700 т.р.
Отправлено 22 января 2011 - 17:43
Отправлено 22 января 2011 - 17:49
ну конечно =) губа не дура. но если пока ничего не может придумать, то и этот вариант норм,ятобы продать квартиру и деньги просто так не лежали,а шел плюсик.ммм очень выгодно это 70 тыщ в месяц, а не 63 в год.зызы. прочитала всю тему. почему до меня никто не предложил положить деньги в банк ? О_о
знаю банк в Белгороде с 9%. очень выгодно по-моему.
но начинать надо с того,что он эту комнату еще фиг продаст ))) ибо за миллион с копейками можно купить старенькую стремненькую квартирку. а это в стопицот раз лучше общаги.
Отправлено 22 января 2011 - 17:54
Отправлено 22 января 2011 - 20:26
Отправлено 23 января 2011 - 13:13
а вот насчет роста цен на недвижимость могу в пример поставить квартиру в которой живу сейчас. покупали ее за 2 миллиона, через 2 года она стала стоить 8.
за 2 года на 6 миллионов. если учесть ремонт, то цена еще возрастает. неплохой бизнес - недвижимость.
Вот народ странный... мне всегда было интересно, с какой логикой люди считают, что если товар сильно подорожал, то он будет дорожать и дальше?Бля не знаешь куда вложить 700 тыс. вложи их в золото. Моя девушка вложила в золото за 600р. грамм где то 2,5 года назад сейчас он стоит 1300р.
И почему тогда золото или недвижка, а не фьючерсы на нефть, платину, молоко, кофе, рис и так далее ))
Это не инвестиции, это лотерея.
Отправлено 23 января 2011 - 14:48
потому что недвижимость почему-то не падает в цене. она либо растет сильно, либо растет не сильно, либо остается на месте. но цена не падает. главное знать куда вкладываь и что покупать. естественно что цены на хрущевки остаются примерно на одном уровне, но если купить квартиру в недостроенном доме, подождать годик-другой, то весьма выгодно можно будет продать потом эту квартирку.а вот насчет роста цен на недвижимость могу в пример поставить квартиру в которой живу сейчас. покупали ее за 2 миллиона, через 2 года она стала стоить 8.
за 2 года на 6 миллионов. если учесть ремонт, то цена еще возрастает. неплохой бизнес - недвижимость.Вот народ странный... мне всегда было интересно, с какой логикой люди считают, что если товар сильно подорожал, то он будет дорожать и дальше?Бля не знаешь куда вложить 700 тыс. вложи их в золото. Моя девушка вложила в золото за 600р. грамм где то 2,5 года назад сейчас он стоит 1300р.
И почему тогда золото или недвижка, а не фьючерсы на нефть, платину, молоко, кофе, рис и так далее ))
Это не инвестиции, это лотерея.
не в то русло обсуждение пошло. помогите кто-нибудь автору. а то деньги на ветер пустит.. даже жалко
Отправлено 23 января 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал Dmitrix: 23 января 2011 - 17:34
Отправлено 23 января 2011 - 18:08
Сообщение отредактировал abwinter: 23 января 2011 - 18:08
Отправлено 23 января 2011 - 18:15
Отправлено 23 января 2011 - 20:06
это же Разумное. там никаких перспектив. или ты хочешь жить в деревне,наслаждаться чистым воздухом, речкой и т.д.?? я б только на старости лет туда решилась переезжать ))Фемида, пару часов назад смотрел объявление(в центре города), в разумном вроде бы продается домик, участок 40 соток, 200т.р., в собственности. Телефон срывать не стал, но в мыслях осело. Рядом речка, все дела.
Вобщем, воды много в теме. ап.
ну и для вложения денег думаю тож не пойдет. мне кажется там рухлядь какая-то. 200 тысяч за домик что-то совсем дешево.
вложить в себя он сможет когда у него будет постоянный заработок. а сейчас он в себя вложит и что дальше? кроме внешности ничего и не будет. глупоХм, я тут подумал, а почему нельзя вложить эту сумму в себя?
- прохождение тренингов
- тренажерный зал с правильным питанием
- хобби
- одежда
Отправлено 23 января 2011 - 20:24
Дорогая, вложить деньги в себя - никак не значит сходить в салон красоты. Если человек вложит деньги в изучение английского, у него появятся знания английского которые не пропадут до конца жизни, и вполне смогут приносить доход. Знание английского можно заменить на любые другие полезные в жизни навыки.вложить в себя он сможет когда у него будет постоянный заработок. а сейчас он в себя вложит и что дальше? кроме внешности ничего и не будет. глупо
Отправлено 23 января 2011 - 20:28
Отправлено 23 января 2011 - 20:32
Отправлено 23 января 2011 - 20:48
идешь сюда:
http://www.audi.by/b.../a4_saloon.html
смотришь: цена на ауди а4 от 18900 евро
дальше идешь сюда:
http://www.audi-city..._A4_russia.html
смотришь: цена от 1 114 000
и тот и тот - официальные дилеры, юридические лица. покупаешь в белоруссии, гонишь в рф, продаешь.
Отправлено 23 января 2011 - 20:53
Диметрий, что для тебя значит "хорошее рабочее место"?
Пять критериев:
1) Перспектива быстрого карьерного роста.
2) Власть\управление
3) Деньги
4) Профессионализм
5) Надежность\Стабильность.
Именно в таком порядке. В любой отрасли под такие критерии подпадают многие и многие должности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0