Муж -неадекватное поведение
Отправлено 19 января 2011 - 15:12
Отправлено 19 января 2011 - 15:59
Отправлено 27 января 2011 - 13:02
Отправлено 27 января 2011 - 13:06
Отправлено 27 января 2011 - 13:15
Ресурс не из-за телека, а из-за грубого поведения, что ИМХО недопустимо в отношениях с любимым человекомппц сколько ресурса из за телека...мне дядьку жалко
Отправлено 27 января 2011 - 13:21
Отправлено 27 января 2011 - 13:29
Начнем с пролога- за это отдельной спасибопролог
скажи спасибо что анжелика невнимательно читала твой первый пост иначе бы сидеть тебе в рид онли за каверканье русского могучего ;)
основной рассказ
муж не прав что психанул.
но ответь честно простила бы ты его если бы он просто сказал "извини милая виноват был не прав" наверное нет. и дабы не потерять тебя пришлось инвестировать подарки
поэтому мне его жалко что из за такой фигни мужик так попал
эпилог если ты смотрела какой то ток шоу или реалити..я б вообще телек расхерачил
Перейдем к основной части
Если бы муж сразу поняв, что поступил не правильно извинился за грубость- тема бы не создавалась. Мужик никуда не попал, он просто сделал приятное своей жене, если речь идет о растрате семейного бюджета. Я вменяемая женщина, данные траты не убьют насмерть наш бюджет, он сам очень положительно относится к моим слабостям в плане коллекционирования сумочек и сам их мне покупает и привозит ( и делает это без "заказа").
Эпилог
без коментариев
Сообщение отредактировал sladenkaya: 27 января 2011 - 13:30
Отправлено 27 января 2011 - 13:31
Сообщение отредактировал Анрей-ка: 27 января 2011 - 13:33
Отправлено 27 января 2011 - 13:33
Отправлено 27 января 2011 - 13:47
Это предложение? ( где тут смайлик, который затылок чешет?)Вот и отлично. Все разрулилось само собой и ты не успела наделать делов :)
P.S. А за меня бы вышла? )) Кстати, мне пофиг на ящик и кто и что по нему смотрит )))) Но в Героев играю.
Какая прелесть, меня только что отправили в ДОДиз из за этого всего я не сделал тебе предложение так что ты милая девушка но давай просто останемся друзьями
Отправлено 27 января 2011 - 14:14
Привет! Спасибо, что отписалась.Всем привет.
Ситуация разрешилась следующим образом:
1 Муж вечером самостоятельно извинился за грубость, сказал что изъяснялся некорректно, был не прав
2 После извинений по собственной инициативе отвез меня в ТЦ где я стала счастливым обладателем сумочки брачиалини ( я колекционирую), парфюма, и комплекта белья и еще чуточки самых необходимых вещей- сумма 50тр
3 Игрушка деинсталлирована
4 Договорились о том, что телевизор в спальне поэтому мы оба смотрим только то что нравится нам обоим. Т.о. под запретом у нас 2 сериала и спортивный канал кроме сборной Италии по футболу ( моя инициатива- они там все лапусики) и чемпионата мира по футболу- решающие матчи ( его я в состоянии вынести)- смотрим вместе в спорт-баре, кроме того муж будет завтракать по утрам не бутербродами а мюсли с обезжиренным йогуртом и перестанет есть чипсы ( лишнего веса у него нет, я сторонник здорового питания- данная пиар акция проведена только потому, что данный компромисс каким-то образом будет ущемлять не только мои привычки но и его тоже)
5 В течение недели муж вел себя образцово-показательно, съездил в командировку в Москву на сутки, и от туда привез кучу подарков.
Спасибо всем за советы и участие. Господам, сделавшим вывод о том что автор темы колхозница- отдельный привет. Что-либо доказывать смысла не имеет... здесь как у А.С. Пушкина " быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" (с)
За сим тему можно закрывать, тк инцидент ИМХО полностью исчерпан
Поучительная история, особенно для мужчин: за все "самцовые выебоны" приходится платить : )) И гораааздо бОльшую цену.
Ты все грамотно сделала, уважуха.
Скажи напоследок: что за ситком смотрела-то? Мне этот вопрос уже неделю спать не дает.
Отправлено 27 января 2011 - 14:24
Отправлено 27 января 2011 - 16:37
Отправлено 27 января 2011 - 18:26
Отправлено 27 января 2011 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта