Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать с отношениями?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#91 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2011 - 02:44

ну и опять же все ориентировано на 14-е февраля, до этого так, ни каких движений в её сторону, что тоже её вводит в непонятку - а чтож такое - не лезет ни целовать ни берет за руку ну и т.д....
удалил портрет. Kahn.
эт портрет))) прошу сильно не судить модеров)))

Сообщение отредактировал Kahn: 09 февраля 2011 - 12:03

• 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#92 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2011 - 22:51

Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.

Слушай, волк ты степной...

Тебе что лучше щи, и чтобы ты за эти щи на работе сдох как собака, чтобы у тебя сил жрать эти щи уже не было. Или девушка например готова квартиру с тобой пополам покупать, но щи готовить, мля, не умеет...
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#93 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:21

Женский взгляд. Могу ошибаться. Выглядит все как-то так. Девушка умная (пишет диссертацию) с ярко-выраженными организаторскими способностями (хорошо представляю себе весь п..ц, связанный с организацией гастролей, съемок и т.п.) , значит с мышлением в порядке - на несложную многоходовку как минимум способна. Когда ты залег на диване с компом. она, быть может, решила что ты ей не пара. Именно решила, а это гораздо хуже, чем в голову взбрело или разоралась потому что ПМС или просто дура. Просто дур можно тыкать в дерьмо бесконечно долго, на этом можно сказать вся технология пикапа строится))) Ей 28 - ей реально нужен мужчина - спутник жизни и т.п. По поводу "форели" тут упомянутой. Дамы, по роду занятий общающиеся с большим количеством "форели", реагируют на эту публику точно так же как и на всех остальных, т.е. что Стоянов, что Жванецкий, что Вася-оператор - один фиг. Другой вопрос, что когда видишь вокруг себя просто хорошо одетых небедных мужчин вырабатывается иммунитет против голодранцев. Следовательно автор вполне себе ничего. Значит устраивал в целом. Т.е. имеем: в целом устраивает, не голодранец (менты, в т.ч. и бывшие действительно очень разные бывают), секс ОК, но продолжать она СОЗНАТЕЛЬНО не хочет. Похоже, что все дело в том, что она перестала видеть в авторе перспективу как в мужчине для долгосрочных отношений. На сейчас видит, а на пару-тройку лет вперед возможно уже нет. И если ей эту перспективу показать, что ты сейчас спокойно и достойно вполне делаешь, то, наверное, все может сложиться удачно. Главное следи, чтобы ее к тебе тянуло как к мужчине. Иначе зря все будет. Я для себя сделала вывод, что никогда больше не буду вступать в отношения с парнем на том основании, что он человек хороший, а потом слюбится. Не слюбится. Сначала мужчина, которым хочется дышать и ради которого действительно САМОЙ "прогнуться")) хочется, а потом уже все остальное. Но если остального нет, то это, тоже, к сожалению, ненадолго. Последний абзац, автор, не совсем по твоей теме. )
  • 0

#94 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 148 Cообщений
4 465
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 00:52

Подскажите что делать? Пытаюсь начать новые отношения, ибо сейчас я совсем другой человек, и как я вижу что она это видит, хотя всячески себя пересиливает, чтоб показать это.

Для начала пропади из виду и перестань ее мониторить.
Твой "игнор", как у большинства тут - не игнор.
Разрыва шаблона как такового нет.
Она видит что ты меняешься - но ради нее. Не ради себя. А это две очень разные вещи.

Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.

Тебе сколько лет, мальчик?

П.С. >
Случайность, снимаю шляпу *так, где она у меня тут...*
Мне импонирует твое суждение, сеньорита.
Еще раз, привет. )))

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 февраля 2011 - 00:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#95 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2011 - 01:56

Случайность, снимаю шляпу *так, где она у меня тут...*
Мне импонирует твое суждение, сеньорита.
Еще раз, привет. )))

Неудобно вам сеньор в шляпе-то ночью (делает книксен)
  • 0

#96 binary code

binary code

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 01:04

Причину разрыва нужно выяснить в любом случае. Иначе Автор рискует в лучшем случае стать возвращателем-виртуозом. Не расслабляйся. Ситуация новая не только для тебя, но и для неё. В этой новой обстановке она может вытворить что угодно. Так что, Автор, тебе сейчас запрещается почивать на лаврах. Главный бой впереди :)
  • 0

#97 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 03:03

Причину разрыва нужно выяснить в любом случае. Иначе Автор рискует в лучшем случае стать возвращателем-виртуозом.

это будет выяснено, но не думаю что именно 14-го, так как, типа, праздник, хъотя это не праздник, а очень умелый маркетинговый ход)))

Не расслабляйся. Ситуация новая не только для тебя, но и для неё. В этой новой обстановке она может вытворить что угодно. Так что, Автор, тебе сейчас запрещается почивать на лаврах. Главный бой впереди :)

да я и не почиваю на лаврах, наоборот, делаю все чтоб не расслабляться!
Таки да - главный бой 14-го февраля, и самое главное, что она дала свое согласие на участие! а дальше будем живы - будем посмотреть (с)
Не строю иллюзий, буду делать все возможное, а там уж как карта ляжет (ну или Фишка - станет(с))
Если не получится и будет сказано - но все равно ДОД, то убиваться не стану, уже нормально отношусь к ситуации, вызову такси и отправлю домой, на этом общение закончится! ))) попытка была и есть, если обернется неудачей, то - селяви))) без горести пишу об этом)))
  • 0

#98 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2011 - 21:38

Банально конечно, но почти всегда лучше сделать и пожалеть, чем тешить себя тем, что могло бы быть. Так что удачи. "100% бросков, которые ты не сделал, не достигли цели". Уэйн Грецки (с моего рабочего стола. Дарю))
  • 0

#99 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 01:55

Доброго времени суток! небольшой рассказ - про то как прошло 14-е февраля. Сюрприз удался (об этом позже), приехал забрал, вручил цветы, приехали домой, стол накрыт, утка в духовке, пока доходила до готовности салатик, шампанское, свечи, легкая музыка, общение на позитиве, приколы, шутки-прибаутки, сразу обозначил что ни каких разговоров о работе, делах и т.д. - общение только на отвлеченные темы. Кресла поставил специально чтоб телевизор смотреть было не удобно. Дальше - подалась утка на стол (получилась супер, оценили на 10) пока остывала вышел из комнаты, взял шарф, подошел со спины начал завязывать глаза, начала возмущаться (но балуясь), завязал глаза, сменил картину на стене на портрет (пока это делал насмеялись по поводу того что я специально завязал глаза и пошел спать и т.д.), после сев на поручень её кресла произнес тост о том что сегодня осуществилась её, хоть и маленькая, но мечта, и мы выпили, потом развязал глаза))) Очень порадовался реакции - она 3 раза посмотрела на то место где раньше висела картина, осмотрела комнату, и потом как сообразила - 20 минут ступора полного))) потом еще около часа не сводила глаз с портрета, при этом говорила что я сегодня волшебник))) продолжили ужин, милую беседу, потом пригласил потанцевать, были поцелуи, обнимания, уже лежали в кровати, но... бля что-то её остановило, сослалась на то что переела, принес бокалы в постель, полулежа выпили, опять же поцеловались по обнимались, ну и уже нужно было везти её домой. вызвал такси, чтоб приехало через 1,5 часа. Все это время мы провели в кровати, но на секс так и не дожал, хотя и была ласковой и нежной, и сама меня целовать начала, но увы... Приехало такси, сели на заднем сидении, сама взяла меня за руку, приехали домой, поцеловала, и сказала что перезвонит как спать будет ложится. Перезвонила, очень мило пожелала спокойной ночи, несколько раз поблагодарила за вечер и портрет, сказала что завтра созвонимся и встретимся, тонко намекнув, что есть еще все, чтоб завтра вечером устроить, как она называет, "катрусин кинозал" и "Пижамас пати" (это всегда означало что она приезжает с ночевкой). Ну вкратце вот такой вот поворот событий. Тут уж я ХЗ что думать и как себя вести.

Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 02:00

• 0

#100 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:02

Мне кажется, зря ты на контакт вышел. И крышу зря попытался снести. Такое чувство, что она была к этому готова, и тебя переиграла. Игнорил бы ее дальше, думаю, все было бы по-другому. А портрет бы попозже подарил, а если нет - да и хуй с ним, с портретом. Теперь, я думаю, тебе в дальше надо. У тебя срочные дела и "пижамас пати" отменяется.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#101 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:11

И крышу зря попытался снести. Такое чувство, что она была к этому готова, и тебя переиграла.

ну то что крышу снес - это точно!!! нужно было реакцию видеть))) а то что она что почувствовала - это возможно

А портрет бы попозже подарил, а если нет - да и хуй с ним, с портретом.

да я тож так думаю - что хуй с ним))) когда уже машина приехала -сказал что вообще не отдам и что пусть тут висит))) начала шуметь)))

Теперь, я думаю, тебе в дальше надо. У тебя срочные дела и "пижамас пати" отменяется.

сам думал пропасть на несколько дней, но вот не задачка, в пятницу концерт Жванецкого, и она меня пригласила как организатор, а пригласительный нужно в четверг забрать

ну тут уж так сам звонить не буду, позвонит, заеду заберу, ну или сама в офис привезет

и "пижамас пати" отменяется.

а вот пати это её предложение, но отменить отменю, пусть больше интереса будет к моей Персоне

Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 04:14

• 0

#102 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:33

в пятницу концерт Жванецкого, и она меня пригласила как организатор, а пригласительный нужно в четверг забрать

ну тут уж так сам звонить не буду, позвонит, заеду заберу, ну или сама в офис привезет

Сам нихуя не езди, пусть она пригласительные привозит. И на концерт не ходи, если можешь. Если только она за тобой заедет, возьмет за руку и отведет.
Смысл понял? Если она тебе не дала, потому что хотела немного поломаться, и дать тебе во время "пижамас-пати", которое отменилось - она сделает все, чтобы дать тебе после концерта Михал Михалыча. Или даже во время концерта.
Если ты в ДОДе - ты уже там, и нехуй дергаться.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#103 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 04:38

дать тебе после концерта Михал Михалыча. Или даже во время концерта.

тут тоже ситуация не проста, ни во время ни до и даже ни после концерта я не захочу ебать бревно (вернее труп)..., ибо зная её работу, это труп по окончанию концерта, сильно за многое она отвечает, а так как реагирует так вообще ппц (эмоциональная бля)
а вот на Михал Михалыча я с удовольствием схожу, если не вспомнит, то пойду куплю билет)))

дворник Тихон спасибо за ответы и понимание, и самое главное за вправку мозКа!!!

Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 04:48

• 0

#104 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2011 - 05:11

Банально конечно, но почти всегда лучше сделать и пожалеть

не нужно ни когда жалеть о сделанном!!! тем более если это делалось для себя, ибо все что мы делаем для кого-то, мы в первую очередь делаем для себя, чтоб получить удовольствие от реакции кого-то (чистый эгоизм) !!!
  • 0

#105 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2011 - 03:26

продолжу повествовательный рассказ о том как и что происходит))) Послушав Тихона, отменил "пижамас пати", но не послушался в части пригласительного, но наверно и правильно сделал) перед концертом у нас выпал сильный снег, созвонился, поговорил, просила сильно заехать за ней и отвезти в театр, ну и после планы поехать чего-то съесть, тем более что ужин с Михал Михалычем))) не успел зайти в театр, звонит и говорит подойди к кассе - поменяю билет, удивился сильно (мне выдали место в 12-м ряду) подошел, выдали место во 2-м ряду по центру, очень польстило))) сидел рядом с мэром города))) но перед началом выступления подошла и сказала что она уедет после концерта и что ни каких ужинов, но в антракте поговорим, М.М. просто супер - в первом отделении все новое читал, эмоций море. Талантливейшая личность!!! В антракте вышел на перекур, поймала меня в вестибюле и сказала что хотела с девченками поехать после концерта, я сказал ну на нет и суда нет, на что был ответ я с Тобой поеду. Поехали вместе все с М.М. и т.д. поужинали, насмеялись и наобщались. Привез домой сама полезла целоваться. Ну это эмоции))) Вчера вечером звонит и говорит что всю ночь не спала и будет отдыхать, на что я сказал что я тоже еду отдыхать))) в общем она не пошла спать а приехала в клуб где я отдыхал, потом мы поехали домой ко мне, и только днем отвез её домой чтоб взяла пижаму и какие то вещи которые нужны. и что мы поедем в кино, поехали в кино, мне нужно было поменять доллары, на что было сказано не парь мозк, у меня есть гривны и думай менять деньги, т.е. сегодня я альфонсил))) шучу конечно, но было приятно))) Сейчас спит, меня чет сон покинул))) до вторника окопались у меня дома) Пока все отлично, я увидел ту девушку которою я видел и ощущал до сентября. Ей стало интересно со мной опять))) так что пока что занавес, думаю что 2-й темы не появится, но пути Господни неисповедимы))) как будет так будет Пы.Сы. как только начинаю договариваться с другой девушкой на встречу, тут же параллельный звонок - они что чувствуют?

Сообщение отредактировал SergJD: 21 февраля 2011 - 03:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0