Бывает и за 2+,Мне ултра-премиум класс не нужен за 10 и выше) Так что если знаешь места,делись)Нормальная зимняя куртка за 5К! Такое бывает? о_ОДоброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно
Желающие красиво одеться
Отправлено 19 октября 2011 - 05:18
У Вас явно неверная информация по ценам...Мне ултра-премиум класс не нужен за 10 и выше) Так что если знаешь места,делись)Нормальная зимняя куртка за 5К! Такое бывает? о_ОДоброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно
А зимнюю куртку за 2-5К можно найти разве что на китайском рынке, и в её нормальности я буду сильно сомневаться. 10-15К - более реальный диапазон цен.
Отправлено 19 октября 2011 - 05:24
Отправлено 19 октября 2011 - 09:54
Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
Лучше не пожалеть дополнительных денег и купить хороший пуховик, который будет стильно выглядеть и прослужит 3-4 сезона, чем каждый раз покупать говно за 2 тыщи...
Отправлено 19 октября 2011 - 17:03
Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
Cолидарен, за 5-6 норм. пуховик можно взять.
Хочу поблагодарить Nexter83 за помощь в шоппинге..На прошлых выходных, прошлись с Олегом (nexter83) и Пашей (его друг) по магазам. Обошли много мест (по моим меркам), хотя Паша постоянно говорил, "да мы тока начали" :). К сожалению, выбрали тока одну вещь- кардиган (кстати, отдельное спасибо Олегу за то , что подсказал сочетание с белой футболкой). Надеюсь, как нить еще раз получится вместе выйти, может че нить еще найдем.
Отправлено 19 октября 2011 - 18:50
За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
Лучше не пожалеть дополнительных денег и купить хороший пуховик, который будет стильно выглядеть и прослужит 3-4 сезона, чем каждый раз покупать говно за 2 тыщи...
Отправлено 20 октября 2011 - 14:08
За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
Реально, теплую,возможно, даже качественную, но уебански выглядящую куртку/пуховик можно и в пределах 5к найти. Но вот, чтобы эта куртка реально радовала дольше одной зимы, не лезла и выглядела интересно, я думаю на ценники ниже 7.5-8к можно не смотреть.
Ну, и Сашка верно расписал про совпадение двух параметров из трех. Либо ты быстро купишь хорошую куртку за "дорого", либо найдешь хорошую куртку за недорого, перелопатив весь город и заебавшись до полусмерти, либо легко найдешь себе дешевое говно
Отправлено 20 октября 2011 - 19:13
Реально, теплую,возможно, даже качественную, но уебански выглядящую куртку/пуховик можно и в пределах 5к найти. Но вот, чтобы эта куртка реально радовала дольше одной зимы, не лезла и выглядела интересно, я думаю на ценники ниже 7.5-8к можно не смотреть.
Ну, и Сашка верно расписал про совпадение двух параметров из трех. Либо ты быстро купишь хорошую куртку за "дорого", либо найдешь хорошую куртку за недорого, перелопатив весь город и заебавшись до полусмерти, либо легко найдешь себе дешевое говно
Интересно, что вы понимаете, под "выглядела интересно" !? примерные фото в студию!
Отправлено 21 октября 2011 - 05:34
Я не критикую, а советую трезво взглянуть на ситуацию.За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
З.Ы. А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.
Отправлено 21 октября 2011 - 21:14
Лучше места подгони,где посмотреть,а там уже посмотрю трезво)Я не критикую, а советую трезво взглянуть на ситуацию.За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
З.Ы. А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.
Сообщение отредактировал Exzy: 21 октября 2011 - 21:15
Отправлено 24 октября 2011 - 06:02
"Подгони места..." Даже всякое желание общаться пропадает.Лучше места подгони,где посмотреть,а там уже посмотрю трезво)
Тем не менее, если хотите что-нибудь приличное - пробегитесь, например, по Дому Быта, Гостинке, Покровке для начала, посмотрите на модели, качество и уровень цен.
Потом пройдитесь по Китайскому рынку и магазинам а-ля Европа-Азия, где Вы точно найдёте куртки за 2-5К и просто сравните.
Успехов в поиске!
Отправлено 24 октября 2011 - 15:09
А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.
Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.
З.Ы. в таком же духе можно продолжить: хочешь норм. часы- бери Роллекс! хочешь норм джинсы- вот там от Кавалли есть за 40 к. (все остальное фуфло) и пр. Надо немного адаптировать цены к реалиям людей со средним достатком.
Отправлено 24 октября 2011 - 17:36
Отправлено 25 октября 2011 - 05:09
Ну ежели ты аццкий дрочила, к тому же абсолютно без бабла, то в этом явно виноваты не форумчане и не надо на нас свои проблемы вешать!Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.
З.Ы. Будучи студентом я мог себе позволить зимнюю куртку за 10-15К, причём 10-15К 5-7 лет назад были совершенно иные по покупательной способности, чем сейчас...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0