Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой пикап (модель поведения)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#91 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2004 - 23:55

Если я хотя бы одному человеку об ясню, что он идиот, то я, считай, не зря жызнь прожыл.

А потом говоришь, что Мутант ведет себя нехорошо... людей не уважает, мол, и зря наехал на того парня, который "где-то его видел" :)

Мутант

Тебе не кажется, что ты слишком заморочился насчет мнения людей с форума о тебе?
Что-то это все напоминает игру на публику.
(Как и Т-3, впрочем - имидж свой поддерживает, подзатыльниками грозится.)
Доказать чего-то, "схватить за горло". К тому же пишешь все caps lock-ом, что ужасно раздражает, я даже половину читать не стала.
По-моему, ты как грузин "принципиально не можешь", т.е. с полоборота заводишься, и потому взять тебя на понт не составит особого труда, - это глупое поведение. Хоть бы писал вторую мысль, которая приходит в голову, или третью, а не порол горячку. Этак тебя будет кобасить от мнения любого чужого дяди. Если так в жизни себя ведешь - тут и до бытовухи недалеко.
Все-таки, голова нужна еще человеку. Ну, мало ли, тебе тут так написали.
Пойди с той же темой в другое место - напишут нечто иное.
Ну, мало ли, все соглашаются с Т-3 (какой он там авторитет, не знаю, тут все виртуально, но по-моему, часто здравый смысл есть в его идеях).
Надеюсь, что в реале ты пофигистичнее, товарищ Мутант.
Волк-одиночка, тоже мне, сражаемся с демонами... виртуальными... которых нету...Успокойся что ли? Что за детский сад?
Я вас умоляю, ребята, бред все эти буковки на экране, может вы бы и подружились, если бы встретились и вместе выпили.
Хотя... "Ты меня уважаешь? Ты думаешь, твой путь лучше моего? Ну все, я тебя убью..." Бред. Мало ли че тот думает, он не был в твоей шкуре, он вообще только и видел, что твой пьяный бред, да еще огромными буквами - ну как не решить, что писал идиот? А он не идиот, а просто в пьяном угаре, просто пришел к выводу, что жизнь ничего не стоит, что отрываться надо и отрывается, как умеет, как получится, как на душу бог положит.
А Т-3 трезвый пишет, типа он это, под рыцаря Д"Артаньяна, даже не особо злится, что странно, ну ладно - ему надо "доброго крутого" продолжать строить - ему таким нравится быть. Встретились 2 авторитета, блин :)
  • 0

#92 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 00:01

ребята, вы чё, охуели савсем, бред какого то припарашного опущенца развезли аж на 6 страниц... причом отвечают мемберы от которых я этого ну уж точно не ожидал...

NAHER! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ, ОН ХОРОШИЙ И ПОЛЕЗНЫЙ, ТОЧНО! ПИПИСЬКИНСОН! ПИСЬКУЙ ОТСЮДА! ЗАВИСТЬ - ТВОЙ ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ. ТЕБЯ СОЖРУТ ЕГО ЧЕРВИ.
  • 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#93 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 00:08

Я ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КАК СТАТЬ ПОСПОКОЙНЕЕ!ПРЯМО СЕЙЧАС! МНЕ СЮДА! СОВЕТОВ ОТ БЕСПОКОЙСТВА, И ПОБЫСТРЕЕ, А ТО Я СОВСЕМ ВСЕХ ПРИБЬЮ, Я ВАС ПРИДУРКОВ НЕ УВАЖАЮ, И ВООБЩЕ, Я ОДИН ПРОТИВ ВАС ВСЕХ!Слушай, тебе не кажется, ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ АНЕКДОТ ПРО ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ? "Прямо сейчас и побольше, побольше!!!"
  • 0

#94 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 00:18

ТАПУЗ! ПОМИРИ МЕНЯ С ЭТИМ Т-3, А ТО ЕГО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ В ПОЗИТИВ ВОГНАЛО. НЕ ЗНАЮ, КАК НАСЧЕТ ИСКРЕННОСТИ, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ПОЭТОМУ РУКУ ДРУЖБЫ Я НЕ ОПУСКАЮ.НАСЧЕТ ТЕБЯ ТАПУЗ. МЫ С ТОБОЙ И СЕГОДНЯ И ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД ПЕРЕПИСЫВАЛИСЬ......ЗНАЕШЬ, ТВОИ ТЕКСТЫ МНЕ НРАВЯТСЯ. НО! Я СРАЗУ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬ ТЕКСТ, В КОТОРОМ ТЫ ДУМАЛА, А В КОТОРОМ - НЕ ОЧЕНЬ.ПОЭТОМУ, Я НАПИСАЛ ТЕБЕ В ЛИЧКУ СООБЩЕНИЕ ПОСЛЕДНЕЕ, ПОМНИШЬ КАКОЕ (НЕ СЕГОДНЯ) ? ЗНАЮ, ЧТО ПОМНИШЬ И ПОНЯЛА МЕНЯ.
  • 0

#95 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 00:23

Я ХОТЕЛ ПОЛУЧИТЬ РЕАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ, КАК СТАТЬ ПОСПОКОЙНЕЕ! ПРЯМО СЕЙЧАС! МНЕ СЮДА! СОВЕТОВ ОТ БЕСПОКОЙСТВА, И ПОБЫСТРЕЕ, А ТО Я СОВСЕМ ВСЕХ ПРИБЬЮ, Я ВАС ПРИДУРКОВ НЕ УВАЖАЮ, И ВООБЩЕ, Я ОДИН ПРОТИВ ВАС ВСЕХ! Слушай, тебе не кажется, ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ АНЕКДОТ ПРО ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ? "Прямо сейчас и побольше, побольше!!!"

Я ЧУТЬ НЕ ОБОССАЛСЯ СО СМЕХУ! ПОДЬЕБКА УДАЛАСЬ, МОЛОДЕЦ. (ПОЦЕЛОВАТЬ БЫ ТЕБЯ СЕЙЧАС)
  • 0

#96 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 02:44

читала. узнала много нового. Мутант, если это и есть твои методы, то действуют они далеко не на всех. ДАЛЕКО не на всех.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#97 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 02:56

Т-3! У ТЕБЯ ЕСТЬ 3 СЕКУНДЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕДУМАТЬ :))

Я их использовал. И понял, что зря на тебя их потратил. Ага.

Сообщение отредактировал T-3: 22 июля 2004 - 02:57

• 0
Хамы! Шампанского!

#98 T-3

T-3

Гад

• Свой
  • PipPipPipPipPip
  • 4 101 Cообщений
1 597
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 03:09

...

Сообщение отредактировал T-3: 22 июля 2004 - 09:32

• 0
Хамы! Шампанского!

#99 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 03:53

Но если тебя прёт от такой модели - не стоит её менять - это весело(по себе знаю). Со временем остепенишься. А пока живи так как тебе нравится. Только будь поосторожней - ведь так и огрести можно и от охраны клуба, и от родственников девок, и от ментов - те вобще покалечить могут. Но вобще то добрее к людям надо быть. Не надо сеять негатив...

Полностью согласен! Пацаны заканчивайте весь этот разговор.
  • 0
Don doggy

#100 swordex

swordex

Доктор

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 07:23

Народ. Кроме меня никому больше не показалось, что эта тема на 90% пустопорожний трёп?Тема не задалась с самого начала. Были дельные советы и были не конструктивные высказывания. Это было видно еще на первой странице!По теме: Уважаемый Мутант, подобная модель поведения называется в клинике - девиантной и требует вмешательства. Вы конечно представляете опасность для окружающих, но гораздо больше вреда вы способны нанести сами себе.Такое поведение исправляется( иначе сказать - и этот "геморрой" можно залечить). К любому опытному психологу консультанту. Он проведет с вами беседу и решит, что делать - или коммуникативный групповой тренинг или индивидуальные консультации.И помните - все поправимо кроме смерти.
  • 0
"...следующий..." - приемная
ЖЖ

#101 Inter

Inter

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 09:12

Читаю всю это херню и вспоминаю роман M.Crichton "The Sphere"Кто читал, тот поймет, о чем я.
  • 0

#102 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 09:14

НУ ПРИВЕТ ВСЕМ (ПОДТАЛКИВАЮ ЛОКТЕМ Т-3, ПОДМИГИВАЯ).ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ. А ТО РАБОТАТЬ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО.
  • 0

#103 gosu

gosu

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 220 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 09:25

нет, я жду продолжения этой темывесело тут
  • 0

#104 Мутант

Мутант

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2004 - 09:37

нет, я жду продолжения этой темы весело тут

НЕТ УЖ, ПЕРЕЦ, КТО СПАЛ - ТОТ ОПОЗДАЛ. Я АВТОР ТЕМЫ. ПО ПРАВИЛАМ ФОРУМА Я В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУ ЕЕ ЗАКРЫТЬ. Я ЕЕ ЗАКРЫВАЮ И ТЕБЕ ВОЗДУШНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ПРОБИВАЮ. :)
  • 0

#105 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 июля 2004 - 09:41

РЕБЯТ ЭТОТ МУТАНТ УЖЕ 2 СУТОК НЕ ОТХОДЯ ОТ КОМПУТЕРА СИДИТ . пОШЕЛ ВОН КРЫСА ТЫ КОМПУТЕРНАЯ ПРИЧЕМ ПРОПОТОПОВА ПЕРЕЧИТАЛСЯ !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0