Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Конфронтация мнений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#91 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 15:54

вообще обидно, что форум превратился в некий Космополитан. статусные дамки рассхаживают и кидают свои феминистичные советы в каждом трэде, от которых так и хочется бежать в сортир
  • 0
луноход

#92 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:02

Я, конечно, ни на что не претендую, но вы кого соблазняете-то, молодые люди? сферического коня в вакууме? или все-таки ОС надо адекватно воспринимать? и с благодарностью принимать, а не брызгать слюной)

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 апреля 2011 - 16:02

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#93 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:08

и чем они правы ? глупыми насмешками и высерами типа "ты должен рвать жопу ради любимой и ничего ей не запрещать" ?

конечно-конечно) куда правильнее считать, что любимая должна рвать жопу ради него, любое шевеление с его стороны пальцем - ниибический прогиб и вообще, для женщин вообще не стоит ничего делать))

я думаю у этих дам крайне не постоянные отношения и партнёры меняются как нижнее бельё. а вообще, они ведь обеспеченные спонсорами дамочки, на форум ради забавы приходят поглумится над бедными студентами и обсудить последние трусы от версачи. а ты Sorrep всего лишь очередной пиздолиз с богатенькими родителями

ну надо же)))) угадыватель какой) и всё мимо)
а вот я не сильно ошибусь, что Тору - бедный студент, с защемленным яйцом на тему того, что родители у него не богатенькие, спонсоршу он не нашел, а вот зарабатывать самому и что-то делать в этом направлении - мысль эта, как и автору, очень не нравится)
  • 0

#94 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:15

ты ебанутая тупая пизда, где написано, что автор работать не хочет и вообще даже пальцем не шевелит, чтоб заработать ?
сука, у тебя там мхом всё зарастает ? может тебя выебать, чтоб ты умнее стала ? а ?

флейм. месяц. mankubus
  • 0
луноход

#95 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:18

ну бляди, бегите жаловаться босам, которым сосёте :wink:

не хочу тебя огорчать - но не сосут. Хотя да, Цапля, что ты делаешь в выходные? :)

флейм. месяц. mankubus

• 0
луноход

#96 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 16:34

ну куда пропали ?
  • 0
луноход

#97 addarcher

addarcher

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:27

Что все ляди так на автора набросились? Парень студент и то что он работает паралельно с учёбой и как я понял не зависит от родителей (или мало от них зависит) заслуживает уважения. Да у студентов денег как правило мало, сейчас его задача развивать свою голову, получать знания . Сколько может работать по времени студент? сколько может заработать денег человек без высшего образования? его девушка должна это понимать. Если у студента есть возможность поехать отдохнуть так евро на 800 значит ему дали на это родители. Получается автор не мужчина еслли его не спонсируют родители?! Если бы ему было бы 30, тогда я бы с вами согласился но тут другая ситуация. Я ещё новый на форуме но так понял статус лядь получает та барышня, которая прошла тренинг как соблазнять успешных мужиков, а потом они вас спонсируют, получается жить за чужой счёт это вам достойно? А вот он за чужой счёт не живёт! 2. Почему ему должно быть стыдно ехать в Юрмалу?! Если он сам на это деньги заработал? Я был в разных местах, мой лучшый отдых был в анапе, жили в палатках , питались в столовой, но была отличная компания! мой самый унылый отдых прошлой осенью в арабских эмиратах, отэль был 5+ звёзд , это ничего не значит. А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители. Автор, мой тебе совет, концентрируйся на учёбе, нее работай больше необходимово, езжай куда тебе по карману и где тебе будет хорошо, под девушкой не прогибайся.
  • 0

#98 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36

Я ещё новый на форуме но так понял статус лядь получает та барышня, которая прошла тренинг как соблазнять успешных мужиков, а потом они вас спонсируют, получается жить за чужой счёт это вам достойно? А вот он за чужой счёт не живёт!

:lol: ооо, это жир

у кого еще какие идеи ?

А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.

У кого что болит...

На автора набросились, потому что не по Сеньке шапка. Сначала нужно из себя что-то представлять, чтоб свои условия ставить ;) Щемит яйца, что девушка может больше себе позволить - ну так подтягивайся, а не еби ей мозг. Всего-то.

Сообщение отредактировал extravert: 22 апреля 2011 - 17:37

• 0
Из газонов стихи не растут.

#99 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:36

ты ебанутая тупая пизда, где написано, что автор работать не хочет и вообще даже пальцем не шевелит, чтоб заработать ?

а что, простите, он делает?)))))) скоко времени он уже безработный? щевеление налицо))))) а вот че он желает: рефлексирует на тему того, что баба нормально устроилась и все успешно совмещает, а ему работу искать не хочет :lol:

сука, у тебя там мхом всё зарастает ? может тебя выебать, чтоб ты умнее стала ? а ?

не, спасибо)))) мой "мох" неудачники не возбуждают)
и. прости. дружлчек, но у тебя какое-то заблуждение присутствует на тему и ума и мозгов) они ни в коей мере от ебли не зависят) поверь))))
  • 0

#100 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:37

тебя расстаивает, что тебе не сосут? :wink: хочешь, чтоб этом знали все?))))
  • 0

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:46

Да, рви попу. Подрабатывай грузчиком по ночам. А то вдруг твоя подруга тебя кинет, или обидится, или мозг вынесет. А где ты потом себе еще найдешь?

тоже считаешь таким убогим? что никого больше в жизни не найдет?

Тока грустно то, что он рвет задницу скорее не для себя, а для своей эгоистичной подруги.

дебилу деньги не нужны. Поэтому для себя ничего и не надо.

вообще обидно, что форум превратился в некий Космополитан. статусные дамки рассхаживают и кидают свои феминистичные советы в каждом трэде, от которых так и хочется бежать в сортир

так беги, епты, ты вообще зачем оттуда вышел, там тебе уютно хорошо, и твое самое место.

бегите жаловаться босам, которым сосёте :wink:

я уже пришел, а ты в РО, даже как то и тоскливо, н я послежу за тобой, малыш

Что все ляди так на автора набросились?

а они набросились? О_о

Если бы ему было бы 30, тогда я бы с вами согласился но тут другая ситуация.

честно говоря - всем похуй, согласишься ты или нет.

А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.

ты б тут не жалость свою изливал, а думал как тебе этим летом клево смотаться в анапу.

Автор, мой тебе совет, концентрируйся на учёбе, нее работай больше необходимово, езжай куда тебе по карману и где тебе будет хорошо

классный совет! подкупающий своей новизной
  • 0

#102 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:47

Что все ляди так на автора набросились? Парень студент и то что он работает паралельно с учёбой и как я понял не зависит от родителей (или мало от них зависит) заслуживает уважения.

дак и его девушка работает. и зарабатывает. токо уважения никакого, еще и наезды на это))))

Да у студентов денег как правило мало, сейчас его задача развивать свою голову, получать знания . Сколько может работать по времени студент? сколько может заработать денег человек без высшего образования?

але, гараж, она с негоденег-то не просит, так-то. она свои тратить пытается)))) это его щемит, что у нее их больше. чем у него)

его девушка должна это понимать.

она понимает. и не требует, чтоб он оплатил ЕЕ поездку или поехал с ней в обязательном порядке. Чего ж еще?

Если у студента есть возможность поехать отдохнуть так евро на 800 значит ему дали на это родители. Получается автор не мужчина еслли его не спонсируют родители?!

вот кто его за это осуждает, не увидела) не надо передергивать)

Я ещё новый на форуме но так понял статус лядь получает та барышня, которая прошла тренинг как соблазнять успешных мужиков, а потом они вас спонсируют, получается жить за чужой счёт это вам достойно? А вот он за чужой счёт не живёт!

вот и видно. что новый))))))))))) спроси модераторов и администраторов, что этот статус значит. Мне то все равно не поверите)

Почему ему должно быть стыдно ехать в Юрмалу?! Если он сам на это деньги заработал? Я был в разных местах, мой лучшый отдых был в анапе, жили в палатках , питались в столовой, но была отличная компания! мой самый унылый отдых прошлой осенью в арабских эмиратах, отэль был 5+ звёзд , это ничего не значит. А люди для которых главное материальные ценности, мне вас жалко, таких называют биороботами, просто потребители.

это вопрос чисто субъективный. многое зависит от компании, но не все. плохо не то, что юрмала. плохо то, чо человек не может посчитать это отдыхом для себя и отдохнуть.
так что не надо снова передергивать.

Автор, мой тебе совет, концентрируйся на учёбе, нее работай больше необходимово, езжай куда тебе по карману и где тебе будет хорошо, под девушкой не прогибайся.

самое смешное, она и не просила прогшибаться - не можешь. милый, это тебе не по карману - ну что ж, поеду с подругой...

парни, делайте ужже что-нибудь со своим защемлением. реально за вас страшно...
  • 0

#103 Toru

Toru

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:47

чтоб мой хер сосать, девки в длинную очередь становятся.
НО так как ты очень наглая, пропущу тебя без ожиданий. дай свои координаты
  • 0
луноход

#104 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:53

как порвал шаблон то негхитом!
опытный пикапер, очередь наверное как в мавзолей.))

прекрасно что любой бляди готов свой отросток отдать не зная ни имени ни даже как выглядит.
  • 0

#105 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2011 - 17:56

я ж, по-моему, сказала, чтоб ты сам себе отсосал) как, видимо, и все девки тебе это говорят, ну а в очередь строятся, только для того, чтоб тебе это сказать;)

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 22 апреля 2011 - 17:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0