Прошу совета. Тупик:(
Отправлено 25 февраля 2011 - 23:40
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:06
скажу как бывший мент и майор милиции - как отмечаются звания? а вот так все нажираются с коллективом, потом пруться в сауну, там продолжают напиваться до усеру, и потом все ебуться друг с другом!!! И что Твоя ОЖП там будет делать? вот ВОПРОС!!! тем более что она сказала что на всю ночь!На след. день она опять мне объясняла что для её подруги это очень важное событие и её не поймут если она не придет.И на неё обидятся.
если интересно могу в личке рассказать как все происходит, и не одно отмечание звания не отличалось от другого!!!
Сорри за откровенность!
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:09
Ну спасибо блять большое.Ты мне очень поднял настроение....скажу как бывший мент и майор милиции - как отмечаются звания? а вот так все нажираются с коллективом, потом пруться в сауну, там продолжают напиваться до усеру, и потом все ебуться друг с другом!!! И что Твоя ОЖП там будет делать? вот ВОПРОС!!! тем более что она сказала что на всю ночь!На след. день она опять мне объясняла что для её подруги это очень важное событие и её не поймут если она не придет.И на неё обидятся.
если интересно могу в личке рассказать как все происходит, и не одно отмечание звания не отличалось от другого!!!
Сорри за откровенность!
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:15
Ну спасибо блять большое.Ты мне очень поднял настроение....
а тут из песни слов не выбросишь (с) Это правда жизни и поверь, имею опыт за 13 лет службы, а начинал отмечать с лейтехи, вот и посчитаем сколько раз я отмечал звание! Так вот в каждое отмечания как минимум одну молодую следовательшу я лично трахал в сауне! Ну или иди с ней!!!
Сообщение отредактировал SergJD: 26 февраля 2011 - 00:17
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:16
Сообщение отредактировал A-lee: 26 февраля 2011 - 00:20
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:26
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:30
Да я не обижаюсь. Она сама не имеет к органам никакого отношения.Автор без обид, Ты хотел правды, вот получи! Хотя может у вас по другому присвоения звания празднуют, но я не уверен, менталитет остался и традиции тоже!
Там служит её подружка кот. сегодня получила звание.Вот она и позвала всех своих к себе домой чтобы отметить....
Отправлено 26 февраля 2011 - 00:31
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 февраля 2011 - 00:35
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:22
а почему позвала всех своих и не позвала Тебя? Или о Тебе не знают? Или Ты там не в масть? или там бабский коллектив собирается?Там служит её подружка кот. сегодня получила звание.Вот она и позвала всех своих к себе домой чтобы отметить....
если не бабский то на Тебя абсолютно похуй Твоей ОЖП!
Отправлено 26 февраля 2011 - 01:36
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:05
Им весело и заебись, а я тут сижу давлюсь злобой. - эээээ....извини за прямоту. ты неудачник? кто мешает тебе сочно обставить свою жизнь?
Я морально опустошен, весь изнервничался испереживался - у занятого, целеустремлённого мужика, должна быть хуева туча дел, которые нужно переделать. у тебя вообще не должно быть времени на нытьё.
Сообщение отредактировал galago: 26 февраля 2011 - 02:09
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:36
Сообщение отредактировал red-lis: 26 февраля 2011 - 02:38
Отправлено 26 февраля 2011 - 02:53
автор не поверишь, но когда моя уже не бывшая ОЖП, узнала от жены моего друга что мы собрались ехать в Грецию на регату (яхтенная гонка) и тем более на 2 недели в море под парусами, на уже 2-й или 3-й встрече мне пытались предъявить, а чего я не приглашаю, на что получила ответ - сорри а Ты кто мне, ну и что это мужской вид спорта, но она так же знает что в команде 3 женщины, опять начала предъявлять, но там женщины по 45 лет и мастера спорту по яхтенному спорту!!! А теперь каждая встреча - и она не может не думать о том что я не 2 недели рулю на регату. Попытки проверки - типа я тоже куда-то поеду мною игнорятся, но тут же она спалилась куда и с кем едет - куда еще не решено, а едут с мамой и маминой сестрой, хотя хотела показать что мне ни чего не скажет!!!Еще сьездий в какое нибудь экстремальное путешествие с суровыми мужиками. Тебе будет пиздец как полезно, сразу кучу баллов по т100б наберешь
А совет по поводу экстремального путешествия +100500, мозк отключит по полной, ибо мысли только о происходящем в данный момент и в данный час!!!
Отправлено 26 февраля 2011 - 09:15
Отправлено 26 февраля 2011 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0