везде.
И в странах где приветливость возведена в культ, естественно, тоже.
Например, Трея Паркера и Мата Стоуна, это создатели Южного Парка если кто не знает,
уж сколько угрюмых жлобов с хроническими ментальными запорами и нахуй посылали и табло начистить грозили ... если не хуже ...
только ТАМ - это, скорее, исключения. Такие жлобы не делают погоду.
А вот, допустим, то, что ты считаешь, что хамский ответ на вежливый вопрос -
это нормально, если контекст "правильный" - то это симптоматично.
Это, значит - такая норма.
Ой)) Не смеши меня) Святая невинность)Контекст, говоришь, не важен)
Ну конечно, если припереться в разгар дискуссии о национальном вопросе, который изначально тема щепетильная и рискованная, с "вежливыми вопросами" и своими пятью копейками, то риск огребсти есть всегда, даже в толерантных и цивилизованных странах))
Головы на этой почве летят только так.
Не берусь судить - правильно это или нет, но тема больная, handle with care.
Ты б ещё понеудомевал, почему я пришёл в черный квартал, задал вежливый вопрос: Как пройти в библиотеку, нигеры? и получил за это пиздюлей.
А потом бы до кучи создал тему на форуме - негры неотёсанные угрюмые обезьяны, не умеют читать, даж не знают где библиотека находится))
А здесь мы, вроде как, к одному знаменателю пришли. Примерно об этом я писала выше.Это уже индивидуально. Стереотип угрюмого жлоба ЕСТЬ.
И ты воспринимаешь его наличие как оскорбление великого русского народа и тебя лично.
А я признаю его справедливость - убеждаясь в этом не только за рубежом, но и сразу по пересечении
границы России, и все что могу лично я - работать над несоответствием ему.
Не отрицанием своей русскости - как это хотелось бы тебе представить - а отрицанием стереотипа ВО МНЕ.
Согласна.
Сообщение отредактировал Fleur: 08 июня 2011 - 07:06
Отправлено 08 июня 2011 - 07:19
На сей счет есть неплохая статья.
http://republic.com....hp?id_show=9505
Кое что притянуто конечно за уши, но в целом увы, горькая правда.
Зашла, сразу вот эти строчки:
Родиться в России - это большое несчастье. Это наказание, сродни уголовному. Это заключение - вплоть до пожизненного. В этом смысле мне непонятно, как можно гордиться тем, что ты здесь рожден, или быть от этого счастливым. Это можно принять, с этим можно примириться, но гордость или счастье по этому поводу кажутся мне, по меньшей мере, странными. Точно так же может гордиться местом своего рождения тот, кто появился на свет в тюрьме или колонии от родителей-заключенных.
И ушла.
Дрогба, у тебя ж уже хорошо всё, вырвался на свободу с чистой совестью, из тюремных оков.
Радуйся жизни, улыбайся, наслаждайся свободой!
Чего ты всё у тюремных стен-то ошиваешься, да к бывшим сокамерникам захаживаешь?
Сообщение отредактировал Fleur: 08 июня 2011 - 07:20
Отправлено 08 июня 2011 - 07:22
Круто, оказывается Родина - это там где живешь в текущий момент. Уехал в отпуск на пару недель - уже не Родина. Вернулся - опять Родина.С момента как вы сменили место проживание, это теперь уже не ваше.
А правда ли, что все американцы тупыыыыыыыыыыыыыыые?Далее о стереотипах про русских медведей и прочее.
Я несчётное количество раз отвечала на дебильные вопросы в стиле - а что вы делаете, когда ваш дом зимой заметает снегом и вы не можете неделями выйти на улицу?
а правда ли, что в России бухают водку из пивных стаканов и не закусывают?
ты ж русская, почему водку не пьёшь?
а что в русских семьях - это нормально, когда муж зовёт жену сукой и может её побить, если что-то ему не понравится?
И т.д. и т.п.
А правда, что они все жрут в Макдональдсе?
А правда, что улыбка американцев фальшива, а чувства показные и неискренние?
А правда, что американцы жадные – они платят в ресторанах каждый сам за себя?
А правда, что американцы хотят захватить мир?
итп итд. Смысл обсуждать хуйню?
Арзу, толи я очень криво выражаюсь, то ли ты тупой.
В недоумении...
Отправлено 08 июня 2011 - 07:35
ага, они изредка встречаются между собой, молча пьют водку, мотая бошками.Если очень любопытно - на форуме есть пара людей общавшихся со мной вживую -
их и спрашивай.
Если спрашивать их про перла - могут с воем бросится в ночь, или расцарапать вопрошавшему лицо.
все, ессно, угрюмо и по жлобски.
Перл, тебя мало просветлили, я еще раз поробую, не надо, не благодари - Перл, держи это проще!дохуища текста.....
Поехали группой ребят на пляж в конце школьного года - и один из компании вдруг мне сказал - "попроще лицо держи ..."
Это стало своего рода просветлением. С тех пор и стал обращать внимание на очень "непростые" лица окружающих.
И за своим следить. И запоры ментальные прочищать, как следстие.
еще дохуища текста.. опять какая то невмеянемая хуйня про сталина(ессно он главный угрюмый жлоб, не смотри что нерусский)
не, ей Богу, многим не дано даже буковки в слова сложить и понять смысл написанного.Круто, оказывается Родина - это там где живешь в текущий момент. Уехал в отпуск на пару недель - уже не Родина. Вернулся - опять Родина.С момента как вы сменили место проживание, это теперь уже не ваше.
это пиздец, господа.
Угрюмый такой.
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 июня 2011 - 07:36
Отправлено 08 июня 2011 - 10:28
Сообщение отредактировал Perry COX: 08 июня 2011 - 10:29
Отправлено 08 июня 2011 - 11:55
Дрогба лови плюсик за сильно утрированную русофобскую статью.
Видно, что писала девушка, оперируя эмоциями. Простим ей очередной плач по потерянной Родине на видимо ненайденной новой Родине.
Если выжать из неё квинтиссенцию и перевести на язык фактов то:
Современная Россия и её бюрократия с менто-криминальным уклоном во всех сферах настолько же далека от западных стандартов/свобод, насколько и от Сталинского режима. Где-то посредине.
Примеры?
- регистрации по м/ж и какие-то проверки личности и проживания
- очереди за справками и непонятные сроки их выдачи
- проблемы с загранпаспортами / бланками
- регистрации и растаможки на товары и авто какие-то еб---ые
- Москва почему-то имеет какой-то спецстатус
- Визы нужны практически везде
- для проезда на поезде нужен паспорт
- прописка в целом
- медицина бесплатная а все платят врачам
- справки и всё вышеперечисленное почему-то
можно купить
Хотя если не знать что бывает по-другому, то в принципе кажется нормальным
Сообщение отредактировал abwinter: 08 июня 2011 - 12:04
Отправлено 08 июня 2011 - 12:17
Сейчас многие бросятся доказывать. что в других странах всё это тоже есть.
Да, есть конечно.
Но в основном бюрократия западных стран обслуживает своих граждан и защищает от иностранцев, поэтому как иностранец за границей вы столкнётесь с кучей разных препон, а как гражданин своей страны - нет.
В России исторически прессовали и прессуют своих граждан в первую очередь.
Но видимо садо-мазо игры с царём/лениным/сталиным/и т.д. россиянам по душе. Может быть россияне и не хотят больше свобод, ведь страна большая и за всеми не усмотреть, да и Кавказ бесчинствует. А мы тут лезем со своими сравнениями/разоблачениями, доброжелатели-отщепенцы...
PS Сложно при таком раскладе сохранить улыбку на лице...хотя конечно в тюремных дворах тоже улыбаются.
Сообщение отредактировал abwinter: 08 июня 2011 - 12:20
Отправлено 08 июня 2011 - 13:24
Это фарс, детка. Тупым вроде Fleur и нищебродам вроде тебя не понять.не, ей Богу, многим не дано даже буковки в слова сложить и понять смысл написанного.Круто, оказывается Родина - это там где живешь в текущий момент. Уехал в отпуск на пару недель - уже не Родина. Вернулся - опять Родина.С момента как вы сменили место проживание, это теперь уже не ваше.
это пиздец, господа.
Угрюмый такой.
Захотелось потроллить народ с поцреотизмом головного мозга.
оскорбление пользователей. 2 недели рид-онли. 0.anzhelika.0
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 09 июня 2011 - 23:46
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 08 июня 2011 - 13:29
если не ошибаюсь, на украинском ресурсе...Дрогба лови плюсик за сильно утрированную русофобскую статью.
з.ы мда, вечер перестал быть томным.
полилась русская душа со всем ароматом, только теперь из забугра.
пожалуй, перл прав...
нашего куда ни затолкай, а везде - Иван, родства не помнящий, да хамло трамвайное. И какая разница унылая у него морда или неунылая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0