Цитата
Девочка очень классная... прямо-таки в меня влюбилась...но вот с сексом у нее сегодня никак, а жаль! Надеюсь успеть закрыть до конца недели на втором свидании.
Сегодня работал над этой ОЖП, подошел к вопросу очень тщательно, и совершил подвиг:
Девочка - восточная красавица, учится на стюардессу, живет в Лобне (это за Шереметьево, те еще ебеня), с утра сама мне позвонила, договорились о встрече вечером. Но я калибровал, что хуй она в Москву сама приедет, хотя и сказал ей, что мне по вечерним пробкам в Лобню добираться до 10 вечера, мол, садись в электричку и двигай ко мне, если хочешь встретиться.
Тем временем, решил проявить гибкость - освободился пораньше, и двинул в эту самую Лобню (подвиг!), ехал часа 2-3.
Звонок ей:
- Привет! Скоро в Лобне будешь? (учится неподалеку)
- Да, а что?
- А я уже здесь тебя жду.
Крышеснос, она в ахуе. Забираю ее, везу к ней домой, живет вместе с подружкой в одной комнате - к ней не вариант и у нее вообще другие планы (как я и калибровал!) - прибраться, постричься, маникюр - все нахуй, я к тебе приехал, сегодня у нас романтический вечер! Просит дать ей время, чтобы привести себя в порядок дома, дал полчаса, сам в итоге ждал ее час на улице, но зря время не терял. Съездил купил розочку и положил в плащ на заднем сидении (забыл сказать, я на машине :). Выходит из дома в вечернем платье, сразу смекаю - самые интересные места для кино легко доступны. Везу в Москву, неожиданно дарю розу (сама достала из плаща), она спрашивает куда едем - сюрприз, не выдаю. Долго просит сказать, при въезде в Москву говорю как есть, что романтический вечер, едем в магазин закупаться, потом ко мне ужинать. Она "Отлично, я как раз хочу кушать" - супер! Далее моя стандартная программа - продуктовый, но покупаем не все, ведь кое-что еще осталось от вчерашнего ;) И затем дом, совместная готовка, ужин при свечах, далее на диванчик, говорит:
- Только я не хочу мучиться как в прошлый раз (долгие ЛМР без результата)
- Я тоже (улыбаюсь)
- Нет, ты не понял
- Я понял (смотрю в глаза, улыбаюсь).
Выяснилось, что в тот раз у нее были месячные - поэтому и не дала :)
Далее практически без ЛМР секс.
Про экологичность: девка реально на меня запала, понимал, что надо грамотно сливать.
Когда я кончил, она просила еще, но я специально ушел в душ на полчаса, оставив ее неудовлетворенной и злой, потом обижалась. Всю дорогу домой осторожно негативил по поводу ее учебы и невзначай включал ее нелюбимую музыку. Попрощались нормально, попросил оставить мне сигареты - сделала. Надеюсь, обойдемся без истерик в дальнейшем.
Итого: +1
Да простит меня Крожа: на базе 6 зачетов за 12 дней! ДААААА!!!
Сообщение отредактировал boogieman: 17 июня 2011 - 00:29