Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с любовницей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#91 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 17:42

Для меня слова имеют большую силу,чем бумажки заверенные,по которым точно кидают...хотя и там и там кидают

вроде когда пикапы открываешь, где то в первых строчках уже написано , никогда не предъявлять ожп за слова и не брать обещания .. а здесь слово пацана внатуре какое то ,или даже мафия :fie:

То что СО это вариант отношений мы в курсе Киря. Естественно эти отношения имеют свой срок годности.
Что ты пытаешься доказать ? Что чисто просто так секса между полами быть не может ?

может ,шлюху купить можно например ,или по пьяни присунуть ,только это не отношения .. доказать пытаюсь что якобы называемое СО, это ЛТР в зародыше ,просто сценарий развития отношения после знакомства .. позитивный ,если убрать из него двух идиотов кто на словах договаривается "просто трахаться и не общаться и не залипать" :biggrin: иначе ,тот кого пытаются наебать в опасномсти и надо уносить ноги от коварного пикапера :fie:
Была у меня когдато Лю...приходила когда хотела,и я так же...я ее както спросил как дела,как дома,как там бывший..а она мне ---тебе со мной хорошо? Я--охуенно..Она--вот и не еби мозг,нх это тебе надо

Как то так
  • 0

#92 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 17:49

Была у меня когдато Лю...приходила когда хотела,и я так же...я ее както спросил как дела,как дома,как там бывший..а она мне ---тебе со мной хорошо? Я--охуенно..Она--вот и не еби мозг,нх это тебе надо

Как то так

позврослела навеврно , и ваще кто кого ебал так ,звучит что не ты ее использовал ,не стыдно ?? это не эс-оу которыми хвалиться надо ,типо дохуи удобно писон пристроил .. это как признаться что тебя баба юзила по настроению ,а потом надоело и захотелось иное ,одного лишь хуя ей не хватать стало , пиздец достижение  :biggrin: почти как :перестала секс объект видеть и захотела большего ,в своих "корыстных женских целях"   :fie:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 17:54

• 0

#93 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 17:59

И опять я не согласен.

Существует секс-онли.
Это может быть инициальный этап ЛТР и даже долгий по времени.
Может быть просто активная женщина или обожающая секс. У меня были такие СО. И мне даже говорили - не влюбляйся в меня, а в дома отдыха (гостиницы) зови, секс - да пожалуйста, можно и с ночевкой

А то что у гильерме так получилось, что ожп вышла на level up, это риски. Это отношения, сегодня секс, завтра захочется быть вместе

Я такое называю не секс онли, а лайт лтр, мне кажется это четче отражает суть таких отношений.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 18:03

• 0

просто уебан и пидарас

#94 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:05

Может быть просто активная женщина или обожающая секс. У меня были такие СО. И мне даже говорили - не влюбляйся в меня, а в дома отдыха (гостиницы) зови, секс - да пожалуйста, можно и с ночевкой

даже если так ,прикольно с такими себя потаскухой ощущать ?? которую выбирают на поебаться? полный переворот всего нормального и морального на 180 .. и хуй с ней моралью ,цель то какая таких знакомств ?? почему нормально фунцкионируещее омп/ожп в такое впишеться ??

.. все же убежден ,когда со стороны ожп такое поехавшее половое поведение ,это не лихие теоретические пикапы ,но некие пиздомечты о том что я зарегалась в тундерсе, сфоткалась в лучшем платье в грязное зеркало ,и теперь элитная СОшница ,и не шалава какая ,а премиальная сз-тарелочница на эскортах ,как "экологичная" женская альтернатива мужским пикапам  :laugh:

.. .. но ,скорее всего ,и это кнш хорошо ,большинство этих ожп в идее быстро разочаровываются ,и все омп заигнорены в чс ,а она билеты на психотерапии покупает  :haha:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 18:15

• 0

#95 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:10

И опять я не согласен.

Существует секс-онли.

А то что у гильерме так получилось, что ожп вышла на level up, это риски. Это отношения, сегодня секс, завтра захочется быть вместе

Вот-вот...и замужняя была такая же одна..пораньше с работы уходила...чисто 2 часа и все на этом...никакой влюбленности...нас это устраивало,списывались чисто в будни и в рабочее время,по другому никак...так договорились--этому и следовали...поверь и не искали еще других Лю...все было норм

И опять я не согласен.

Существует секс-онли.

Я такое называю не секс онли, а лайт лтр, мне кажется это четче отражает суть таких отношений.

Вот именно ,сегодня секс,а завтра разводись---нх это надо вообще...сам потом трясешься от случайного выстрела с ее стороны,не зная чего ожидать в будущем...у таких в башке тараканы и их таких очень много
  • 0

#96 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:16

даже если так ,прикольно с такими себя потаскухой ощущать ?? которую выбирают на поебаться? полный переворот всего нормального и морального на 180 .. и хуй с ней моралью ,цель то какая таких знакомств ?? почему нормально фунцкионируещее омп/ожп в такое впишеться ??

.. все же убежден ,когда со стороны ожп такое поехавшее половое поведение ,это не лихие теоретические пикапы ,но некие пиздомечты о том что я зарегалась в тундерсе, сфоткалась в лучшем платье в грязное зеркало ,и теперь элитная СОшница ,и не шалава какая ,а премиальная тарелочница на эскортах ,как "экологичная" женская альтернатива мужским пикапам  :laugh:
Сразу расстрою, это они выбирают с кем пое…, и что с головой, там обычно расставлены все точки над i, просто лайт лтр с сексом разумеется. Если той же «шалаве» захочется с кем-то стандарт лтр, она будет участвовать как абсолютно нормальная девушка.
  • 0

просто уебан и пидарас

#97 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:22

Сразу расстрою, это они выбирают с кем пое…

вот и говорю ,извращение какое ,тут омп в роли шлюхи ,ппц  :fie: вообщем эти ваши со ,это девиантное половое поведение ,продиктованое страхом привязаться ,будь то у либедо шизофрения и оно себя обманывает так  :fie:

и того : у вас психопсихиатрическое отклонение  :ya_ee_trahnul:

2025-04-09-18-24-05.png

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 апреля 2025 - 18:24

• 0

#98 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:25

Киря я понимаю,что ты твердишь за общепринятые отношения на стороне под запрет,строго следуя Библии и Корану,и все мы это знаем и поддерживаем и даже порицаем это,но если взять чисто СО отношения на стороне,какие они должны быть тогда,чтобы не навредить основному семейному быту,чтобы Лю не начала ебать мозги со временем??? По твоему мнению

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 18:27

• 0

#99 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:30

Киря я понимаю,что ты твердишь за общепринятые отношения на стороне под запрет,строго следуя Библии и Корану,и все мы это знаем и поддерживаем и даже не порицаем это,но если взять чисто СО отношения на стороне,какие они должны быть тогда,чтобы не навредить основному семейному быту,чтобы Лю не начала ебать мозги со временем??? По твоему мнению

со старта не ебать один другому мазги ,делая вид что у вас "только секс" ,потому что либо это однократный рандомный кекс (тогда это и не со, и отношения вообще, а тупо глитч) , либо очень скоро один увидит тут лтр и будет прав  :nono:

ну сами задумайтесь .. ну хватит теоретических пикапов .. ну как долго можно ебаться молча при отсутствии нормального/естественного интереса к другим аспектам жизни/личности портнера ?? симпатия/эмпатия так не устроена природой, вы кого тут наебать хотите на своих пикапах ,самих себя разве что  :biggrin:

• 0

#100 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:33

Вот не надо за всех говорить, меня вообще не сбить с пути, мне безразлично куда идти, хошь в загс, хошь в секс онли. Че ОЖП хочет, то и делаю, при условии конечно, что сильно нравится. Главное это потребности ОЖП удовлетворять. Не веришь у Анжелики спроси. Она и научила.

А шизофрению ты очень зря сюда приплел, за шизофрению людей опускают и уничтожают. Там целые службы «докторов» которые специально выискивают подобных, а потом общество спасают и ограничивают от таких. Это конвеер газенвагена, причем они никогда сами не уверены в диагнозе и могут такое нарисовать даже здоровым. Я очень надеюсь, что ты ляпнул про шз, будучи не в теме вообще.

Никогда шз не приплетай никуда, даже если ты кого-нибудь замочишь, ты сможешь искупить вину, например на Украине. А вот если просто нормальному деятели с того конвеера такое нарисовали, ему никто не даст возможность искупить вину, даже кровью. И смертью такое не искупит, даже если со связкой гранат под абрамс

А в рашке гипердиагностика этой муйни высокая, в разы больше чем в ЕС/США.

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 апреля 2025 - 18:39

• 0

просто уебан и пидарас

#101 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:39

.. есс-но это все я про кейс ,где ОБА свято верят в свое это сексонли ,но это высшая степень взаимного галюцииноза какого должна быть  :fie: скорее всего ,обычно так: омп типичный пикапчик попрыгуньчик и манипулирует ожп ,которая кнш скоро захочет левелап в нормальные отношения , даже если поначалу повелась/сделала вид .. и вот тут если она обидеться ,яйца зажмет конректно ,найдет как .. и поделом !  :nono:

случаи где ожп говорит "вези в отель и еби молча" ,опускаю ,это вообще свое мужское естество отдать за рандомный кекс ,пиздец просто ,как на заправке дальнобою отсосать ,какая разница то

А шизофрению ты очень зря сюда приплел

знаю что больная тема для тебя (( даже спросить страшно почему ((

• 0

#102 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:43

.. есс-но это все я про кейс ,где ОБА свято верят в свое это сексонли ,но это высшая степень взаимного галюцииноза какого должна быть :fie: скорее всего ,обычно так: омп типичный пикапчик попрыгуньчик и манипулирует ожп ,которая кнш скоро захочет левелап в нормальные отношения , даже если поначалу повелась/сделала вид .. и вот тут если она обидеться ,яйца зажмет конректно ,найдет как .. и поделом ! :nono:

случаи где ожп говорит "вези в отель и еби молча" ,опускаю ,это вообще свое мужское естество отдать за рандомный кекс ,пиздец просто ,как на заправке дальнобою отсосать ,какая разница то

А шизофрению ты очень зря сюда приплел

Та я топлю именно чтобы не быть попрыгунчиком,а просто с одной на длительный срок и чтобы мозги не делала со всякими загонами

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 18:44

• 0

#103 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 579 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:49

Та я топлю именно чтобы не быть попрыгунчиком,а просто с одной на длительный срок и чтобы мозги не делала со всякими загонами

лучше найти фикс с женой ,или новое замутить пиздатое , а не 

время от времени поебывать одноразово этих шкур не вынося никому мозг

ибо хуеовое решение ,ты уже попробовал на стороне добрать по изи без смс и реги ,вышло в пост боли после кучи сожженого времени и других ресурсов

.. почему обязательно надо две сразу ? ! это больше от нехуй делать такое в голову лезет ,ибо так чувак в зеркале более пиздатым кажется что ли ,когда у него сразу в две дырки доступ (мнимый, недолгосрочный и дорого в итоге обходящийся) ??

• 0

#104 Гильерме

Гильерме
  • Участник
  • 27 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:55

лучше найти фикс с женой ,или новое замутить пиздатое , а не

время от времени поебывать одноразово этих шкур не вынося никому мозг

ибо хуеовое решение ,ты уже попробовал на стороне добрать по изи без смс и реги ,вышло в пост боли после кучи сожженого времени и других ресурсов

.. почему обязательно надо две сразу ? ! это больше от нехуй делать такое в голову лезет ,ибо так чувак в зеркале более пиздатым кажется что ли ,когда у него сразу в две дырки доступ (мнимый, недолгосрочный и дорого в итоге обходящийся) ??
Есть правда в твоих словах.
Отого и пишу ,что разочаровался в Лю-цах,что не могут вести себя подобающе и знать свое место,но есть и исключеня,по себе знаю,но очень мало

Сообщение отредактировал Гильерме: 09 апреля 2025 - 19:00

• 0

#105 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2025 - 18:57