Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нырнуть в пилотку...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#91 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 10:43

........
4) Если то, что произойдет, если ты НЕ сделаешь что-то, ебет тебя меньше, чем то, что произойдет, если ты все-таки сделаешь это, то делай, а если же наоброт - не делай.

P.S. Правило разрешаю использовать не только для ответа на вопрос для себя о куни.

Блин, на секунду заглянешь - ну как тут не отписаться?

Сволочь - вот ситуация: если я щас одну хуйню не сделаю - меня выебут в 10 часов. А если сделаю - то не выебут. И как вот тут твое правило применить, а?
Как сравнить, что ебёт больше - что выебут, или что не выебут? А если ебет одинаково, то как решить, делать или нет? Объясни пожалуйста.

ЗЫ. И отлизать-то некому - нет никого под рукой. Это б наверно всё упростило...

Давай не на твоем гипотетическом примере, а на примере Автора. Ок?

Автор не хочет лизать. Ну, не хочет и не хочет.

Теперь надо решить, какие варианты развития событий есть в том случае, если он не отлижет. Предположим, что девушка говорит ему: "Или лижешь, или идешь на хуй".

Автор взвешивает, что для него в данной ситуации хуже: дискомфорт от лизания или дискомфорт от расставания с девушкой. 

Если взвешивая эти два последствия, он приходит к выводу, что если лизать, то будет совсем хуево, а если баба сольется, то и хуй с ней (других до хуя), то вывод: лизать не надо. 

Если же взвесив "хуевость" этих двух последствий, Автор придет к выводу, что прямо жить без этой девушки не может, то надо или сделать то, что баба хочет, или сделать так, чтобы у бабы хотелка была удовлетворена иначе и баба осталась довольна и без нежелательных для Автора изысков. 

Сообщение отредактировал Svoloch': 24 мая 2011 - 10:44

• 0

#92 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 13:04

В общем хорошо автора покормили :)
  • 0
All systems go!

#93 atelit

atelit
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 21:36

И не говори :wink:
  • 0

#94 WSSLAH

WSSLAH

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 22:55

Как вариант положить на п.ду целофановый пакет, разрезанный гандон и лизать и ещё раз лизать, 1. получается что контакта ос срамной зоной нет (всё по понятиям. уважение пацанов сохраняется, на зоне не опустят) 2. Девочка получает удовольствие , ну пусть немного меньше. 3. Предохранение от зппп. Вполне себе компромиссный вариант. UP На язык тоже можно презерватив натянуть если постараться. эффект тотже самый будет.

Сообщение отредактировал WSSLAH: 24 мая 2011 - 22:57

• 0
Любовь-это болезнь, которая требует постельного режима. (С) ХЗ

#95 reling

reling

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 707 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 23:07

Автор,есть разные способы удовлетворения женщин и это один из них. Ты либо эгоист,либо не любишь свою девушку.В сексе девушка как скрипка,она дрожит в твоих руках и звучит,а ты получаеш от этого удоволствие. Исполнение увертюры 4 раза( чем больше тем лучше) сделают тебя в её глазах тем которого она не забудет никогда.Даже если вы посоритесь и она попробует другого,то тебя будут помнить.
  • 0

#96 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:06

такими темпами скоро будет тема: "Как вынырнуть обратно")))
  • 0

#97 atelit

atelit
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 12:52

такими темпами скоро будет тема: "Как вынырнуть обратно")))

Вот ты жгешь :lol:

Короче я с ней вчера встретился в кафешке,мы вдвоем и ни кого больше,столик как закрыт со всех сторон занавесом,так что ни кто нам не мешал....все было клево,по-ужинали,выпили винца,которое нас чуть расслабило,общались,она улыбалась,смеялась...вообщем все было супер.....но эту тему не трогали,я со своей стороны ее подымать не хотел....Договорились на выходных встретиться,сходить куда нить выпить,по танцевать,ну а потом ко мне....что будет дома...вопрос....та же история или нет,посмотрим....

Ну не могу я этого сделать ёп,как подумаю только,может это и прикольно,не знаю....может напиться в гавно,утром проснусь ни чего не помню,а девушка рада :friends:
  • 0

#98 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:00

Если уж у тебя такая неприязнь куни, то напиваться на стоит, а то блеванёшь еще :lol:
  • 0
ибо

#99 Kissa1985

Kissa1985

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 13:19

может напиться в гавно,утром проснусь ни чего не помню,а девушка рада

Ужасный вариант. Приятно девушке будет общаться\отношаться с нажранным до бессознательного состояния человекоживотным? Или того хуже, подставь в конец своего предложения вместо "рада" - "беременна" или "мертва" :fie: (а ты ничего не помнишь).
По сути: читай тематические подборки, есть масса советов, каким образом сделать более приятным этот процесс и для тебя и для неё. Не презерватив на язык конечно же (может сразу противогаз?), а подсластить мёдом, например, или положить кусочек фрукта\ягоды из холодильника, помассировать кубиком замороженного сока - это самое простое и доступное, есть и поэкзотичней. Гибкость, импровизация, а главное - желание сделать приятно прежде всего ей, а самому получать удовольствие от её удовлетворения.
п.с. наверняка ты не доводишь её до оргазма классическим сексом, так что для тебя мотивация - добиться её оргазма.

Сообщение отредактировал Kissa1985: 25 мая 2011 - 13:20

• 0

#100 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 18:48

а подсластить мёдом, например, или положить кусочек фрукта\ягоды из холодильника, помассировать кубиком замороженного сока

Вот такие советы в стиле "космо" я особенно люблю.
Хуй вареньем намазать, пизду медом подсластить.

(пардонэ муа мон франсэ)

Автор, если сладкое не любишь - можно борщу туда со сметаной залить, или шмат мяса с кетчупом шмякнуть.
Заодно и поужинаешь.

Сообщение отредактировал Fleur: 25 мая 2011 - 18:51

• 1
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#101 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 21:21

а подсластить мёдом, например, или положить кусочек фрукта\ягоды из холодильника, помассировать кубиком замороженного сока

Вот такие советы в стиле "космо" я особенно люблю.
Хуй вареньем намазать, пизду медом подсластить.

(пардонэ муа мон франсэ)

Автор, если сладкое не любишь - можно борщу туда со сметаной залить, или шмат мяса с кетчупом шмякнуть.
Заодно и поужинаешь.

Бля, картину представил)) леги, разделись, она его манит к себе, он берёт поджаристую ножку курицы и ей туда....)))))))))
Намажте, намажте...проверте... "слизывать шоколад с тела" - тоже по телеку показывают, романтика типа все дела...ага, ЩАС ))))
  • 0

#102 Greenglade

Greenglade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2011 - 22:49

Дело говорят-не нрава именно эта девушка,ищи ту,с которой захочется. Нет-ищи выход убирания своих комплексов..Ты так и будешь зажиматься..о посторонних мужиках в постели думать,кто че подумет? По секрету-если человек чистый-не имеет вкуса и запаха и вообще,у тебя понятия как у гопоты какой то.Почитай что ли что нибудь по теме... Девушка расстроится не из за того что он ей не сделал,а потому что он сказа в переводе-"я брезгую тобой.тебе минет само Бог велел,а мне куни фу". Нормальная поговорила бы 1 раз и послала с такими вещами расти до мужчины с кем нить дальше.

Сообщение отредактировал Greenglade: 25 мая 2011 - 22:50

• 0

#103 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 01:02

Определись, она может быть заразной или нет? Ты в её глазах либо умный ласковый любовник, либо тупой быдлан мыслящий стериотипами гопников, у котого цели в сексе эгоистичные и неприятные женщине. объясни ей, что давно не делал сноровку потерял или признайся, что до этого никому не делал, но для неё готов на это. Своди её в душ, хорошо вымой, привыкни к её телу, почитай теорию в сети. Попробуй тихо спокойно, спроси какй ей нравится, она оценит в любом случае, а со временем может неплохо это делать будешь.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#104 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 01:09

а с какого перепугу автор взял, что бабы охуевают от возбуждения, когда сосут мужскую сосиску!?!!! я до сих пор в ахуе. хотя тоже своим пиздела, что ой блядь, слаще их хуя не пробовала. пусть автор себе в рот сначала колбасой потыкает, а потом скажет возбудился ли он вообще или нет. а то блядь действительно охуел. ему баба сосет его причиндалы, а оно носом воротит. все боится, что какая-то хуйня дворовая с ним теперича пива не выпьет на лавочке не бойся, ныряй в пилотку. Лижи на здоровье. только не захлебнись!
  • 0

#105 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2011 - 01:12

Хуя ты жжёшь!
  • 0