А потом говоришь, что Мутант ведет себя нехорошо... людей не уважает, мол, и зря наехал на того парня, который "где-то его видел" :)Если я хотя бы одному человеку об ясню, что он идиот, то я, считай, не зря жызнь прожыл.
Мутант
Тебе не кажется, что ты слишком заморочился насчет мнения людей с форума о тебе?
Что-то это все напоминает игру на публику.
(Как и Т-3, впрочем - имидж свой поддерживает, подзатыльниками грозится.)
Доказать чего-то, "схватить за горло". К тому же пишешь все caps lock-ом, что ужасно раздражает, я даже половину читать не стала.
По-моему, ты как грузин "принципиально не можешь", т.е. с полоборота заводишься, и потому взять тебя на понт не составит особого труда, - это глупое поведение. Хоть бы писал вторую мысль, которая приходит в голову, или третью, а не порол горячку. Этак тебя будет кобасить от мнения любого чужого дяди. Если так в жизни себя ведешь - тут и до бытовухи недалеко.
Все-таки, голова нужна еще человеку. Ну, мало ли, тебе тут так написали.
Пойди с той же темой в другое место - напишут нечто иное.
Ну, мало ли, все соглашаются с Т-3 (какой он там авторитет, не знаю, тут все виртуально, но по-моему, часто здравый смысл есть в его идеях).
Надеюсь, что в реале ты пофигистичнее, товарищ Мутант.
Волк-одиночка, тоже мне, сражаемся с демонами... виртуальными... которых нету...Успокойся что ли? Что за детский сад?
Я вас умоляю, ребята, бред все эти буковки на экране, может вы бы и подружились, если бы встретились и вместе выпили.
Хотя... "Ты меня уважаешь? Ты думаешь, твой путь лучше моего? Ну все, я тебя убью..." Бред. Мало ли че тот думает, он не был в твоей шкуре, он вообще только и видел, что твой пьяный бред, да еще огромными буквами - ну как не решить, что писал идиот? А он не идиот, а просто в пьяном угаре, просто пришел к выводу, что жизнь ничего не стоит, что отрываться надо и отрывается, как умеет, как получится, как на душу бог положит.
А Т-3 трезвый пишет, типа он это, под рыцаря Д"Артаньяна, даже не особо злится, что странно, ну ладно - ему надо "доброго крутого" продолжать строить - ему таким нравится быть. Встретились 2 авторитета, блин :)