Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Оступился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#91 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2011 - 00:12

Wambulance

Сто пудов это не конец истории

Согласен!
С чего собственно началось всё -

частые ссоры, приступы ревности, в основном с её стороны

т.е. теперь если автор, гуляя со своей подругой вдруг мельком глянет на жопу в миниюбке - он отгребет люлей по полной ))))

Что лучше: 1. девушка будет его ревновать к подруге или 2. сама будет создавать поводы для его ревности (не говорю уж о том, чтобы изменять ему)?

Имхо, Автор выберет 1-й вариант, тем более что он ему и самооценку будет несколько повышать.

Так что хорош каркать, девочка хорошая, уж мне-то можете поверить : ))

вынесет ему мозг, а потом изменит.. Или наоборот.. или два дела одновременно.
  • 0

#92 Curacao

Curacao

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 14:21

В общем все не так гладко. Она прочитала переписку с друзьями об этой девушке и о бо всем остальном. Я уснул, она уехала домой в день когда мы должны были остаться у меня. Вижу теперь настроена серьезно. Что делать хз. Ездили вместе в другой город на концерт, проводили кучу времени вместе всё было ок. Но опять ей не давал покоя этот случай, опять она полелзла что-то копать и в итоге опять ушла от меня.
  • 0

#93 anonim777

anonim777
  • Участник
  • 2 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2011 - 18:29

Писец одним словом Автор, а ты не думал что и тогда это был лишь повод?мне кажется давно уже хотела тебя слить. Это доказывает тот факт что снова полезла искать доказательства вины, которой в принципе то и нету.как говорится: "Кто ищет, тот всегда найдет."
  • 0

#94 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 08:12

В общем все не так гладко. Она прочитала переписку с друзьями об этой девушке и о бо всем остальном. Я уснул, она уехала домой в день когда мы должны были остаться у меня. Вижу теперь настроена серьезно. Что делать хз. Ездили вместе в другой город на концерт, проводили кучу времени вместе всё было ок. Но опять ей не давал покоя этот случай, опять она полелзла что-то копать и в итоге опять ушла от меня.

Автор, ну ё моё! Что ж тебе советы впрок не идут?

Нахуя ты хранил переписку с друзьями об этой девушке???
  • 0
До встречи в аду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0