Сообщение отредактировал Flamb3rg: 19 December 2010 - 02:25
О честности в отношениях
Отправлено 19 December 2010 - 02:22
Отправлено 19 December 2010 - 02:25
вот! зачем признаваться? если только совесть очистить. А кому от этого потом легче?Ну я вообще-то о том когда вы нам в этом признаетесь, со словами "не хочу ни чего от тебя скрывать"
А если она не сможет простить, нужна ли тогда такая правда ?
Отправлено 19 December 2010 - 02:30
Тут я думаю вообще лучше не изменять, и признаваться ни в чём не понадобится :)Ну я вообще-то о том когда вы нам в этом признаетесь, со словами "не хочу ни чего от тебя скрывать"
Отправлено 19 December 2010 - 02:38
+1000000Тут я думаю вообще лучше не изменять, и признаваться ни в чём не понадобится :)Ну я вообще-то о том когда вы нам в этом признаетесь, со словами "не хочу ни чего от тебя скрывать"
Отправлено 19 December 2010 - 02:50
Одно время я отказался от этого альтруизма, и думал что насовсем. Но потом таки сделал исключение для той, которая долго убеждала в этом. Вот и разбираюсь ошибка ли это, или так было жизнью задумано. У каждого свой путь... И я ещё не решил какой мой - альтруиста или эгоиста))...........
Такова боль альтруистов. Кроме того судьба постоянно вынуждает воевать. Не хочешь, избегаешь этого, но всё-равно всё выводит к этому. Спрашивается - вот нахрена? Видимо что-то нужно ещё понять в этой жизни :)
Лично я, после такого удара, во-первых теперь имею уже лёгкую аллергию на слово "женитьба", во-вторых, хоть и продолжаю питать надежды, что найдётся действительно преданный гармоничный человек, но понимаю так же, что суть прежде всего в собственном духовном и творческом росте. А остальное приложиться, если судьбе будет угодно.
Искренне сочувствую вашим утратам.
P/S Ах да! Перед серьёзными отношениями с кем либо проверьте человечка хотя бы по натальному гороскопчику. Там столько язв может быть, что... ;)
Да, много ещё нужно понять... Сколько живём столько учимся. Насчёт свадьбы тут я вас не пойму - мне ещё далеко до этого, молод.
Благодарю за понимание :)
P.S. надо же - проф. астрологию уже как почти год изучаю. Даже думаю приспособить для себя в пикапе)) Хотя на этом форуме думаю мало кто к ней серьёзно отнесётся))
Отправлено 19 December 2010 - 03:00
это уже другой вопрос зачем вообще люди изменяют друг другу. Можно дискутировать бесконечноТут я думаю вообще лучше не изменять, и признаваться ни в чём не понадобится :)
Отправлено 19 December 2010 - 04:41
Отправлено 19 December 2010 - 08:19
То есть ты хочешь сказать, что ты можешь "любить" по-настоящему и не по-настоящему? Тогда объясни, чем отличается твоя "любовь" настоящая от ненастоящей?А когда по-настоящему люблю,..
То есть, если взаимности нет, то любить ты уже не будешь? Или будешь "любить" не по-настоящему?Да мне нужно тоже получать. Но получать только ВЗАИМНОСТЬ. Всё.
Это просто другой уровень качеств. Даже не уровень другой, а плоскость другая. Но все равно это качества. Качества из другой плоскости. Которые могут ДОПОЛНИТЬ те первоначальные качества.КАЧЕСТВА привлекают. Когда знакомишься, встречаешься, трахаешься. Но какой человек ты узнаёшь в процессе более глубокого сосуществования с ним. Это уже другой уровень.
Мне тяжело это ментально рассказать :) Не совсем сформировалось ещё в голове.
Ты не можешь меня понять именно потому, что это у тебя не сформировалось еще в голове.Мы с тобой просто походу думаем по-разному и не поймём друг друга
Сообщение отредактировал Vbifyz: 19 December 2010 - 08:30
Отправлено 19 December 2010 - 12:42
Полностью согласен,мало того,в моей жизни так сейчас и происходит)))Без знаний и практики с девушками ,очень тяжело построить гармоничные отношения.Моя девушка на момент знакомства с ней,имела очень сильную сучью защиту."мужчин" она просто в одно -два слова опускала на землю.Она с отличным образованием,очень приятная внешне,харизматична и достаточно высокий соц .статус.Познакомился я с ней на охоте,на тверской.Так вот,если бы не знания которые мне дал пикап и тот толчок который я получил к новым знаниям в отношениях между полами ,шансы разгадать ее ходы,загадки,поведение и как самому себя вести=0 Только благодаря этим знаниям и опыту,я сейчас с девушкой которая в меня влюблена и у нас очень чувственные ,трепетные отношения)))Автор 100% ревнивец и точка .
Доверительные отношения строятся на НЕПРИНУЖДЕННОСТИ , а "правда" ( ревность вообще то) принуждает и потому такие отношения обречены на провал .
Доверительные отношения , когда комфортно обоим , можно построить с любой девушкой без оглядок на соц. статусы и прочую ерунду которая не дает спокойно спать 95% глупых ребят.
Все зависит от того как себя поставить , и какие цели преследовать .
Врать я не врал,но с мамого начала я ей дал понять кто тут будет рулить,хоть она и очень сильно пыталась меня "нагнуть"Да,я себя вел с ней как грязное животное и она это приняла,любое другое поведение на первых порах ,привело бы к сливу.Главное,чтоб вести себя как грязное животное надо быть мужчиной-самцом.А это уже плоды работы над собой и внутренняя уверенность в себе.Которая создается только поступками ,через которые ты реально и правдиво смотришь на себя и начинаешь ценить себя как мужчину.Поэтому при таких раскладах,выдумывать о себе что то или врать-это унижать самого себя.И очень важный момент,во что ты веришь,то и получаешь.Думаешь,что отношения не постороить на честности и искренности,так и будет.Вселенная тебе именно это и даст.Здесь нужно работать с внутренними убеждениями и менять их.Соответственно и все начнет меняться и встретишь девушку которая соответствует твоим пожеланиям.У меня так
Отправлено 19 December 2010 - 12:52
Отправлено 19 December 2010 - 13:16
Отправлено 19 December 2010 - 14:00
Когда тебя отправят в ДОД со словами "...я что должна перед тобой отчитываться..!!?" поймешь , а пока что можешь дальше пытаться искать Атлантиду :) .Если честно, не понял о чём ты. На 3-5 страницах суть темы хорошо раскрыта. Вроде тут ревность ни при чём. Честные отношения в том плане, что девушка любит не только себя, но и тебя, и наоборот. Без эгоизмаАвтор 100% ревнивец и точка . Доверительные отношения строятся на НЕПРИНУЖДЕННОСТИ , а "правда" ( ревность вообще то) принуждает и потому такие отношения обречены на провал .
Отправлено 19 December 2010 - 14:14
1) Если тебе ближе модель "мачо", то юзай ее, если тебе ближе модель "романтика", то юзай ее...
2) Но какая бы модель не была тебе ближе, достаточно для нормальных отношений соблюдения простых правил:
а) Хочется дарить девочке цветы - дари, хочется признаваться в любви - признавайся, хочется писать по 20 смс в день - пиши, НО просто будь готов в любой момент расстаться с девочкой.
б) Определи для себя изначально то, что в поведении девушки для тебя допустимо, а что - недопустимо. Если девушка делает что-то, что тебе не нравится - показывай ей свое недовольство, совершает что-то несовместимое для тебя с отношениями - расставайся с ней...
в) Если тебе нравится, например, какая-то звезда кино - это не означает ведь, что ты позволишь ей насрать тебе на голову. То есть просто научись уважать себя, свое мнение и будь принципиален в тех вопросах, которые для тебя критичны.
Если выделенное жирным для тебя невозможно, то проблема во внутренних твоих глюках, то есть это - отклонение от нормы, как садизм или мазохизм и т.д.
Ты скажешь, что в состоянии влюбленности трудно быть принципиальным? Отвечу, что проблема в твоих внтуренних проблемах и с ними надо бороться, т.к. делать Ближе - на говно со стороны партнера - это, имхо, противоестесственно и в отрыве от пикапа.
Резюмирая, имхо, можешь делать что хочешь в отношениях (устраивать крышесносы, срываться и ехать в другой город за хуеву тучу километров, чтобы увидить девочку и уехать обратно, быть мягких или жестким и т.д.), но ты должен просто иметь внутренний стержень и не терять его, находясь в отношениях.
То есть ты можешь, например, дико страдать, если тебе девушка изменила и бросила, но ты должен отправить ее в вечный игнор, если к моменту начала отношений определял для себя и для нее, что измена=конец отношениям и т.д. Или, например, если ты считаешь неприемлимым поездки девочки с другими парнями на дачу и считаешь, что это несовместимо для тебя с отношениями, то не надо стесняться сказать об этом девочке и не надо бояться делать Дальше.
То есть как было сказано в "9-й роте": "Ты можешь ссаться или сраться под себя, но поставленную задачу должен выполнить". (с) (цитата неточная)
Отправлено 19 December 2010 - 14:18
http://www.pickupfor...p;#entry2378203
http://www.pickupfor...=0#entry2742387
Отправлено 19 December 2010 - 14:19
честность в отношениях это
- честность по-отношению к самому себе и верность своим принципам и уважение принципов партнёра
- честность по-отношению к партнёру, выраженная в ваших действиях
- честность по-отношению к партнёру в вербальном выражении ваших мыслей и описании ваших действий и намерений
Для кого-то мысль об измене - уже измена, а кто-то считает сексуальные приключения на стороне в отпуске по-пьянке просто небольшой позволительной шалостью.
Есть идеал честности, но мы сами склонны размыть границы этого идеала до тех, которые оставляют нам определённые свободы в наших побуждениях и не противоречат нашим принципам, или служат во-благо чему-то...
Шаблон "честности" может многократно менятся в течении жизни и применятся к различным людям по-разному.
Сообщение отредактировал Angel Ika: 19 December 2010 - 14:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0