Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Желающие красиво одеться

Сообщений в теме: 177

#91 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 22:31

Доброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно

Нормальная зимняя куртка за 5К! Такое бывает? о_О

Бывает и за 2+,Мне ултра-премиум класс не нужен за 10 и выше) Так что если знаешь места,делись)
  • 0

#92 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 05:18

Доброе время суток,подскажите нормальные магазы с зимними куртками,цена в районе 5к,В личку желательно

Нормальная зимняя куртка за 5К! Такое бывает? о_О

Мне ултра-премиум класс не нужен за 10 и выше) Так что если знаешь места,делись)

У Вас явно неверная информация по ценам...
А зимнюю куртку за 2-5К можно найти разве что на китайском рынке, и в её нормальности я буду сильно сомневаться. 10-15К - более реальный диапазон цен.
  • 0

#93 Dancing Tiger

Dancing Tiger

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 227 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 05:24

Ну пуховик, я думаю, можно купить за 5к ) По крайней мере тепло будет.
  • 0

#94 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 09:54

Для тепла и фуфайка за 500 руб. сойдёт.
Лучше не пожалеть дополнительных денег и купить хороший пуховик, который будет стильно выглядеть и прослужит 3-4 сезона, чем каждый раз покупать говно за 2 тыщи...
  • 0

#95 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 17:03

Cолидарен, за 5-6 норм. пуховик можно взять.

Хочу поблагодарить Nexter83 за помощь в шоппинге..На прошлых выходных, прошлись с Олегом (nexter83) и Пашей (его друг) по магазам. Обошли много мест (по моим меркам), хотя Паша постоянно говорил, "да мы тока начали" :). К сожалению, выбрали тока одну вещь- кардиган (кстати, отдельное спасибо Олегу за то , что подсказал сочетание с белой футболкой). Надеюсь, как нить еще раз получится вместе выйти, может че нить еще найдем.
  • 0

#96 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 18:50

Лучше не пожалеть дополнительных денег и купить хороший пуховик, который будет стильно выглядеть и прослужит 3-4 сезона, чем каждый раз покупать говно за 2 тыщи...

За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)
  • 0

#97 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 14:08

За 2к не спорю,говно я сказал что видел), За 10-15к(Не все могут позволить себе)Если не кожа,Текстильную можно найти дешевли(главное что внутри и как пошита) Я и спрашиваю мб кто видел,ты начинаешь критиковать что это говно)

Реально, теплую,возможно, даже качественную, но уебански выглядящую куртку/пуховик можно и в пределах 5к найти. Но вот, чтобы эта куртка реально радовала дольше одной зимы, не лезла и выглядела интересно, я думаю на ценники ниже 7.5-8к можно не смотреть.

Ну, и Сашка верно расписал про совпадение двух параметров из трех. Либо ты быстро купишь хорошую куртку за "дорого", либо найдешь хорошую куртку за недорого, перелопатив весь город и заебавшись до полусмерти, либо легко найдешь себе дешевое говно
  • 0

#98 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 19:13

Реально, теплую,возможно, даже качественную, но уебански выглядящую куртку/пуховик можно и в пределах 5к найти. Но вот, чтобы эта куртка реально радовала дольше одной зимы, не лезла и выглядела интересно, я думаю на ценники ниже 7.5-8к можно не смотреть.

Ну, и Сашка верно расписал про совпадение двух параметров из трех. Либо ты быстро купишь хорошую куртку за "дорого", либо найдешь хорошую куртку за недорого, перелопатив весь город и заебавшись до полусмерти, либо легко найдешь себе дешевое говно

Интересно, что вы понимаете, под "выглядела интересно" !? примерные фото в студию!
  • 0

#99 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 20:43

вот щас ломанулись интернет шерстить чтоб фото тебе показать :)
интересно, это в которой ты выглядишь ахуенно.
  • 0

#100 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 05:34

Я не критикую, а советую трезво взглянуть на ситуацию.
З.Ы. А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.
  • 0

#101 Exzy

Exzy
  • Участник
  • 20 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 21:14

Я не критикую, а советую трезво взглянуть на ситуацию.
З.Ы. А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.

Лучше места подгони,где посмотреть,а там уже посмотрю трезво)

Сообщение отредактировал Exzy: 21 октября 2011 - 21:15

• 0

#102 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 06:02

Лучше места подгони,где посмотреть,а там уже посмотрю трезво)

"Подгони места..." Даже всякое желание общаться пропадает.

Тем не менее, если хотите что-нибудь приличное - пробегитесь, например, по Дому Быта, Гостинке, Покровке для начала, посмотрите на модели, качество и уровень цен.
Потом пройдитесь по Китайскому рынку и магазинам а-ля Европа-Азия, где Вы точно найдёте куртки за 2-5К и просто сравните.
Успехов в поиске!
  • 0

#103 HappySnik

HappySnik
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 15:09

А нормальная кожаная зимняя куртка будет стоить на меньше 30-40К.

Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.

З.Ы. в таком же духе можно продолжить: хочешь норм. часы- бери Роллекс! хочешь норм джинсы- вот там от Кавалли есть за 40 к. (все остальное фуфло) и пр. Надо немного адаптировать цены к реалиям людей со средним достатком.
  • 0

#104 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2011 - 17:36

насчет людей на форуме это ты загнул :) помимо злостных дрочеров пионеров здесь бывает немало натуралов, а также множество перцев, которые регулярно поебываются. Множество ДЧ, вытворяющих такое что не в каждой порнушке увидишь. и у всех этих людей уровень достатка от минимального до... гораздо больше себе позволяющие чем вещи по 30-40. Сидящий на форуме не обязательно сидит с проблемами - в каждом городе сложилась своя тусовка и форум отличное место для вялотекущего обсуждения чего-либо, обмена новостями и прочего. Уровень достатка не влияет на соблазнение так как ты думаешь-есть люди и с баблом, которым не дают, есть и те кого девки сами содержат. Так что гони своих тараканов куда по дальше, они серьезно ограничивают твой возможный рост. Дальше, насчет шмоток-во первых дави нафиг таракан, что вещи за 30-40 это дорого. Это нищенская психология. Пока ты будешь считать что это дорого, пока ты будешь считать что такие суммы ты не можешь зарабатывать... ты действительно не сможешь этого делать. Поэтому для начала переформулируй свое убеждение с "30-40 для меня дорого" на "как и чем я могу зарабатывать, чтобы покупать вещи за 30-40"? дальше... нормальных зимних курток за 5-6 тысяч не бывает. Это все висит на рынках и в конфискатах. Никита тебе правильно сказал-пройдись по гостинке, по покровскому пассажу, да хотя бы в снежную королеву зайди-померяй, оцени насколько эти вещи иные. И не оправдывай себя, что "я еще студент и себе таких вещей позволить не могу". Думай, как и каким образом ты можешь себе их позволить. Запомни для себя, что отныне эти вещи для тебя нормальные, а те на рынках просто говно. Если ты не вылезешь из этой нищенской психологии-для тебя эти магазины так и останутся на всю жизнь недоступными.
  • 0

#105 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 05:09

Люди, покупающие кожаные куртки за 30-40 к. не сидят на подобных форумах и не имеют тех проблем, которые имею люди, сидящие на подобных форумах.

Ну ежели ты аццкий дрочила, к тому же абсолютно без бабла, то в этом явно виноваты не форумчане и не надо на нас свои проблемы вешать!
З.Ы. Будучи студентом я мог себе позволить зимнюю куртку за 10-15К, причём 10-15К 5-7 лет назад были совершенно иные по покупательной способности, чем сейчас...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0