приветствую телепатов!
Специально для вас: годков под тридцать нам, поженились, потому что любили друг друг и все, хотели быть вместе, всегда, проблемы бывают у всех, и, конечно, у нас они были, не буду тут объяснять их природу, ничего криминального - обычные трудности, с которым сталкивается любая семья с маленьким ребенком. Нет, я хорошо выгляжу после родов, даже лучше, себя не запустила, и как тут многие переживали "хобби"(смешно, честное слово) у меня есть (о своих увлечениях я тут не намеренна распростронятся). Да, у меня есть иллюзии и мечты об идеальных отношениях, потому что у меня все так и было - лямур-тужур, все красиво и бла, бла. Поэтому я при малейшей мелочи впадаю в ступор и очень эмоционально на все реагирую. И может быть поэтому стремлюсь к перфекционизму во всем. Про разговоры об отношениях - да, с этим возникли сложности в последнее время, сейчас вижу и свои ошибки - пыталась тянуть одеяло на себя, а не понять.
ЗЫ: Да, про диалог, это люди, которые вступая в диалог называет оппонента дебилом еще будут меня упрекать в неумении его вести? посмеялась!
Так, ну телепатам хватит.
Теперь для людей, которые отнеслись серьезно и с пониманием.
Во-первых, СПАСИБО.
Ваши мнения помогли мне включить голову и здраво воспринять ситуацию. Сама бы я еще долго отходила.
Было много разных советов, с чем-то согласна, с чем-то не очень, в любом случае - умею отделять зерна от плевел - поднялась над ситуацией и правильно ее оценила.
Свои раскладки тут не хочу расписывать, но результат:
поговорили, очень хорошо и душевно. По ситуации - чушь собачья (честно говоря, уже сама особо предъевлять по ней не хотела, сама понимаю, глупость), конкретики не дам - я ж тут инкогнито.
Мы оба хотим семью, никто не хочет развода, и оба настроены на диалог. Спасибо тем, кто говорил, что отвращение к мужу - прямой путь к разводу. Я в эмоциях готова была его испепелить. Но взяла себя в руки и посмотрела на все с другой стороны, к его приходу была в прекрасном настроении и именно беспретензивынй тон, а исключительно разговор о моих чувствах и отношении к этому, и попытка понять - помогли направить разговор в нужное русло.
И спасибо тем, кто верил в меня!
Модераторы, тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал перепелочка: 05 мая 2011 - 07:22