Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#91 antake

antake
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:43

Нда. Со свиданками хреново и это сильно портит настроение в полях. Вроде бы одна назначена на субботу. И что-то есть назавтра. Но чувствую подвох. Седня впервые начал делать подходы без пинков. Это круто. Первые 6 - 6 телефонов. Потом пытался свиданку с поля провести - неудача. С вызвонами не очень, это огорчило, в охотке потом телефонов уже не взял. Но хотя бы трубку брать стали... Однако, как проще все делать с поддержкой... Но надо учиться себя за яйца брать и подходить одному. Завтра, если свиданки не будет, надо в одиночку подходить ко всем. Как с саппортом) По вчерашним 7 телефонам статистика: 3 не взяли трубку. 3 заняты в пятницу/субботу. 1 согласна на субботу.
  • 0

#92 Zor-ro

Zor-ro
  • Перцы
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2011 - 23:44

Наконец - то дошли руки написать о своих достижениях. По порядку.
Понедельник: без проблем сделал 10 подходов, из них 3 телефона. Всё это - по дороге на электричку. Игра "Оплодотвори поезд" решает! если кто забыл, как в неё играть - заходишь в последний вагон метро, делаешь подход, на станции выходишь и забегаешь в следующий. Два плюса этой игры - 1) экономия времени - теперь время на дорогу в метро не тратится, а используется с пользой :) 2) пропала отмазка "вод доеду до Охотки (Европейского, Метрополиса) - и там начну делать подходы. Теперь подхожу везде и очень легко. забыл с первый день горлумы сделать =(

Вторник. В этот день поля были относительно тяжелыми. Больше всего меня отягощал рюкзак с одеждой и вкусными котлетками, которые я вёз из дома (к сожалению, их запах не способствовал соблазнению). Но что меня просветлило - знакомиться в хреновом настроении легко! И еще - настроение после первых двух - трех фраз очень поднимается!
Дз сделал, но остался в долг 1 телефон. И забыл спросить книги и позы.

Среда. По пути в Метрополис узнал про любимые книги, фильмы, позы. Но с последними сложнее. приходилось изобретательность включать. Номера взял.

Четверг. Снова дз с метро делал. Проблем не было, отказов "сразу" было только 2, и то - от очень задолбанных девочек. Еще плюс - весна пришла, она всё ближе и ближе, да ще и "правило номер семь" - в итоге не могу пропустить ни одной шикарной (да и просто симпатичной) девочки)) [я в контакте
  • 0

#93 Razum!

Razum!
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 00:20

Провел сегодня 2-ю "первую свиданку", на завтра назначил 2 "первые" свиданки подряд, будничное ДЗ сделал на 150%, кароче просветляюсь ниподецки :) Кстати заметил, что рамка цели подогняет мне телок ))) Завтра буду назначать свиданку на субботу, договорюсь сразу с троими чтобы не обломаться :) В полях с утра и до 19.
  • 0

#94 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 01:17

Ййййооооууу, ПАРНИ! Ура, ура, ура)))!!!! Я, наконец-то прорвался на форум (полтора дня регился, пока не понял, в чём был косяк, ну уже не важно). По сути: Выходные с Грэмом и Педро были, как всегда, супер позитивными (РМЭС-тусовка сама по себе - это нечто: дух предпринимательства и атмосфера студенческих посиделок в одном флаконе). Я на базе 2-ой раз (первый был в сентябре 10-го, ещё в декабре 10-го прошёл знакомства), вижу, что тренинг постоянно развивается, акценты смещаются, и смещаются к главному - внутреннему состоянию (к Станиславскому, то бишь, а не к Чехову), а может, это я уже иначе на вещи начинаю смотреть). Глобальная цель прохождения базы второй раз - подготовиться к успешному прохождению мастера, чтобы потом стать-таки на нём ДЧ), а затем вновь попытать счастье со своей неразделённой любовью). И виден свет в конце туннеля. А просветление между прохождением баз было в том, что цели нужно ставить РЕАЛЬНЫЕ ДЛЯ СЕБЯ для выполнения за отведённый самим же СРОК, а НЕ ЖЕЛАЕМЫЕ собственным эго, иначе по срокам, которые поставил, они не успеют реализоваться. (А то на 1-ой базе расписал: трахнуть такую-то, соблазнить такую-то - ни фига мне это оказалось не по зубам, или, с другой стороны, не хотел я этого по настоящему за тот срок, который себе сам же и отвёл). И на этой базе Петро очень грамотно сказал, что-то вроде этого: главное следить за внутренним диалогом во время визуализации цели - если "что за хуйня, хозяин!" - говоря по русски, будет полный пиздец с выполнением цели, потому что бессознательное её достижения не хочет, а если, наоборот, в голове всплывает не описанная фраза и ощущения только страха и борьбы, а картинка - визуализация - достижения этой цели , то всё будет хор. - цель будет достигнута, вот как-то так. Ещё в субботу написал себе в целях для бессознательного - 120%-ое выполнение всех полевых и д/з. С полевыми 120%-ов получилось (хотя, в конце, как ни странно, с трудом выжал доп.20%, какая-то новая для моего сознания отмазка в виде лени и пофигизма к целям вылезла...). С д/з всё сложнее: ещё после первого прохождения базы осталось ощущение, что самое страшное для меня было петь в метро. Перед 2-ой базой мне уже даже снилось, как я пою на Комсомольской, Киевской и т.д. Не ошибся: настроив своё бессознательное таким макаром (что будет страшно))), и встав в понедельник в 6:00, я продрочил до 8:30, робко пытаясь начать петь первую фразу в переходе на курской, всматриваясь в нескончаемый поток лиц прохожих, тщетно ища позитива у них, т.к. внутри меня был один страх, скованность мышц и жуткое биение сердца от адреналина и очкосокращательства. Пока (предвидя такой расклад и заранее позаботившись об опции "звонок другу" в воскресенье) не пришла смс от коллеги по счастью - Серёги, который тоже сейчас проходит базу, "пой уже, я подъезжаю". Видимо, "мотивация от" (не опозориться перед собратом) и мотивация к (стать молодцом, добив самую страшную для меня часть д/з понедельника) соединились и я спел "Синюю птицу" Макаревича (пока собрат ещё подъезжал). Просветление наступило сразу же - надо забить хуйца на рефлексию о мыслях других о себе, и думать только о действии - пении, с попутными мыслями "мне так надо" и "тут ничего плохого нет, даже если и ноты не вывожу, - сплошной позитив". Потом мы с Серёгой знатно потусили по кольцу (с 15-ти минутными перерывами и исполнением песен в одиночестве, естественно). Поразила ОС: несмотря на то, что кажется - поёшь во всё горло, нефига - надо петь раза в 3 громче, чтобы напарник за углом хоть что-то расслышал. Когда я уже один допивал 5-ую песню, уж точно во всё горло в узком переходе на Киевской, меня даже "вахтёрша" у эскалатора услышала и попросила сменить дислокацию). Улыбки в понедельник вообще не осилил ни одной. Горлумов сделал 3. Подходы 10 шт. закрыл (но хотел-то 120% от д/з сделать..., с другой стороны, впервые за всю мою 6-ти месячную историю "пикап-а", страх подходов трансформировался во, внимание!))), "страхо-лень" подходов, по другому описать не могу, но чувствую, что здесь оч.важно мне стало отлавливать реакцию моего бессознательного на девочек. Если они проходят какой-то там тест в моей голове, то подходы делаю без страха, если нет - то только на сильном разгоне или на мотивации "от", как правило, безуспешно. Не знаю, как выудить тараканов, отвечающих за такого рода "тест в моей голове", но что подходы - навык моторный, и что тут можно как по Чехову - делать и состояние придёт, это точно!!!, это понял в понедельник). +Вечером была свиданка с красивой незнакомкой, чей тел.получилось узнать в субботу в поле (свои занятия по танцам пришлось отменить((). Во вторник специально отпросился с работы, и началось всё бодро: 7 подходов, 5 телефонов, перехожу к добору улыбок (добрал, в итоге, до 15 шт. в тот день в ТЦ у м. Охотный ряд). Дальше, спускаюсь уже в метро и тут - навстречу мне девушка, у которой я собрал улыбку, но не стал собирать тел. Разговорились, и, ещё раз внимание!, ОНА мне устроила, походу, жуткий крышеснос, фактически, сама намекнув на первую свиданку в кафе, во время которой мы с ней дискутировали о сути пикапа (она меня с первых слов про принадлежность спросила, и вначале я отнекивался от замешанности к теме, но потом "прокалибровал", что будет интереснее поговорить о том, что есть, и почему её это так напрягает - не ошибся=)), спускались в бездны наших душ и поднимались на вершины разогнанности и раппорта. И так продолжалось до конца дня, серьёзно, с 12:00 до 23:00 (мы там ещё фильм посмотреть успели, пиздец полный, не знаю, как бессознательное подсунуло мне такой сюрприз на вечер), короче, вторник я благополучно завалил по д/з (да ещё и пришлось отменить свою вечернюю тренировку по дзюдо, которую до этого никогда не пропускал((, и от работы раньше никогда не отмазывался тем, что "заболел на 1 денёк"..., так что парни-неофиты будущих баз - осторожнее=), и не такое захотите сделать ради своего саморазвития;)). Наконец, почитав отчёты других парней в этом ежедневнике и искромётные речи саппортов, понял, что без одного из них мне не осилить в среду д/з вторника. Итак, в среду сделал утром и по пути с работы около 5 подходов, 3 тел.взял. Потом, вечерком закрыл всю д/з вторника благодаря советам и содействию Фетиша (т.к. он меня часто хвалил после подходов, в лучших традициях пикап-а напишу маленький social proof на товарища=): больше всего мне понравилось, как он в моменте калибрует состояния других людей - моё и идущих вокруг нас девчонок, это что-то!, даже маму с дочкой распознал там, где я увидел только двух подруг, но потом как оказалось, сап был прав. А ещ очень грамотно, потому как ненавязчиво, даёт пинки/мотивацию всё закрыть, а также супер )
  • 0

#95 Seregk@

Seregk@
  • Перцы
  • 18 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 01:23

Наконец-то провел первую свиданку,впринципе не плохо)Посидели,мило пообщались...Вызваниваю девочек-одна попалась неодекватная,говорит что боится землетрясения,которое обещали 19,хочет пожить еще,по разговору сразу понял что с головой не лады,удалил ее номер...одна в Казань уехала,говорит через 3 дня позвонить,еще одной звоню,она шепотом сказала сейчас не звонить,потом перезванивает ее парень,заикается и извиняется передо мной и говорит что она типа его девушка,я ему говорю не волнуйся,всё хорошо=)))было очень смешно=)))Еще несколько девочек точные ответы не дали и это меня не радует совсем....сказали позвонить ближе к дню встречи..С каждым днем подхожу к девочкам все лучше и лучше,внутреннее состояние очень меняется)Завтра планирую сделать в 2 раза больше...
  • 0

#96 Bhunter

Bhunter
  • Участник
  • 7 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 02:10

Прошу прощения, обрезался мой гигантский предыдущий пост, вот продолжение: разгоняет твоё состояние - в итоге, я все девять успешных коммуникаций про позы/кино/книги провёл в отрезок около 30-35 мин.). Что просветлило: позы можно брать с ходу, если совместить их с "эротическими горлумами", т.е. начинать коммуникацию буквально со слов: "Привет, ты классно выглядишь, супер попа, грудь [с активной жестикуляцией руками возле девушки, естественно, +улыбка и контакт глаз, а также расслабленность всех мышц собственного тела, но прямая осанка и уверенность в своей правоте]! Интересно, а какие позы в сексе у тебя самые любимые)))?". Особенно запомнился разговор с одной русской немкой на кр.площади - вначале позы выдавать не хотела, попросила снять её на фотик, потом призналась, что это фото будет у неё теперь всегда ассоциироваться со мной и с моим вопросом, я ещё чуть-чуть прожал эмоциями её скромность и сказала, что ложечкой приятнее всего её этим заниматься). Другая прекрасная особа засмеявшись на мои комплименты её выдающимся частям тела и очаровательной улыбке, почти без сопротивления в следующие 10 сек. сказала, что любит раком, я откомментил (помятуя структуру коммуникации=)), что люблю, когда девушка на животе со сведёнными вместе ногами, а я - сверху, она согласилась, что это тоже приятно, потом чёрт меня дёрнул спросить, а анальный секаз она пробовала ли, вначале в ответ мне прозвучало - "может быть", я тогда сказал, что, значит, не пробовала, раз так отвечаешь, а она сказала, что нет, тоже прикольные были ощущения). Потом взял тел. Сегодня прозвонил, договорились на встречу в субботний вечер при условии, что речь пойдёт о наших личностях, а не о сексе, она, ведь, "не такая, как я мог подумать"))). Ну а сегодня был достаточно унылым говном(((: 4 подхода, 2 тел., 3 попытки вызвать улыбки - 1 очко мне в плюс (правда, весь вечер был на свиданке со своей девушкой, ставшей моей во время прохождения мной предыдущей базы - тоже отмазка, не хуже других)))). Что-то с улыбками у меня пока жесть полнейшая, 18 шт. в итоге. Телефонов, даже уже 20 набрал. Свиданки 2 провёл и одну на сб назначил, а с этим - затык. Но ничего, завтра (уже сегодня=)) добью, сколько смогу, +телефонов постреляю, насколько меня хватит. А вечерком уже теория по клубному разгону ждёт=). Так что всем хорошего вечера и успешных соблазнений)))!!! P.S. Не нытьём так катанием - это принцип, который я сам для себя вынес от прохождения тренингов РМЭС. Поясню: если у меня даже и были, и иногда ещё есть обломы с достижением своих целей по жизни, то хули об этом ныть, лучше не бояться умерить свою гордость и произвести небольшое "читерство в жизни", т.е. к примеру, получить поддержку саппорта в каком-либо вопросе, или, более обще, пройти тренинг по нужным навыкам. А не получилось с 1-го раза осилить д/з тренинга и усвоить, тем самым, нужные навыки, ничего, со 2-го раза точно осилю, особенно, если этот навык - моторный))) (Ломоносов, вон, только, если не ошибаюсь, в 33 года поехал учиться). Конечно, Педро мне тут масло в огонь подливает со своим "нужно привыкать всё делать с 1-го раза". Ну не знаю, я пока чувствую, что не готов ещё к такой философии, но где-то к концу года буду). И так уже дня 3-4 нахожусь в зоне психологического дискомфорта, по ощущениям очень похоже на суточное спортивное ориентирование без сна, или высотное восхождение, если кто этими вещами занимался. Организм как будто проходит этап акклиматизации. А она у меня в горах дней 6 идёт, обычно. Болеть начинаю, температура поднимается, сплю мало, постоянный давящий страх в груди при мыслях о предстоящем и бешеный стук сердца во время визаулизации будущего. Здесь (на базе) все эти признаки на лицо. И с этим у меня сейчас главная проблема, мешающая выжать 120% из д/з: когда я сделал 1-2 и более успешных подходов к девушкам с небольшим интервалом между, у меня возникает жуткий бессознательный страх и ощущение лёгкого опьянения, +голова "раскалывается". Поэтому, когда я в таком состоянии пытаюсь уйти ещё дальше от зоны комфорта (т.е. продолжить выполнение д/з), даже если я разогнан и в позитиве, скорость работы драматически снижается, вплоть до "продрочки" классных возможностей (буквально, вначале - 1 подход в 5 мин., потом 1 подход в 13 мин., потом 1 подход в 30 мин.). Помогают сохранить темп только пинки извне и сап-ы. Но это же не дело! Парни, напишите, кто-то с такими "траблами" сталкивается на базе) и как их утилизировать?

Сообщение отредактировал Bhunter: 18 марта 2011 - 02:21

• 0

#97 Тонио

Тонио

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 164 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 09:20

2Bhunter а какие ощущения ты хочешь испытывать вместо твоего дискомфорта(так красочно описанного, что я даже начал переживать за тебя)? Вообще - разгонка, как таковая, нужна в самом начале, чтоб сделать первый шаг и ты увидел что "ты можешь, блять, это сделать!!!!!!!!!" А дальше - судя по твоему посту - у тебя вполне хорошо всё получается. Если твоя бессознанка говорит что 6 дней. Окей, остался один день, дотерпи. А вообще смещай фокус внимания, и если визуализируешь будущие "отжиги" то меняй ощущения с "неприятных", на те которые хочешь испытывать!. Я когда представлял что буду петь в метро - первые ощущения - мурашки по коже)))) Потом менял на то что это круто, все будут пялиться, практически я звезда)))) Мало кто из знакомых решиться на это, разве это не повод гордиться своими поступками?:) Первую песню я минут пять-десять собирался) потом вспомнил те ощущения(позитивные) и заколосилось)))) После очередной песни взял телефон у девчонки, с которой на след. день устроили групповушку))) Так что парни, у вас всё отлично идёт. Скоро вторая пара выходных, пункт №7 как писал Кирюха, будет бить вас по яйцам и напоминать вам о том что вы мужики и вам нужен секс, и эта дополнительная мотивация ох как будет хорошо сказываться на вашей результативности! Всем успехов!!! Всё будет! Уже скоро:)
  • 0
Летний мастер 2011 г.

#98 50euro

50euro

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:17

Всем привет)) В принципе отписывать не о чем)) Вчера провёл первую "первую" свиданку)Пообщались, было весело, но я трындел всё время....она изредка,что-то рассказывала и в принципе ничего не спрашивала)))Под конец только сказала, что обычно не знакомиться на улице и каким образом я взял у неё номер для неё остаётся секретом)))Свиданка длилась примерно минут 50, когда я сказал,что мне пора, то она немного расстроилась и сказала,что мало погуляли!)вообщем как-то так)) потом продолжил выполнять дз)))пошли с парнями на Охотку)))) Больше всего запомнились вызвоны Серёжки))))Ахахаха)))Сидели рядом и просто угарали)) -У меня есть прекрасная идея.Давай встретимся в субботу в 9 и круто проведём время) -Ты чё?19-го будет землетрясение!!!я никуда не пойду! Я ща представил как эта девочка вместо свидания с Серёгой закупается водой и провиантом и готовится к Апокалипсису))))))))))))))) Потом встретился с Саней Разумом)))))Он напрочь сместил мои мозги ,показав график вызвонов и список девочек))) Два листа А4)))с подробным описанием девочки, датой знакомства, расписано когда вызванивалась и на сколько назначена встреча))))Мне это чем-то напомнило расписание Чемпионата мира по футболу где написано кто с кем и когда играет и самому надо вносить результаты игр))))Респект Сань)))) В итоге вчера был первый день когда я не бегал, а подходил на раслабоне в своё удовольствие)))) ДЗ по номерам и подходам выполнил)
  • 0

#99 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:29

Привет, парни!
Отписываюсь по среде и четвергу.
В среду провел свиданку, в принципе для меня не в первый раз, пиздил не затыкаясь, телка правда УГ оказалась, ни интересов, ни хобби, в общем монолог вел 1,5 часа, в итоге заебало, слился) зато помогло понять наиболее комфортные для меня кейсы.
В четверг договорился с Монстром на попинать) Попинал, еще раз просветлил, понеслась)) но не надолго, усталость пипец после этой недели. сделал более 10-ти подходов, телефона 4. НО! Последний телефон - девочка из Милана, учиться там, в субботу уезжает туда на несколько месяцев.
Начал ей затирать про Милан, Италию типа бла бла бла, там круто...у нее позитив, в итоге сказала, что учиться там)) Ништяк! Подбегаю к Монстру типа так и так, девочка в субботу в Милан...как бы ей до таможи досмотр у себя дома устроить)) Общие принципы он объяснил, сегодня буду вызванивать ее.
На сегодня добиваю телефоны + позы.)) + Милан)))
  • 0

#100 T600

T600
  • Перцы
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:29

Привет, парни!
Отписываюсь по среде и четвергу.
В среду провел свиданку, в принципе для меня не в первый раз, пиздил не затыкаясь, телка правда УГ оказалась, ни интересов, ни хобби, в общем монолог вел 1,5 часа, в итоге заебало, слился) зато помогло понять наиболее комфортные для меня кейсы.
В четверг договорился с Монстром на попинать) Попинал, еще раз просветлил, понеслась)) но не надолго, усталость пипец после этой недели. сделал более 10-ти подходов, телефона 4. НО! Последний телефон - девочка из Милана, учиться там, в субботу уезжает туда на несколько месяцев.
Начал ей затирать про Милан, Италию типа бла бла бла, там круто...у нее позитив, в итоге сказала, что учиться там)) Ништяк! Подбегаю к Монстру типа так и так, девочка в субботу в Милан...как бы ей до таможи досмотр у себя дома устроить)) Общие принципы он объяснил, сегодня буду вызванивать ее.
На сегодня добиваю телефоны + позы.)) + Милан)))
  • 0

#101 white Flame

white Flame
  • Перцы
  • 9 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 10:54

день добрый ,господа. среда-четверг для меня стали, скажем, отдыхом перед Большими выходными. работаю с ВС подхожу к телкам с максимальным ВВ (балерины, актрисы) давлю в себе таракашек. Хоть брать телефон у таких пока не получается, после таких подходов с девочками попроще творятся чудеса. Уже на этапе взятия телефона получаю комплименты "ты так интересно говоришь", "ты такой милый" =) В общем, сейчас для меня главное ВС. Был один интересный случай, когда вчера вызванивал на свиданку. Девушку хорошо запомнил. Когда брал телефон, раппорт по ощущениям был хороший. При звонке я ее просто не узнал, получил сходу "че звонишь?", "у меня парень и я не гуляю". Спросил, мб тебе потом позвонить, когда настроение будет получше. Говорит, настроение норм, звонить не надо. Очень хотелось ей сказать нафига тогда давала телефон. Но удержался, чтобы настроение себе не портить. Вот, пожалуй, единственная негативная реакция... Свиданку вчера провел посидели в маке и чуть прогулялись. Разговор был живой. Хотелось кинестетить, но пока следую четкой установке. Работаю в социальных зонах. Проверил результат смской. Получил К+ "мне тоже все очень понравилось...". Для себя отметил, что нужно калибровать учиться. На моем уровне не нужно подходить к УГ и тратить дофига ресурсов, чтобы выводить в неитрал. На хорошую эмоционалку подходы ложатся просто сказочно. + заметил, что в таком случае, нужно себя уже сдерживать. Бывало, что процедура взятия телефона занимала не 5, а 15 минут. Просто потому что не останавливал свой поток информации. (Может быть на начальном этапе это и не плохо) Но с точки зрения структуры коммуникации, конечно, не совсем то. Удачи, всем, господа. Встретимся на вечерней теории. С Flame
  • 0
reach out for your enlightenment

vk

#102 Трактор

Трактор
  • Перцы
  • 14 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:22

привет. вчера был самый неприятный день в этом году во всем. т.к. все что вокруг нас, мы придумываем сами, конечно ничего плохого, но закончилось это тем что стошнило по пути домой. проходил до этого тренинги Лайф, Лингвистику, но в них наверно процентов на 10 был в участии, сидел слушал, когда надо аплодировал, когда надо смеялся, когда надо молчал. но по большей части они проходили мимо меня. в этот раз просто стиснул себя за одно место и решил хуярить. на вторник нарисовал себе рамку цели о выполнении домашнего задания. спокойно договорился с Монстром о встрече. плохо было что первый час прошел в разговорах - т.е. Дима задавал вопросы, ответы на которые я знал, а Лёша отвечал. ну ничего не поделаешь. подходы подходили очень тяжело. т.е. самый первый получился более или менее, но тут попроще, девушка была наверно баллов на 5 (если я правильно шкалу понял). мило поболтали, дала телефон. воодушевился. попросил отправлять меня к девушкам посимпатичнее. и он начал) а я провафлил. в конце уже когда Леша общался с Андреем подошёл к барышне которая сидела напротив. мнение субъективное, но наверно 7+. просто сразу не понял чего делать - либо горлума, либо коммуникации. рассказал ей как я волновался, как её увидел из другого кафе, как вышел покурить чтобы успокоится и подойти к ней. она мило улыбалась, (как потом напомнит Монстр) трогала себя за волосы, а потом я спросил у неё телефон. и она конечно отказала. обидно досадно да ладно. дальше уже когда прощались с Лешей. со второй попытки взял телефон у обладательницы классных ног и, судя по всему, какого-то парня. дальше случилось так что с Андрюхой поехали домой. и промахнулись мимо лубянки, чтобы перейти на мою ветку. думаю все же это рамка цели про 3 телефона потащила меня на поиски. случайно приехали на чистые. там я Андрея продавил на выпить по бокалу пива. в кабаке подсели к 3м милым барышням. было здорово, взял телефон, у которой хотел. причем и я ей понравился не меньше чем она мне. довольный, воодушевленный ждал среды. а среда не получилась совсем. случились некоторые сложности на работе, которые вывели меня из равновесия - с работы ушел в 23-30. обидно что профукал день, но уже договорился на четверг опять на часик с Монстром. стараюсь быть на созвоне или в скайпе с бойцами, чтобы точно не отставать от них. (к чему я это написал? хз! горлум во мне проснулся и не хочет уходить!) четверговое утро не задалось изза адской пробки побродить пораньше в метро не получилось, но зато разговорился с Андрюхой в метро. т.е. во мне проснулся адский Горлум. Вещал я от сходненской и в районе пушкинской Андрюха взмолился перестать говорить то о чем я думаю. а меня зачем-то понесло на апокалиптический пиздец, который собственно надвигается на наш мир и тырым пырым. по приезду на работу Горлума успокоить в себе не получилось и поэтому начал правда комментить что думаю - сделал одной из девушек с соседнего отдела комплимент что у неё классная шуба и сама очень ничего сегодня. она очень негативно на это отреагировала. не суть. Льву пох на антилоп. но болтал я правда совсем уж без умолку. даже письма писал в таком стиле, скорость печатания опережала скорость мысли. С работы вышел в отличном настроении, отойдя метров на 50 от работы (было чуток стремно, т.к. сзади шли самые сплетливые бабёнки с работы) остановил барышню - мило пообщались. на предложение пойти куда-то - говорит замужем. мол телефон не оставлю, могу твой записать. "даладночёты" наверно ещё не до конца отработал - до конца сам не верю что может подействовать. в общем свой не оставил. мило распрощался убежал. думаю - крутое начало. так оно и вышло. В охотке начал вызванивать девушек на свиданку. и тут опять облом. одна телефон не поднимает, другая инста говорит что у неё парень (та самая, которая чуть ли не в губы на прощание поцеловались при прощании), третья мнётся, потом срочно говорит что перезвонит, т.к. её парень. бррр. а Монстр при этом подсказывает что говорить. в общем вон как много классных отмаз написал что никого не вызвонил. вы заметили? и тут же это стало отличной отмазой чтобы выйти покурить. нервы успокоить. потом нервным подойти к девушке, получить отворот поворот и ещё раз покурить. думаю сам себя накрутил... не помню сколько в итоге подходов, но девчонки запах лузерства чуют на расстоянии (я правда уверен, что он через поры как-то выходит и это чувствуется другими людьми) и вообще ни одного телефона. за вечер одна была готова оставить, но совсем уж я расклеился и убежал от неё... настроение совсем ужасное. когда возвращался, совсем возле дома просто стошнило - "Бабай, меня не пивом тошнит, меня тошнит сегодняшним днём". сегодня всё должно будет быть по другому!

Сообщение отредактировал Трактор: 18 марта 2011 - 11:28

• 0

#103 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:26

Привет всем! Итак, отчет по 2 последним дням. Среда - жесть, мои тараканы бегали у меня голове даже не стадами - табунами, в итоге 6 подходов и 0 телефонов. Хрень какая-то, уехал домой в минусе, при этом весь мой предыдущий опыт просто орал в каждое ухо о том, что это косяк с моим ВС и конгруэнтностью. Решил поработать над этим - зарядка, проход в будущее, мотивация "к", а не "от"! Из характера подходов есть одна заковырка - уже несколько раз девчонки признавали во мне продажника по стилю разговора, 1 дала свой номер))). Кстати, набегавшись по Охотке вышел покурить, а там, рядом, охранники ТЦ курят. Вышла вполне спокойная, приятная беседа с одним из них, в итоге речь зашла о скидках охранникам на Охотном ряду и - чувак дает свой номер, сказав, что для меня он легко организует скидки в пару магазинов одежды на Охотке!)))) И почему с девчонками так все просто не получается?.. Четверг - система "нипель". Отмазки в голове четко идентифицируются, принято решение давить их статистикой - подходы, подходы и еще раз подходы! Итог: 6 номеро, 20 подходов. Кстати, был смешной случай - гуляя по манежке наткнулся на фотографирование девочки её родителями, остановился, чтобы не портить кадр, а девочка увидев меня позвала к себе в кадр. Не вопрос! Подхожу, обнимаю, фотографируюсь, говорю, что мне это фото тоже хочется!) На что ее отец с энтузиазмом предлагает нам с девочкой обменяться номерами! Что и было сделано. :tongue:
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#104 Леро

Леро
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:37

Да, как и обещал.
http://vkontakte.ru/yusin83
  • 0
Как сказал поэт - иметь со мной приятно даже дело...

#105 Саймон*

Саймон*
  • Участник
  • 23 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 13:48

Парни,

Кто еще не закрыл домашку - с удовольствием помогу.

Свободен с 17.00.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)