Была у меня когдато Лю...приходила когда хотела,и я так же...я ее както спросил как дела,как дома,как там бывший..а она мне ---тебе со мной хорошо? Я--охуенно..Она--вот и не еби мозг,нх это тебе надо
вроде когда пикапы открываешь, где то в первых строчках уже написано , никогда не предъявлять ожп за слова и не брать обещания .. а здесь слово пацана внатуре какое то ,или даже мафияДля меня слова имеют большую силу,чем бумажки заверенные,по которым точно кидают...хотя и там и там кидают
может ,шлюху купить можно например ,или по пьяни присунуть ,только это не отношения .. доказать пытаюсь что якобы называемое СО, это ЛТР в зародыше ,просто сценарий развития отношения после знакомства .. позитивный ,если убрать из него двух идиотов кто на словах договаривается "просто трахаться и не общаться и не залипать"То что СО это вариант отношений мы в курсе Киря. Естественно эти отношения имеют свой срок годности.
Что ты пытаешься доказать ? Что чисто просто так секса между полами быть не может ?иначе ,тот кого пытаются наебать в опасномсти и надо уносить ноги от коварного пикапера
![]()
Как то так

Тема закрыта