Базовый Ежедневник
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:41
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:53
Тут либо улыбки пригодятся, либо на листе бумаги рисуешь-пишешь что-нибудь и даешь девушке (Например цветочек или там солнышко, короче что угодно, что вызовет улыбку). На это от нее следует улыбка, и дальше общайся на здоровье.
Как вариант еще невербальной штуки, которую когда-то делал - в своем мобильном пишешь смс-ку с каким-либо текстом аля "Привет! Напиши мне веселую смс-ку! :)" и протягиваешь свой мобильник девочке. Дальше по ситуации.
Ахахах))) Жгёшь)Ко мне однажды на первое свидание девушка притащила справку о доходах с работы, несколько фоток её и родителей, а также сразу посчитала нужным сообщить, что у неё очень узенькая дырочка и что она течёт от любых прикосновений. После чего сообщила, что ей срочно нужно замуж и что они с мамой меня вот-вот пригласят меня на ужин.Кстати, парни, интересно, а к чему может девушка, с которой еще не было первой свиданки, сообщать что у нее месячные начались?
И это я ещё преуменьшаю уровень ебанутости.
Вот ради таких веселых моментов я и общаюсь. Столько разных людей вокруг, и в каждом столько всего забавного :)
И еще UltraHard, который просил помочь в Галерее, ты кто? Ты хоть бы себя идентифицировал как-то либо контакты какие оставил)))
Сообщение отредактировал kofein: 10 февраля 2011 - 14:00
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:17
Вот у меня возникают некоторые проблемы при
кстати как насчёт очной площадки для обмена опытом? а то сейчас в рамках форумных слов узковато
у каждого из нас свои ведь фишки, которые действуют и проверены опытным путём
усиливая частности мы усилим наш БК в целом сотрудничеством
например пару минут общения с ренегатом под звучным ником banderac- идею принесли, которая после задействовании в поле стала моим личным опытом
как насчёт встреч вечерних и для дестиминутного обмена опытом? благо все и так в поле вечером
всем синергия пацаны!
Сообщение отредактировал bodrodobro: 10 февраля 2011 - 14:23
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:26
Ну на деле такие встречи уже периодически есть - на Маяковке в центре зала на парапете, который ближе к выходу на невский. Кого там только из наших не было))как насчёт встреч вечерних и для дестиминутного обмена опытом? благо все и так в поле вечером
И вчера, например, Саня со свиданки ехал, но подумал что мы там - и там нас нашел :) Несмотря на полдвенадцатого на часах.
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:48
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:52
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:19
Кстати, парни. Вопрос и к саппортам и к проходящим базу: никто не в курсе что там происходит у Димы Супермена? Трубку он не берет. Просто для кого-то из нас было легко домашку в понедельник делать, а для некоторых она могла оказаться непосильным трудом, который без поддержки не вытянуть. Еще есть парни, которых в ежедневнике я не вижу. Антоха, вот, свалил без объяснения причин.
Парни, мы одна команда, и выпадание каждого из нас я воспринимаю как свой косяк - мог ведь поддержать, а не сделал. А у ушедшего потом все может быть хуже, чем было до базы.
Поэтому я за посильную (не насильную) помощь и взаимовыручку. Пис, братья.
Чувак, ты человечище! +1000 Солидарен на 100%.
Парни, блин, мы тут не членами меряемся, мы команда! Давайте помогать друг другу. Сегодня у меня нет ресурса, завтра у тебя. Один в "поле" не воин! - сказал один неизвестный пикапер.
Супермен вчера был в Гале =) Так что все ок.
3-Антоха Бандерас- умничка, подкинул идею
Рад, что понравилось и работает! =)
Ну на деле такие встречи уже периодически есть - на Маяковке в центре зала на парапете, который ближе к выходу на невский. Кого там только из наших не было))как насчёт встреч вечерних и для дестиминутного обмена опытом? благо все и так в поле вечером
И вчера, например, Саня со свиданки ехал, но подумал что мы там - и там нас нашел :) Несмотря на полдвенадцатого на часах.
Да, нас там уже многие узнают.
Вчера по этому поводу произошел забавный случай:
Стоим компанией зеленых соблазнителей, ржем, общаемся....ебланим короче =) Тут мимо нас проходит девочка...Моя! Проходит - иду за ней, догоняю.
- Привет =)
Поворачивается
- О, я к тебе вчера же подходил уже =))
- Да =)
- И как прошло не помнишь? =)
- Телефон не дала!
- А, ну так у тебя вчера было плохое настроение. А сегодня смотрю другое дело.
- Не, сегодня тоже не дам
По улыбке и взгляду понимаю, что врет и надо дожимать.
Короче отмазы: (в это время подошли к эскалатору, стоим в стороне, она уже никуда не торопится - проверяет....смеюсь про себя "Девочка, ты моя!")
1. Давай в третий раз встретимся - проверим судьбу.
2. У меня вообще нет времени.
3. Ну и остальные банальные Молодой чемодан и т.д и т.п.
Девочка оказалась мне очень в карту.
Про судьбу была последняя, короче утилизировал фильмом Интуиция. У меня мурашки по коже, у девочки шары по пять рублей.
- Я Саша, мой номер 89...!
- Сашенька, я позвоню!
=)
Сегодня домашка с позами и 2 свиданки в 9 и 10. Удачи парни!
КСТАТИ, по поводу контракта и слов Руса, о том, что примерно в среду начнет штырить! БЛ...ТЬ это п....ц! Я уже с ума схожу! И началось это все вчера - Рус как в воду смотерел.
Сообщение отредактировал banderac: 10 февраля 2011 - 15:28
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:09
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:19
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:27
парни, прохожу базу в москве, 17-18 буду в Питере в командировке.
Может возьмёте в бригаду поотрабатывать, поделиться опытом, так сказать?
С меня чай :)
+1 к тебе.
Отправлено 10 февраля 2011 - 18:44
Отправлено 10 февраля 2011 - 19:46
давай дружище звони!парни, прохожу базу в москве, 17-18 буду в Питере в командировке.
Может возьмёте в бригаду поотрабатывать, поделиться опытом, так сказать?
С меня чай :)
Отправлено 10 февраля 2011 - 20:10
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 10 февраля 2011 - 22:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0