Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжиги иркутских выпускников

Сообщений в теме: 109

#91 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2012 - 07:56

+1. Техника трехсвиданки, распишу подробней для будущих перцев;) правда я всю трехсвиданку сделал часов за пять, но суть одна. Вчера после того как вышли с тренинга никуда не собирался, сказывались предыдущие бессонные две ночи) но не успел я дойти до машины приходит смс от девочки, с которой познакомился в четверг в клубе. Блин, думаю ладно, поеду встречусь, на часик. Набираю ее, договариваюсь что заеду через час. Важно - при разговоре минимум лишних слов, все по технике, особенно на первых порах. Через 1,5 часа заезжаю за ней (ну да, я опоздал), едем. По сути, это уже свидание номер один, правда сокращенное)) задаю вопросы, девочка рассказывает, присоединяюсь по ценностям. Что интересно, у нее даже не возникло вопроса куда мы едем. Приехали к васабико на Ленина, я есть оч хотел. Кто то задавал вопрос вчера о местах и кафе, это неплохой вариант, оно круглосуточное, для афтепати подходит хорошо, диваны удобные)) в кафе - разговоры, кинестетика обязательно! И взгляды в глаза, парни, это действительно очень важно, смотрите девочке в глаза когда разговариваете с ней! Кушаем, общаемся, я ее трогаю, примерно через минут сорок засасываю. По уровням дошел до сисек и попы по одежде. Сам сижу думаю бля, я же поспать хотел.. Но уже поздно, девочка понравилась, я ее захотел в моменте. Придумываю свидание номер три, давно была задумка это осуществить. Свидание плюс крышеснос. Только для этого наличие авто обязательно. Едем в сторону поселка пивовариха за аэропорт. Кому интересно расскажу на тренинге как проехать туда, спрашивайте. Заезжаем туда где взлетная полоса, она огорожена бетонным забором, но там есть небольшой пригорок, оттуда город видно неплохо, и самое главное взлетную полосу, она ночью по краям подсвечивается очень красиво огнями красными и желтыми. Да, и перед тем как ехать желательно посмотреть расписание самолетов, а то можно и всю ночь там прокуковать. Я в интернете посмотрел пока в кафе сидели. Приехали, встали, начинаю активно кинестетить и засасывать, до самолета примерно полчаса. Начинаются лмр, утилизирую, ни в какую. Делаю дальше, откинулся, лежим пиздим. Слышу самолет летит, смотрим как он приземляется. Зрелище действительно очень впечатляющее, мне понравилось. Только желательно из машины выйти, мне лень было, я уже не совсем одет был)) но и крышеснос скорее у меня оказался, девочка рассказала что у нее папа начальник аэропорта в городе .... (конфеденциальность, тссссс) и бывший пилот, так что эти самолеты ей как машины. После начинаю дальше прожим, лмр конечно были жесткие, но в итоге присовываю и через минут пять уже кончил)) нечего было лмрить, сама виновата)) ОС - когда поняла что будет секс? Когда ты с меня футболку снял. Увез домой, у подъезда мур мур мур. Сейчас смску написал ей, проснулась, но еще в кровати валяется)) И еще момент. Если планируете общаться с девочкой после секса, на следующий день обязательно позвоните ей или напишите смс, им это важно чтобы себя не чувствовать шлюхой, есть у них такой таракан. А то может так случиться что через пару тройку дней она не вызвониться, у меня такое было много раз по началу, пока я эту фишку не узнал. Всем peace.
  • 0

#92 Admiral_Moloko

Admiral_Moloko
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 07:20

Плюсик во время прохождения базы:)Девочка с разгона за неделю до базы,до вчерашнего дня было второе свидание,чудом не дошедшее до третьего))Идем по Урицкого с перцем и таким же проходящим базу,как и я,раздается звонок от девочки,напрямую давай встретимся сегодня,на что я,уповая на полтора часа свободного времени,выбираю другой день,кладу трубку и понимаю,какого черта вообще?)))По наставлению перца забиваю на скудность времени,перезваниваю девочке и иду к ней навстречу чтобы вместе удалиться на местоимение.Доезжаем,по пути из меня льются всякие метафоры на тему плохих ребят,и почему девочки их любят:)Но это не важно)Заходим в квартиру,закрываю за собой дверь,ключи в сумку;)пара минут разговоров,затем засасываю ее на кровати(на второй свиданке уже все было как надо),У нас сорок минут времени,двадцать из них я прожимаю девочку,на что она гоорит мне,что секса не будет,и что она просто со мной играет.Думаю,ладно,ок ;) Хочешь поиграть,поиграем по моим правилам)))За все это время пытаюсь довести уже до мокрых пальцев,на что получаю отказы в позитивной форме)Понимаю,что времени остается мало,и решаю просто подзабить.Резко отрываюсь от нее,и как ни в чем ни бывало,начинаю одевать футболку(мы по пояс раздетые,она в лифтоне),со словами,а знаешь,я передумал,секса сегодня не будет ;)И спокойно так запускаю фильм на компе)))Девочка смотрит на меня круглыми глазами,с явным непониманием того,что будет дальше)Помогаю ей собрать ее одежду,одеться,она уже понимает,что теряет контроль над ситуацией и идет в наступление сама,пытается засосать,на что я просто уворачиваюсь)))Легкая истерика с ее стороны и куча вопросов,на которые я отвечаю:секс будет через месяц,я позвоню тебе ;) она совершенно охуевшая смотрит на меня вопросительно с глазами,да ты охуел,парень?))))Я понимаю,что она хочет,и кидаю ей фразу о том,что она конечно может ускорить процесс,если сама расстегнет мне ширинку и разденет)))))))Вижу,что колеблется,в глазах у нее дикое сомнение в перемешку с желанием..)Я киваю головой на дверь,после чего ловлю в ее глазах согласие и дальше происходит секс,уже без всякой ломки,как то даже вынужденно с ее стороны)Быстренько трахаемся(времени остается совсем мало),одеваемся,провожаю ее.По пути интересуюсь,а чего собственно ломалась то?И почему передумала так резко?)))На вопрос почему ломалась говорит,не спрашивай,улыбается,а передумала и поняла,что все таки я ее трахну после того,как я начал ломаться и ей самой пришлось меня прожимать на секс)))
  • 0

#93 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 00:42

Не дали телки, болят яйца! Дрочить нельзя, сперма попадет в канализацию, возьмут анализ ДНК! Хуярим дальше, будет веселая суббота :spiteful:
  • 0

#94 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 10:32

Готовимся к мастеру! МЖМ с Jack Carver. У меня +1 пиздобрат) Началось все в клубе в пятницу ночью, увез оттуда девочку, рыжая, огонь. Привез домой, бла бла бла, ложимся спать, прожимаю, морозится. Прожимал ее около часа, в итоге она говорит у меня месячные! Блеать, говорю давай минет. Нет, я не такая, на первом свидании ни ни, все в таком духе. Беру телефон, при ней звоню девочке которая я знал что не спит (время к слову пять утра), говорю жди, я приеду к шести. Она называет меня психом)И...Начинается минет) кстати минет она делает просто волшебный) ну я ее простил, оставил у себя, утром увез домой, договорились встретиться вечером и пошпилиться. Вечером берем с Jackom берем кальян, упаковку Дюрекса, едем за ней и ко мне. Курим кальян, рапортимся, стебемся, разговариваем больше между собой чем с ней)) через пару часов говорю ей иди в душ, она слегка негативит, приношу полотенце, кидаю в нее, иди в душ! Она его скидывает, я опять на нее, иди в душ! Идет) выходит, начинаем вдвоем ее кинестетить, она морозится на Jacka. Он уходит, вставляю ей, шпилю минут пять, говорю зовем его? Нет! Я снимаю гандон, говорю собирайся, я тебя домой увезу, а мы едем в клуб. Иду в душ, смотрю она уже рядом с Jackom. Оказывается сама к нему пришла и начала приставать. Подходит ко мне, говорит ты конченный псих, обнимает. Ну и понеслось!)) шпилили ее часа два в разных позициях, девочка многое умеет) во время секса протягиваю Jack пять, сначала тихонько хлопаемся, сдерживаемся чтобы не заржать. Через несколько минут опять даю ладонь, хлопаемся с жестким звоном и начинаем ржать уже втроем))) Иркутск! Готовится!!!
  • 0

#95 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:30

-fox- хорошая подготовка Иркутских девочек к мастеру :))
  • 0

#96 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 19:57

Скорее к ФП)))) На мастере готовых ебать нельзя:) Все на новых)) PS: fox, респект за вкусняшку))))) Все как надо сделал;)
  • 0

#97 -fox-

-fox-

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 78 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2012 - 22:44

Скорее к ФП)))) На мастере готовых ебать нельзя:) Все на новых)) PS: fox, респект за вкусняшку))))) Все как надо сделал;)

Новых так новых) время 5 утра, только что отправил вторую девочку домой (первая в час уехала). Не трахнул ни одну, но настроение че то пиздец заибатое, довольный как слон лежу курю кальян)) вчера катался по городу в 10 вечера а девочка делала мне минет, проездающие мимо водители охуевали и заглядывали мне в окна)) не рановато ли я начал жечь... Сил надо на МАСТЕР оставить... Пох))) уже совсем немного и старт!!!
  • 0

#98 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2012 - 03:21

Не дожал телку у себя дома. Ночью пиздец как спать хотел, решил не тратить много ресурса на утилизацию её жирных тараканов и хотя бы часа 4 поспать перед мастером :) похуй, на мастере будет много телок:) но она охуенный хавчик мне приготовила, сейчас кушаю и буду делать 3позиционку :)
  • 0

#99 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:33

В связи с тем, что мастер закончился и в ежедневнике теперь мы не пишем оживляю эту тему:) На ФП мы устроили ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, тут описывать не буду т.к. все, что был она ФП остается на ФП:) Сегодня с утра девченки как сговорились, звонят, хотят встречи, х.з. где на них всех найти время и сил, забил хуйца, сейчас собираю комп и иду играть с ДЧ и мастерами в контр-страйк, вечером двигаем в Барак-Обаму, там сегодня будет ФАСТ-ПАТИ :spiteful:
  • 0

#100 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2012 - 23:38

+1, сейчас девочка спит рядом со мной :)
  • 0

#101 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 09:43

Вчера в 69 была акуенная туса, соседи повешались нахуй:) Теперь если девка заходит к нам в дом тариф молодец +: ее выебут, молодец: разденут, молодец -: она съебывает, понимая куда попала:))))
  • 0

#102 SAMOKILLER

SAMOKILLER

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 11:56

я думаю что девушка свалит только в случае если НЕ поймет куда попала. Из тех кто понимает - никто не сваливает))
  • 0
Виктор Некрасов
+7(950)119-59-18
vk.com/samokiller

#103 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:14

Никто не слился, все было на высшем уровне, хорошая организация, компания, общий фон, тусовка удалась на 5 +. Что можно было сделать лучше: удерживать коллективный раппорт постоянно, и во время растащить ебать по комнатам, а так все было ахуенно!!!
  • 0

#104 Roccosi

Roccosi

1-ый Иркутский ДЧ;)

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 196 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:36

Никто не слился, все было на высшем уровне, хорошая организация, компания, общий фон, тусовка удалась на 5 +.
Что можно было сделать лучше: удерживать коллективный раппорт постоянно, и во время растащить ебать по комнатам, а так все было ахуенно!!!

ЧМБСЛ: разбудить ДЧ Rocсosi и позвать на веселуху:)

Сон бы перенесся на попозже:)
  • 0
Why not, когда да?

#105 Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:27

Никто не слился, все было на высшем уровне, хорошая организация, компания, общий фон, тусовка удалась на 5 +.
Что можно было сделать лучше: удерживать коллективный раппорт постоянно, и во время растащить ебать по комнатам, а так все было ахуенно!!!

ЧМБСЛ: разбудить ДЧ Rocсosi и позвать на веселуху:)

Сон бы перенесся на попозже:)

Идея толковая =))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0