Девственница
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:28
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:40
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:54
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:55
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:55
ПРИМЕР: я имею дочку, которую вырастила, за которой присматривала и воспитала, она осталась девственницей и тут приходит потенциальный кабель, который только и хочет ее проткнуть, а потом гулять дальше, кому чужда забота матери и все, что она дочке передала;)) и я спрошу его куда это ты с моей дочкой собрался;) кабель конечно может ответить что это секрет, не будет ведь он говорить, что он снял квартиру с его ремонтом, что тот самый друг , который ее дочке ненавиден, находится в том самом месте, где вашу дочку ебать собираются, один даже посоветовал по животному ее взять, и вжопу отьебать, самого небось в жопу ебали, вот понравилось, теперь советует тут;))) хаха;))
ну а мамка не дура, откалибровала реакцию, что куда ему жениться в 21 год, а пипиську сувать очен хочется, но он незнает как;( ну помогите ему добрые люди, чтобы ваших дочерей такие кабеля оттрахали, и вместо замужества будет исстрахана во все дыры, а после будет выкинута как ненужный презерватив, если бы ты любил ее сделал бы ей предложение и даже не задумывался бы о своем возрасте, так что не надо тут пиздеть,
ТЕ ктоговорят, что девственницы тут же на другие хуи прыгать будут тоже не всегда правда, зависит от характера девушки, если она воспиталас с честностью и всем остальными причиндалами, онане будет изменять, так что не надо ляля.
ВООБЩЕ автор тебе своя жизнь дорога? ТЫ разве не замечаешь, что как только ты ее напоить хотел, свои связки поломал?;) нога в гипсе была? А? А если в следующйи раз шея? АВТОР совет оставить девушку в покое, однажды придет парень, который девственниц уважает иотносится с благодарностью и даже в жены берут таких, да автор, а тыне знал?;)))) иживут счастливо;))) не порть себе карму;) удачки;) а то что любишь ее говоришь, так это томоксикоз в головку давит;))) имхо
Что-то мадам вы бред какой-то несете.
ТЫ разве не замечаешь, что как только ты ее напоить хотел, свои связки поломал?;) нога в гипсе была? А? А если в следующйи раз шея? АВТОР совет оставить девушку в покое, однажды придет парень, который девственниц уважает иотносится с благодарностью и даже в жены берут таких, да автор, а тыне знал?;))))
Брать женщину в жены не ебав её - верх идиотизма. О какой женидьбе может идти речь, если даже не спал с девушкой то? А про не замечаешь, что сломал ногу и т.д. - это типа карма такая? :) Это вообще к делу не относится. Этот парень трахнет её всё равно! В него полфорума верит :)
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:26
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:39
автор ну привет что ли;) прочитала твой первый пост и очень надеялась, что концу темы эта девушка останется девочкой;))) и очень обрадовалась, что так и случилось;)))
ПРИМЕР: я имею дочку, которую вырастила, за которой присматривала и воспитала, она осталась девственницей и тут приходит потенциальный кабель, который только и хочет ее проткнуть, а потом гулять дальше, кому чужда забота матери и все, что она дочке передала;)) и я спрошу его куда это ты с моей дочкой собрался;) кабель конечно может ответить что это секрет, не будет ведь он говорить, что он снял квартиру с его ремонтом, что тот самый друг , который ее дочке ненавиден, находится в том самом месте, где вашу дочку ебать собираются, один даже посоветовал по животному ее взять, и вжопу отьебать, самого небось в жопу ебали, вот понравилось, теперь советует тут;))) хаха;))
ну а мамка не дура, откалибровала реакцию, что куда ему жениться в 21 год, а пипиську сувать очен хочется, но он незнает как;( ну помогите ему добрые люди, чтобы ваших дочерей такие кабеля оттрахали, и вместо замужества будет исстрахана во все дыры, а после будет выкинута как ненужный презерватив, если бы ты любил ее сделал бы ей предложение и даже не задумывался бы о своем возрасте, так что не надо тут пиздеть,
ТЕ ктоговорят, что девственницы тут же на другие хуи прыгать будут тоже не всегда правда, зависит от характера девушки, если она воспиталас с честностью и всем остальными причиндалами, онане будет изменять, так что не надо ляля.
ВООБЩЕ автор тебе своя жизнь дорога? ТЫ разве не замечаешь, что как только ты ее напоить хотел, свои связки поломал?;) нога в гипсе была? А? А если в следующйи раз шея? АВТОР совет оставить девушку в покое, однажды придет парень, который девственниц уважает иотносится с благодарностью и даже в жены берут таких, да автор, а тыне знал?;)))) иживут счастливо;))) не порть себе карму;) удачки;) а то что любишь ее говоришь, так это томоксикоз в головку давит;))) имхо
такое может написать только ОЖП, нереальный, мрачный бред понаписан.
Отправлено 21 апреля 2011 - 13:48
АВТОР совет оставить девушку в покое, однажды придет парень, который девственниц уважает иотносится с благодарностью и даже в жены берут таких, да автор, а тыне знал?;))
классная формулировка,-придет парень,который уважает девственниц и относится с благодарностью. Робин Гуд прям
Отправлено 21 апреля 2011 - 14:19
В общем не написал одну проблемку которая может помешать прожиму,
У неё начались недели 3 назад проблемы по женской части,
Может из-за того что перевозбуждалась, выделения не того цвета, сбился цикл, ходила к геникологу, сдавала анализы.
Сейчас пьет витамины и другую дрябедень которую навыписывал ей врач,
говорила мне когда брали у неё мазок задели что потом было немного капель крове, но она говорила геникологу что не живет половой жизнью!
Так вот и думаю если прожимать , а она будет ссылаться на то что сейчас у неё проблемы прожиамть или подождать?
Трахнули ее походу уже, а она на гинеколога все свалила ))
Отправлено 23 апреля 2011 - 12:29
МАТ-крафт, ну что мне сказать, если ты считаешь себя пол форумом твое дело конецо, почему бы просто не сказать, что ты только в это веришь?
НАСЧЕТ бреда будь осторожен, он имеет правило передаваться:р
А еще мне просто интересно где я написала в этой теме, что надо женится без ебли??а?;) мат крафт ты вытащил слова, которые я совсем не применяла, и не надо читать между строк, ты этого не можешь, у каждого есть свобода слова, и если мое мнение и мой совет тебе лично не нравится, то это твои проблемы;)или ты виртуал автора? ЧТО так переживаешь как бы он ей побысрей засадил;) ну мне так кажется;)
А вообще да нога в гипсе могла обозначать предупреждение, чтобы они и дальше сексом не могли заниматься;) незнаю почему, но жизнь ее любит похоже;) ну вот какой классный секс может предложить парень девственнице, который только с одной девочкой спал, какое удовольствие он ей может предложить?;( жалко девушку;( автор оставь ее, все равно ведь не женишся на ней, да и приятного о тебе с ее первым партнером она ничего не сможет вспомнить, сам же писал, что ни нежности ни ласки она не проявляет;-/
ИМХО
Уважаемая, и с одним партнером можно научится такой технике ,что ты со всеми остальными в жизни ничего не получишь!
И ты сама подумай какие могут быть отношения без секса!!
Нежность пропала за последний месяц так как у меня много дел, а у неё была сессия.
Вчера поговорили он ас с ней
вроде налаживается.
И если для меня была бы настолько сильной целью засодить бы, я бы не отлаживал попытки за последний месяц, а я отложил так как у неё со здоровьем проблемы, и для меня важно ее здоровье.
Raskrasska теперь я понимаю что у женщин логики нет! вы наверное между строк читали, перечитайте еще раз пожалуйста!
Отправлено 23 апреля 2011 - 13:46
Отправлено 23 апреля 2011 - 14:47
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:07
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:11
автор ну привет что ли;) прочитала твой первый пост и очень надеялась, что концу темы эта девушка останется девочкой;))) и очень обрадовалась, что так и случилось;)))
снимите очки, уважаемая.
Отправлено 23 апреля 2011 - 15:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0