Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как проходит семинар?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#91 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2004 - 22:53

и вобще... в след. суботу в 17:00 я буду стоять на одессе, с вами хочется пообщаться и приобщится к прекрасному! бля буду если не приду!

будешь стоять как х@й до 20.00 - семинар раньше семи не заканчивается :)
  • 0
La vita e...

#92 2positive

2positive

наконецто я могу менять этот ебаный статус!!!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 00:17

бля...!@$#$^!!~@#!@$@!#%$!!!.....
  • 0

#93 Лёха 666

Лёха 666
  • Перцы
  • 21 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 10:55

вот нарыл , может кому интересно будет (про тренировку КВА каналов :) ) , вообще в сети такого дохрена :) http://sscity.narod.ru/spetstfill2.htm ТИМ : моя ася - 232999607, есть разговор. :)
  • 0

#94 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 11:58

ЖД кассы рулят.Ситуация - стою в очереди за билетов в жд кассе на м.Харьковская. Очередь длиннющая, народ злой. В конец очереди пристроилась очень миловидная непафосная девушка. Периодически к окошку пытаются пристроиться левые, но их посылает на хер продвинутый дедушка-ветеран войны 1812 года, этакий пес-цербер. Стоим минут 20 (Вольтри играл в гляделки), я подхожу к окошку, и тут оно закрывается на технологический перерыв - кассирша пошла жрать. Вольтри повернулся к очереди, сказал что он первый (и кто нарушит очередь, того будут ебать), пошел купил кока-колу, возвращается, девчонка уже стоит посердине очереди, беру ее за руку, вывожу на улицу.... она классно ведется. На улице поговорили про то-се. Узнал, куда она едет, взял паспорт и выучил наизусть, какой именно билет ей нужен. Мило пообщались, я вернулся к окну, она в свою очередь (чтобы не дрочить народ), параллельно я начал прикалываться с одним мужиком - он тоже юморист, мы начали травить анекдоты, настроение у очереди поднялось. Окно открылось, я купил билет себе, ей, поварачиваюсь лицом к народу, говорю "ААА, я билет купил, идем", очередь в ахуе, я беру ее за руку, мы выходим. Бонус мне: видели бы вы лицо того дедушки... если бы он отсасал у целой немецкой дивизии, стыда бы он испытывал меньше... Так берег девственность окошка от левых, а его прилюдно наебали....На улице, вернул ей паспорт, она мне деньги, взял у нее телефон (чисто ради зачета, она киевлянка), поцеловал, пожелал приятного пути и свалил. У девки полнейший транс (я вот не посмотрел, дедушка случайно этим не воспользовался?).Что классно - познакомился с девкой в крайне неблагоприятной обстановке раздражения, истерии и давки. Поднял настроение ВСЕМ, кроме ебанутого дедушки.
  • 0
La vita e...

#95 Лёха 666

Лёха 666
  • Перцы
  • 21 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 12:35

Волтри,у меня пиписька всё равно больше ;)
  • 0

#96 TARK1

TARK1
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 июля 2004 - 13:38

Всем читать перед полевыми:Мозг: Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем!Уши: Че?Мозг: Hиче. Слушайте давайте.Уши: А мы и так.Глаза: Смотри-смотри! Какая девушка идет!Мозг: Да ну? Ишь ты! Hоги!Hоги: Че?Мозг: Hиче!!! А ну быстро - курс на вон ту цыпочку!Hоги: Yes, sir!Мозг: Так-то лучше.Глаза: А попка-то какая...Член: Правда? Хммм... Слышь, Мозг, дай крови..........Мозг: Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить.Член: Hу дай, а?Мозг: Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся!Член: Да, я такой!Мозг: Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д.. у.. м.. а.. ю.. Я.. М.. о.. з.. г..ЧЛЕH!!! ОТСТАВИТЬ!!!Член: Сорри, босс...Мозг: Глаза, где она там?Глаза: Уже догнали.Мозг: Hоги, с ума сошли?? У меня еще речь не придумана!!Hоги: Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли.Рот: Мозг, придумай, что сказать-то?Мозг: эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм...Рот: эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ?Уши: Переспрашивает. Hе поняла, кажется.Глаза: Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи!Руки: Дайте потрогать!Член: Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее.Мозг: Всем спокойно!!! Равняйсь!! Смирно!! Отставить!! Морда, че такаякрасная??Лицо: Я не Морда, я Лицо.Мозг: Поговори мне! Я спрашиваю красная чего?Лицо: Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают.Глаза: Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи!Мозг: Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля.Рот: С дуба рухнул?Мозг: Выполнять!!!Рот: эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас.. эээ... времени?...Эээ.Мозг: Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она тамотвечает?...Уши: Че?Мозг: Че?Рот: Че? ...Уши: Говорит, что полшестого.Член: ЧЕГО???? Да за такие слова...Мозг: Спокойно. Дайте подумать...Глаза: Она уходит...Мозг: Куда? Стоять! Hу е-мое....Глаза: А все-таки, какая попка!Член: Лопух ты, братец Мозг.Рот: эх...Руки: До нас как всегда, дело не дошло.Мозг: Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем.Член: Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телкуупустил..Мозг: Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется.Член: Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так яотдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше.Казанова, блин....
  • 0

#97 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 16:49

Волтри, у меня пиписька всё равно больше ;)

Леха, мерение хуями - тема четвертой ступени :) Я пишу для того, чтобы можно было наработать стандартные ситуации, рассмотреть типовые грабли и заочно быть к ним готовыми. Сейчас отдохну и напишу про сбор гребаных Элвисов - 15 уже есть...
  • 0
La vita e...

#98 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 18:03

Сбор Элвисов.
Дома взял тетрадь со спиралью (так легче переворачивать страницы), поставил две фейковых подписи и пошел в поле. Кроме задачи собрать 15 Элвисов, была задача погулять по городу и отдохнуть.
Первого Элвиса словил на экскалаторе «Палаца Спорта». Далее, пока искал сортир в «Метрограде», срубил еще несколько.
МИСС КИЕВ. Запомнился 7-й подход. Спускаюсь в подземный переход и вижу перед собой обалденную девочку – 7-ку: попочка, сисечки, ну персик! Вольтри попал в ступор и не подошел. В переходе она обогнала меня, и при подъеме из перехода я догнал ее (далее идет диалог при движении 2 м/с):
Я: Девушка, вы меня уже второй раз обгоняете, я просто обязан отработать на Вас свою домашку…(ее реакция- поварачивает лицо в полном охуе)
Я: Ты знаешь какого цвета…
Д:Мне некогда, я спешу.
Я:Это все лишь домашка
Д:Белые, наверно (!)
Я (в охуе):В общем-то да: он был…
Д:Хорошо, мне пора
Я:Постой, еще одно – распишись вот здесь об отработке домашки
Д: (расписываясь) Я где здесь Главпочтамт (это у ЦУМа-то :)
Я: прямо прямо. Тебе зачем?
Д: Интернет нужен
Далее Вольтри еджектнулся, так как домашка была выполнена.
ПОСЫЛ. Вольтри присел у «Одессы», отдыхает, идет симпотная девочка, Вольтри поднял зад, начал «А ты знаешь…» она в ахуе убегает в сторону… Я так думаю, что у «Одессы» девки ожидают своих бойфрендов и плохо ведутся.
ПОДВИГ ТАНКИСТА. В парке у Владимира Вольтри сделал подвиг танкиста – метров со 100 увидел классную девку, которая оперлась об забор и курит, разглядывая Левый берег. Народу рядом нет, при приближении к ней ее бальность растет и стремиться к 7+, ступор начинается… Я думаю – какого хера, народа рядом нет, пошлет – нестрашно. Подхожу, толкаю Элвиса, она поворачивается, мило улыбается, потом спросила, что такое риторика, где лучше расписаться и как, чему я научусь на этом тренинге (риторика :) и т.д. – так мило общалась, что мне было жалко уходить. Девка действительно на 7, но лет ей 26-27.
ДЕВУШКА ИЗ СЕЛА На Андреевском вижу симпатичную, но безвкусно одетую. Я: «А ты знаешь какого цвета…»
Она ОТПРЫГИВАЕТ на два метра и орет (!) «Чего ВЫ ко мне пристаете?»
Я: А тебе ответ интересен?
Она: Да, и подходит…
Дальше по схеме.
AMOUR DE TRUA. Иду у Владимирского собора, идет компания - два парня и девчонка (4 не больше), парни-додики, начали толкать ей что-то на итальянском. Вольтри (ник итальянский) им сходу «Вы говорите на итальянском?» (на итальянском). Они морозяться, Вольтри двигает «Парни, без обид, надо отработать домашку», поварачивается к девке и двигает Элвиса.
КРОКОДИЛЬНЫЕ ДУРЫ Вольтри взял 15 подписей, вышел на Европейку чтобы сесть на маршрутку на Харьковский, и решил сделать круг набить еще Элвисов. Делаю я левый поворот, захожу на крокодила 4 балла (рядом больше никого не было), говорю «Привет», он идем мимо…. Дальше еще один крокодил – 3 балла– «Привет. А ты знаешь…» - на слове «знаешь» она уже проходит мимо, я добаляю – «…знаешь, иди ты на…» Пусть меня ебет Фил, но не хочу на крокодилах тренироваться – они страшные, тупые и закомплексованные. Лучше подходить к 6-7-кам – они оказывается, иногда такие милые. За день посылов было три – один у «Одессы» - и два – крокодилы в конце.
Бонус: сажусь в маршрутку, сижу жду отправления. Заходит крокодил (тот самый, 4-ч бальный), и начинает опускать жопу на сидение рядом со мной. Я поварачиваюсь от окна к ней и говорю «Привет сладенькая!», крокодил в полнейшем охуе выбегает из маршрутки….
==
Что классно:
1) Смотрите в глаза – если отследите положительную реакцию – будет легче
2) Подходите сбоку, не перегораживайте дорогу
3) Объясняйте, какого х@я вы делаете
4) Ресурс, ресурс и еще раз ресурс!
5) Выбирайте девок по вкусу - не обольщайтесь «доступностью» крокодилов – они ебанутые!
6) Внутренний болельщик – просто 3.14здец! Ресурс поднимает немерянно, диалог уходит – рулезная вещь.
Народ поделитесь опытом, как девок вы тормозите если она идет точно в лоб и быстро -я таких пропускаю, так как не могу моментально сделать поворот.
Да, если есть у кого какие вопросы – пишите, разберемся.
  • 0
La vita e...

#99 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2004 - 18:40

я сеня пойду тока без подписейпотому как тетрадку забылвсем удачи.
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#100 oleum

oleum
  • Перцы
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июля 2004 - 00:26

Привет, друзья, добрался и я до форума. Voltri, а ты сразу начинаешь с того, что это домашка? Без этого никак не проходит? Или потом обьясняешь, в крайнем случае? Тренинг по риторике, говоришь;) ?Я, например, приветы не раздаю, я собираю автографы;) у красивых девушек, у оригинальных девушек, у грустных девушек, которых я развеселил, и т.д., правда, времени это занимает больше.Пару раз было: если идут в лоб, говорю короткий останавливающий опенер, они останавливаются, я беру подпись. Но раз на раз не приходится.Тысяча чертей, опенеры - это супер!Ладно, всем удачи!
  • 0

#101 ЙОЖЫК

ЙОЖЫК
  • Перцы
  • 39 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 09:51

2Voltriклассно описал. Решпект.
  • 0

#102 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 11:15

Пару раз было: если идут в лоб, говорю короткий останавливающий опенер, они останавливаются, я беру подпись. Но раз на раз не приходится.

Как именно ты тормозишь ее? Когда девка несется как паровоз, мой привет ей до задницы - она проносится быстрее звука... Народ, кто что как делает в такой ситуации? == Фигню про домашку толкаю тогда, когда надо подписаться. Два-три раза сначала говорил про домашку, чтобы пафосная не думала, что она мне нужна для знакомства (такой себе нег-хит). Потом, они расплываются в улыбке, расслабляются и их можно добивать на телефон.

Сообщение отредактировал Voltri: 20 июля 2004 - 11:17

• 0
La vita e...

#103 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 11:27

а я щас пишу опенеры :)
  • 0

#104 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 11:40

а я щас пишу опенеры :)

ага, по слухам у сб очень большой и слово "вазелин" он не знает... У меня проблема написать нег-хиты на увеличение стоимости и театр абсурда.... Дервиш, ты как - это можешь?
  • 0
La vita e...

#105 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2004 - 11:53

да нех делатьэтт те не в рот ибаццау мя проблема с сожалеющимии вот я тока не наю писать просто опенеры или БГ опенеры(с БГ юмором)с просто юмором не получается вообще....Волтри перешли мне плиз из тетради, неги, которые мои в личку

Сообщение отредактировал Dervish: 20 июля 2004 - 12:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0