Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж -неадекватное поведение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

#91 Benjamin

Benjamin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:12

самолет бредишь!
  • 0
Фрейд об этом тоже говорил...

#92 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 января 2011 - 15:59

играть в компьютерные игры такое же уебанство как и смотреть телек. поэтому как минимум неадекватно то шо муж предъявляет претензии в тот момент когда сам занимается хуйней. я согласен что тут дело не в телеке - муж решил сорвать свою злость и раздражение. поэтому мой совет - нихера не прогинаться - стоять на своем - "это мне нравится, я считаю что я это делаю не часто, поэтому имею право на свои, пусть даже уебанские, интересы". имхо если прогнешься - уважение к тебе еще меньше будет.
  • 0

#93 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:02

Всем привет. Ситуация разрешилась следующим образом: 1 Муж вечером самостоятельно извинился за грубость, сказал что изъяснялся некорректно, был не прав 2 После извинений по собственной инициативе отвез меня в ТЦ где я стала счастливым обладателем сумочки брачиалини ( я колекционирую), парфюма, и комплекта белья и еще чуточки самых необходимых вещей- сумма 50тр 3 Игрушка деинсталлирована 4 Договорились о том, что телевизор в спальне поэтому мы оба смотрим только то что нравится нам обоим. Т.о. под запретом у нас 2 сериала и спортивный канал кроме сборной Италии по футболу ( моя инициатива- они там все лапусики) и чемпионата мира по футболу- решающие матчи ( его я в состоянии вынести)- смотрим вместе в спорт-баре, кроме того муж будет завтракать по утрам не бутербродами а мюсли с обезжиренным йогуртом и перестанет есть чипсы ( лишнего веса у него нет, я сторонник здорового питания- данная пиар акция проведена только потому, что данный компромисс каким-то образом будет ущемлять не только мои привычки но и его тоже) 5 В течение недели муж вел себя образцово-показательно, съездил в командировку в Москву на сутки, и от туда привез кучу подарков. Спасибо всем за советы и участие. Господам, сделавшим вывод о том что автор темы колхозница- отдельный привет. Что-либо доказывать смысла не имеет... здесь как у А.С. Пушкина " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с) За сим тему можно закрывать, тк инцидент ИМХО полностью исчерпан
  • 0

#94 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:06

ппц сколько ресурса из за телека...мне дядьку жалко
  • 0

#95 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:15

ппц сколько ресурса из за телека...мне дядьку жалко

Ресурс не из-за телека, а из-за грубого поведения, что ИМХО недопустимо в отношениях с любимым человеком
  • 0

#96 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:21

пролог скажи спасибо что анжелика невнимательно читала твой первый пост иначе бы сидеть тебе в рид онли за каверканье русского могучего ;) основной рассказ муж не прав что психанул. но ответь честно простила бы ты его если бы он просто сказал "извини милая виноват был не прав" наверное нет. и дабы не потерять тебя пришлось инвестировать подарки поэтому мне его жалко что из за такой фигни мужик так попал эпилог если ты смотрела какой то ток шоу или реалити..я б вообще телек расхерачил
  • 0

#97 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:29

пролог

скажи спасибо что анжелика невнимательно читала твой первый пост иначе бы сидеть тебе в рид онли за каверканье русского могучего ;)

основной рассказ
муж не прав что психанул.
но ответь честно простила бы ты его если бы он просто сказал "извини милая виноват был не прав" наверное нет. и дабы не потерять тебя пришлось инвестировать подарки
поэтому мне его жалко что из за такой фигни мужик так попал

эпилог если ты смотрела какой то ток шоу или реалити..я б вообще телек расхерачил

Начнем с пролога- за это отдельной спасибо
Перейдем к основной части
Если бы муж сразу поняв, что поступил не правильно извинился за грубость- тема бы не создавалась. Мужик никуда не попал, он просто сделал приятное своей жене, если речь идет о растрате семейного бюджета. Я вменяемая женщина, данные траты не убьют насмерть наш бюджет, он сам очень положительно относится к моим слабостям в плане коллекционирования сумочек и сам их мне покупает и привозит ( и делает это без "заказа").
Эпилог
без коментариев

Сообщение отредактировал sladenkaya: 27 января 2011 - 13:30

• 0

#98 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:31

Вот и отлично. Все разрулилось само собой и ты не успела наделать делов :) P.S. А за меня бы вышла? )) Кстати, мне пофиг на ящик и кто и что по нему смотрит )))) Но в Героев играю.

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 27 января 2011 - 13:33

• 0

#99 Alxaschka

Alxaschka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:33

1)всегда пожалуста 2)рад за вас по мне тихое решение конфликта без дальнейшего замаливания(и если мой косяк и если ее косяк)-самое то 3)да не поэтому а)я тебя не знаю б)я тебя не видел в)ты меня сильно старше г)кто знает какая ты по характеру д)кто занет понравилась ли бы ты мне внешне из из за этого всего я не сделал тебе предложение так что ты милая девушка но давай просто останемся друзьями
  • 0

#100 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 13:47

Вот и отлично. Все разрулилось само собой и ты не успела наделать делов :)

P.S. А за меня бы вышла? )) Кстати, мне пофиг на ящик и кто и что по нему смотрит )))) Но в Героев играю.

Это предложение? ( где тут смайлик, который затылок чешет?)

из из за этого всего я не сделал тебе предложение так что ты милая девушка но давай просто останемся друзьями

Какая прелесть, меня только что отправили в ДОД
  • 0

#101 Гелла

Гелла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 693 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 14:14

Всем привет.
Ситуация разрешилась следующим образом:
1 Муж вечером самостоятельно извинился за грубость, сказал что изъяснялся некорректно, был не прав
2 После извинений по собственной инициативе отвез меня в ТЦ где я стала счастливым обладателем сумочки брачиалини ( я колекционирую), парфюма, и комплекта белья и еще чуточки самых необходимых вещей- сумма 50тр
3 Игрушка деинсталлирована
4 Договорились о том, что телевизор в спальне поэтому мы оба смотрим только то что нравится нам обоим. Т.о. под запретом у нас 2 сериала и спортивный канал кроме сборной Италии по футболу ( моя инициатива- они там все лапусики) и чемпионата мира по футболу- решающие матчи ( его я в состоянии вынести)- смотрим вместе в спорт-баре, кроме того муж будет завтракать по утрам не бутербродами а мюсли с обезжиренным йогуртом и перестанет есть чипсы ( лишнего веса у него нет, я сторонник здорового питания- данная пиар акция проведена только потому, что данный компромисс каким-то образом будет ущемлять не только мои привычки но и его тоже)
5 В течение недели муж вел себя образцово-показательно, съездил в командировку в Москву на сутки, и от туда привез кучу подарков.
Спасибо всем за советы и участие. Господам, сделавшим вывод о том что автор темы колхозница- отдельный привет. Что-либо доказывать смысла не имеет... здесь как у А.С. Пушкина " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
За сим тему можно закрывать, тк инцидент ИМХО полностью исчерпан

Привет! Спасибо, что отписалась.
Поучительная история, особенно для мужчин: за все "самцовые выебоны" приходится платить : )) И гораааздо бОльшую цену.
Ты все грамотно сделала, уважуха.

Скажи напоследок: что за ситком смотрела-то? Мне этот вопрос уже неделю спать не дает.
  • 0
До встречи в аду.

#102 sladenkaya

sladenkaya

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 14:24

Гелла смотрела, громко сказано, валялась на кровати с пилочками и кремом и прочей чушью, а бубнила у меня Маргоша или Воронины по СТС и еще один канал щелкала ТЛС кажется названия не помню там отчаяные домохозяйки были, под запретом теперь Маргоша и про Букиных. Домохозяек можно, и секс в БГ тоже можно
  • 0

#103 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 16:37

давай своего мужика сюда, будем ему подсказывать как выйти из такой попы куда ты его загнала своими запретами :laugh:
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#104 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 18:26

Наушники купили?
  • 0

#105 sladenkaya