Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 TimVonStierlitz

TimVonStierlitz

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 10:39

Markant сказал(а) Jun 14 2011, 02:46:

Смутил такая тема, когда кинестил вышеупомянутую девочку, возле стола начала кружить девочка в белом платье (покраше чем вышеупомянутая), пепел в мою пепельницу стряхивала, лыбу мне давила, когда вышеупомянутую уводил, взглядом провожала. Что ей нужно было? Переключится на нее очень хотелось, но вышеупомянутую дожать все же хотелось больше.

И правильно сделал что не переключился! Это могло означать как явные ПЗ, так и вообще ни о чём не говорить. У меня на клубном была похожая тема: прилип к девочке у бара, обнимаю, кино на 4-5 уровне. Напротив стоит девочка и всячески посылает мне ПЗ. Начинаю засасывать свою, всё колосится, а овца что стояла напротив проходя мимо меня задерживается на секунду и шепчет на ухо: "оставь её, она стрёмная" и идёт дальше. Когда моя девочка отошла в туалет, специально не пошёл следом, чтобы поговорить с этой (думал что фаст). Она снова посылает лёгкие ПЗ и говорит: "Я же говорила что она страшная". Но стоило только начать кино или общение, как она начала отмораживаться. В результате и свою девочку проебал и эта не понятно чего хотела. Ты в этой ситуации сделал всё правильно! Просто есть у них такая черта, даже не знаю как её назвать, зависть чтоли... Самой нах не надо, но другим поднасру...
  • 0
Тим Отто фон ШтЫрлиц - штандартентрахер СС.

#92 Крис Блэр

Крис Блэр
  • Участник
  • 13 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 15:41

+1 зачет со 2-й свиданки.
Сперва назначил свидание на пн. Утром присылает смску: "я все-таки предлагаю остаться друзьями. Извини не смогу приехать."
Сел с листочком бумаги и выписал три причины по которым я хочу увидеть ее как можно скорее. Типа: переосмыслил кое-какой свой опыт, хочу с тобой обсудить, совета у тебя спросить и т.д. Позвонил, озвучил причины, согласилась встретиться на следующий день.
Заняло 7 часов практически непрерывного общения, вымотался. Все это время в голове вертелось: "ГИБКОСТЬ+НАСТОЙЧИВОСТЬ=РЕЗУЛЬТАТ" и "ПАРНИ, ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГ!" Блин, только это мне и помогло.
Миллион раз мне заявляла, что "давай будем дружить", "сегодня секса точно не будет", и "сегодня я никуда не поеду". Понял, что единственный вариант увезти ее домой сегодня это сделать так, чтоб она опоздала на последнюю электричку. Забалтывал как только мог, особенно понравилось фантазировать на тему "а если бы мы все-таки занялись сексом, каким бы он был?" - весьма живо поддержала))
В итоге, когда она поняла, что ехать на последнюю электричку поздно, я конечно сделал виноватые глаза:"Прости, я так увлекся разговором с тобой, что совершенно забыл про время - пролетело как 5 минут (3.5 часа если быть точным)". Она:"Добился своего, зараза! Не мытьем, так катаньем"
Домой ехать далеко, я уже сдох, поэтому рву коммуникацию. В метро спим, на Каширской ловим машину, очень прикольный таксист, который проводит с нами игру "Счастливый пассажир" - девочка в восторге, меня тоже вставило, приезжаем опять бодрые. Поели, туда-сюда, зубы почистить, душ. Залезаю под одеяло, она там без трусиков. Начинаю кинестетить, мокрые пальцы, стонет, можно вставлять, но я, сука, забыл про заповедь"НЕ РАССЛАБЛЯЦЦО!" и затянул буквально всего на несколько минут. Когда стал доставать гондон, вдруг отстраняется от меня, говорит "Нет!","Мы не будем заниматься сексом!". К-. Следующие ПОЛТОРА ЧАСА полная хрень: сама меня трогает, себя позволяет трогать везде, трахаю пальцами, стонет, но любая попытка дотянуться до гондона сразу жесткое "Нет. я не хочу!". Кладу руку на член, убирает. Пытаюсь вставить без гондона, отталкивает - "Только не надо меня насиловать!!". Пипец, перепробовал все, что можно, бегал за ней голышом по всей комнате. Особенно ввел в ступор момент, когда я зажал ее в угол, она ко мне прижимается, трется об меня бедрами, крутит пальцами себе соски и при этом говорит мне "Давай спать, я устала!".
Ложусь спать, отмораживаюсь, перестаю обращать на нее внимание, хотя стоит по-прежнему. Трогает меня сама, но как-то вяло. Минут через 15 понимаю, что еще немного и кто-нибудь из нас уже заснет. Иду на следующий заход и вдруг почти случайно удается быстро вставить член почти наполовину. Она, возмущенно: "Нет уж, давай хотя бы в презервативе!". Резко одеваю гондон, засаживаю.
Утром спрашиваю "Что это было, ночью? Почему?". Говорит, что она ей неинтересен секс без любви, что она ни чувствует ни у меня, ни у нее серьезных чувств. И что вообще она настроена со мной только на дружбу.
Что сделал хорошо:
- когда вызванивал, грамотно утилизировал отказ встретиться - листочек офигенно помог.
- сделал так, чтоб она опоздала на электричку
- разорвал коммуникацию, когда выходили из кафе
- настойчивость
- абсолютная уверенность, что иду до конца
- совместная фантазия о том какой был наш секс в каком-то другом, параллельном мире.
Что можно было сделать лучше:
- осторожнее с предложениями поехать домой или в кино. Не так прямо, не так настойчиво, быть гибче.
- сделать разрыв коммуникации более резким
- в постели не сразу начать домогаться, а вернуться к уровню раппорта до разрыва.
- СУКА, НЕ РАССЛАБЛЯЦЦО!! (т.е вставить при ПЕРВОЙ же возможности это сделать)
- найти грамотный способ утилизации философских рассуждений на тему: "Мне неинтересен секс без любви", "Не могу понять твоих намерений", "Зачем нам это?"
- лучше трахать - тогда утром она не стала бы заявлять мне, что настроена на дружбу.
  • 0

#93 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:24

Крис Блэр сказал(а) Jun 15 2011, 12:21:

+1 зачет со 2-й свиданки.
Залезаю под одеяло, она там без трусиков.

ну вообще что она без них это 100% что секс будет. описание ЛМР конечно порадовало)

у меня- после секаса случился МЕГА_откат, вообще ничего не хотелось, только спать. На работе спал два(!) раза - не помогало. Поехал в европейский - купил кросовки для клуба. Ни к кому не подошел, ДЗ на сегодня слил

вечером - вторая свиданка. по-прежнему жесткое к- на прикосновения, руки буквально от меня отдергивала. МС "влюблен, хочу прямо сейчас" вроде как срабатывали, и тут же гасли. Словно зажигаешь зажигалку - и хлоп-поток ветра гасит пламя. И так раз 10.

прошлись по ценностям. Мс ее: "мне нравится с тобой общаться, но чтобы ты ко мне прикасался - не хочу"
ПЗ все ок - сама делает, но в личную зону жестко не пускает.
В итоге сказал чтобы счет оплатила (возмутилась, но оплатила), попрощался и стер нахрен номер - пусть ее пирожков дрючит)

Более-менее оклемался только к позднему вечеру, но половину ДЗ фактически профукал((

Завтра планирую КС + еще раз отшпилить вчерашнюю(которая сразу сказала что я пикапер еще до зачета) и перевести ее в хороший ЛТР.

п.с. еще Крожа меня подкалывал по этому поводу. Ууу, злодей!
  • 0

#94 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:36

Крис Блэр, порадовали твоя настойчивость и решимость идти до конца + успешный выход из ДОД. Молодец! ;)

Про себя: +1

Зачел вчерашнюю девочку из ТЦ. Работает близко от меня, заехал за ней и...как и вчера, повез опять вместе закупаться в продуктовом (уже другом):
- А зачем мы ингредиенты для салата покупаем, мы что к тебе домой поедем?!
- Нет, дорогая, к тебе!

В итоге поехали все-таки ко мне, ведь я один живу :) Дома вместе готовим, вместе ужинаем, вместе занимаемся сексом. Кроме "Ты что просто хочешь меня трахнуть? мне это не надо", что я быстро утилизировал, ЛМР не было вообще. После выяснилось, что у нее два действующих любовника - третьим я, пожалуй, не буду. Когда узнала, что она у меня 5ая за 11 дней, слегка прифигела. Рассказал ей о своей жизни, расстались на позитиве:
- Хочешь увидеться еще?
- Нет, ты же все для этого сделал (улыбается).

Самый экологичный зачет на базе.

Сообщение отредактировал boogieman: 15 июня 2011 - 23:36

• 0
Моя темная сторона

#95 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2011 - 23:41

Цитата

В итоге сказал чтобы счет оплатила (возмутилась, но оплатила), попрощался и стер нахрен номер - пусть ее пирожков дрючит)

Забавно! Зря стер, как же Артурчик теперь ее найдет?))

Сообщение отредактировал boogieman: 15 июня 2011 - 23:51

• 0
Моя темная сторона

#96 Direction

Direction

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 00:19

boogieman сказал(а) Jun 15 2011, 20:21:

Цитата

Забавно! Зря стер, как же Артурчик теперь ее найдет?))

было бы желание)
  • 0

#97 Andy-91

Andy-91
  • Участник
  • 4 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2011 - 14:36

Моё время пришло :spiteful: Вчера был первый зачёт за базу, скажем так, девочка по моему скромному выводу оказалось нимфоманкой, т.к. этот самый зачёт длился чуть больше 2ух часов, после чего я еле дополз до ванны и сейчас до сих пор валяюсь в кровати, вставать лень)) так что домашку отложил на потом) Но, как обычно есть и плохие новости: не смогу, к свою большому сожалению, присутствовать в эти выходные, из-за проблем с военкоматом, ну т.е. откасить пытаюсь :wink: Так что придётся добивать базу в июле :sad:
  • 0

#98 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 00:27

Цитата

Девочка очень классная... прямо-таки в меня влюбилась...но вот с сексом у нее сегодня никак, а жаль! Надеюсь успеть закрыть до конца недели на втором свидании.

Сегодня работал над этой ОЖП, подошел к вопросу очень тщательно, и совершил подвиг:
Девочка - восточная красавица, учится на стюардессу, живет в Лобне (это за Шереметьево, те еще ебеня), с утра сама мне позвонила, договорились о встрече вечером. Но я калибровал, что хуй она в Москву сама приедет, хотя и сказал ей, что мне по вечерним пробкам в Лобню добираться до 10 вечера, мол, садись в электричку и двигай ко мне, если хочешь встретиться.
Тем временем, решил проявить гибкость - освободился пораньше, и двинул в эту самую Лобню (подвиг!), ехал часа 2-3.
Звонок ей:
- Привет! Скоро в Лобне будешь? (учится неподалеку)
- Да, а что?
- А я уже здесь тебя жду.
Крышеснос, она в ахуе. Забираю ее, везу к ней домой, живет вместе с подружкой в одной комнате - к ней не вариант и у нее вообще другие планы (как я и калибровал!) - прибраться, постричься, маникюр - все нахуй, я к тебе приехал, сегодня у нас романтический вечер! Просит дать ей время, чтобы привести себя в порядок дома, дал полчаса, сам в итоге ждал ее час на улице, но зря время не терял. Съездил купил розочку и положил в плащ на заднем сидении (забыл сказать, я на машине :). Выходит из дома в вечернем платье, сразу смекаю - самые интересные места для кино легко доступны. Везу в Москву, неожиданно дарю розу (сама достала из плаща), она спрашивает куда едем - сюрприз, не выдаю. Долго просит сказать, при въезде в Москву говорю как есть, что романтический вечер, едем в магазин закупаться, потом ко мне ужинать. Она "Отлично, я как раз хочу кушать" - супер! Далее моя стандартная программа - продуктовый, но покупаем не все, ведь кое-что еще осталось от вчерашнего ;) И затем дом, совместная готовка, ужин при свечах, далее на диванчик, говорит:
- Только я не хочу мучиться как в прошлый раз (долгие ЛМР без результата)
- Я тоже (улыбаюсь)
- Нет, ты не понял
- Я понял (смотрю в глаза, улыбаюсь).

Выяснилось, что в тот раз у нее были месячные - поэтому и не дала :)
Далее практически без ЛМР секс.

Про экологичность: девка реально на меня запала, понимал, что надо грамотно сливать.
Когда я кончил, она просила еще, но я специально ушел в душ на полчаса, оставив ее неудовлетворенной и злой, потом обижалась. Всю дорогу домой осторожно негативил по поводу ее учебы и невзначай включал ее нелюбимую музыку. Попрощались нормально, попросил оставить мне сигареты - сделала. Надеюсь, обойдемся без истерик в дальнейшем.

Итого: +1
Да простит меня Крожа: на базе 6 зачетов за 12 дней! ДААААА!!!

Сообщение отредактировал boogieman: 17 июня 2011 - 00:29

• 0
Моя темная сторона

#99 Михал

Михал
  • Участник
  • 2 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 01:33

НУ что БУДУЩИЕ ПЕРЦЫ всем привет !!! РМЭС это суперски и все работает !!! Сегодня общался с ребятами которые проходят лесли =)) у них главные правила не дрочить и не ебаться =)) им говорят это типо экономит силы ( рессурс) :lol: Парни не подходите к стремным пусть они валяться в собственном соку !!! Пиздатые дают чаше и относятся к парням лучше!!! У меня за эту неделю 1,25 зачета и один запланирован на завтра !! Сначала расскажу про 0,25 зачета :blush: Мы с писюном нашли телок разводили на секс через часок они были не против и вот началось самое интересное . Мы начали искать хату ну так и не нашли =(( И тут писюну пришло интересное решение =)) парк сокольники ну что на том и решили ! Приехали туда и вот бля тут началось!!!!! Только затем на следующий день я узнал что это лмр и надо дожимать но тогда =(( Было все супер мы сосались и ебались но пока только через одежду ! Но как только я лез к пилотке без одежды она говорила нет и убирала руку !! ну я решил подать пример и достал хуй дал ей в руку она начала дрочить но бля поебаться так и не получилось =) У писюна хоть оральный секс был :nyam: ! Второй зачет был тоже в парке :wink: парни я реально понял крыше снос работает очень работает Телка была очень скованная сначала я начал приставать к прохожим и спрашивать Красивая ли мы пара на их взгляд =) она румянилась и очень стеснялась =)) Но дальше было больше я начал идти и орать что она супер =) все крышак у нее поехал потом мы зашли в романтическое место и там я взял ее на руки еще что то втер и засосал дальше все пошло как по маслу :nyam: !! Завтра надеюсь поучаствовать в оргии и эх будет норм я думаю!!! ЖГИТИ ВОЙНЫ ДОБРА И СВЕТА !!!!!!!!!!!! :spiteful: А да в итоге 2,25 зачета =))

Сообщение отредактировал Михал: 17 июня 2011 - 01:34

• 0

#100 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 09:33

За меня уже отписались =) Был минетный фаст с девственницей) Начиналось все очень интересно, состояние было нересурсное, поэтому к девочкам подошел без желания. После хорошего общения и кино стали прощаться и я получил свой засос. Отправили их домой. Потом понимаем, что девочки фастовые и мы их тупо проеХали. Звоним, просим, чтоб на следующей станции вышли и нас подождали. Дальше прогулка и шампанское и... в парк =) Наижесточайшие ЛМР, сами понимаете, девственница, да и возиться особо не хотелось. Пришлось довольствоваться вкусным минетом =) Сам поймал крышеснос, когда в 5:00 утра стоял в парке и смотрел на голубое небо, а около моей ширинки работала хорошенькая девочка. Это РМЭС парни =)
  • 0

#101 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 11:40

Цитата

Сначала расскажу про 0,25 зачета

Нет никаких дробных. Либо зачет, либо нет.

Цитата

Сам поймал крышеснос, когда в 5:00 утра стоял в парке и смотрел на голубое небо, а около моей ширинки работала хорошенькая девочка.

Простая и хорошая визуализация :)
  • 0
Моя темная сторона

#102 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 13:00

boogieman, не прощу :P Молодец! Еще 3 самых охуеннейших дня базы )) завтра для вас и мастеров состоиться еще один алкосанаторий перед клубами, велкам :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#103 Артур_Пирожков

Артур_Пирожков

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 543 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 14:57

От 0,25 зачета теоретически должно родиться 0,25 ребенка? :) boogieman КРАСАВА
  • 0
Лучший ДЧ Летнего мастера 2011

#104 Sweet Peper

Sweet Peper
  • Перцы
  • 16 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2011 - 15:46

Да ладно вам стебаться =))) Пункт 7 обязывает действовать =) Самому же нельзя, так хоть тёлочка вздрачнула ХД
  • 0

#105 boogieman

boogieman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2011 - 00:23

Парни, я за вас болею, зажгите сегодня ночью по полной!!! Жду отчетов по закрытым трехсвиданкам, полевым и клубным фастам! :) Розданные гандоны в помощь! ;)

Сообщение отредактировал boogieman: 19 июня 2011 - 00:24

• 0
Моя темная сторона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0