Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

зависимость от человека

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 179

#91 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 09:27

Мальчики, пожалуйста помогите мне, может быть кто то есть здесь из Америки, кто уже зарегистирован на этом форуме.
Я думаю что это их форум. Так как других я не нашла у нас.

http://groups.google.../group/kc-lair/

Моя параноя закончиться, только когда я там зарегистрируюсь и прочитаю, что происходит. Но я не могу зарегистрироваться, так как форум закрытый.
Наверно если я от себя письмо напишу, они меня просто не впустят, они же тоже не дураки.
Может кто то там зарегистрируется для меня? Пожалуйста.

Или уже может здесь кто то есть, с этого форума.
  • 0

#92 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2011 - 18:39

Пошла сегодня в этот офис и уже на подходе, при мысли что я с ним встречусь, у меня началась паническая атака, сердце бьется, как бы воздуха не хватает, я просто не могла туда зайти. Я просто в шоке снова. Что со мной? Мне снова стало эмоционально плохо. Напишите мне прямо, что же все значит. Должна я написать этому второму парню и спросить его прямо, мол ты со мной хотел расстаться или как? Мне просто эмоционально плохо. Напишите мне прямо, что вы думаете о моей ситуаций, лучше жесткая правда.
  • 0

#93 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 14:53

заведи себе дневник и туда помещай все свои переживания, свои риторические вопросы, всю инфу. иначе своими бреднями ты заеб*шь людей в своем окружении, всех людей
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#94 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 15:32

Все это мое последнее сообщение, поговорила я со своим мужчиной и он мне всю ситуацию объяснил, как он есть. Он говорит ты была выше их по уровню, не такая как обычные американские девочки, так как с ними мол секс быстро случается, вот они решили тебя унизит полностью, все что он сказал насчет видео это правда, он сделал это что бы я за ним бегала, и начала мои границы переступать, так как я уже начала это делать постепенно с ним, мол сделать секс рабыню и так далее. Я помню, что он и сам мне говорил, что мол все его друзья думают, что хотели бы со мной, я думала, что он шутит тогда. Сказал, что в следующий раз когда я прийду, будем заниматься сексом и все на нас будут смотреть, я думала снова, что он пошутил. что ему нравиться групповой секс и тд. Теперь он будет думать, как наказать этого парня, так как он тоже чувствует себя униженным, за счет того что случилось, и я ему изменила, репутация испорчена. Я даже не уверенная, что он уже не сделал какое то видео, когда мы с ним встречались в последний раз. Он будет искать легальные способы, деньги у нас есть, и мы его накажем. Я чувствую себя намного лучше после нашего разговора. Сказал, что у этого парня, просто самооценка повышалась, когда мы с ним встречались, так как он знал, кто мои мужчина по профессий, что я всегда была такая недоступная, никого к себе не подпускала. Сказал, что такую девушку он себе больше уже не найдет, потому что в Америке он никто. Теперь я уже уверяна, что вся эта ситуация случилось из за первого парня, он просто хотел отомстить, за то что бегал за мной 4-5 месяцев, а секса так и не было. А теперь уже я чувствую себя униженной и думаю, что же будет дальше, если он уже сделал какое то видео, когда я с ним встречалась. Думаю тему можно закрывать. Мой мужчина думает теперь, как его наказать.
  • 0

#95 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 18:48

Кто-нить что-нибудь понял? Я лично нихера не понял, кто её парень, кто не её, к кому она что чувствует. Это жесть. Они собираются "наказать".держите меня семеро)
  • 0

#96 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 22:23

SpecNaz сказал(а) May 17 2011, 18:28:

Кто-нить что-нибудь понял?
Я лично нихера не понял, кто её парень, кто не её, к кому она что чувствует. Это жесть.
Они собираются "наказать".держите меня семеро)

Ну пусть мои мужчина сам решает, что он хочет делать, он же тоже что то чувствует.

Я просто вспомнила, когда я встретилась со вторым парнем в первый раз, я открыла себе новый емайл, мы встретились один раз в кафе и все, как друзья. Тут же приходит письмо в другом стиле таком доминантном, мол дорогая, кончай выпендриваться, приходи в отель, будет хороший секс. На что я пишу, не пойду. На что он рано или поздно придешь все равно, тогда я и стала думать с кем же я общаюсь. Но почему то общалась дальше, не могла выйти из отношений что ли, хотя за все время я уже с ним разрывала отношения может быть 3-4 раза на короткий срок и все снова по новой идет.

Я уже и сама в своих чувствах запуталась. Просто плохо что за это время я все о себе рассказала, теперь все уже знают, какого цвета трусы я ношу и не только это. А секс первый случился когда я написала мол фак ю на тебя Миша, потому что я все время была злая на него почему то. Потом я емайл закрыла, думая что отношения с Мишей закончились на этом. И тогда наши отношения с этим вторым парнем стали стремительно развиваться, потому что мы уже переписывались по другому емайлу все время. Потом он мне сказал, что я не должна ходить в свою группу больше. Я бросила группу.

Потом он мне такой говорит, мол был парень, который долго за девушкой бегал, влюбился в нее, она от него все убегала, он не должен был с ней обшаться, но все равно продолжал общатся хотя она не хотела, ( то есть я сразу думаю о Мише) и потом его задержала милиция и посадили его в тюрьму за это. Тогда я пришла домой и написала письмо Мише, о своих чувствах к нему, сама не знаю почему.
  • 0

#97 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 22:30

у меня просто чувство, что я была в отношениях сразу с двумя и мои мужчина. Особенно потому что я общалась всегда по двум емайлам всегда. Теперь я чувствую, что мне хочется писать им обоим.
  • 0

#98 Павел_mgn

Павел_mgn

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 301 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2011 - 22:36

scarlett women сказал(а) May 18 2011, 01:10:

у меня просто чувство, что я была в отношениях сразу с двумя и моими мужчинами. Особенно потому что я общалась всегда по двум емайлам всегда. Теперь я чувствую, что мне хочется писать им обоим.

:crazy: а хочешь мы тебя с одним парнем из москвы познакомим, он тут тоже немного запутался и весь форум задрюкал. у вас настроение сейчас схожее найдете общий язык. и да, где два там и три тоже не повредит.

Сообщение отредактировал Павел_mgn: 17 мая 2011 - 22:37

• 0
Если ты думаешь, что я сплю, с чего ты решил, что ты мне не снишься?

#99 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 00:54

Павел_mgn сказал(а) May 17 2011, 22:16:

scarlett women сказал(а) May 18 2011, 01:10:

у меня просто чувство, что я была в отношениях сразу с двумя и моими мужчинами. Особенно потому что я общалась всегда по двум емайлам всегда. Теперь я чувствую, что мне хочется писать им обоим.

:crazy: а хочешь мы тебя с одним парнем из москвы познакомим, он тут тоже немного запутался и весь форум задрюкал. у вас настроение сейчас схожее найдете общий язык. и да, где два там и три тоже не повредит.

Не не хочу.
  • 0

#100 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 01:10

Я уже по моему начинаю распутываться потихоньку, я надеюсь. Я вот подумала насчет чувств, думаю что Миша этот мне нравиться, так как он умный и не слабый, но в тоже время испытваю к нему много очень сильных негативных эмоций. Он не хочет унижаться, и я тоже не хочу, столкнулись характерами что ли. Со вторым парнем, я просто чувствую что он слабее меня, это уже минус ему, мы с ним как друзья. Я еще вспомнила, я познакомилась с парнем, он мне предложил свою помошь, проверять мои английские тексты, пишу об этом второму парню, через два дня он мне пишет, помогать больше не буду, я подумала, это странно. Потом я устроилась на работу в частный бизнес, который открыли двое парней, второй парень меня спрашивает, как работа идет. Я ему говорю, этот парень меня ничего не заставляет делать, так как я ему нравлюсь, через два дня меня с работы уволили. Я была просто в шоке
  • 0

#101 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 05:14

Них*я не понил
SpecNaz +1
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#102 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 08:30

Автор, давай к исходным данным вернемся, сколько учавствующих лиц? Ты, твой парень, и еще 2-е с кем ты встречалась и переписывалась? Или как? Или был твой парень, 2-й парень с кем встречалась и 3-й с кем ты переписывалась, и ты думаешь что 3- и 2-й это одно лицо? Я читаю, и не могу понять, who is who? Ты очень запутанно всё пишешь, разобраться с кем ты встречаешься, кто у тебя был в роли любовника, кто за тобой бегал, с кем ты переписывалась нереально. Не хочешь имена писать, буквами напиши! Пример: Есть Я: - буква "Я", есть мой парень "М". Был еще один - "М1", Был второй -"М2". Ну и дальше уже какая буква к кому ходила, чего обещала. Если ты пишешь" познакомилась с парнем" -уточняй, с каким именно! Я думаю 99% форума не въехали, о чем ты пишешь!
  • 0

#103 scarlett women

scarlett women

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 11:29

Миша будет М. а второй парень Р. То есть думаю, что поняла ситуацию, Р со мной переспал, потому что я послала этого М. на х-й. Я такая злая. Теперь я им обоим напишу что они оба мерзкие противные уроды.
  • 0

#104 dja-stice

dja-stice

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 11:41

does anybody understand what is going on? :-D
  • 0
Сильный духом. Больной на голову.

#105 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2011 - 11:57

dja-stice сказал(а) May 18 2011, 11:21:

does anybody understand what is going on? :-D

Короче я понял так:
За ней бегал Майкл (буковка М), бегал он за ней 4-5 месяцев. А автор его динамила по какой-то причине. Майкл затаил злобу, мол, стерва такая не даёт и всё, как так, все девченки вокруг дают ему, а эта нет и всё!
Он договорился со своим корешом Радригесом(буква Р, назовем его так,Радригес))), чтобы тот подкатил к нашей авторше и развел её на поебаться. + ко всему они решили её напару задрочить переписками,смс-ками,намеками, довести её до ручки, чтобы не просто Радригес переспал с ней, а она в него влюбилась и потом кидануть её. В отместку за то, что она не захотела встречаться с Майклом!
В итоге, Радригес сделал своё дело и был таков. Авторша влюбилась, с ней переспали и кинули.
Вроде так))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0