Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли простить и опять вернуться после измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

#91 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 11:40

Автор, ты не ответил, откуда знаешь, что девочка и ейный хахаль больше не общаются? Смске, что ли, от нее поверил??

Слушай, ну а вот скажи, хоть от жизни в целом чего ждешь? Какой у тебя в жизни смысл? Есть он у тебя вообще?

Я думаю ему сейчас не до розмышлений о смысле жизни)
Автор, держись) не реагируй. Номер уже когда сменишь?
Как только она попались с другим, тут же и любви вспомнила. хуйня. Ей использовать тебя удобно.
Сволочь в предпоследнем посте написал прикольно), я чуть сам не блеванул)
Next- нажми на кнопку, получишь результат и твоя мечта осуществится!
  • 0

#92 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:13

да - я однолюб

- странная у тебя интерпретация слова "дол...еб"
(ничего личного , просто выводы)

Совет: "Она блядь , шли ее нахуй , ищи другую"(с)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#93 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:13

Автор, ты не ответил, откуда знаешь, что девочка и ейный хахаль больше не общаются? Смске, что ли, от нее поверил??

Слушай, ну а вот скажи, хоть от жизни в целом чего ждешь? Какой у тебя в жизни смысл? Есть он у тебя вообще?

Есть определенные люди которые могут мне предоставить информацию о любом человеке

Смысл жизни. Работа у меня отличная рабтаю сам на себя, жить ездить есть на чем. А в моральном плане - хочу жениться на девушке , родить ребенка, заниматься с ней каждый день сексом и ни о чем не париться)
  • 0

#94 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 12:26

Есть определенные люди которые могут мне предоставить информацию о любом человеке

Только не говори нам, что это экстрасенсы...
  • 0

#95 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:30

Только не говори нам, что это экстрасенсы...

Ребят я все понимаю...но не могу я ее ненавидеть или унижать или оскорблять. Ну не такой я человек. Да ее поступок безнадежно плох но я был с ней 6 ле и не могу человека послать или вычеркнуть. На самом деле это очень сложно и пусть в меня кидают камнями но это так!
  • 0

#96 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:34

Ребят я все понимаю...но не могу я ее ненавидеть или унижать или оскорблять. Ну не такой я человек. Да ее поступок безнадежно плох но я был с ней 6 ле и не могу человека послать или вычеркнуть. На самом деле это очень сложно и пусть в меня кидают камнями но это так!

Ненавидеть, унижать и оскорблять действительно не нужно. Но ЗАЧЕМ общаться и оставлять в своей жизни тех, кто этого не достоин? Этим ты в первую очередь унижаешь себя.

Даже если твои "люди" на 100 % правы, что девочка и хахаль не общаются, то ты там губы не раскатывай. Вполне возможно, что хахаль почитал этот форум и тоже послал девицу. Ему она такая не нужна, а тебе?

Сообщение отредактировал Гелла: 26 мая 2011 - 13:37

• 0
До встречи в аду.

#97 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:53

так хочется чтоб все было по хорошему
  • 0

#98 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 13:59

Лапушка, с НЕЙ по-хорошему уже не будет. Блин, ну ты же уже пытался - давал ей шанс. Ты хоть поброди по форуму, почитай архивные темы, сам увидишь, что с ней по-хорошему ну никак не получится. У нее может быть по-хорошему с другим, кого она полюбит и кто сможет держать ее, у тебя - с другой девочкой. Но вместе у вас - это просто утопия. Парни, подтвердите.
  • 0
До встречи в аду.

#99 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 14:04

По-хорошему, это так, как хочешь ты. А ты уверен, что для других, это тоже "по-хорошему"?
Жизнь сложнее.
С точки зрения абстрактной ОЖП - ты олень. Т.е. для совместной жизни не подходишь. Ты хочешь "по-хорошему", т.е. не боец. Но жизнь конкурентна. Вот ОЖП свяжется с тобой, а ты не конкурентоспособен. И что, как она устроит свою жизнь?
У ОЖП это все как инстинкт. Они мыслят не так как мы. Постарайся это понять и сделать выводы. Найди РМЭС Богачева - прочитай, чтоб мне долго не писать. Просто поверь, что все твои рассуждения к реальной жизни отношения не имеют. И еще. Посмотри свою тему. Ты только жалуешься на свою тяжелую судьбу. А что сделал? Мож книгу нашел и прочитал? Нет, только говоришь какой ты хороший и как ОЖП ошиблась когда пошла на лево. Рассказываешь сказки, что мол она ни с кем.. и пр. В общем, обычный бред ТФНа.
Мож все-таки начнешь прокачиваться? А то ведь люди на тебя время тратят, а воз и ныне там.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#100 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 14:11

" Стоит ли простить и опять вернуться после измены?" Ответ:простить стоит(тебе же будет легче жить), вернуться - НЕТ!!!!
  • 0

#101 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 14:22

По-хорошему, это так, как хочешь ты. А ты уверен, что для других, это тоже "по-хорошему"?
Жизнь сложнее.
С точки зрения абстрактной ОЖП - ты олень. Т.е. для совместной жизни не подходишь. Ты хочешь "по-хорошему", т.е. не боец. Но жизнь конкурентна. Вот ОЖП свяжется с тобой, а ты не конкурентоспособен. И что, как она устроит свою жизнь?
У ОЖП это все как инстинкт. Они мыслят не так как мы. Постарайся это понять и сделать выводы. Найди РМЭС Богачева - прочитай, чтоб мне долго не писать. Просто поверь, что все твои рассуждения к реальной жизни отношения не имеют. И еще. Посмотри свою тему. Ты только жалуешься на свою тяжелую судьбу. А что сделал? Мож книгу нашел и прочитал? Нет, только говоришь какой ты хороший и как ОЖП ошиблась когда пошла на лево. Рассказываешь сказки, что мол она ни с кем.. и пр. В общем, обычный бред ТФНа.
Мож все-таки начнешь прокачиваться? А то ведь люди на тебя время тратят, а воз и ныне там.

ах да я олень ну конечно....и я виноват что она изменила. Может еще прощения нее за это попросить? Вот реально пост - полный бред. Я не подхожу для совместной жизни ахахахаха. Лана закрывайте тему в п...ду
  • 0

#102 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 14:38

Жизнь сложнее.

ах да я олень ну конечно....и я виноват что она изменила. Может еще прощения нее за это попросить? Вот реально пост - полный бред. Я не подхожу для совместной жизни ахахахаха. Лана закрывайте тему в п...ду

Ты виноват в том, что не научился строить отношения.
А так же в том, что не научился уважать себя.
А так же в том, что вместо работы над собой начинаешь устраивать истерику.
А так же в том, что не понимаешь, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Думаю, достаточно. И пойми, что мне в общем похуй послушаешь ты, что тебе пишут или предпочтешь прожить остаток жизни ТФНом.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#103 М@сяня

М@сяня

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 14:41

автор, увы, ты так ничего и не вынес из советов. Обидно, зря люди распинались. тему действительно можно закрывать...
  • 0
Качество твоей жизни определяется качеством твоих мыслей.

#104 fordnox

fordnox

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 15:46

Вот ты говоришь что ты обеспечен, красивый и умный. И с другой стороны такой ранимый и прямолинейный(в армии служил?), как ты сумел себя обеспечить? Ты выиграл в лото? ))))) Мне реально жаль твоих родителей. Оглянись вокруг - пизды вокруг много ходит. Для некоторых твоих знакомых герлс ты вообще денежный мешок и предел мечтаний. Посмотри по сторонам. И возьми себя в руки.
  • 0

#105 zoommeerr

zoommeerr

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 16:08

Жизнь сложнее.

Ты виноват в том, что не научился строить отношения.
А так же в том, что не научился уважать себя.
А так же в том, что вместо работы над собой начинаешь устраивать истерику.
А так же в том, что не понимаешь, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Думаю, достаточно. И пойми, что мне в общем похуй послушаешь ты, что тебе пишут или предпочтешь прожить остаток жизни ТФНом.

наверное ты свечку держал когда я строил отношения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0