будешь стоять как х@й до 20.00 - семинар раньше семи не заканчивается :)и вобще... в след. суботу в 17:00 я буду стоять на одессе, с вами хочется пообщаться и приобщится к прекрасному! бля буду если не приду!
Как проходит семинар?
Отправлено 18 июля 2004 - 22:53
Отправлено 19 июля 2004 - 00:17
Отправлено 19 июля 2004 - 10:55
Отправлено 19 июля 2004 - 11:58
Отправлено 19 июля 2004 - 12:35
Отправлено 19 июля 2004 - 13:38
Отправлено 19 июля 2004 - 16:49
Леха, мерение хуями - тема четвертой ступени :) Я пишу для того, чтобы можно было наработать стандартные ситуации, рассмотреть типовые грабли и заочно быть к ним готовыми. Сейчас отдохну и напишу про сбор гребаных Элвисов - 15 уже есть...Волтри, у меня пиписька всё равно больше ;)
Отправлено 19 июля 2004 - 18:03
Дома взял тетрадь со спиралью (так легче переворачивать страницы), поставил две фейковых подписи и пошел в поле. Кроме задачи собрать 15 Элвисов, была задача погулять по городу и отдохнуть.
Первого Элвиса словил на экскалаторе «Палаца Спорта». Далее, пока искал сортир в «Метрограде», срубил еще несколько.
МИСС КИЕВ. Запомнился 7-й подход. Спускаюсь в подземный переход и вижу перед собой обалденную девочку – 7-ку: попочка, сисечки, ну персик! Вольтри попал в ступор и не подошел. В переходе она обогнала меня, и при подъеме из перехода я догнал ее (далее идет диалог при движении 2 м/с):
Я: Девушка, вы меня уже второй раз обгоняете, я просто обязан отработать на Вас свою домашку…(ее реакция- поварачивает лицо в полном охуе)
Я: Ты знаешь какого цвета…
Д:Мне некогда, я спешу.
Я:Это все лишь домашка
Д:Белые, наверно (!)
Я (в охуе):В общем-то да: он был…
Д:Хорошо, мне пора
Я:Постой, еще одно – распишись вот здесь об отработке домашки
Д: (расписываясь) Я где здесь Главпочтамт (это у ЦУМа-то :)
Я: прямо прямо. Тебе зачем?
Д: Интернет нужен
Далее Вольтри еджектнулся, так как домашка была выполнена.
ПОСЫЛ. Вольтри присел у «Одессы», отдыхает, идет симпотная девочка, Вольтри поднял зад, начал «А ты знаешь…» она в ахуе убегает в сторону… Я так думаю, что у «Одессы» девки ожидают своих бойфрендов и плохо ведутся.
ПОДВИГ ТАНКИСТА. В парке у Владимира Вольтри сделал подвиг танкиста – метров со 100 увидел классную девку, которая оперлась об забор и курит, разглядывая Левый берег. Народу рядом нет, при приближении к ней ее бальность растет и стремиться к 7+, ступор начинается… Я думаю – какого хера, народа рядом нет, пошлет – нестрашно. Подхожу, толкаю Элвиса, она поворачивается, мило улыбается, потом спросила, что такое риторика, где лучше расписаться и как, чему я научусь на этом тренинге (риторика :) и т.д. – так мило общалась, что мне было жалко уходить. Девка действительно на 7, но лет ей 26-27.
ДЕВУШКА ИЗ СЕЛА На Андреевском вижу симпатичную, но безвкусно одетую. Я: «А ты знаешь какого цвета…»
Она ОТПРЫГИВАЕТ на два метра и орет (!) «Чего ВЫ ко мне пристаете?»
Я: А тебе ответ интересен?
Она: Да, и подходит…
Дальше по схеме.
AMOUR DE TRUA. Иду у Владимирского собора, идет компания - два парня и девчонка (4 не больше), парни-додики, начали толкать ей что-то на итальянском. Вольтри (ник итальянский) им сходу «Вы говорите на итальянском?» (на итальянском). Они морозяться, Вольтри двигает «Парни, без обид, надо отработать домашку», поварачивается к девке и двигает Элвиса.
КРОКОДИЛЬНЫЕ ДУРЫ Вольтри взял 15 подписей, вышел на Европейку чтобы сесть на маршрутку на Харьковский, и решил сделать круг набить еще Элвисов. Делаю я левый поворот, захожу на крокодила 4 балла (рядом больше никого не было), говорю «Привет», он идем мимо…. Дальше еще один крокодил – 3 балла– «Привет. А ты знаешь…» - на слове «знаешь» она уже проходит мимо, я добаляю – «…знаешь, иди ты на…» Пусть меня ебет Фил, но не хочу на крокодилах тренироваться – они страшные, тупые и закомплексованные. Лучше подходить к 6-7-кам – они оказывается, иногда такие милые. За день посылов было три – один у «Одессы» - и два – крокодилы в конце.
Бонус: сажусь в маршрутку, сижу жду отправления. Заходит крокодил (тот самый, 4-ч бальный), и начинает опускать жопу на сидение рядом со мной. Я поварачиваюсь от окна к ней и говорю «Привет сладенькая!», крокодил в полнейшем охуе выбегает из маршрутки….
==
Что классно:
1) Смотрите в глаза – если отследите положительную реакцию – будет легче
2) Подходите сбоку, не перегораживайте дорогу
3) Объясняйте, какого х@я вы делаете
4) Ресурс, ресурс и еще раз ресурс!
5) Выбирайте девок по вкусу - не обольщайтесь «доступностью» крокодилов – они ебанутые!
6) Внутренний болельщик – просто 3.14здец! Ресурс поднимает немерянно, диалог уходит – рулезная вещь.
Народ поделитесь опытом, как девок вы тормозите если она идет точно в лоб и быстро -я таких пропускаю, так как не могу моментально сделать поворот.
Да, если есть у кого какие вопросы – пишите, разберемся.
Отправлено 19 июля 2004 - 18:40
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 июля 2004 - 00:26
Отправлено 20 июля 2004 - 09:51
Отправлено 20 июля 2004 - 11:15
Как именно ты тормозишь ее? Когда девка несется как паровоз, мой привет ей до задницы - она проносится быстрее звука... Народ, кто что как делает в такой ситуации? == Фигню про домашку толкаю тогда, когда надо подписаться. Два-три раза сначала говорил про домашку, чтобы пафосная не думала, что она мне нужна для знакомства (такой себе нег-хит). Потом, они расплываются в улыбке, расслабляются и их можно добивать на телефон.Пару раз было: если идут в лоб, говорю короткий останавливающий опенер, они останавливаются, я беру подпись. Но раз на раз не приходится.
Сообщение отредактировал Voltri: 20 июля 2004 - 11:17
Отправлено 20 июля 2004 - 11:27
Отправлено 20 июля 2004 - 11:40
ага, по слухам у сб очень большой и слово "вазелин" он не знает... У меня проблема написать нег-хиты на увеличение стоимости и театр абсурда.... Дервиш, ты как - это можешь?а я щас пишу опенеры :)
Отправлено 20 июля 2004 - 11:53
Сообщение отредактировал Dervish: 20 июля 2004 - 12:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0