Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики помогите выйти из штопора....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#91 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:00

может кокес дело говорит..

ИМХО автор , а ты не рассматривал вариант , что "тот парень" в реальности - ноль в ее жизни ? Девочка захотела тебя позлить , заставить ревновать , развела какого то лоха для этой цели , но не рассчитала твоей реакции , не думала что ты так отморозишься .

и при этом раздвинула ноги для другого (других)
  • 0

#92 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:01

ну если тебя утешить может и так, хотя знаешь можно и подругому все сказать, но суть дело такоова что нужно морозиться и хуй да с ней

Девяточка... ) посмотрю я что ты через месяца два скажешь, пятерочка не больше =) сам через это прошел, улыбаюсь сижу =)

+500 000
  • 0

#93 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:06

Ну как видишь у меня всё немного иначе...я знаю что меня ей нехватало! поэтому она хотела видеть меня, звонила что бы голос слышать.

до сих пор веришь в сказки? Она тоскует не потебе, а она ХОЧЕТ сделать из тебя тряпку для пиздаподтирания. Если хочешь быть такой тряпкой, то можешь верить ей на все 100!

так что я незнаю что из этого выйдет.. Но я бы хотел Именно с чистого листа начать с ней..потому что сам ей изменял...

СЕЙЧАС - ничего хорошего!
СЕЙЧАС - не получится! Позже может быть, если не превратишься в использованный ею тампон, вытащенный из ее пизды, в которую ее уже ебет друго!
  • 0

#94 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:08

Только что посмотрел у кого я в закладках вконтакте...
Как вы думаете у кого? Правельно у нее хотя она у меня не в друзьях и даже более того в чёрном списке!!

О ДА! О ДА! О ДА! Какая честь - попасть в ее закладку вконтакте! А когда она была с тобой, то в ее закладку между ног всунул свой член другой чувак, которому похуй есть он у нее вконтакте или нет.
  • 1

#95 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:09

тебе блеать не пойух, что у нее там в контакте?удали его нахер! раз ты так паришься!

опять +500 000!
  • 0

#96 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:16

та мне похуй!!!

самая правильная позиция. держись ее.

я к тому что она всё ещё помнит о бо мне..!

неужели мы снова поверили в существование санта-клауса?
Чувак, она помнит о тебе лишь то, что надо тебя поставить на колени! Это всё что она сейчас о тебе помнит!

и ей не всеравно что и как со мной..

(попроси санта-клауса и мне подарочек! миллион баксов!)
Когда я хочу завалить и завафлить какую-нибудь девочку и не делать с ней ЛТР, то и мне не все равно что и как с ней там...

она хочет оставить хоть какуюто ниточку, неможет меня отпустить полностью... а вы мне тут про контакты.....

вот здесь ты асолютно прав! Приглядись к ней и ты увидишь, что та самая ниточка это ХУЙ чувака, который сейчас ей дает в рот, в то время когда ты сидишь и все еще веришь в сказки!
  • 0

#97 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:19

что не всё ещё потеряно...

бля! у меня щас у самого уже истерика начнется...

и автор сего поста в чёмто прав

ИМХО автор , а ты не рассматривал вариант , что "тот парень" в реальности - ноль в ее жизни ? Девочка захотела тебя позлить , заставить ревновать , развела какого то лоха для этой цели , но не рассчитала твоей реакции , не думала что ты так отморозишься .

повторяю! если она захотела тебя позлить, заставить ревновать, то это очень хороший метод: раздвинуть ноги перед другим чуваком, отсасоть у него, а потом придти к тебе сказать, что скучает и похлопать ресничками...
Если для тебя это нормально, то вперед к ней, только дай немного времени тому чуваку, который ее ебет, ему надо кончить, наверное даже в ее задницу или в ее рот. а потом бери ее обратно "использованную"
  • 0

#98 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:22

я только предполагаю...и хочу что бы она дала какойто знак..

а знак, что она обычная шлюха тебе не подходит?

что бы сама захотела меня вернуть...что бы мои предположения стали доводами...

она не хочет тебя вернуть, она хочет вернуть свою уязвленную гордость, потому что забил на нее хуй и делаешь всё правильно!
  • 0

#99 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:23

я только предполагаю...и хочу что бы она дала какойто знак..что бы сама захотела меня вернуть...что бы мои предположения стали доводами...

с*ка :lol: , ну тогда ждать тебе осталось совсем чуть чуть, до второго пришествия Христа

не смеши меня! я пытаюсь быть серьезным! хотя на самом деле +500! :lol:

Сообщение отредактировал oktavianus: 02 апреля 2011 - 13:23

• 0

#100 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:27

я просто непойму тебя! вот юзер oktavianus совершенно другие вещи говорит! и говорит что она сама прибежит через время! и не только он так говорит!почитай тему!

прибежит, поверь! а прибежит она к НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ, а не к тряпке для пиздаподтирания! А чтобы стать в этой ситуации мужчиной, то надо всего лишь действовать по инструкции. братан, за тебя уже давно всё продумали, это случается сплошь и рядом и люди говорят себе: "я не тряпка, я мужик и я буду двигаться дальше, дальше по пездам (ну или звездам, если ты любишь стартрек)"
  • 0

#101 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:41

ну вроде более менее отписался. Автор, ты понишаешь, что я сегодня проебал свой английский для того, что бы ты не нахуевертил всяких делов? Ты все еще загоняешься, а значит не следуешь дельному совету: проследуй по этой ссылке http://art-soblazn.narod.ru/books.html и скачай эту литературу, там всё бля это расписано! Прочитай эту книгу 10 раз, каждое и каждый вечер! И БУДЬ МУЖИКОМ!

Сообщение отредактировал oktavianus: 02 апреля 2011 - 13:42

• 0

#102 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 13:45

... я к тому что она всё ещё помнит о бо мне! И ей не всеравно что и как со мной..она хочет оставить хоть какую-то ниточку, неможет меня отпустить полностью...

...что не всё ещё потеряно...

...я только предполагаю...и хочу что бы она дала какойто знак..что бы сама захотела меня вернуть...что бы мои предположения стали доводами...

Когда наркомана ломает без дури - его ломает физически: боль и ломки всего тела. Его тело таким образом требует дозу.
Когда ломает при разрыве отношений - ломает психологичеки, и мозг творит с тобой то, что ты сейчас имеешь. Ети твои мысли - симптомы ломки. Тебе хочется во всю эту дрянь верить потому что тебе так легче.

Автор, что ты хочешь?
Хочешь прямо сейчас её вернуть? Для чего? Чтобы через некотрое время опят услышать: "Я хочу отдохнуть..." Чтобы постоянно подозревать о том, что она мутит с другим? Чтобы постоянно сраться с ней из-за статусов вконтакте? Чтобы есть лопатами то говно, которое она тебе будет подносить?
Пойми, она ушла от тебя к другому. Её "Я хочу отдохнуть!" значит "Я хочу покрутить роман, потрахаться с другим!" И если с другим ей понравиться больше чем с тобой - ты опять будешь запасным аэродромом. Ты этого хочешь?
Пойми, раз она прыгнула на другой хуй - значит она захотела это сделать. Значит, что он на тот момент показался ей лучше, чем ты. И сейчас твои попытки её вернуть ничего не дадут, потому что она для себя тебя уже прочитала. И считает тебя половым ковриком у её ног. Она тебя знает насквозь и умеет тобой крутить. Вот именно поэтому нужно всё рвать и посылать её нахуй ЖЕСТКО!!!
Она конечно охуеет: "Хуясе, коврик взбычился!" и начнет тебя ложить на место. Вот тут-то тебе и поможет полный игнор в её адрес. Ты должен пропасть. Потому, что её попытки тебя вернуть к своим ногам будут засирать тебе мозг, взрывать душу и бередить все внутренности. А тебе сейчас нуден трезвый ум, спокойствие в теле и уверенность в себе как в мужчине. Поэтому - ПРОПАДИ ПОЛНОСТЬЮ!!!

Тебе нужно заняться своей головой. Всё из-за головы.
Вот отличный вариант действий: (цитирую)
1. Твердо и безповоротно реши, что вычеркиваешь её из своей жизни! Не то чтобы сам не звонишь и не пишешь ей, но и не лазаешь по её статусам, заметкам и т.п. ЕЁ для тебя в этой жизни больше НЕТ!!!
2. Установи точный период, в течении которого ты будешь "переживать" этот разрыв. Например: "Я страдаю по ней ровно три дня!" В этот период ты можешь страдать как хочешь: лежать дома и реветь в стенку, плакаться друзьям (только тем кто тебя поддерживает в решении послать её нахуй) или здесь на форуме, плакаться маме, брату, сестре, кому-то ещё, можешь не жрать, не спать, не мыться, не чистить зубы, можешь ходить как зомби... Короче, делаешь все что ты считаешь нужным для того чтобы СТРАДАТЬ! Бухать не рекомендую, потому что алкоголь усиливает состояние. Если бухаешь в неадекватном состоянии - будешь ещё неадекватнее.
3. По истечении "периода страданий" приводишь себя в порядок. Моешься, бреешься, одеваешься во всё чистое и глаженное. И начинаешь жить интересно!!! Самое лучшее начало - спорт!!! И понеслась: друзья, тусовки, клубы, компании, весёлые пьянки, девушки классом лучше чем бывшая, карьера, путешествия.
Всё это твоя жизнь!!! Губить её из-за одной шлюхи - оно тебе надо???
Тем более, что этой шлюхи в твоей жизни - БОЛЬШЕ НЕТ!!!

после этого поста вспоминаю как я всё это проходил. сейчас уже смешно каким я был раньше. а пост даже сейчас столько времени просветляет!
  • 0

#103 AndyW

AndyW

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:01

Мужики продолжаю полный игнор!!дырку ей от бублика, а не меня... меня она неполучит не в какой форме не в Электронной, не в голосовй, не в фезической, не в моральной, не в сексуальной!!я для нее умер !!! и она для меня!! и когда она оживёт для меня зависит на сколько хорошей девочкой она готова стать что бы мне понравилось и я подумал!!!!

к стати после моей первоапрельской шутки))) она и моему другу звонила вся кричала: - что с ним случилось!! :wink:
  • 0
— Нам казалось, что мы достигли дна, и в этот момент снизу кто-то постучал.(С)

#104 oktavianus

oktavianus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 218 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:07

Мужики продолжаю полный игнор!!дырку ей от бублика, а не меня... меня она неполучит не в какой форме не в Электронной, не в голосовй, не в фезической, не в моральной, не в сексуальной!!я для нее умер !!! и она для меня!! и когда она оживёт для меня зависит на сколько хорошей девочкой она готова стать что бы мне понравилось и я подумал!!!!

вот это слова настоящего братана, который решил стать мужиком, а не использованным тампоном!
самое правильно! но помни, надо много работать над собой. Ты кстати скачал ты книгу по той ссылке, что я дал?

Сообщение отредактировал oktavianus: 02 апреля 2011 - 14:07

• 0

#105 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 14:08

AndyW по Станиславскому не верю!ты не похож на человека своего слова.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0