Отношения ухудшаются и есть соперница
Отправлено 21 июня 2011 - 15:23
Отправлено 21 июня 2011 - 15:30
Отправлено 21 июня 2011 - 15:31
Нормально, нормально, поздравляю, ты на правильном пути. Давно надо было сделать правильные выводы.Я познакомилась с парнем! Вернее, он мужчина взрослый, 31 год. Боже, мне так страшно чего-то, понравился очень, сердце стучит как ненормальное, вчера было свидание, пишет, что еще хочет увидеться, и я тоже... Но какое-то волнение необъяснимое.
А это нормально, что после свидания он хотел поцеловать меня в машине? Что-то это как-то быстро, мы просто чмокнулись в губы и все)) Это нормально? Я как-будто впервые на свидании была, так волновалась...
"Хагакурэ"
Отправлено 21 июня 2011 - 16:04
да она блядун и мудак. гнать его сцаной метлой !!! он той манде уже стопудняк отлизал. пускай она теперь и подстригает его и его яйца
этапять))))))))
а еще можно сказать коллеге "сучка, еще раз увижу рядом с моим парнем, глаза выцарапаю и волосы вырву")))
Отправлено 21 июня 2011 - 19:56
на текущий момент это самая нужная история! ;)Ну да ладно, это уже совсем другая история))
наслаждайся бьющимся сердцем и трясущимися коленками ;)
з.ы. ну и к нам заходи, хоть иногда, Морковыч
Сообщение отредактировал Puma: 21 июня 2011 - 19:59
Отправлено 21 июня 2011 - 20:11
Отправлено 17 июля 2011 - 22:02
Отправлено 17 июля 2011 - 22:34
Отправлено 17 июля 2011 - 22:35
Отправлено 17 июля 2011 - 23:06
Поняли, полагаю, большинство, одну избитую истину: не надо стараться быть хорошей для мужчины. Да и для не-мужчин тоже. Мужчина любит и цнит женщину НЕ за то, сколько она для него сделала, вопреки, казалось бы, логике. Он любит и боится потерять только то, что трахает ему мозг, во что он вложился силами и средствами, на что заглядываются другие...
Это не так... это заблуждение. Очень многие пытаются придерживаться такой стратегии чуть ли не с первого свидания, еще не успев как следует заинтересовать, не то что влюбить- и сливают их не менее быстро чем девушек-лапочек. Все зависит от того какие эмоциональные потребности у каждого из нас (мужчин) являются нериалезованными.
Маркофка, не стоит тебе отчаиваться: кто ищет - тот всегда находит.
Сообщение отредактировал Girlhunter: 17 июля 2011 - 23:09
Отправлено 17 июля 2011 - 23:06
Отправлено 17 июля 2011 - 23:38
"Хагакурэ"
Отправлено 18 июля 2011 - 00:15
Палка была и не одна.хз.
видать совсем некрасивая, чтобы хотя бы на разик не хотелось палку накинуть и слиться.
логика элементарная.
Ответ для Kvarka, который мне в личку писал - он первый с момента буквально знакомства говорил, что ищет серьезных отношений. Я сама его стопорила - да как же так? Ты меня знаешь неделю и уже планируешь серьезные отношения, семью? Т.е. я наоборот хотела все более медленно и без ненужных обещаний, когда неизвестно, что будет. И мне от этого еще более непонятным кажется факт его слива. Я не признавалась ему в любви, ее у меня-то и не было. Да, у нас был хороший секс, влечение и зарождающийся только интерес друг к другу как к личностям, любовникам в романтическом смысле этого слова. Я видела изначально, что мы немного разные. Я вот подумала трезво, без эмоций - меня не сильно огорчил факт расставания с ним, просто сама форма слива... Ну и то, что как бы поматросил. Но это тоже прорабатываю в себе, тем более, секс был неплох.
У меня куча тараканов в голове и я беру тайм аут для их уничтожения. У меня еще есть страх, что после секса меня бросят. Даже когда я этого очень хочу, меня ступорит тот факт, а что же дальше? И то, что у многих моих подруг есть парни, многие уже вышли замуж или вот-вот собираются. А мне уже вот на носу 24, а я все одна. Я знаю, в чем моя проблема - я на каждого парня смотрю как на потенциального мужа, я очень хочу иметь отношения с кем-то, быть нужной кому-то. Я семейная, меня не прет одноразовый секс, я хочу дарить кому-то свою нежность, заботу, стараться для кого-то делать приятное, я хочу подарить любовь. Я ищу ее, любовь, а нужно просто, наверное, расслабиться и просто ждать, я не знаю... У меня все хорошо на работе, потому что для меня она не главное в жизни, и поэтому все получается само собой и без напрягов, а вот хочу отношений - и их нету.
Я знаю, что все к лучшему. Может, просто запастись терпением? Я никогда не смогу переспать с парнем просто так, на первом свидании, мне нужно хоть что-то к нему испытывать, привнести чувств и эмоций в процес совокупления, я не могу так просто, чисто для снятия напряжения. Что же мне делать?
Отправлено 18 июля 2011 - 00:36
ЖИТЬ. Жить нормальной жизнью молодой и незамужней девушки. Знакомиться, общаться, встречаться, влюбляться. И главное - получать от этого удовольствие. Просто наслаждайся жизнью - вот и весь секрет. Когда ты будешь в гармонии с собой и будешь излучать позитив - люди (парни) к тебе потянутся.Что же мне делать?
Отправлено 18 июля 2011 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0