kinderz,ну как там у тебя дела?как жизнь?не появлялась бывшая подруга на горизонте?(бывшей любимой язык не поворачиваеться её назвать)
Привет, Бонни !
Как дела… Что же, могу сказать, что лучше, чем неделю назад. Время лечит, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Учусь жить без Любви. Читаю книги, занимаюсь спортом, воплощаю детские мечты, развиваюсь, изменяюсь. В данный момент читаю "учебник" Новоселова. Очень сильная книга. Опускает с небес на землю в раз. Ненависть к женскому полу потихоньку утихает. Во время отдыха между тренажерами, начинаю знакомиться, общаться с новыми девушками в спортзале. Пока без каких-либо намерений, просто так. Улучшает настроение, поднимает, опущенную до плинтуса, самооценку.
Прошел стадию снов. Дней 5-6 снилась ОНА. Снилось, все подряд, но в основном, то, что, говорю с ней, прошу вернуться. Просыпаясь, зачастую, хватался за телефон, дабы убедиться, что я ей не звонил. Просыпался по 5-7 раз за ночь, смотрел на пустую соседнюю подушку и засыпал снова. Подушку выкинул. Сны закончились…
Сейчас начался «маятник». Очень морально тяжелый период. Когда отпускает, чувствую, что могу жить без нее, вижу массу перспектив. Осознаю все плюсы, нашего расставания. Почти не думаю о минусах. Хочется сделать все, что не сделал ранее. И я это делаю !
Но потом маятник качается в другую сторону и тогда накрывает. И не спасает НИЧЕГО. Даже, во время жима штанги, когда настолько плохо от нагрузки, что темнеет в глазах, в этой темноте стоит она. Улыбается… И никак, НИКАК не избавиться от этих мыслей. В каждом лице я вижу ее. Закрываю глаза и снова она… Она повсюду. Хочется поговорить с ней, увидеть, обнять, поцеловать, сказать, как люблю. И наплевать на ее измену, на то, что она меня променяла на Андрея. На все… Эти моменты сейчас самые сложные. Главное не сломаться… Я держусь. Терплю. И потом снова отпускает. Розовые очки пропадают и здравый рассудок возвращается.
"Любимые не бывают «бывшими" (с)
На горизонте не появлялась… У нее теперь та жизнь, которую она всегда хотела. Делай, что хочешь, с кем хочешь, когда хочешь… Новые знакомства, масса новых эмоций. Не надо не перед кем отчитываться, не надо сдерживать эмоции. Просто рай. Так что думаю, не променяет она этот рай ни на что.
А если он ей когда-нибудь и надоест, то к тому времени мой санчас будет уже закончен.
Будет новая жизнь.
Вот в двух словах то, что творится на данный момент у меня.
Буду и дальше периодически писать о своих успехах и неудачах. О радостях и невзгодах.
О себе…
До встречи !