Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

8 лучших лет жизни.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#91 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 16:08

Спать я не мог. Лежал, читал через силу какую-то книжку. Устал. Посмотрел на часы – 18:30. Позвонил ей. Долго звонил. Трубку никто не взял… Перезвонила через минут 10. Говорит – «Я у Катьки, телефон в другой комнате лежал. Как ты там зая ? Все хорошо ? и т.д.» Поговорили еще минут 5. Сказала, домой пойдет скоро и позвонит уже по приходу…

17 марта , а ты снова начал звонить ей.

автор, изначально ты написал здесь твой рассказ для того, чтобы вылить свою боль и добится сочуствия.
сейчас заходишь в тему, чтобы перечитать, как сильно ты ее любишь, и для тебя это как наркотик, ты будешь
подпитывать этой темой свою любовь.

и в будущем - никогда не просматривай чужие записи, смс, почту, ни под каким предлогом.
  • 0
кто невиновен?

#92 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 16:25

и в будущем - никогда не просматривай чужие записи, смс, почту, ни под каким предлогом.

Что ты понимаешь под чужими переписками? Если живешь с бабой она для тебя чужая?
  • 0

#93 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 18:25

чужая переписка - вся переписка, что не принадлежит лично тебе если живешь с бабой, то ее переписка для тебя чужая, если не хочешь душевных метаний, подозрений, ожиданий и прочих ништяков

Сообщение отредактировал metro: 22 марта 2011 - 18:28

• 0
кто невиновен?

#94 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 18:59

если не хочешь душевных метаний, подозрений, ожиданий и прочих ништяков

Для этого есть олени и прочие пиздострадальцы . Лично я не хочу подцепить от своей бабы какой-нибудь половой герпес например (знакомый второй год лечит,секса нет) , сам я не изменяю и со своей бабой занимаюсь незащищенным сексом. И моя сексуальная тяга к бабе имеет жизнь пока она принадлежит только мне.

Я не говорю, что надо постоянно за ней следить и вообще думать об этом , но если есть сомнения почему бы не поставить прослушку ,воспользоваться другими радикальными способами .
  • 0

#95 Nikolai123

Nikolai123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 19:11

Спать я не мог. Лежал, читал через силу какую-то книжку. Устал. Посмотрел на часы – 18:30. Позвонил ей. Долго звонил. Трубку никто не взял… Перезвонила через минут 10. Говорит – «Я у Катьки, телефон в другой комнате лежал. Как ты там зая ? Все хорошо ? и т.д.» Поговорили еще минут 5. Сказала, домой пойдет скоро и позвонит уже по приходу…

17 марта он ей не звонил , перечитайте написанное
  • 0

#96 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2011 - 20:27

автор, изначально ты написал здесь твой рассказ для того, чтобы вылить свою боль и добится сочуствия.
сейчас заходишь в тему, чтобы перечитать, как сильно ты ее любишь, и для тебя это как наркотик, ты будешь
подпитывать этой темой свою любовь.

Уважаемый, прежде чем писать что-либо, Вы бы для начала прочитали внимательно.
17 марта – дата создания поста и если внимательно читать, то становится понятным, что в сообщении описывается то, что произошло более года назад, когда мы были вместе, и она была НЕ «чужой». Когда она была самым родным человеком на свете. Соответственно «чужие» смс, почту и записи и т.п. я не просматривал. Я всегда ей доверял, не копался в телефоне, контакте и т.п. вещах, но в тот момент, у меня впервые возникли подозрения. Я НЕ хотел ее разоблачать, я НЕ устраивал сцен ревности. Я лишь хотел убедиться в том, что я НЕ ПРАВ в своих подозрениях. Хотел просто спать спокойно. Не вышло…
Что касается моей темы, я в нее захожу не для «перечитать», вообще не вижу смысла перечитывать написанное МНОЮ, ибо это и так мои воспоминания, мои эмоции, они в любом случае со мной. Если захочу помучаться, пострадать, погрустить, поностальгировать об ушедшем, я просто это ВСПОМНЮ. Отложу книжку Олега Новоселова (которую читаю в данный момент), усядусь поудобнее, и буду вспоминать. Понятное дело, что таким мазохизмом, я занимать не буду, я всячески пытаюсь забыть все это, а не «подпитываю свою любовь». Тема эта открыта у меня в одном из окон интернет браузера и как только он запускается (а запускается он при включении компьютера), я появляюсь тут.
На этом форуме я зарегистрировался уж точно не для сочувствия. Мне надо было кому-то все это написать, рассказать. Как все начиналось, как развивалось, к чему пришло… Надо было выговориться, поделиться болью. Хотелось выслушать конструктивную критику, советы и напутствия на будущее, но никак не жалость ко мне. Жалостью делу не поможешь.
Тут множество людей указало мне верный (как я считаю) путь, дальнейшей моего развития и жизни в целом. Дали много очень хороших советов. Подсказали, что я делал не так. Помогли подняться с колен. За что им низкий поклон и ОГРОМНОЕ спасибо !
Я пытаюсь следовать этим путем.
Впредь прошу читать внимательнее. Я считаю, что пишу достаточно понятным языком.
  • 0

#97 metro

metro

Счастливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
352
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 07:31

Для этого есть олени и прочие пиздострадальцы . Лично я не хочу подцепить от своей бабы какой-нибудь половой герпес например (знакомый второй год лечит,секса нет) , Я не говорю, что надо постоянно за ней следить и вообще думать об этом , но если есть сомнения почему бы не поставить прослушку ,воспользоваться другими радикальными способами .

ставь прослушку , уж половой герпес ты точно этим остановишь
  • 0
кто невиновен?

#98 Radhuar

Radhuar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 339 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:24

Автор, только поменьше эмоций и лирики, это мешает здраво мыслить, а мужчина должен мыслить именно здраво и практично. А так, давай, держись, забудь старую, ищи новую и смотри по сторонам в оба, там много красивых особей женского пола ходит :)
  • 0

#99 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 11:34

То что случилось, было неизбежно, т.к. все познается в сравнении и члены из этого правила не исключение ) Тебе 25, автор, все еще впереди, об этой девушке лучше забудь! Сосредоточься на том, чтобы найти себе еще лучше!
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#100 accent81

accent81

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 12:54

Для этого есть олени и прочие пиздострадальцы . Лично я не хочу подцепить от своей бабы какой-нибудь половой герпес например (знакомый второй год лечит,секса нет) , Я не говорю, что надо постоянно за ней следить и вообще думать об этом , но если есть сомнения почему бы не поставить прослушку ,воспользоваться другими радикальными способами .

ставь прослушку , уж половой герпес ты точно этим остановишь

Поставлю, когда понадобится, не твой же пердеж слушать ))))

Доверяй ,но проверяй !(с)

Сообщение отредактировал accent81: 23 марта 2011 - 12:56

• 0

#101 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 13:41

metro и accent81 отправляются на неделю в РО на прослушку и на попиздеть.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#102 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 10:57

kinderz,ну как там у тебя дела?как жизнь?не появлялась бывшая подруга на горизонте?(бывшей любимой язык не поворачиваеться её назвать)
  • 0

#103 kinderz

kinderz
  • Участник
  • 16 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 22:01

kinderz,ну как там у тебя дела?как жизнь?не появлялась бывшая подруга на горизонте?(бывшей любимой язык не поворачиваеться её назвать)

Привет, Бонни !

Как дела… Что же, могу сказать, что лучше, чем неделю назад. Время лечит, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Учусь жить без Любви. Читаю книги, занимаюсь спортом, воплощаю детские мечты, развиваюсь, изменяюсь. В данный момент читаю "учебник" Новоселова. Очень сильная книга. Опускает с небес на землю в раз. Ненависть к женскому полу потихоньку утихает. Во время отдыха между тренажерами, начинаю знакомиться, общаться с новыми девушками в спортзале. Пока без каких-либо намерений, просто так. Улучшает настроение, поднимает, опущенную до плинтуса, самооценку.

Прошел стадию снов. Дней 5-6 снилась ОНА. Снилось, все подряд, но в основном, то, что, говорю с ней, прошу вернуться. Просыпаясь, зачастую, хватался за телефон, дабы убедиться, что я ей не звонил. Просыпался по 5-7 раз за ночь, смотрел на пустую соседнюю подушку и засыпал снова. Подушку выкинул. Сны закончились…

Сейчас начался «маятник». Очень морально тяжелый период. Когда отпускает, чувствую, что могу жить без нее, вижу массу перспектив. Осознаю все плюсы, нашего расставания. Почти не думаю о минусах. Хочется сделать все, что не сделал ранее. И я это делаю !
Но потом маятник качается в другую сторону и тогда накрывает. И не спасает НИЧЕГО. Даже, во время жима штанги, когда настолько плохо от нагрузки, что темнеет в глазах, в этой темноте стоит она. Улыбается… И никак, НИКАК не избавиться от этих мыслей. В каждом лице я вижу ее. Закрываю глаза и снова она… Она повсюду. Хочется поговорить с ней, увидеть, обнять, поцеловать, сказать, как люблю. И наплевать на ее измену, на то, что она меня променяла на Андрея. На все… Эти моменты сейчас самые сложные. Главное не сломаться… Я держусь. Терплю. И потом снова отпускает. Розовые очки пропадают и здравый рассудок возвращается.

"Любимые не бывают «бывшими" (с)
На горизонте не появлялась… У нее теперь та жизнь, которую она всегда хотела. Делай, что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь… Новые знакомства, масса новых эмоций. Не надо не перед кем отчитываться, не надо сдерживать эмоции. Просто рай. Так что думаю, не променяет она этот рай ни на что.
А если он ей когда-нибудь и надоест, то к тому времени мой санчас будет уже закончен.
Будет новая жизнь.

Вот в двух словах то, что творится на данный момент у меня.
Буду и дальше периодически писать о своих успехах и неудачах. О радостях и невзгодах.
О себе…

До встречи !
  • 0

#104 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 22:10

Мнэ, мнэ, мнэ.... Ну чтож, нормально пациент, нормально. Могло быть хуже. Совет: Старайся оперировать существующими в мире понятиями. Пока, никто не дал определение - что такое любовь. Ну, а что такое Любовь, точно никто не знает. Так что ты с этим словом, как с той подушкой. Помогло ведь? Ну вот. Туда же - на свалку. А в остальном - пока все правильно делаешь. Работай. Это не спринт. Скорее, это задача для марафонца.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#105 Бонни

Бонни

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 22:19

Ух!Убила бы эту гадину :crazy: !Таких парней надо беречь от таких змей!Автор,тебе если плохо - то ты пиши сюда,и если хорошо тоже сюда пиши - я так за тебя волнуюсь,хочу чтоб все у тебя было хорошо,и так и будет - я в этом уверенна.И не раскисай :nono: - ты сильный(я это знаю))))) :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0