Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Классика:она ушла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 18:16

Эгоистичный и Booroo по мне вообще ЛТР щас не нужны совсем,т10д-вот что надо первым делом хммм..... причем вот именно с разными девченками....амммм..... 4 уже у меня есть! 1 была просто первая попавшаяся девушка на улице 2 подруга можно сказать давнишняя....пол года знакомы,но вот онааааа....блин блин....ааааа.....ну в общем за эти пол года она стала мне другом ближе чем кто-т за нескольк лет!=) 3 была рыженькая,ааааа.....чудила такая.......блин оч весело было и есть с ней всегда=) 4....блин трудный случай очень очень очень....!=) ОТЛИЧНИЦА,МИЛАШКА,парни были,но сломать никто не мог,ноооо.... вот щас появился я и вижу что возбуждению нету предела...блин,нооо вот она девственница,а те жжоные(те 3 предыдущие) уже тем ниче от этого не бывает,А эта блинннн.....жесть,я уже 300 раз подумал над или нет,жалко мне ее,потому что знаю что ничего не будет у нас=(она там прост рассчитывает!!! ломаю ее принципы и стереотипы.... прост сначала не хотела что бы я ее трогал,но после того как я начал трогать,то я увидел что она не против,а наоборот,возбуждается жутк=)потом не давала целоваться,но вот стоило ее 3 раза безответно поцеловать как все,целуется.....хмммм....очередь за большим,но тут канеш проблемы с жильем,у меня родители,у нее тоже нету другого,ааааа......даж и не знаю! вот теперь еще и работаю,устаю,прихожу и телефон прост рвется от звонков,все гулять предлагают.....
  • 0

#92 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:34

по истечении какого времени тебя начали пинговать говоришь?

да примерно 3-4 недели!
а что эт что-т значит что-ли?!хммм=)
василиев она может менять быстро и много,прост ко мне до сих пор подходят общие друзья подпитые и там начинается какая у нее внешность классная и формы,но говорят что язык у нее пздц и что ей бы рожу разбить!(и это говорят ее друзья и мои,я не знаю что она и кому там делает!)
гулял я с ней не первый и найти для нее нового не проблема,но все бегают за ней после того как она начинает,а я сказал ИДИ,ты свободна!=) :smile2:
а вот теперь скажите не совершил-ли я ошибок?!=)!

все норм )
  • 0
All systems go!

#93 Rubinnn

Rubinnn

Боец :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 700 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:36

автор, я сейчас тоже в таком положении, и мне, чтобы быть в настроении, помагают лишь другие девушки, ну или же книги, так вот тебе совет, общайся, их в мире много...

никак не забудешь свою...за 2 месяца никак не отойдешь,пинги сейчас есть????когда последний раз были??почему не с другой ЛТР???? все со своей других сравниваешь ?

не общаемся 3 недели, правда вчера ей смс написал, у нее находится моя вещь, которая мне была нужна, сказала что сейчас не в городе, ответила быстро, написал будешь в городе поищешь, ответила, что уже искала и не нашла, после того я ей не писал...а так пингов нету, сейчас пытаюсь замутить лтр, и хочу пройти т10д, но незнаю получится ли целый 10)))
сравнивать, пока не сравнивал...может позже...когда у меня чтото будет натыкатся с девушкой...

смысл т10д это не кровь из носу прям делать, но желательно, кто-то делает 3д, 4д и все норм, кому-то больше ))
  • 0
All systems go!

#94 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 19:53

для меня все еще сложно все...мне хотя бы 1д сделать)))) хотя у меня пару давалок на раене но я думаю это не вариант...надо чтобы добиватся...для того чтобы действовало...
  • 0

#95 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:04

нене,давалки...это совсем не то,хотя можно начать с одной из них для повышения самооценки,а потом не возвращайся на этот уровень,попробуй по нарастающей=)!
  • 0

#96 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:17

еще б место бы найти...у меня хата не всегда висит((((
  • 0

#97 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:17

хотя в селе еще есть которой я нравлюсь но у нее много поклонников крутых с машинами, она таких любит...
  • 0

#98 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:18

чтото мы так с темы автора сьехали)))
  • 0

#99 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 20:39

нууу......ты знаешь,хоть и отклонились от темы,нооо обсуждаем,делимся,ждем результатов=) хммм...... ты знаешь,тут главное не взять ту,которая соглаится(мне так кажется),а вот идешь на улице и знакомишься -привет -привет -как ты красиво улыбнулась ..... и пошло поехало.....вот тут блин и почуть адреналинчик(потому что понравилась девушка)и самооценка поднимается в удачных сл-ях и совершенствование себя=) а ес в тебя девченка та влюблена,то какого ты говоришь "мне бы хоть т1д сделать" ес за ней ездят,значит не уродка,а не уродкам уроды не нравятся,а значит все ООТЛИЧН брат!=)
  • 0

#100 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:19

а ес в тебя девченка та влюблена,то какого ты говоришь "мне бы хоть т1д сделать"
ес за ней ездят,значит не уродка,а не уродкам уроды не нравятся,а значит все ООТЛИЧН брат!=)

улыбнуло))))
все, еду в село беру вино и тащу в кусты)))
  • 0

#101 mar!o

mar!o
  • Участник
  • 25 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2011 - 23:28

хахаха....дааа там проще!!!кусты и норм!!!=DDDэто в городе всем коньяк подавай и 3х комнатную квартиру с машиной=DDDD
  • 0

#102 Booroo

Booroo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 522 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 07:46

вчера чуть не сорвался позвонить.практически набрал уже....но не сломался,держусь.
  • 0

#103 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 09:46

вчера чуть не сорвался позвонить.практически набрал уже....но не сломался,держусь.

В поля, автор. Ты, как не слышишь. В поля, знакомиться и трахать. Не сделаешь - вопрос времени, когда тебя это сломает
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#104 Эгоистичный

Эгоистичный

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:24

В поля, автор. Ты, как не слышишь. В поля, знакомиться и трахать. Не сделаешь - вопрос времени, когда тебя это сломает

мы то все слышим, но не так то и легко в поле идти)))
хотя я пытаюсь в соц. сети знакомится, вроде и получается, но пока встречи в реальной жизни не было, уже было пару отказов...
  • 0

#105 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2011 - 10:44

мы то все слышим, но не так то и легко в поле идти)))
хотя я пытаюсь в соц. сети знакомится, вроде и получается, но пока встречи в реальной жизни не было, уже было пару отказов...

Держу пари, что и подходов было всего пару.
Делай по десять подходов в день. Как зарядку, каждый день.
Если совсем тяжело - иди на "базу", там научат

ЗЫ А никто не говорил, что будет легко.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0