Базовый ежедневник
Отправлено 17 марта 2011 - 23:43
Отправлено 17 марта 2011 - 23:44
Понедельник: без проблем сделал 10 подходов, из них 3 телефона. Всё это - по дороге на электричку. Игра "Оплодотвори поезд" решает! если кто забыл, как в неё играть - заходишь в последний вагон метро, делаешь подход, на станции выходишь и забегаешь в следующий. Два плюса этой игры - 1) экономия времени - теперь время на дорогу в метро не тратится, а используется с пользой :) 2) пропала отмазка "вод доеду до Охотки (Европейского, Метрополиса) - и там начну делать подходы. Теперь подхожу везде и очень легко. забыл с первый день горлумы сделать =(
Вторник. В этот день поля были относительно тяжелыми. Больше всего меня отягощал рюкзак с одеждой и вкусными котлетками, которые я вёз из дома (к сожалению, их запах не способствовал соблазнению). Но что меня просветлило - знакомиться в хреновом настроении легко! И еще - настроение после первых двух - трех фраз очень поднимается!
Дз сделал, но остался в долг 1 телефон. И забыл спросить книги и позы.
Среда. По пути в Метрополис узнал про любимые книги, фильмы, позы. Но с последними сложнее. приходилось изобретательность включать. Номера взял.
Четверг. Снова дз с метро делал. Проблем не было, отказов "сразу" было только 2, и то - от очень задолбанных девочек. Еще плюс - весна пришла, она всё ближе и ближе, да ще и "правило номер семь" - в итоге не могу пропустить ни одной шикарной (да и просто симпатичной) девочки)) [я в контакте
Отправлено 18 марта 2011 - 00:20
Отправлено 18 марта 2011 - 01:17
Отправлено 18 марта 2011 - 01:23
Отправлено 18 марта 2011 - 02:10
Сообщение отредактировал Bhunter: 18 марта 2011 - 02:21
Отправлено 18 марта 2011 - 09:20
Отправлено 18 марта 2011 - 10:17
Отправлено 18 марта 2011 - 10:29
Отписываюсь по среде и четвергу.
В среду провел свиданку, в принципе для меня не в первый раз, пиздил не затыкаясь, телка правда УГ оказалась, ни интересов, ни хобби, в общем монолог вел 1,5 часа, в итоге заебало, слился) зато помогло понять наиболее комфортные для меня кейсы.
В четверг договорился с Монстром на попинать) Попинал, еще раз просветлил, понеслась)) но не надолго, усталость пипец после этой недели. сделал более 10-ти подходов, телефона 4. НО! Последний телефон - девочка из Милана, учиться там, в субботу уезжает туда на несколько месяцев.
Начал ей затирать про Милан, Италию типа бла бла бла, там круто...у нее позитив, в итоге сказала, что учиться там)) Ништяк! Подбегаю к Монстру типа так и так, девочка в субботу в Милан...как бы ей до таможи досмотр у себя дома устроить)) Общие принципы он объяснил, сегодня буду вызванивать ее.
На сегодня добиваю телефоны + позы.)) + Милан)))
Отправлено 18 марта 2011 - 10:29
Отписываюсь по среде и четвергу.
В среду провел свиданку, в принципе для меня не в первый раз, пиздил не затыкаясь, телка правда УГ оказалась, ни интересов, ни хобби, в общем монолог вел 1,5 часа, в итоге заебало, слился) зато помогло понять наиболее комфортные для меня кейсы.
В четверг договорился с Монстром на попинать) Попинал, еще раз просветлил, понеслась)) но не надолго, усталость пипец после этой недели. сделал более 10-ти подходов, телефона 4. НО! Последний телефон - девочка из Милана, учиться там, в субботу уезжает туда на несколько месяцев.
Начал ей затирать про Милан, Италию типа бла бла бла, там круто...у нее позитив, в итоге сказала, что учиться там)) Ништяк! Подбегаю к Монстру типа так и так, девочка в субботу в Милан...как бы ей до таможи досмотр у себя дома устроить)) Общие принципы он объяснил, сегодня буду вызванивать ее.
На сегодня добиваю телефоны + позы.)) + Милан)))
Отправлено 18 марта 2011 - 10:54
Отправлено 18 марта 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал Трактор: 18 марта 2011 - 11:28
Отправлено 18 марта 2011 - 11:26

Отправлено 18 марта 2011 - 11:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)