Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

The best шаблон (опенер) для знакомства

Сообщений в теме: 2034

#91 Dark3434

Dark3434

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2005 - 22:47

Показываешь телефон с этой СМС
"Может это не романтично,может
не по правилам,но я не знал как
обьяснить то,что мне очень хочется
увидеть твою улыбку
УЛЫБНИСЬ :smile: "

сразу говорю шаблон для обществунного транспорта(маршрутки,тролейбусы и т.п
шаблон выбил 10/10 и я считаю его 100%
  • 0
РМЭС в Волгограде
Тел. +79093892222
http://vkontakte.ru/rmes_dark

Можно ВСЁ

#92 Гудвин

Гудвин

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 01:00

Недавно) баловался так:садишься рядом с девушкой/девушками. Достаешь из кармана салфетку или одноразовый платочек, делаешь розочку)Потом впариваешь: "Девушка, вам когда нибудь дарили белую розу, да нет, не простую белую розу, а на 100% белую.".Я должен вам сказать, что цветы лучше всего получать стоя, так они вызывают больше клевых эмоций, и кажутся красивее. Хотите это проверить? Я не дам вам ответить. /Берешь и задача поставить на ноги, можно за талию или как-то еще.../Когда она встала, торжественно вручаешь ей розочку. И.... резко берешь ее на руки. "Я же говорил, что вы это запомните на всю жизнь/маркируешь на себя/" )) а дальше можно комплимент отмочить или что-то еще)пример: "Девушка, вы еще прекраснее чем лепесток розы. Вы райское видение)" итд...Я применял, когда у меня ноги уставали... и я садился отдохнуть... работает))
  • 0
Равнодушие - вот худший порок!

#93 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2005 - 20:23

Сегодня в метро сбацал свой шедевр:Стоит на платформе 8ка, подхожу:-Привет, тебя подвезти?-К+ Чего?Поднимаю руку, типа ловлю такси, само собой, останавливается поезд.Она уже смеётсяЯ: Заходи, подвезу.Ну и далее дело техники...
  • 0

#94 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 01:25

На остановке:Девушка, наверное Ваш транспорт, не подходит для того чтобы мы с Вами познакомились!- К++))) Нет, если только познакомились на время того как не подошел мой транспорт!Что "нет", я Вам еще ничего не предлагаю!- Знаю я Вас - вы сейчас знакомиться будете!Не буду!!!!!!!! К++- К+++))))))))Она - одни мужики вообще боятся познакомиться, а другие если подходят то на понтах!Значит я у Вас буду единственным нормальным!)))))
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#95 Norther

Norther

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 01:36

Спросить женское мнение или сделать комплимент (искренний, для особо пафосных с подъёбкой) - 99.9% успех. С опытом понял, что лучше придумывать на ходу - так естественней.
  • 0

#96 JaguarXL

JaguarXL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 14:50

Конгруэнтно:Девушка, вы не подскажете? (Заинересовали вниманием) Что вы больше предпочитаете чай или кофе?дальше развивать по реакции, с юмором и предложением пойти в чайовню или кофейню ;)
  • 0
AllKiev.com.ua - Отдых, развлечения и проживание в Киеве.

#97 digand

digand

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
330
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 08:59

Вчера придумал и испробовал.-Девушки не проходите мимо. Моя компания устраивает акцию. Познакомившись со мной вы получаете море хорошего настроения. Привет. Игорь.Сработало очень неплохо, но я решил убрать некторые отрицания, и не переваливать ответственность на девушек, получилось немного короче, к тому же используеться речевые стратегии, точнее пресубпозиция.- Девушка, я провожу акцию. В то время, как я буду с тобой знакомиться ты будешь получать море хорошего настроения. Привет. Игорь.После этого девушка реально трансанулась и ей ничего не стоило как сказать мне привет и свое имя. Вообщем сработало на ура.
  • 0

#98 -ДжеКпот-

-ДжеКпот-

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 428 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2005 - 10:04

На улице:(догоняя)Девушка, как ощущать себя самой красивой! (тест 6,5/10- К+)Газель:Девушка, вы такая очаровательная, НО моя природная скромность :nyam: , мешает с вами познакомиться.- (Познакомилась сама)Я же не совершу ничего плохого (было лишним, но может вам поможет) (тест 6,5; 27 лет- к++)

Сообщение отредактировал -ДжеКпот-: 13 августа 2005 - 10:06

• 0
Не Важно Где ты находишься- важно Куда Ты Идешь!

#99 Fatalist

Fatalist

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 368 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 02:34

Идеальный вариент, но сильно заюзанный при выходе из маршрутки подать девушке руку и сказать "привет! :)".Ситуация может быть примерно такой:Она - Привет. А мы разве знакомы?Ты - Я тебя уже виделОна - где?Ты - в этой маршрутке только что :))Она - :))Ты - Я - [ИМЯ]Она - [ИМЯ]и т.д.
  • 0

#100 Ethermind

Ethermind

Эмпат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 296 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 23:49

Господа! Просьба протестировать следующий шаблонно-разрывающий опенёр (нашёл в инете):- Привет!. Узнаёшь меня?- Нет.- Мы вместе учились в разных школах!Если у вас после прочтения возник "зависон" на пару секунд, тоже отпишитесь!В случае со знакомыми вместо "Привет! Узнайшь меня" показываешь на девчонку, фотку или просто говоришь: "Знаешь её (Ленку, Светку и т.д.)".BonusТоже чужое:- Хочешь покажу фокус?- Какой?- Мы щас поедем ко мне домой, будеть пить шампанское, потом я тебя оттрахаю и ты исчезнешь!
  • 0
Волшебная таблетка окажется чистой воды плацебо. Вопрос в том, как её нам представят. (с)

#101 MPEG

MPEG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 100 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 11:58

сегодня решил по-прикалываться.вышел прогуляться в очках для плаваниявнимание привлекается мгновенно!-привет ты меня узнаешь?К+и тема для разговора
  • 0
Насмотрелся телевизора...
Теперь один спать ну никак не могу!

#102 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 12:13

сегодня решил по-прикалываться.
вышел прогуляться в очках для плавания
внимание привлекается мгновенно!
-привет ты меня узнаешь?
К+
и тема для разговора

Просмотр сообщения

ты мне напомнил классику
"Стою на асфальте я
в лыжи обутый
толи лыжи не едут
толи я .... :lol: :lol: :lol: "

по поводу внешности в первом подходе - своим видом ты привлекаешь именно тех женщин (развитие, статус, возраст, ум) соответственно которым ты выглядишь!
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#103 Rezonans

Rezonans

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 13:56

Девушка ЧТО У ВАС С РУКОЙ .........Она тже ВСЯ В ПАЛЬЦАХ
  • 0

#104 Dimo4ka

Dimo4ka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 16:19

Часто обращаю внимание на всякие надписи на одежде или на пакетах.-Девушка, меня давно мучает вопрос, что такое «Рив Гош»?-Бла-бла-бла-А я думал это такое шаманское вуду-заклинание, чтоб парней завлекать.Вариант с подъебкой. У девушки пакетик «Clerasil»- Вижу Клерасил тебе помог. Отлично выглядишь!
  • 0

#105 MPEG

MPEG

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 100 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2005 - 19:30

Но всё таки шаблоны это не то.знакомиться надо по ситуации.сегодня иду смотрю девушка банан ест.ну я и спросил вежливо так-Вкусно?Реакция на это у неё была странная...
  • 0
Насмотрелся телевизора...
Теперь один спать ну никак не могу!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0