Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета. Тупик:(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#91 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2011 - 23:40

Привет всем. Извините что так долго не отвечал.Были причины. Я прочитал полностью все советы и мнения каждого участника данной темы и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ. Расскажу как развивались события дальше. Прошу не кидать в меня помидорами, и если вы хотите высказать критику то конструктивную пожалуйста. Рассказываю честно все как было. Я Напился.Позвонил ей.Она сказала что сегодня не пустит меня и мы с ней долго разговаривали по телефону. Я ей высказал все свои претензии.Я был пьян и много не контроллировал что говорил.Она больше молчала и слушала.В конце я сказал что я больше не хочу с ней встречаться, ещё послал 10 тыс. смс что мы не подходим друг другу и наши дороги разные. На след. день она написала мне в соц.сети что понимает что очень сльно меня обидела.Но просит меня к ней придти и поговорить.Я сказал ей что не хочу с ней разговаривать и не вижу будущего с этим человеком.В результате она упрашивала упрашивала и я всё же согласился к ней придти вечером. Пришел.Повисла на шее и не отпускала.Долго плакала-сказала что не хочет чтобы мы расставались и говорила что любит меня. Я был холоден и отстранен. На вопрос: Люблю ли я её? я ей ответил: Что не знаю теперь. Мне хорошо с тобой и это точка. Ушел. Через пару дней пришел к ней.Был потрясающий вечер.Супер секс и все было ровно. Пятница. Пятницы мы обычно проводим с ней вместе.Я сказал что давай закажем суши и как здорово что у нас совпал такой большой вечер вместе. Они(вечера) действительно совпадают вместе у нас не часто. НА что она ответила мне что её подружка получила новое звание и она зовет её на весь вечер пятницы и всю ночь отмечать это событие, так что встретиться не получится. И тут я впал в истерику и бешенство. Сказал ей что она заебала меня своими походами подружками, праздниками боулингами и прочей хуйней. Ругался с ней по смс.Она сказала что встретимся на след. день, на что я ей ответил что я потом всё время занят буду работой. Вообщем потом вечером с ней разговаривали я реально был не в адеквате, кричал на неё, ругался матом, сказал что меня не устраивает видеться один раз в неделю на 2 часа.( как в последний месяц происходит из-за её гуляний) Она всё очень спокойно воспринимала я выходил из себя и душился злобой. На след. день она опять мне объясняла что для её подруги это очень важное событие и её не поймут если она не придет.И на неё обидятся. Я ей сказал что тогда я пойду с другой девушкой, у кот. есть время на меня. Вообщем опять с ней ругались весь день, я был в дикой злобе потому что меня напрягают её постоянные гулянки где есть мужики и всем им весело и здорово а я сижу её в свой выходной и жду, вместо того чтобы провести его вместе. Я ей сказал что я класть хотел на всех её подруг большой хуй и на все их праздники, потому что она зашлялась уже.... В результате она поняла что никуда я не пойду ни с какой девушкой а останусь дома. В данный момент она там.Отмечают(бухают , жрут текилу-водку-пиво)Им весело и заебись, а я тут сижу давлюсь злобой. Сегодня я чувствую она придет опять в 12 ночи или в час, хотя только недавно у нас была ссора из-за каких то 11 часов!!! Хули делать я не знаю. Она очень адекватная и очень хорошо аргументирует свою точку зрения:" Это очень важный праздник для моей подруги и я должна там быть, иначе на меня обидятся и не поймут" Но всё дело то в том что таких "праздников", куда её приглашают по 2 на неделю. И везде она ходит. Меня это всё заебало. Я морально опустошен, весь изнервничался испереживался,ещё как назло отвратительно себя чувствую 2 дня, не могу пойти толком не в зале позаниматься не съездить никуда.
  • 0

#92 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:06

На след. день она опять мне объясняла что для её подруги это очень важное событие и её не поймут если она не придет.И на неё обидятся.

скажу как бывший мент и майор милиции - как отмечаются звания? а вот так все нажираются с коллективом, потом пруться в сауну, там продолжают напиваться до усеру, и потом все ебуться друг с другом!!! И что Твоя ОЖП там будет делать? вот ВОПРОС!!! тем более что она сказала что на всю ночь!

если интересно могу в личке рассказать как все происходит, и не одно отмечание звания не отличалось от другого!!!

Сорри за откровенность!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#93 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:09

На след. день она опять мне объясняла что для её подруги это очень важное событие и её не поймут если она не придет.И на неё обидятся.

скажу как бывший мент и майор милиции - как отмечаются звания? а вот так все нажираются с коллективом, потом пруться в сауну, там продолжают напиваться до усеру, и потом все ебуться друг с другом!!! И что Твоя ОЖП там будет делать? вот ВОПРОС!!! тем более что она сказала что на всю ночь!

если интересно могу в личке рассказать как все происходит, и не одно отмечание звания не отличалось от другого!!!

Сорри за откровенность!

Ну спасибо блять большое.Ты мне очень поднял настроение....
  • 0

#94 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:15

Ну спасибо блять большое.Ты мне очень поднял настроение....

а тут из песни слов не выбросишь (с) Это правда жизни и поверь, имею опыт за 13 лет службы, а начинал отмечать с лейтехи, вот и посчитаем сколько раз я отмечал звание! Так вот в каждое отмечания как минимум одну молодую следовательшу я лично трахал в сауне! Ну или иди с ней!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 26 февраля 2011 - 00:17

• 0

#95 A-lee

A-lee

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:16

Автор, я не читал всю тему, да и писать тоже не хотел, но решил высказать ИМХО. Так вот. У меня нет опыта таких отношений, но есть какой-то опыт общения с такими вот особями в целях развода на еблю. Ты ее не тянешь, нипо статусу, ни скорее всего, по баблу. То что тебя сольют - очевидно. Готовься к ДОДу. Когда его тебе предложат, сразу соглашайся и игнор. Основной косяк - твоя истеричность и постоянная ругань. Ее внутреннее состояние сейчас выше твоего. Она уверена в себе, а ты слабак, ощущаешь, что теряешь контроль и начинаешь вести себя как тряпка, напиваешься, устраиваешь скандал. И она прекрасно понимает, что ты никуда не денешься, в случае чего приползешь. В этом проблема одна - она потеряет к тебе интерес. Сейчас надо остыть и оставь ее в покое и развиваться самому, хочет - пусть идет в рестораны. Твои запреты наоборот только подогревают у нее азарт. Вообщем, успокойся, займись делом и изучай Т100Б на предмет того, что улучшить.

Сообщение отредактировал A-lee: 26 февраля 2011 - 00:20

• 0

#96 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:26

Автор без обид, Ты хотел правды, вот получи! Хотя может у вас по другому присвоения звания празднуют, но я не уверен, менталитет остался и традиции тоже!
  • 0

#97 Alex198555

Alex198555
  • Участник
  • 26 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:30

Автор без обид, Ты хотел правды, вот получи! Хотя может у вас по другому присвоения звания празднуют, но я не уверен, менталитет остался и традиции тоже!

Да я не обижаюсь. Она сама не имеет к органам никакого отношения.
Там служит её подружка кот. сегодня получила звание.Вот она и позвала всех своих к себе домой чтобы отметить....
  • 0

#98 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 00:31

Дело не в том, ебут ее или нет. Даже если она даст обет целомудрия, и будет его выполнять, уважать тебя она не станет. Уважала бы - не заявляла бы во весь рот того, что заявляет. И, скорее всего, не ходила бы к подружке, или куда-то там еще, зная что тебя это напрягает. Автор, как бы там ни было - найди силы и смелость послать ее нахуй. Если отношения тебя напрягают, потому что идут не так. как тебе хотелось бы - попробуй их изменить. Не получается - надо рвать этот Гордиев узел. По той лишь причине, что выше хуя не прыгнешь, а жизнь одна, нехуй тратить ее на борьбу с ветряными мельницами. Далее полный игнор. Увидишь, как жизнь заиграет новыми красками. Не сразу, но со временем точно. Возможно, но не факт, что она прибежит проситься назад. Хотя бы потому, что охуеет от такого твоего поступка, и ей нехило разорвет шаблон. Но верить ее слезам и клятвам в вечной любви, если таковые будут, не надо. Такие вещи доказываются только поступками. А как раз, своими поступками она уже доказала обратное.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 февраля 2011 - 00:35

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#99 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 01:22

Там служит её подружка кот. сегодня получила звание.Вот она и позвала всех своих к себе домой чтобы отметить....

а почему позвала всех своих и не позвала Тебя? Или о Тебе не знают? Или Ты там не в масть? или там бабский коллектив собирается?
если не бабский то на Тебя абсолютно похуй Твоей ОЖП!
  • 0

#100 Comodo Joe

Comodo Joe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 01:36

автор имей к себе уважение и люби в первую очередь себя, а не её... и вообще такой вопроc: а где же твои друзья и подруги? чё ты дома-то сидишь вечно? чем больше ты сидишь в одиночестве, тем больше ты терзаешь себя мыслями о ней, проверено! позвони другу хотябы, только не для того чтобы жаловаться, а чтобы отвлечься! сходите в клубешник, до шмар клубных поприставай! а что? у вас же нету обязательств, да и колец же тоже нету, вот и делай чё хочешь, по её же принципу. и ещё... держи свои эмоции в руках, ты же не девочка с шариками, а настоящий мужчина, атлет, завоеватель! природой заложено, что ты должен быть силён эмоционально и физически. и самое главное, что ты должен понять... завязывай уже наконец с бухлом и выяснениями отношений по смс.
  • 0
ЖЕНОНЕНАВИСТНИК

#101 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 02:05

И тут я впал в истерику и бешенство. - плохо. пиздец как плохо. ты благодря своей неуравновешенности так падаешь в её глазах, что ты даже не представляешь как. особенно с учётом характера твоей подруги такие косяки вообще смерти подобны. с другой девчокой с более мягким характером может и прокатило бы. ты просрал её. вернуть её уважительное отношение после нескольких истерик подряд не получится.

Им весело и заебись, а я тут сижу давлюсь злобой. - эээээ....извини за прямоту. ты неудачник? кто мешает тебе сочно обставить свою жизнь?

Я морально опустошен, весь изнервничался испереживался - у занятого, целеустремлённого мужика, должна быть хуева туча дел, которые нужно переделать. у тебя вообще не должно быть времени на нытьё.

Сообщение отредактировал galago: 26 февраля 2011 - 02:09

• 0

#102 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 02:36

Со второй истерикой был уже явный перебор. Ты окончательно уничтожил себя в её глазах. А ведь еще можно было все исправить. Тебе дали советы: не ной, не пей, прокачивай себя, качайся сц...ка! Запишись на рукапашный бой или бокс или еще куда. Найди выход своей злобе. После твоих истерик БД уже не катит сто процентов. С девкой общаешся ровно. Встречаетесь, дает свою писю, ебешь, не дает, БЕЗ ИСТЕРИК идешь заниматься своими делами, качаешся, работаешь. Еще сьездий в какое нибудь экстремальное путешествие с суровыми мужиками. Тебе будет пиздец как полезно, сразу кучу баллов по т100б наберешь, прокачаешь стержень, поднимешся в её глазах. Но повторяю НИКАКИХ истерик, даже если она начнет ебаться с другими мужиками, она для тебя сейчас должна быть пустым местом!

Сообщение отредактировал red-lis: 26 февраля 2011 - 02:38

• 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#103 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 02:53

Еще сьездий в какое нибудь экстремальное путешествие с суровыми мужиками. Тебе будет пиздец как полезно, сразу кучу баллов по т100б наберешь

автор не поверишь, но когда моя уже не бывшая ОЖП, узнала от жены моего друга что мы собрались ехать в Грецию на регату (яхтенная гонка) и тем более на 2 недели в море под парусами, на уже 2-й или 3-й встрече мне пытались предъявить, а чего я не приглашаю, на что получила ответ - сорри а Ты кто мне, ну и что это мужской вид спорта, но она так же знает что в команде 3 женщины, опять начала предъявлять, но там женщины по 45 лет и мастера спорту по яхтенному спорту!!! А теперь каждая встреча - и она не может не думать о том что я не 2 недели рулю на регату. Попытки проверки - типа я тоже куда-то поеду мною игнорятся, но тут же она спалилась куда и с кем едет - куда еще не решено, а едут с мамой и маминой сестрой, хотя хотела показать что мне ни чего не скажет!!!
А совет по поводу экстремального путешествия +100500, мозк отключит по полной, ибо мысли только о происходящем в данный момент и в данный час!!!
  • 0

#104 qwertyS

qwertyS

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 166 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 09:15

Автор, у тебя в голове какой то винегрет, ты сам не знаешь чего хочешь. И пока ты сам чётко не поставишь цели никто тебе не поможет. И ещё, ты перекладываешь ответственность за всё на неё. Она поступает так, как считает лучше для неё. Неужели ты считаешь, что это плохо? Как только ты возьмёшь ответственность за всё происходящее с тобой на себя, многое изменится.
  • 0

#105 frim

frim
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2011 - 10:43

автор,будь мужиком! имей к себе уважение,чё ты стелишься перед ней. ей мужик нужен морально сильный, а не тряпка
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0