удалил портрет. Kahn.
эт портрет))) прошу сильно не судить модеров)))
Сообщение отредактировал Kahn: 09 февраля 2011 - 12:03
Отправлено 07 февраля 2011 - 02:44
Сообщение отредактировал Kahn: 09 февраля 2011 - 12:03
Отправлено 08 февраля 2011 - 22:51
Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.
Отправлено 10 февраля 2011 - 00:21
Отправлено 10 февраля 2011 - 00:52
Для начала пропади из виду и перестань ее мониторить.Подскажите что делать? Пытаюсь начать новые отношения, ибо сейчас я совсем другой человек, и как я вижу что она это видит, хотя всячески себя пересиливает, чтоб показать это.
Тебе сколько лет, мальчик?Только Тупые Пёзды пишут кандидацкие диссертации. Нормальной бабе вполне достаточно уметь щи сварить и что другое по хозяйству - и то заебись. Тупую пизду - в утиль.
Сообщение отредактировал Nightraven: 10 февраля 2011 - 00:52
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 10 февраля 2011 - 01:56
Случайность, снимаю шляпу *так, где она у меня тут...*
Мне импонирует твое суждение, сеньорита.
Еще раз, привет. )))
Отправлено 11 февраля 2011 - 01:04
Отправлено 11 февраля 2011 - 03:03
это будет выяснено, но не думаю что именно 14-го, так как, типа, праздник, хъотя это не праздник, а очень умелый маркетинговый ход)))Причину разрыва нужно выяснить в любом случае. Иначе Автор рискует в лучшем случае стать возвращателем-виртуозом.
да я и не почиваю на лаврах, наоборот, делаю все чтоб не расслабляться!Не расслабляйся. Ситуация новая не только для тебя, но и для неё. В этой новой обстановке она может вытворить что угодно. Так что, Автор, тебе сейчас запрещается почивать на лаврах. Главный бой впереди :)
Отправлено 11 февраля 2011 - 21:38
Отправлено 15 февраля 2011 - 01:55
Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 02:00
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:02
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:11
ну то что крышу снес - это точно!!! нужно было реакцию видеть))) а то что она что почувствовала - это возможноИ крышу зря попытался снести. Такое чувство, что она была к этому готова, и тебя переиграла.
да я тож так думаю - что хуй с ним))) когда уже машина приехала -сказал что вообще не отдам и что пусть тут висит))) начала шуметь)))А портрет бы попозже подарил, а если нет - да и хуй с ним, с портретом.
сам думал пропасть на несколько дней, но вот не задачка, в пятницу концерт Жванецкого, и она меня пригласила как организатор, а пригласительный нужно в четверг забратьТеперь, я думаю, тебе в дальше надо. У тебя срочные дела и "пижамас пати" отменяется.
а вот пати это её предложение, но отменить отменю, пусть больше интереса будет к моей Персонеи "пижамас пати" отменяется.
Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 04:14
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:33
Сам нихуя не езди, пусть она пригласительные привозит. И на концерт не ходи, если можешь. Если только она за тобой заедет, возьмет за руку и отведет.в пятницу концерт Жванецкого, и она меня пригласила как организатор, а пригласительный нужно в четверг забрать
ну тут уж так сам звонить не буду, позвонит, заеду заберу, ну или сама в офис привезет
Отправлено 15 февраля 2011 - 04:38
тут тоже ситуация не проста, ни во время ни до и даже ни после концерта я не захочу ебать бревно (вернее труп)..., ибо зная её работу, это труп по окончанию концерта, сильно за многое она отвечает, а так как реагирует так вообще ппц (эмоциональная бля)дать тебе после концерта Михал Михалыча. Или даже во время концерта.
Сообщение отредактировал SergJD: 15 февраля 2011 - 04:48
Отправлено 15 февраля 2011 - 05:11
не нужно ни когда жалеть о сделанном!!! тем более если это делалось для себя, ибо все что мы делаем для кого-то, мы в первую очередь делаем для себя, чтоб получить удовольствие от реакции кого-то (чистый эгоизм) !!!Банально конечно, но почти всегда лучше сделать и пожалеть
Отправлено 21 февраля 2011 - 03:26
Сообщение отредактировал SergJD: 21 февраля 2011 - 03:39
0