Между прочим, очень много усилий потребовалось, чтобы ответить культурно.
Итак, оКунь, я полагаю (здесь могу ошибаться) тебя крайне интересуют некие события из моей жизни, так что ты в каждой теме не упускаешь шанс это упомянуть. При этом странным выглядит то, что девочки упоминают об этом несколько реже.
Я, кстати, предлагаю задавать впредь подобные вопросы мне в личке.
Сохраняю как бы правила конфеденциальности.
Итак
Ответ ты получишь, но сначала ответь мне, с высоты своих моральных чистот.
Я нигде не говорил о том, что де у меня какие-то моральные высоты. Прошу привести ссылку. Пользуясь твоим языком, если ссылку ты не предоставишь, то ты - пиздабол. (если честно, очень не хотелось скатываться до твоего уровня дискуссии, но интересно посмотреть как ты тут выкрутишься).
Две ситуации.
Описание первой - Женщина в законном браке родила ребенка не от мужа. Как ты относишься к поступку женщины?
Описание второй - Женщина в законном браке беременна от мужа. Муж при этом, во время беременности гуляет с другой женщиной, и даже собирается ради нее бросить беременную жену, и только получив отлуп от своей любвницы, возвращается в семью. Твое отношение к поступку мужчины?
1. Недостаточно фактов. Живут они вместе или не живут? Знает муж или не знает? Кто оплачивает содержание ребенка? и т.д. и т.п.
2. Ну, не совсем хорошо получилось, конечно. Однако я бы рассмотрел обстоятельства дела. Причина беременности? Отношение мужа к беременности? Кто оплачивал связанные с беременностью расходы? Алименты? Отношения в браке до/после событий?
Главный вопрос.
Кроме стремления как-то меня уколоть, какое отношение это все имеет к обсуждаемому вопросу?
И повтор от 08.03.2011.
> Или в данной теме у тебя таки есть другая рационализация? Так почему бы тебе её не предъявить?
> Ответ который я бы хотел услышать: Я против подобно го теста потому, что 1)... 2)... м?
Сообщение отредактировал VAlex: 09 марта 2011 - 12:53
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа