Интернет пишет, что полкан обосрался и объявил о прекращении огня...как-то всё неинтересно :(
Ничего он не обосрался. Обыкновенный тактический ход. Он же тоже не дурак: основное требование совбеза/резолюции какое? Прекратить огонь. Вот он и прекратил пока на бумаге, чтобы формально к нему претензий не было. К тому же передышка тоже нужна.
Ну так скажи, форум все стерпит. Или ты имеешь в виду, что можешь что-то обоснованное сказать, а не как твоя первая строчка?
А ты спроси, на досуге, у родителей и родственников. Особенно по мужской линии - поддерживают ли они твою точку зрения?
Офигеть. И что, их так много набралось, что регулярная армия месяц с ними справиться не может? И население их не поддерживает, радо бы сдать властям - но по какой-то волшебной причине они продолжают существовать? Самому не смешно?
Население большинством за Каддафи. Остальным пока пофиг, так там власть в одном городе может несколько раз на дню меняться.
По второму пункту: а ты задайся вопросом "а как же в Чечне без отсутствия поддержки населения и т.п., типа, кучка горцев успешно держалась столько лет против, ни много ни мало, - регулярной российской армии". Когда ответишь на этот вопрос. Получишь и на свой про ливийских повстанцев.
ЗЫ Я помню как под Львовом, я там служил, мы крыс в офицерском общежитии били гаечными ключами. Крыса, надо сказать, умное животное. Так вот, важно сильно испугать крысу. Испуганная крыса - мертвая крыса.
Немудрено гаечным-то )
Вот в учебке спецназа некоторых рос.служб, есть такой экзамен. Запускают тебя полностью голого и без всяких предметов в ванную где в здоровой раковине крыса. Задача - отправить крысу к крысиным праотцам. Вот это зрелище поинтереснее, так как загнанной в угол крысе терять нечего и в поведении она меняется конкретно )
Manoel, мой вопрос в силе ;)
Нет, не собираются )))
Ну вы обмозгуйте на досуге этот вопрос, а то ведь сам понимаешь... в случае подхода к границам неприятеля -
"Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ" (с) ;)
Сообщение отредактировал ataboy: 21 марта 2011 - 19:41