Crash Overrider согласен
Прихорашеваеться перед работой,не вовремя приходит домой..
Автор AlexGura, фев 18 2011 15:22
Сообщений в теме: 93
Отправлено 28 февраля 2011 - 22:59
Отправлено 01 марта 2011 - 10:37
Голова светлая, просто потому что его мнение совпадает с твоим?Полностью согласен с calgary*flames - вторая светлая голова форума котороя мне попалась ;-)
Твоя ситуация со стороны выглядит довольно просто. Представь, что у тебя есть кусок золота.
По твоим сообщениям, у тебя желание "заныкать" свое золото и любоваться на него втихаря. Ты боишься "светить" им перед всеми.
Скорее всего, ты боишься, что его у тебя отберут/украдут или оно само решит куда уползти. :)
По русским понятиям это охрененный минус: он показывает, что ты слаб.
Т.е. какие бы ценные вещи у тебя не были, ты будешь всю жизнь их вынужден всегда прятать и трястись как бы кто не узнал и не спер.
По русским понятиям крут тот, кто может найти золота сколько пожелает, а потому не боится, что какая-то конкретная "золотая" монетка вдруг решит уползти куда-нибудь. Если она захочет, пусть идет к любому другому мужику - к тебе обратной дороги не будет, а ты запросто найдешь и покрасивше. Вот это козырно.
Если девчонка русская, а ты с Кавказа - бросай всю эту херню и ищи среди своих. Она живет по русским понятиям: ты их не поймешь, до тех пор пока не захочешь их понять.
Сообщение отредактировал JohnnyB.: 01 марта 2011 - 10:39
Отправлено 01 марта 2011 - 11:39
Автор тролль! НЕ кормите его! Он выискывает в тексте илишь то что подтверждает его точку зрения! Счастья ему и удачиCrash Overrider согласен
Отправлено 02 марта 2011 - 17:05
автор, не знаю что там с твоей подружкой. но, судя по твоим постам, ты неадекват с мегакомплексами.
женщины всегда хотят быть женщинами - быть красивыми (читай женственными). ты вот себя считаешь мужиком или бабой? если мужиком, то наверное ты всегда и хочешь оставаться мужиком, да? но судя по твоей логике раз уж ты нашел себе девушку, то можно и расслабиться и быть ссаной тряпкой. надеюсь ты меня понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0