Конфронтация мнений
Отправлено 22 апреля 2011 - 15:54
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:02
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 апреля 2011 - 16:02
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:08
и чем они правы ? глупыми насмешками и высерами типа "ты должен рвать жопу ради любимой и ничего ей не запрещать" ?
конечно-конечно) куда правильнее считать, что любимая должна рвать жопу ради него, любое шевеление с его стороны пальцем - ниибический прогиб и вообще, для женщин вообще не стоит ничего делать))
ну надо же)))) угадыватель какой) и всё мимо)я думаю у этих дам крайне не постоянные отношения и партнёры меняются как нижнее бельё. а вообще, они ведь обеспеченные спонсорами дамочки, на форум ради забавы приходят поглумится над бедными студентами и обсудить последние трусы от версачи. а ты Sorrep всего лишь очередной пиздолиз с богатенькими родителями
а вот я не сильно ошибусь, что Тору - бедный студент, с защемленным яйцом на тему того, что родители у него не богатенькие, спонсоршу он не нашел, а вот зарабатывать самому и что-то делать в этом направлении - мысль эта, как и автору, очень не нравится)
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:15
сука, у тебя там мхом всё зарастает ? может тебя выебать, чтоб ты умнее стала ? а ?
флейм. месяц. mankubus
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:18
не хочу тебя огорчать - но не сосут. Хотя да, Цапля, что ты делаешь в выходные? :)
флейм. месяц. mankubus
Отправлено 22 апреля 2011 - 16:34
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:27
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36
Я ещё новый на форуме но так понял статус лядь получает та барышня, которая прошла тренинг как соблазнять успешных мужиков, а потом они вас спонсируют, получается жить за чужой счёт это вам достойно? А вот он за чужой счёт не живёт!
у кого еще какие идеи ?
А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.
У кого что болит...
На автора набросились, потому что не по Сеньке шапка. Сначала нужно из себя что-то представлять, чтоб свои условия ставить ;) Щемит яйца, что девушка может больше себе позволить - ну так подтягивайся, а не еби ей мозг. Всего-то.
Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2011 - 17:37
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36
ты ебанутая тупая пизда, где написано, что автор работать не хочет и вообще даже пальцем не шевелит, чтоб заработать ?
а что, простите, он делает?)))))) скоко времени он уже безработный? щевеление налицо))))) а вот че он желает: рефлексирует на тему того, что баба нормально устроилась и все успешно совмещает, а ему работу искать не хочет
не, спасибо)))) мой "мох" неудачники не возбуждают)сука, у тебя там мхом всё зарастает ? может тебя выебать, чтоб ты умнее стала ? а ?
и. прости. дружлчек, но у тебя какое-то заблуждение присутствует на тему и ума и мозгов) они ни в коей мере от ебли не зависят) поверь))))
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:37
тебя расстаивает, что тебе не сосут?ну бляди, бегите жаловаться босам, которым сосёте
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:46
тоже считаешь таким убогим? что никого больше в жизни не найдет?Да, рви попу. Подрабатывай грузчиком по ночам. А то вдруг твоя подруга тебя кинет, или обидится, или мозг вынесет. А где ты потом себе еще найдешь?
дебилу деньги не нужны. Поэтому для себя ничего и не надо.Тока грустно то, что он рвет задницу скорее не для себя, а для своей эгоистичной подруги.
так беги, епты, ты вообще зачем оттуда вышел, там тебе уютно хорошо, и твое самое место.вообще обидно, что форум превратился в некий Космополитан. статусные дамки рассхаживают и кидают свои феминистичные советы в каждом трэде, от которых так и хочется бежать в сортир
я уже пришел, а ты в РО, даже как то и тоскливо, н я послежу за тобой, малышбегите жаловаться босам, которым сосёте
а они набросились? О_оЧто все ляди так на автора набросились?
честно говоря - всем похуй, согласишься ты или нет.Если бы ему было бы 30, тогда я бы с вами согласился но тут другая ситуация.
ты б тут не жалость свою изливал, а думал как тебе этим летом клево смотаться в анапу.А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.
классный совет! подкупающий своей новизнойАвтор, мой тебе совет, концентрируйся на учёбе, нее работай больше необходимово, езжай куда тебе по карману и где тебе будет хорошо
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:47
дак и его девушка работает. и зарабатывает. токо уважения никакого, еще и наезды на это))))Что все ляди так на автора набросились? Парень студент и то что он работает паралельно с учёбой и как я понял не зависит от родителей (или мало от них зависит) заслуживает уважения.
але, гараж, она с негоденег-то не просит, так-то. она свои тратить пытается)))) это его щемит, что у нее их больше. чем у него)Да у студентов денег как правило мало, сейчас его задача развивать свою голову, получать знания . Сколько может работать по времени студент? сколько может заработать денег человек без высшего образования?
она понимает. и не требует, чтоб он оплатил ЕЕ поездку или поехал с ней в обязательном порядке. Чего ж еще?его девушка должна это понимать.
вот кто его за это осуждает, не увидела) не надо передергивать)Если у студента есть возможность поехать отдохнуть так евро на 800 значит ему дали на это родители. Получается автор не мужчина еслли его не спонсируют родители?!
вот и видно. что новый))))))))))) спроси модераторов и администраторов, что этот статус значит. Мне то все равно не поверите)Я ещё новый на форуме но так понял статус лядь получает та барышня, которая прошла тренинг как соблазнять успешных мужиков, а потом они вас спонсируют, получается жить за чужой счёт это вам достойно? А вот он за чужой счёт не живёт!
это вопрос чисто субъективный. многое зависит от компании, но не все. плохо не то, что юрмала. плохо то, чо человек не может посчитать это отдыхом для себя и отдохнуть.Почему ему должно быть стыдно ехать в Юрмалу?! Если он сам на это деньги заработал? Я был в разных местах, мой лучшый отдых был в анапе, жили в палатках , питались в столовой, но была отличная компания! мой самый унылый отдых прошлой осенью в арабских эмиратах, отэль был 5+ звёзд , это ничего не значит. А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.
так что не надо снова передергивать.
самое смешное, она и не просила прогшибаться - не можешь. милый, это тебе не по карману - ну что ж, поеду с подругой...Автор, мой тебе совет, концентрируйся на учёбе, нее работай больше необходимово, езжай куда тебе по карману и где тебе будет хорошо, под девушкой не прогибайся.
парни, делайте ужже что-нибудь со своим защемлением. реально за вас страшно...
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:47
тебя расстаивает, что тебе не сосут?ну бляди, бегите жаловаться босам, которым сосёте
хочешь, чтоб этом знали все?))))
чтоб мой хер сосать, девки в длинную очередь становятся.
НО так как ты очень наглая, пропущу тебя без ожиданий. дай свои координаты
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:53
как порвал шаблон то негхитом!тебя расстаивает, что тебе не сосут?ну бляди, бегите жаловаться босам, которым сосёте
опытный пикапер, очередь наверное как в мавзолей.))
прекрасно что любой бляди готов свой отросток отдать не зная ни имени ни даже как выглядит.
Отправлено 22 апреля 2011 - 17:56
я ж, по-моему, сказала, чтоб ты сам себе отсосал) как, видимо, и все девки тебе это говорят, ну а в очередь строятся, только для того, чтоб тебе это сказать;)тебя расстаивает, что тебе не сосут?ну бляди, бегите жаловаться босам, которым сосёте
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 апреля 2011 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0