зависимость от человека
Отправлено 16 мая 2011 - 09:27
Я думаю что это их форум. Так как других я не нашла у нас.
http://groups.google.../group/kc-lair/
Моя параноя закончиться, только когда я там зарегистрируюсь и прочитаю, что происходит. Но я не могу зарегистрироваться, так как форум закрытый.
Наверно если я от себя письмо напишу, они меня просто не впустят, они же тоже не дураки.
Может кто то там зарегистрируется для меня? Пожалуйста.
Или уже может здесь кто то есть, с этого форума.
Отправлено 16 мая 2011 - 18:39
Отправлено 17 мая 2011 - 14:53
Отправлено 17 мая 2011 - 15:32
Отправлено 17 мая 2011 - 18:48
Отправлено 17 мая 2011 - 22:23
SpecNaz сказал(а) May 17 2011, 18:28:
Кто-нить что-нибудь понял?
Я лично нихера не понял, кто её парень, кто не её, к кому она что чувствует. Это жесть.
Они собираются "наказать".держите меня семеро)
Ну пусть мои мужчина сам решает, что он хочет делать, он же тоже что то чувствует.
Я просто вспомнила, когда я встретилась со вторым парнем в первый раз, я открыла себе новый емайл, мы встретились один раз в кафе и все, как друзья. Тут же приходит письмо в другом стиле таком доминантном, мол дорогая, кончай выпендриваться, приходи в отель, будет хороший секс. На что я пишу, не пойду. На что он рано или поздно придешь все равно, тогда я и стала думать с кем же я общаюсь. Но почему то общалась дальше, не могла выйти из отношений что ли, хотя за все время я уже с ним разрывала отношения может быть 3-4 раза на короткий срок и все снова по новой идет.
Я уже и сама в своих чувствах запуталась. Просто плохо что за это время я все о себе рассказала, теперь все уже знают, какого цвета трусы я ношу и не только это. А секс первый случился когда я написала мол фак ю на тебя Миша, потому что я все время была злая на него почему то. Потом я емайл закрыла, думая что отношения с Мишей закончились на этом. И тогда наши отношения с этим вторым парнем стали стремительно развиваться, потому что мы уже переписывались по другому емайлу все время. Потом он мне сказал, что я не должна ходить в свою группу больше. Я бросила группу.
Потом он мне такой говорит, мол был парень, который долго за девушкой бегал, влюбился в нее, она от него все убегала, он не должен был с ней обшаться, но все равно продолжал общатся хотя она не хотела, ( то есть я сразу думаю о Мише) и потом его задержала милиция и посадили его в тюрьму за это. Тогда я пришла домой и написала письмо Мише, о своих чувствах к нему, сама не знаю почему.
Отправлено 17 мая 2011 - 22:30
Отправлено 17 мая 2011 - 22:36
scarlett women сказал(а) May 18 2011, 01:10:
у меня просто чувство, что я была в отношениях сразу с двумя и моими мужчинами. Особенно потому что я общалась всегда по двум емайлам всегда. Теперь я чувствую, что мне хочется писать им обоим.

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 17 мая 2011 - 22:37
Отправлено 18 мая 2011 - 00:54
Павел_mgn сказал(а) May 17 2011, 22:16:
scarlett women сказал(а) May 18 2011, 01:10:
у меня просто чувство, что я была в отношениях сразу с двумя и моими мужчинами. Особенно потому что я общалась всегда по двум емайлам всегда. Теперь я чувствую, что мне хочется писать им обоим.
а хочешь мы тебя с одним парнем из москвы познакомим, он тут тоже немного запутался и весь форум задрюкал. у вас настроение сейчас схожее найдете общий язык. и да, где два там и три тоже не повредит.
Не не хочу.
Отправлено 18 мая 2011 - 01:10
Отправлено 18 мая 2011 - 05:14
SpecNaz +1
Отправлено 18 мая 2011 - 08:30
Отправлено 18 мая 2011 - 11:29
Отправлено 18 мая 2011 - 11:41
Отправлено 18 мая 2011 - 11:57
dja-stice сказал(а) May 18 2011, 11:21:
Короче я понял так:does anybody understand what is going on? :-D
За ней бегал Майкл (буковка М), бегал он за ней 4-5 месяцев. А автор его динамила по какой-то причине. Майкл затаил злобу, мол, стерва такая не даёт и всё, как так, все девченки вокруг дают ему, а эта нет и всё!
Он договорился со своим корешом Радригесом(буква Р, назовем его так,Радригес))), чтобы тот подкатил к нашей авторше и развел её на поебаться. + ко всему они решили её напару задрочить переписками,смс-ками,намеками, довести её до ручки, чтобы не просто Радригес переспал с ней, а она в него влюбилась и потом кидануть её. В отместку за то, что она не захотела встречаться с Майклом!
В итоге, Радригес сделал своё дело и был таков. Авторша влюбилась, с ней переспали и кинули.
Вроде так))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0