Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

700 т.р.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#91 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 17:43

А кроме автокранов и другой дорожно-строительной мути в аренду - больше нет в России возможностей инвестиции?
  • 0

#92 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 17:49

зызы. прочитала всю тему. почему до меня никто не предложил положить деньги в банк ? О_о
знаю банк в Белгороде с 9%. очень выгодно по-моему.

ммм очень выгодно это 70 тыщ в месяц, а не 63 в год.

ну конечно =) губа не дура. но если пока ничего не может придумать, то и этот вариант норм,ятобы продать квартиру и деньги просто так не лежали,а шел плюсик.

но начинать надо с того,что он эту комнату еще фиг продаст ))) ибо за миллион с копейками можно купить старенькую стремненькую квартирку. а это в стопицот раз лучше общаги.
  • 0

#93 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 17:54

История про "Золотые яйца" которые курица еще не снесла, так как нет еще никаких денег по-факту... Нет смысла продолжать топик
  • 0

#94 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 20:26

есть смысл или нет,продам или нет - это мне решать. ещё предложения?
  • 0

#95 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:13

а вот насчет роста цен на недвижимость могу в пример поставить квартиру в которой живу сейчас. покупали ее за 2 миллиона, через 2 года она стала стоить 8.
за 2 года на 6 миллионов. если учесть ремонт, то цена еще возрастает. неплохой бизнес - недвижимость.

Бля не знаешь куда вложить 700 тыс. вложи их в золото. Моя девушка вложила в золото за 600р. грамм где то 2,5 года назад сейчас он стоит 1300р.

Вот народ странный... мне всегда было интересно, с какой логикой люди считают, что если товар сильно подорожал, то он будет дорожать и дальше?

И почему тогда золото или недвижка, а не фьючерсы на нефть, платину, молоко, кофе, рис и так далее ))

Это не инвестиции, это лотерея.
  • 0

#96 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 14:48

а вот насчет роста цен на недвижимость могу в пример поставить квартиру в которой живу сейчас. покупали ее за 2 миллиона, через 2 года она стала стоить 8.
за 2 года на 6 миллионов. если учесть ремонт, то цена еще возрастает. неплохой бизнес - недвижимость.

Бля не знаешь куда вложить 700 тыс. вложи их в золото. Моя девушка вложила в золото за 600р. грамм где то 2,5 года назад сейчас он стоит 1300р.

Вот народ странный... мне всегда было интересно, с какой логикой люди считают, что если товар сильно подорожал, то он будет дорожать и дальше?

И почему тогда золото или недвижка, а не фьючерсы на нефть, платину, молоко, кофе, рис и так далее ))

Это не инвестиции, это лотерея.

потому что недвижимость почему-то не падает в цене. она либо растет сильно, либо растет не сильно, либо остается на месте. но цена не падает. главное знать куда вкладываь и что покупать. естественно что цены на хрущевки остаются примерно на одном уровне, но если купить квартиру в недостроенном доме, подождать годик-другой, то весьма выгодно можно будет продать потом эту квартирку.

не в то русло обсуждение пошло. помогите кто-нибудь автору. а то деньги на ветер пустит.. даже жалко
  • 0

#97 Dmitrix

Dmitrix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 17:34

Недвижимость всегда пользуется спросом, и будет пользоваться, потому что на всех её не хватает, соответственно и цена будет расти, что тут может быть непонятного? Фемида, пару часов назад смотрел объявление(в центре города), в разумном вроде бы продается домик, участок 40 соток, 200т.р., в собственности. Телефон срывать не стал, но в мыслях осело. Рядом речка, все дела. Вобщем, воды много в теме. ап.

Сообщение отредактировал Dmitrix: 23 января 2011 - 17:34

• 0

#98 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 18:08

У автopа КАК РАЗ ЕСТь недвижимость! И он собирается её продать! ...читайте ВНИМАТЕЛьНЕЕ!

Сообщение отредактировал abwinter: 23 января 2011 - 18:08

• 0

#99 Bad Nice Guy

Bad Nice Guy

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 18:15

Хм, я тут подумал, а почему нельзя вложить эту сумму в себя? - прохождение тренингов - тренажерный зал с правильным питанием - хобби - одежда
  • 0
Кладовая BadNiceGuy - мое и чужое, плюс мини LJ

#100 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 20:06

Фемида, пару часов назад смотрел объявление(в центре города), в разумном вроде бы продается домик, участок 40 соток, 200т.р., в собственности. Телефон срывать не стал, но в мыслях осело. Рядом речка, все дела.
Вобщем, воды много в теме. ап.

это же Разумное. там никаких перспектив. или ты хочешь жить в деревне,наслаждаться чистым воздухом, речкой и т.д.?? я б только на старости лет туда решилась переезжать ))
ну и для вложения денег думаю тож не пойдет. мне кажется там рухлядь какая-то. 200 тысяч за домик что-то совсем дешево.

Хм, я тут подумал, а почему нельзя вложить эту сумму в себя?

- прохождение тренингов
- тренажерный зал с правильным питанием
- хобби
- одежда

вложить в себя он сможет когда у него будет постоянный заработок. а сейчас он в себя вложит и что дальше? кроме внешности ничего и не будет. глупо
  • 0

#101 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2011 - 20:24

вложить в себя он сможет когда у него будет постоянный заработок. а сейчас он в себя вложит и что дальше? кроме внешности ничего и не будет. глупо

Дорогая, вложить деньги в себя - никак не значит сходить в салон красоты. Если человек вложит деньги в изучение английского, у него появятся знания английского которые не пропадут до конца жизни, и вполне смогут приносить доход. Знание английского можно заменить на любые другие полезные в жизни навыки.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#102 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 20:28

Взятка для устройства на неплохое рабочее место. Правда тут еще знакомых нужно, кому эту взятку дать. Чем после института собираешься заниматься?
  • 0
Dark Perfect One

#103 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 23 января 2011 - 20:32

Диметрий, что для тебя значит "хорошее рабочее место"?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#104 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 23 января 2011 - 20:48

права есть?
идешь сюда:
http://www.audi.by/b.../a4_saloon.html
смотришь: цена на ауди а4 от 18900 евро

дальше идешь сюда:
http://www.audi-city..._A4_russia.html
смотришь: цена от 1 114 000

и тот и тот - официальные дилеры, юридические лица. покупаешь в белоруссии, гонишь в рф, продаешь.
  • 0

#105 Диметрий I

Диметрий I

Калибратор

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 310 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 20:53

Диметрий, что для тебя значит "хорошее рабочее место"?

Пять критериев:
1) Перспектива быстрого карьерного роста.
2) Власть\управление
3) Деньги
4) Профессионализм
5) Надежность\Стабильность.

Именно в таком порядке. В любой отрасли под такие критерии подпадают многие и многие должности.
  • 0
Dark Perfect One

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0