Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

прошу совета у семейных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 21:31

ну так на минуточку - тебе сейчас чуток побольше 20, ты сейчас по одной любви замуж пойдешь?
вот любоф у тебя человека, или даже больше представим на миг, что мужа своего ты не так чтоб сильно любишь (ну представим) побежишь разводиться?
так сызать смоделируем ситуацию для понимания влияния возраста.

А я-то тут каким боком приплелась c моими планами на очередное замужество?)
Тоже мне, "модель для сборки" нашёл.

ну можешь сравнить со своей знакомой молодой девочкой на работе (к примеру) и с какой нить другой знакомой девочкой постарше.
как меняются с возрастом причины вступления в брак.
если никак - то я, конечно же, хуй, и ничего не понимаю.

ну раз ты так очевидно ее заметила что ж у меня вызвало такой неиилюзорный батхерт то?
что сверкало издалеко, в чем вожжа то? тебе я ж не затруднит пояснить

Затруднит)
Так что "Сама, Верунчик, сама-сама-сама" думай.

ааа, ну т.е. вожжа под хвост в твоем понимании это нечто беспричинное. спасибо, а то у тебя своя терминология, я и путаюсь.
  • 0

#92 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 21:37

ну можешь сравнить со своей знакомой молодой девочкой на работе (к примеру) и с какой нить другой знакомой девочкой постарше.
как меняются с возрастом причины вступления в брак.

"Не унимался он" (с) :lol:

я, конечно же, хуй, и ничего не понимаю

Прошу отметить, не я это сказала)

Ксяр, я уже притомилась.
На этой мажорной ноте заканчиваю)

Сообщение отредактировал Fleur: 04 мая 2011 - 21:39

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#93 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:21

приветствую телепатов! Специально для вас: годков под тридцать нам, поженились, потому что любили друг друг и все, хотели быть вместе, всегда, проблемы бывают у всех, и, конечно, у нас они были, не буду тут объяснять их природу, ничего криминального - обычные трудности, с которым сталкивается любая семья с маленьким ребенком. Нет, я хорошо выгляжу после родов, даже лучше, себя не запустила, и как тут многие переживали "хобби"(смешно, честное слово) у меня есть (о своих увлечениях я тут не намеренна распростронятся). Да, у меня есть иллюзии и мечты об идеальных отношениях, потому что у меня все так и было - лямур-тужур, все красиво и бла, бла. Поэтому я при малейшей мелочи впадаю в ступор и очень эмоционально на все реагирую. И может быть поэтому стремлюсь к перфекционизму во всем. Про разговоры об отношениях - да, с этим возникли сложности в последнее время, сейчас вижу и свои ошибки - пыталась тянуть одеяло на себя, а не понять. ЗЫ: Да, про диалог, это люди, которые вступая в диалог называет оппонента дебилом еще будут меня упрекать в неумении его вести? посмеялась! Так, ну телепатам хватит. Теперь для людей, которые отнеслись серьезно и с пониманием. Во-первых, СПАСИБО. Ваши мнения помогли мне включить голову и здраво воспринять ситуацию. Сама бы я еще долго отходила. Было много разных советов, с чем-то согласна, с чем-то не очень, в любом случае - умею отделять зерна от плевел - поднялась над ситуацией и правильно ее оценила. Свои раскладки тут не хочу расписывать, но результат: поговорили, очень хорошо и душевно. По ситуации - чушь собачья (честно говоря, уже сама особо предъевлять по ней не хотела, сама понимаю, глупость), конкретики не дам - я ж тут инкогнито. Мы оба хотим семью, никто не хочет развода, и оба настроены на диалог. Спасибо тем, кто говорил, что отвращение к мужу - прямой путь к разводу. Я в эмоциях готова была его испепелить. Но взяла себя в руки и посмотрела на все с другой стороны, к его приходу была в прекрасном настроении и именно беспретензивынй тон, а исключительно разговор о моих чувствах и отношении к этому, и попытка понять - помогли направить разговор в нужное русло. И спасибо тем, кто верил в меня! Модераторы, тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал перепелочка: 05 мая 2011 - 07:22

• 0

#94 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:38

Поздравляю, автор! Приятно видеть.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#95 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:47

спасли ячейку общества,молодцы
  • 0

#96 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 08:36

Ну собственно всего то и нужно было - поговорить. Автор рад за вас, хотя результат в целом прогнозируем был, сплошная телепатия с твоей стороны, заканчивай ты с этим.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#97 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:09

Я бы не раслаблялся. На сколько я понимаю, внутренние причины, по которым проблемы возникли - остались. Честно говоря, в живительную силу разговора не верю. Меняет все работа, а не треп. Впрочем, буду рад ошибиться.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#98 перепелочка

перепелочка
  • Участник
  • 14 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:17

Я бы не раслаблялся. На сколько я понимаю, внутренние причины, по которым проблемы возникли - остались.
Честно говоря, в живительную силу разговора не верю.
Меняет все работа, а не треп.
Впрочем, буду рад ошибиться.

да, я и не собиралась расслабляться, наоборот. Думаю, я перестала смотреть на отношения с позиции девочки, которая верит в сказки. Как-то раньше все легко давалось просто, не было необходимости взрослеть. Теперь я готова именно к работе, конечно, вижу все сложности, но настрой боевой, так что!!!

кстати, почитала тут по диагонали главного экстрасенса-вещателя, пару слов про любовь:
когда я говорю, что вступила в брак по любви, это вовсе не отменяет наличие общих интересов, целей и т.п. Просто при наличии всего этого главным определяющим фактором для меня были чуства! Но на одной любви, конечно, семью не построишь, но и голый расчет меня как-то не привлекает.

Сообщение отредактировал перепелочка: 05 мая 2011 - 09:18

• 0

#99 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:33

Дай-то Бог) Но я б ещё на всякий случай какое-то время помониторила супруга. Чтоб уж наверняка;) А, так, молодца - собралась, сделала) В-общем, желаю всего наилучшего)

Сообщение отредактировал Fleur: 05 мая 2011 - 09:33

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#100 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:51

Дай-то Бог)

Но я б ещё на всякий случай какое-то время помониторила супруга.
Чтоб уж наверняка;)

Предлагаю работать над собой. И доверять.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#101 Santa Claus

Santa Claus

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:05

когда я говорю, что вступила в брак по любви, это вовсе не отменяет наличие общих интересов, целей и т.п. Просто при наличии всего этого главным определяющим фактором для меня были чуства! Но на одной любви, конечно, семью не построишь, но и голый расчет меня как-то не привлекает.

Всё от целей.
Если тебя устраивает держать рядом с собой чела, который находит время на попиздеть
с левыми бабами в контакте, то всё вполне себе гуд =)

Мы оба хотим семью, никто не хочет развода, и оба настроены на диалог.

Блажен кто верует.
Парень смотрит на других, жена реагирует:

взяла себя в руки и посмотрела на все с другой стороны, к его приходу была в прекрасном настроении и именно беспретензивынй тон, а исключительно разговор о моих чувствах и отношении к этому, и попытка понять - помогли направить разговор в нужное русло.

Чел обосрался, а ему тут сразу и прекрасное настроение, и беспретензионный тон)
Вот он ахуел наверное)
Теперь друганам будет рассказывать, какая у него жена золото -
он по виртуально-реальным бабам, устанет, придёт домой, а она ему вкусный ужин.
  • 0

#102 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:22

Перепелочка, не вижу ничего страшного, что муж почувствует себя юным пообщавшись с малолеткой. Иногда от виртуального общения до реального, целая пропасть.
  • 0

#103 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:48

Я бы не сказала, что у нас были проблемы в интиме, все как обычно.

- поэтому ему и хочется чего то новенького .

Совет :
Тебе придется его заново соблазнить . Для этого тебе нужно качественно измениться . Т.е. все вместе : спортзал , косметолог, парикмахер, магазин нижнего белья , короткие юбки , туфли на шпильках ,"Камасутра" и т.д.
Одновременно с этим меняешь градус отношений , не навязываешься ему , не пристаешь , добавляешь чуть чуть "холодка", уменьшаешь
невербалку(меньше его трогать , гладить , обнимать , целовать и т.д.).

Цель : Вызвать у него интерес , желание , ревность .

Смысл: Он должен понять какую классную женщину проебывает и сделать выбор в твою строну.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 11:14

поженились, потому что любили друг друг и все

:ne_dala: Класс, и кто был прав, Флерочка? ))))

ЗЫ: Да, про диалог, это люди, которые вступая в диалог называет оппонента дебилом еще будут меня упрекать в неумении его вести? посмеялась!

над собой посмейся, милая, если ты считаешь что я вступал тут с тобой в диалог, ты себе сильно льстишь

Свои раскладки тут не хочу расписывать,
....
конкретики не дам - я ж тут инкогнито.

вся тема такая, но вы посветуйте.
молодец!
странно что не зарегилась под фамилией, чтоб хоть было от кого инкогнито прятать.
  • 0

#105 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 11:18

Я бы не сказала, что у нас были проблемы в интиме, все как обычно.

- поэтому ему и хочется чего то новенького .

Совет :
Тебе придется его заново соблазнить . Для этого тебе нужно качественно измениться . Т.е. все вместе : спортзал , косметолог, парикмахер, магазин нижнего белья , короткие юбки , туфли на шпильках ,"Камасутра" и т.д.

у идиотов все семейные проблемы только про секс, ему че не говори - а ты в жопу не даешь, конечно он уходит...
зачем жить с мамой своих детей, если она не носит шпильки.
неважно что за человек с тобой рядом живет, лишь бы красился и камастуру читал.
кокес, у тебя фиксация что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0