Да я тоже это заметил))Ну куда нам быдлу-то и эффекту стада до вас, месье...
Ещё один знаток выискался.Только драматургия и построена.
Остальное фуфлыжи.
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:26
Да я тоже это заметил))Ну куда нам быдлу-то и эффекту стада до вас, месье...
Ещё один знаток выискался.Только драматургия и построена.
Остальное фуфлыжи.
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:37
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:43
А разве "Гителр Капут" - документальный фильм?)а мне вот интересно почему у нас не снимают комедии о войне
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 09 декабря 2010 - 18:43
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:47
После этой фразы захотелось плакать.Единственная адекватная военная драма за последнее время - "9 Рота"
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:49
вот он один только и вспоминается :)А разве "Гителр Капут" - документальный фильм?)а мне вот интересно почему у нас не снимают комедии о войне
Отправлено 09 декабря 2010 - 18:57
Лысого Рэмбо? Ну, про этого "рембо" хотя бы сиквелы не снимают.После этой фразы захотелось плакать.Единственная адекватная военная драма за последнее время - "9 Рота"
Уж если 9 рота это адекватная военная драма... то я не понимаю чем тебе мог не понравится Аватар? :)
Особенно наверное реализм понравился, да? Типа лысого Рембо в роли командира и т.д.
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:02
Между прочим, он прав. Зря ты так.Ещё один знаток выискался.Только драматургия и построена.
Остальное фуфлыжи.
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:17
Спасибо, щас Рубеж посмотрюТаки набрал себе современных фильмов о войне вышедших в последние два года,посмотрел ТУМАН,и Днепровский рубеж снятый Беларусьфильмом!Оба фильма мне понравились больше нежели БК!Днепровский рубеж об окружении Могилёва,так называемый Могилёвский котел!
Отправлено 09 декабря 2010 - 19:17
Ну ты и тэрч упоротый, помимо всего еще и походу с используемыми определениями не в ладах.Блять, как же этот долбоебизм веселит. Это всё равно что изобрести прототип машины без педали газа, а на хуя оно надо? Авто-то патриотическое - само поедет, вы только верьте, что оно поедет и оно поедет! Не едет? Значит вы долбоеб - плохо верите.Какой ты умный, наверное в "Начало" новое слово почерпнул. И теперь по твоему пожеланию, ни один из трагичных фильмов не может быть отличным, только из-за отсутствия катарсиса?
Пока такие светилы как ты сценаристы - лучшего ждать не приходиться. Благо есть исключения!Вот, кто в кино разбирается - тот ясно видит, кто тут хуйню городит и ни хера не понимает))? да вроде не очень много, Лайтман с топикстаретером дуэтом, остальные хуйни не писали)
Именно из-за этого массового дибилизма (когда недоделанные фильмы восхваляют "как есть да и по хуй") у нас нормального кино и нет, одни только недоделки.
Отправлено 10 декабря 2010 - 00:36
про эффект стада-то будешь там рассказывать? просто интересно.Насчёт реализма - не знаю, я в понедельник в армию ухожу - там и посмотрю.
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:43
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:35
посмотрел. очень похоже на БК. но БК зрелещнее и понравился мне большеСпасибо, щас Рубеж посмотрюТаки набрал себе современных фильмов о войне вышедших в последние два года,посмотрел ТУМАН,и Днепровский рубеж снятый Беларусьфильмом!Оба фильма мне понравились больше нежели БК!Днепровский рубеж об окружении Могилёва,так называемый Могилёвский котел!
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:41
ты здоров ли, друг? там больше 700 свидетелей живыхХудожник это пиздец какой то,а не реферат:-) Такое чувство что она все события сверху наблюдала:-)
Сообщение отредактировал Ksyara: 10 декабря 2010 - 12:41
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:19
Отправлено 10 декабря 2010 - 13:25
Мне почему-то кажется, что ты побоялся бы это сделать) Сначала приобщусь к контингенту. Чтоб люди начали к тебе прислушиваться, они должны тебе доверять.про эффект стада-то будешь там рассказывать? просто интересно.
А вот тут уже конструктивно. На счёт реалистичности не спорю. В этом-то и отличие художественного от документального. Можно экранизировать Букварь, да только кто это смотреть. В кинодраматургии свои законы построения, а потому, когда где-то что-то недодедали/просмотрели лично я стараюсь незаивисеть от того про что это кино. В "Бресткой Крепости" можно было обойтись первоначальным нападением, без этой ненужной кровищи, от которой никакого саспенса не было.Между прочим, он прав. Зря ты так.
В фильме "9-ая рота" зрелишность и трагичность момента создавалась в ущерб правдивости. Проще говоря, реальные события, на которых основан фильм, были несколько другими, говоря мягко.
В результате получился в общем-то неплохой, зрелищный фильм с лихо закрученным сюжетом и надломленной трагичностью ситуации. Вот только людям, знающим историю, смотреть его как-то не очень...
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 10 декабря 2010 - 13:25
0