Филдрепорты
Отправлено 04 июля 2012 - 15:20
Предыстория
В Киев, на финал Евро 2012 к нам приезжали два отличных парня - перец Николаич89 с Донецка и ДЧ Интеллигент с Новосибирска. Вчера Дима (ДЧ) уже уехал с Сенокосом, а Саня взял билет на сегодня. Вот и решили хорошо так погулять в поля вечерком.
Крещатик
Так как это вторник и Евро уже закончилось, народу было совсем мало. У меня чесно говоря настрой не очень боевой был, а вот Санёк предвкушал грядущие приключения. Он решил открыть, скучающих девочек на лавочке на Кресте. Они оказались из Белоруссии, учатся на психологов и приехали всего на один день. Они собирались всю ночь гулять, так как на автобус им на 6:10. Предложили прогуляться, немного помялись, мол устали. Но все таки пошли.
Сквер
Посидели в сквере на Городецкого, поговорили а том о сем (дружеский фрейм). К нам еще подошел Никитос, но понял, что как-то он не втему уехал с Васей куда-то тусить дальше. А мы отправились смотреть на Киев “под другим углом”.
Мой дом
Это в моем доме, предварительно заехали в магаз и купили вино и десерт (а я себе энергетик). И тут началось самое интересное.
Я что-то наклацал на лифте и он застрял. Все словили крышечнос. А моя говорит - “ага, ты все подстроил!”. Но это быстро разрулили. Таким же не понятным образом лифт заработал. Дальше решили подняться пешком.
Идем по темной лестничной площадке. И вдруг, кто-то замечает что проходим тринадцатый этаж уже второй раз! На мгновение словили еще один крышеснос. Я в моменте почувствовал себя в фильме ужасов) Наконец добрались на самый верх.
На крыше душевно так общались, пили винцо (я свой энергетик), обсуждали какие классные у нас приключения сегодня. Как Вселенная им соеденила нас, когда они заскучали. И то что они не разу не были на крышах. И как важно уметь ценить эмоции и те моменты которые и составляют жизнь. И сегодня исполняться желания)
Хотел были зализать с помощью брудершафта, но отморозились, дали в щечку. Я своей размотал, как люблю делать массажи и я вообще весь такой тактильщик/кинестет, при этом делал своей массаж плечевого пояса. Санек стоял приобнимая свою. Потом предложил спуститься вниз попить чайку, покурить кальян.
Сначала морозились, и мне показалось, что Санек показывает сильную важность этого шага. Предложил постоять чуть, а потом пойти. Хотя Санек говорит, что уже почти согласились.
Квартира
Дома было легко и непринужденно. Сделал отличный кальян, который я курил со своей (другие двое не курят). Санечек пил ройбуш со своей (они не курят) Девочки почти сразу уже на нас прилегли. Я начал кормить свою ломтиками яблоков, сначала с руки, потом уже со рта (под соусом - тантрическая практика, на самом деле есть такое)
Фишка курения кальяна “по-цигански” переключила уже на нужный настрой - засосал, включилась страсть, добрался поцелуями до сосков, животик. Тест на мокрые пальцы - течет, что пиздец, директивно говорю что-то “залазь в трусы”, она, не сразу, но сделала. Думаю все заебись!
Время было около двух ночи. Тем временем напарник со своей зажигал в коридоре на диванчике. Я потихоньку разстегнул ей ширинку на штанах. Он постоянно говорит, что нельзя, надо одеваться, бла-бла. Я ей конечно же угу, хорошо, все ок и т.д. Но все таки застегнулась. Решил чуть притормозить, да и присовывать на кухонном диванчике не в кайф самому. Как-то вытянул в свою комнату “только на массаж спины” (а я действительно верил в моменте, что будет массаж, правдой не только спины, у меня объективная причина есть - травма пениса)
Комната
Отправил ее в душ, мол, “ты же не хочешь, что бы я грязь втирал”. Понравилась фраза: “ой, я и не знаю, почему соглашаюсь”, а я ей “потому что я предлагаю хорошую вещь” (как-то так). Сам помылся, пришел в одном полотенце. Тут, как и до этого ППР рулит. Сначала верх спины, помял попку, потом ступни, потом снял штаны - массаж ног, бедер, снял трусы перешел в боди массаж локтями, грудью, ягодицами. У девочки мозги давно уехали. Но при этом приговаривала как ей классно.
Далее уже куни, трахаю пальцами, и тут еще соблазнение не закончилось!
Я хоть и реально не собирался просовывать членом, но что-то мне говорило, что не могу на этом остановиться, идти до конца и осталось совсем чу-чуть. Как только тянулся за гандоном, она выдает “не не, мы так не договаривались…”, я ей что-то типа “да ладно, ты сама хочешь еще как”. Но не в какую, причем начинала закрываться. Думаю, что за хуйня, вроде как адекватная девочка.
Я еще несколько раз пробовал открыть гандон, а он, сука, тяжело открывается (бля не буду юзать эти халявные гандоны).
Трахал, трахал пальцами, думаю, сука надо усиливать настойчивость. Во время интенсивного траха точки G, калибрую, что уже почти пик, раздираю гандон (чуть не проглотил кусок), надеваю и засаживаю.
Дотрахиваю, и тут опять боль, кровь - еще больше разодрал свою еще не зажившую травму, сука больно. Говорю себе - “я мужик, боль потерплю, но сука цель достиг!”. А она мне “Сука! Ты маняк, коварный. Хохлы все вы такие…”. Потом попустилась и уже все ок.
После
Я бля, только после заметил кольцо, и тут я еще один крышеснос ловлю - она замужем. И сама начинает убеждать себя, что все ок, спрашивает - как избавиться от чувства вины. Я там недавно услышанную метафору от Петро, про то что верность придумали омега-самцы, для защиты своей самки от альфа (правда очень кратко, и подачу можно было лучше). И вообще, говорю, что я считаю что никто никому не принадлежит, что партнер - это не вещь. Ну и все в таком духе. Она соглашаться, сама приводит еще примеры и т.д.
Ирония еще в том, что у нее какая-то книга про секс и отношения в сумочке. Я смеюсь со всего этого.
Дал девочкам на такси до Автовокзала наспех (у них было что-то около 10грн). Мельче не было, и сдачи тоже, пришлось отдать им двухсотку (решил, да похуй, мне не жалко) и попросил, что бы кинула СМС о том что успели на автобус.
Прислала, с благодарность за хороший вечер.
Вот такое вот приключение в обычный вторник с донецким перцом)
Саня Химик
Отправлено 04 июля 2012 - 15:30
Отправлено 04 июля 2012 - 15:48
ЧБСХ
Отлично удалось ППР.
Состояние (МС) довольного кота - все идет хорошо, как надо, спешить не нужно, а также "сегодня можно все" (как мне покрайней мере кажется).
Постоянно получал кайф от самого процесса соблазнения.
Достаточно много ченджплейсов.
Настойчивость - присунул не смотря на травму и довольно твердое "нет".
Гибкость - утилизации во время прожимов, по поводу "у тебя много тут девушек уже было/я не шлюха".
Утилизировал "я плохо поступила, потому что изменила" (был случай, не получилось утилизировать, спасибо Петро).
Охуенный массаж девочке!
ЧМБСЛ
Откалибровать что замужняя раньше, хотя не уверен что было бы лучше).
Лучше рассказать метафоры.
Пиарить напарника - про это блин забывал, как-то быстро разбились на пвры, и весь фокус на девочке был.
ЗЫ. Написала - "Знаешь, ты прав, мне не о чем желеть. Все было круто. Спасибо" - таки утилизировал
Саня Химик
Отправлено 04 июля 2012 - 15:50
Да), работаю над настойчивостью, тренирую play to win, мать его) Но, теперь точно поберегусь, только первые свиданки.> у меня объективная причина есть - травма пениса)
> Дотрахиваю, и тут опять боль, кровь - еще больше разодрал свою еще не зажившую травму, сука больно
Сука, ты адский боец!!! :) Респект по соблазнению, все же я бы поберег себя на других хороших девочек ;)
Я на Лошадка пати хочу быть в полной боевой готовности))
Саня Химик
Отправлено 04 июля 2012 - 16:04
Отправлено 04 июля 2012 - 16:09
Да), работаю над настойчивостью,> у меня объективная причина есть - травма пениса)
> Дотрахиваю, и тут опять боль, кровь - еще больше разодрал свою еще не зажившую травму, сука больно
Сука, ты адский боец!!! :) Респект по соблазнению, все же я бы поберег себя на других хороших девочек ;)
Молодец. Это путь победителя.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 09 июля 2012 - 19:52
Отправлено 09 июля 2012 - 20:31
Саня Химик
Отправлено 09 июля 2012 - 21:13
Вот это уровень, присунуть телке из Playboy! Ждем подробностей)
подробности на Мастер классе и только - он для того и создан:)
Гость_prusskiy_*
Отправлено 11 июля 2012 - 01:24
НЕ СУДИТЕ СТРОГО ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ТАК КАК НЕКУДЫШНИЙ С МЕНЯ АВТОР)
Знакомство
Приехали на Крешатик, идем калибруем только ведущихся.
Я иду прямо Леха немного позади меня. Вижу ведущихся девочек впереди, но мне не в карту. Леха сделал подход, я думал помочь ему, но увидел что он тоже идет с разочарованным лицом(реально не прикольные девченки были) идем дальше. Тут вижу двух симпатичных(4 и 5) девченок калибровка показала что ведуться. Маякую Лехе, подход, открыл просто "приветом". Оценочный фрейм, кинестетика СДП, покрутил ее посмотрев вокруг)
Леха тем временем подходил ко второй.
Строим рапорт, сразу предлагаем поехать в "кафешку"(у Лехи дома).
Незнаю о чем говорил со второй Леха, но я свою кинестетил(иду за ручку, спина, провел по груди типа о прикольная штука) и сыграл в игру о клубнике.
Потом решаем поехать к ним тим попить шампанского за знакомство.
Купили шампанское в Билле.
Садимся в метро, приежжаем на Академ( телки вроде с Ирпеня были), опаздуем на маршрутку, позно было.
Потом с Лехой решили пойти в класное местечко выпить шампанского.
Идем к Лехиному дому. Пришли, телки предлагают посидеть на лавочке и попить шампанское( под подьездом Лехи). На что Леха отвечает что можете сидеть но с Мишей домой, идем с нами. Девченки ок, пошли)
Квартира
Так как Леха меня продал уже в метро, и принялся продавать Леху.
Показую Лехины дипломы, говорю какой он крутой спец по 1С, по баскетболу и т.д.
Эксурсия по хате, заходим в комнату, пьем шампанское(мин 30-40) причем телки говорят позитивно мол мы их сняли.
Кинестетика на диванчике.
Соблазнение
Леха засасывает первый, моя зовет меня на кухню "чтото скушать", дает мне 1 орешек, я буру и ее засасываю одновременно посадив на стойку. Потмо беру на руки и уношу в спальню.
Поцелуи прижим, она раздета до трусов, ЛМР, убегает но возбуждена.
Я "отмораживаюсь", иду пить шампанское)
Она пристает, 1раз, 2й я уношу ее в трусах в спальню, снимаю трусы(немного силы добавил но как она потом сказала что ей очень понравилась настойчивость), присовываю, трахаю) Несколько раз влазит ее подруга(Леха ей в то время успел 1 раз присунуть), тип покурить, мы заворачиваемся в одеяла и идем с ней. Подруга в лифчике, я говорю мол все голые и ты снимай лифик и растегиваю и снимаю потрогав сиськи)
Потом снова трахаю, кстати мне очень понравилось как она трахается. Т.е. мне понравилось ее трахать)
Но тут заходит подруга и говорит что надо уежжать(во время траха сучка). Моя говорит мне что блин как хреново уежжать, не хочю но настояла подруга и они уехали.
Мой провтык был в том что мог оставить свою а подругу отправить домой и устроить МЖМ.
В это же время Леха трахал свою.И обо всем напишет он так как я не знаю ничего)))
Уежжая телки сказали что неплохо было бы покурить кальян и они его привезут)
2й день с групешником МЖМ опишу утром)
Гость_pmp_*
Отправлено 11 июля 2012 - 14:53
Гость_prusskiy_*
Отправлено 11 июля 2012 - 16:52
Выходим утром с Лехой в поле.
Цель фаст и групешник.
Либо вызвон других телок.
Путь:
Академ-метро(там 1 3ку цепанули, вдвоем ктест на сиськи позитивный сделали, но она уежжала но то пох.)-Арсенальная-там я распетлсял бич шилд с телкой которая снимала с групой других телок которые неадекватно хотели меня слить(она сказала мне ты кто такой вообще на что я ответил что человек, говорит я занята сейчас, отхожу, жду, 5-7-10 мин подхожу иговорю что я реально спешу и стоять тут не буду, дает номер и говорит что я наглый ей понравился(щас в Одессе поэтому не вые..на)
Поля
Поход по полям дал номера, отжиги некоторые.
Приехал Князь и мы решили втроем вызвонить телок(16 00) "покурить кальян" у Лехи дома.
Звоню, согласна. Договариваюсь в 20 00 перезвоонить.
Гуляем по центру взял номер 7ки и приколльно сней пообщавшись(адекватно, и без грибов!) ))
20 30 набирает сама(я завтыкал набрать) уточнить время и метсто(так как не ориентируется)
Говрю ок, на 11 или 10 (неважно).
Приехали к Лехе, сьели по таблетке Сиалиса)))
Цель групешник и покурить кальян.
Приехали
Встретили телок, они удивились что нас трое. Распетляли типа Князю негде ночевать)
Кальян
Общаемсяс курим кальян(я дико ерзаю на стуле, стояк и хочю еб..ца), сидели на кухне.
Не высидев предлагаю перейти в комнату. Переходим, я к своей начина приставать сразу, нас закрывают, трахаю.Князь типа спит( мы с ним договрились что он зайдет с над.нным когда я ее буду трахать)
Трахаю 1й раз, князь не заходит(трендит с какойто ЛТРкой по тел)
Выхожу даю презик ему и спрашиваю когда он уже зайдет. Говороит начинай ее шпилить и я зайду.
Захожу, шпилю, она сверху(протупил, надо было раком)
Приходит Князь с надроченным, девченка афигевшая, встает с х.я, я пытался дотрахивать но так как не знал как групешники закрывать не получилось) Не помню что говорила но состояние ее было по калибровкам: хочю, но что подумают + я не шлюха)
Закрывается в туалете с подругой.
Потом приходит одевается, мое поведение: от дура, ну пох что дура, даже сказал об этом ей:
Вот это дура, такое раз в жизни бывает у каждой девушки)
(у Коломбо чаитал как то)
Говорит что пора домой бла бла(они и правда на пару часов рассчитывали когда звонил)
Но не уходит, а сидит в другом конце комнаты и общается со мной и Князем( в это время мы голые сидим на диване, она уже одета была)
Потом забираем ее к себе, "просто пообщатся".
Общаемся делаем массаж
1.внур. стороны рук.
2.плечи
3. грудь
4.целуем с двух сторон со словами представь что ты в раю и тебя ласкают 2 штриха)
5. потом снимаем лифчик, Князь ей задвигает про куни, она ломается, но обеим надрачивает(прикольное состояние когда смотришь как телка двоим штрихам дрочит и не в порнухе)
Лежит на спине, Князь в раене штанов, пытается снять под предлогом куни.
Сопротивление я целую в губы мягко применив борцовский захват(удержание), помогая Князю снять штаны с нее)
Штанов нет на ней.
Князь делает куни
Все супер но тут ломится подруга в дверь(она была закрыта и та сучка ее ножом открыла)
Эта выбегает(видно страх показатся шлюхой в лице подруги) в простыни и бежит в комнату к Лехе, ее подруга за нами(полюбому тоже хотела групешник)
Мы за ней голые, прожим. Леха с телкой выходит(непонял зачем но потом разобрали ЧМБСЛ).
Князь начинает делать куни, делает.
Пытаемся дать в рот не берет. Я тут думаю и когда же присовывать а то этот куни..нах он надо вообще, только для супервозбуждения)
Надеваю г-н, присовываю(в это время Князь давал инструкции в какую точку трахать надо, со сторон смешно ппц было), было чуть сопротивления, легонько толкала ногами меня но я настоял на своем), надрачивает Князю. Потом ее шпилит Князь.
И когда закончили еб..лю то телка была нам благодарна за то что мы ее шпильнули, на настойчивость, за то что взяли силой(на грани)
И по отзывам говорила что ее мы зае..ли в прямом смысле слова, позитивно говорила)
Потом похавали все вместе и отправили телок домой)
Что хорошо:
-устроили групешник.
-настойчивость
-откалибровали что домой она явно не хочет но надо, поэтому пох.(осталась до 6ти утра дет, а договаривалсь макс до 2х)
-бухло практически не пили(т.е. телка мы были трезвые)
ЧМБСЛ
-затарится смазкой(в пердак не давала, хотя если бы была смазка то распетляли б)
-устроить МЖМЖМ( когда зашли в комнату к Лехе и ее подруге то Леха мог начать шпилить ее подругу и устроился б МЖМЖМ)
-забить на кальян
-совместная деятельность 3х штрихов могда привести к одновременному шпиленью 2х телок)
П.С. Леха рассказывал что набил телкой синяк на лобке))))она ему говгорила что он ее выжег)))
На след день вечером я и Леха надрачивали перед подходом к телкам, чтоб ресур состояние было и метасообщения правыильные, но в итоге получилось просто поржать)))
Сегодня иду и вижу двух штрихов которые идут с крокодилами)
Вывод: идите на БАЗУ ребята)
Отправлено 11 июля 2012 - 19:49
Саня Химик
Отправлено 16 июля 2012 - 13:38
Это было весело, красиво и развратно!
Предыстория
Еще год назад узнал про это ниебическое мероприятие от Миши, посмотрел фото и загорелся идеей этого ниебического рейва.
Какой костюм сделать вообще не представлял. Решил взять за основу костюм из секс-шопа, а потом что-то доделать что бы было в духе Лошадки. Понравился костюм Цезаря, и классно выглядит и по летнему. Потом еще купил стэк и стринги, похожие на стринги для натурщиков (как бы мешочек). Белую тунику оставил, в ней жарко, а без нее более сексуально).
Препати
Препати было у меня дома, Два Виталика и Саня решили накатить Абсента со Спрайтом, и понеслась! Пока у нас препати меня еще дергала то мама, то журналистка по поводу съемок передачи. Подготовились и поехали в Зеленый Театр, где нас ждал столик.
Самое интересное - вечеринка!
Ребята продолжали накатывать абсент. А я пошел прощупывать территорию в модели охотника. Очень удачная идея была взять стэк, я с МС "я здесь хозяин" хотил шлепал девочек по задницам и калибровал реакцию. Представлялся им Императором Любви)) Если К+, то еще руками попку пожмакал, если мне нравилась, говорил девочкам "я заберу тебя в мой гарем)". Настроение ахуенное!
Так вот гулял по клубу, некоторых еще за сиськи трогал или лизал соски. Некоторые говорили мне "Авэ Цезарь!", я подыгрывал. Приставали и телки и геи, трагали за жопу, за сосок, некоторые засыпали комплиментами по поводу моего костюма и т.д. - это пиздец как весело!
Ребята действовали в модели рыбака, сидели с девочками и бухали за столом.
Бродил, танцевал, веселился, и как то сзади примостился к девочке, танцы, она поворачивается и смотрит, у меня МС "хочу", целуемся. Быстро дохожу до трусиков (попу я еще сразу помял), тест на мокрые пальцы - мокрая. Так еще зажигаем. И тут один нюанс - гандона с собой нет, некуда было засунуть. Перемещаемся к нашему столику, там Коломбо. Беру у него оставшийся черный презерватив.
Веду ее за сцену, там где стульчики, хотел куда-то отойти и присунуть, но онп не хочеть лезть. Думаю, пофиг, присуну на парапете, надеваю гандон, начинаю присовывать, и вижу как охранник маякует что нельзя. Прячу член. Охранник говорит типа не трахайтесь на людях, бля.... где ж как не на Лошадке трахаться на людях, и тут Матрица достает. А девочка говорит, идем на танцпол там веселее. Сображаю, что это еще круче!
На танцполе
На танцполе хотел присунуть в позе когда девочка преподнимает ногу, неполучаеться, она все таки выше и не удобно. Хотел сзади, но она стремаеться, что сильно палевно. Я беру и сожу ее на свои бедра лицом к себе и в такой позе трахаю ее. А вокруг народ видит, что мы трахаемся, а мне похуй, точнее наоборот - мне по фану, это пиздец! Долго так трахать тяжело, так и не кончил, а девочка уже из-за суматохи подостыла. Порадовались, как мы только что отожгли, я говорю о том что многие хотят это сделать, но бояться все равно, а мы молодци. Договорились, что найдет меня если захочет продолжит дома в комфортной обстановке после вечерины.
На сцене
Я после этого отжига, доволен но не совсем, яйца звенят. И понимаю, что есть еще девочки которые хорошо велись, решаю, что еще одной присуну. Я несколько раз зажигал с девочкой в юбочке и без ливчика. Но до тест на мокрые пальцы был отрицателен..
В итоге уже когда посветлело, замечаю ее сидящий сбоку на сцене, предлагаю переместиться, она не в какую, мол мне надо быть тут, даже от сцены отойти не хочет. А на счет автепати, спрашивает про наркотики, говорю - "нароктиков у меня нет, все в голове".
Я включаю МС "хочу", целую, потом соски, подхожу к заветному, надрачиваю, уже сама раздвигает ноги. Я такой себе - "а хуле, присуну прямо на сцене". Она говорит -"нет резины любви" (что-то в этом роде, чуть не заржал). А я такой у меня все ок, в этот раз я засунул гандоны в складку ремня. Одеваю, перемещаю ее на угол сцены, я стою внизу. Чуть спускаю ее, а то опят высоковато, мощно трахаю. Толпа уже не большая была, вокург народ смотрел порнуху в в живую, а она мне "на нас смотрят", я - "знаю, и мне пофиг)".
Интересная фраза от нее - "когда ехала на пати, задумалась о том, что кто-то будет трахаться на сцене, но не могла представить, что это буду я". Я ей "ага, вот видишь, как мысли материализуются, я подумал о том что прикольно было бы если девочка сделает минет под туникой, а оказалось еще круче".
Всю пати и после, а особенно после отжигов, было такое легкое и кайфовое состояние "сегодня возможно все!".
Ребята в итоге не присунули. Ну конечно, столько бухать, а потом залипать.
Что хорошо
Организвал препати, где создался хороший настрой на отжиги.
Правильный костюм, подходящий образ, одежда в которой удобно сразу достать и не сильно жарко.
Покушал + энергетик (надо отвыкать) - физическая энергия еды, очень нужна перед таким загулом.
Гибкость, когда девочка там не могу/не хочу, в итоге привела к еще большему веселью.
Калибровка - калибровал девочек настроенных отжигать, которые нет - не тратил энергию на них.
ВС/МС - была ОС, что хорошо вошел в образ, "жжем!", "сегодня можно все!", "я здесь хозяин", "хочу тебя сейчас", позитивно и легко.
Настойчивость в достижении цели - решил вторую отпилить, хоть и под утро и уставший.
Что можно было сделать лучше
Не заворачиваться по поводу перемещения, сразу трахать на танцполе и на сцене.
Подольше трахать, что бы девочки кончили.
Взять номер/вконтакт первой девочки, вторая сама нашла и написала после.
Положить сразу презервативы положить в складку пояса, что бы не бегать за столик и за другом, у которого мои были.
Запись с фотками и ссылками на фоторепортажи в ЖЖ (только для друзей).
Саня Химик
Отправлено 16 июля 2012 - 21:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0