Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8-ка. Первое свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#91 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 05:32

Нет, не говорил.
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#92 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 05:38

Нет, не говорил.

А надо бы...
  • 0

#93 I Will

I Will

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2011 - 21:53

А вы как с ней общаетесь? Может за то что ты ей мало время уделял, она решила "отомстить" - подкинула рваный презик, чтобы понервничал?
  • 0

#94 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 23:02

Общаемся хорошо, она часто пишет, иногда созваниваемся. Постоянно зая, милый, дорогой и т.д. называет. Вот вчера звонила, сначала просто интересовалась чем занимаюсь, потом сказала что на выходных хочет увидеть меня типа она соскучилась. По разговору всё норм. теплое общение. На счет варианта "отомстить" - исключено! Вот думаю как бы с ней поговорить о прошлой нашей встрече, да и неделя уже пошла, интересно как отреагирует)
  • 0

#95 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2011 - 23:02

Общаемся хорошо, она часто пишет, иногда созваниваемся. Постоянно зая, милый, дорогой и т.д. называет. Вот вчера звонила, сначала просто интересовалась чем занимаюсь, потом сказала что на выходных хочет увидеть меня типа она соскучилась. По разговору всё норм. теплое общение. На счет варианта "отомстить" - исключено! Вот думаю как бы с ней поговорить о прошлой нашей встрече, да и неделя уже прошла, интересно как отреагирует)
  • 0

#96 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2011 - 12:17

Вот думаю как бы с ней поговорить о прошлой нашей встрече, да и неделя уже прошла, интересно как отреагирует)

Долго не думай, а то привёт к взрыву мозга :-D
Скажи мол, друг рассказал историю... типа у него был секс, а после (на утро) он увидил порванный презерватив.. стал нервничать и его спрашивал об этом. Спроси её мнение по этому поводу. Что если такое случится с ней, посмотри на её реакцию, скажи, что тебя тоже заинтересовала эта тема т.к. все мы люди взрослые и нужно быть готовым к чему угодно, тем более, что от порванных презервативов НИКТО не захтрахован.
ну, как то так.
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#97 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 01:52

Виделся на днях с очень хорошей своей подругой и начали разговаривать о личной жизни каждого. Она сказала что вот был у неё м/ч один (я его тоже знаю) и что у него там роман с другой на стороне был и она его бросила. Я рассказывал про своих и упомянул про эту 8-ку и на сколько же я удивился как мир тесен. Оказывается что роман у того м/ч и был с этой 8-ой.))) Пятница вечер, собираюсь ехать в другой город к друзьям, тут она звонит, спрашивает чем занимаюсь, я говорю что собираюсь уезжать отдыхать. Она попросила заехать по пути в клуб. Я сказал что в клуб заходить не буду, как подъеду, позвоню. Приехал, она вышла, я отъехал от клуба в темное место. Был секс. Потом я решил ей сказать что думаю о ней. Примерно следующее: “Ты знаешь, если ты предпочитаешь связи сразу несколькими то делай это хотя бы без палева. А вообще меня такие девушки не очень привлекают, поэтому считаю что нам лучше с тобой перестать видеться”. Она аж в шоке была, типа о чем я, что я несу такое. Я сказал чтоб дурочку из себя не делала, а того чувака с кем она отжигает я знаю, просто мне всё ровно и я не буду иди узнавать у него, есть ли что то вас или нет. Вы там сами разбирайтесь, а я в этом свинарнике участвовать не хочу. Ну разумеется началось да что за бред, кто мне сказал и в таком духе. Что ни кого у неё кроме меня нет, ни с кем она не мутит. Я ответил что вот если бы она честно призналась то я хотя бы немного её уважал, а так мне вообще противно сидеть и слушать как отмазывается. И тут у неё потекли слезы, она сказала что был чувак один, флиртовали они и по пьяни в клубе целовались один раз но больше ни чего не было)) Ну я улыбнулся сказал что раз по пьяни тогда конечно она не виновата и я всё понимаю. Сказал чтоб привела себя в порядок, вытерла слезы и шла уже обратно в свой клуб. Она начала говорить что не хочет чтоб я уезжал, что хочет со мной побыть. Действительно ли я уеду и мы больше не увидимся? И что я вообще решил? Я сказал что я уже опаздываю и время на выяснение отношений у меня сейчас нет. Она собралась, перед выходом спросила ни куда ли я не пропаду? Буду отвечать на звонки и смс? Ответил что потом поговорим и поехал. Через час от неё уже были звонки, смс. Я ответил что сейчас не могу отвечать и в другой раз. На след день опять звонила и писала, я ответил что устал и буду спать, потому что очень хорошо отдохнул когда ездил в другой город. Просто еще странно, ведь мы не шифруемся, она познакомила меня почти со всеми своими подругами и друзьями, все всегда видят что я приезжаю за ней, поэтому думаю если бы у неё и был м/ч то как любой нормальный м/ч он бы захотел со мной поговорить. Ну в принципе чё мне жаловаться то? Я знал кто она такая, да и видимся мы всего 2-3 часа в неделю и чисто секс))) чувств я к ней не испытываю, поэтому оставлю всё как есть))
  • 0

#98 Ink0gn1To

Ink0gn1To
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 12:25

Ну а как же презерватив? Может она его специально подкинула не для мести а наоборот что бы ты подумал что вдруг у нее чето там есть привязался и начала ухаживать?!
  • 0

#99 Rock'n'Rollla

Rock'n'Rollla

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 15:13

Что-то не понятно немного, зачем ты её трахал, чтоб потом начать её грузить? А если хотел разорвать, то зачем повез трахать? Ты бы уже определился, что ты от неё хочешь, есть возможность просто потрахивать - пользуйся, а если не хочешь её, то зачем головняки эти с выяснением с кем она спит там, ты же не муж ей?
  • 0

#100 Z000ZZ

Z000ZZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2011 - 15:54

Как же тема с презервативом(порванным)?

присоединяюсь к вопросам Rock'n'Rollla, ты хочешь с ней отношения? = риторический вопрос (с)
  • 0
То, что мы хотим и то, что мы имеем - две разные вещи.

#101 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2011 - 18:46

Похоже автор всё-таки втюрился! :smile: Клялся же ведь, что свиданий после секса не будет! ) Всё! Готовьте носилки! Видимо и вправду 8-ка! :crazy:
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#102 GoIIIA

GoIIIA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 09:11

не мучай ее... она в твоем полном распоряжении трахай скока влезет, если и вправду 8-ка то кайфуй пока не надоест я тоже считаю. что ты влюбился
  • 0

#103 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 09:34

Пусть перевоспитывает)) глядишь и девочка будет более обдуманна в поступках. Ради любимых люди меняются, а девочка точно втюрилась)
  • 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#104 GoIIIA

GoIIIA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2011 - 10:24

кстати автор все правильно сделал. задел ее своим безразличием, и не пошел у нее на поводу, добился чего хотел)) а хотел ты доказать что ты не такой как ее 1000 парней))
  • 0

#105 Kurales

Kurales
  • Участник
  • 13 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2011 - 19:25

Автору огромный респект !! Прочитал всю тему. Чёткий холодный расчёт. Красава :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0