Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Muay Thai

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#91 ne0x

ne0x
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2011 - 21:56

Гантели на мой взгляд вообще мало влияют на развитие силы удара. Сила удара это масса умноженная на скорость. Что дает гантель? Мышечную массу оно не прибавляет, скорость тоже не развивает. Для развития скорости нужно резкое (взрывное) короткое напряжение, а когда просто с гантельками кидают руки никакого развития скорости это не дает.
Что б удерживать гантель нужно всегда держать сжатым кулак, и держать напряженными иные мышцы которые удерживают гантель. В то время как для удара мышцы в момент предшествующий удару должны быть расслаблены, а кулак сжат только в момент соприкосновения с ударяемой поверхностью.
Это моё личное мнение, никакой прибавки в силе удара при работе с гантелями я не заметил.
Что дают гантели как мне кажется, так это то что укрепляют мыщцы и связки руки задействованные в ударе что дает удару не силу, а так скажем жесткость, т.е. удар перестает быть смазанным вследствии "гуляния" запястья или локтя в момент столкновения кулака с ударяемой поверхностью.

Я предпочитаю работать с резинкой. Вектор её воздействия в отличии от гантели направлен строго в сторону обратную удару, при этом это воздействие постоянное и возрастающее в отличии от гантели которая после срыва её с мертвой точки движется по инерции не создавая особого напряжения. Долблю короткими сетами по 30-40 секунд для каждого удара. То есть стараюсь ударить за это время максимальное количество раз. Делаю несколько подходов.

Гантели сами по себе не оптимальны,но они прибавляют скорости,пускай и не так эфективно как груз с креплениями на руку.Попробуйте позанимайтесь с доп весом и потом проверьте скорость без веса,результат будет сразу.
  • 0

#92 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 18:03

Муай-Тай определенно одно из самых эффективных БИ.В нем задействовано практически все -руки,локти,ноги,колени.Идет хороший упор на физику,выносливость.Знаю не по наслышке,так как сам занимаюсь.

мало занимаешься, если до сих пор не понял, что нет слабых или сильных БИ (системщики лохотронщики не в счет), есть только сильные и слабые бойцы

Именно , не думаю что если в муай тай все блять задействовано , то щемитесь все, щас я вас бля буду всеми конечнастями хуярить
На деле может быть все проще , один точный удар = ты на земле= 2-3 удара ногой=ты в больничку на скорой .
  • 0

#93 ne0x

ne0x
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 ноября 2011 - 22:19

Муай-Тай определенно одно из самых эффективных БИ.В нем задействовано практически все -руки,локти,ноги,колени.Идет хороший упор на физику,выносливость.Знаю не по наслышке,так как сам занимаюсь.

мало занимаешься, если до сих пор не понял, что нет слабых или сильных БИ (системщики лохотронщики не в счет), есть только сильные и слабые бойцы

Именно , не думаю что если в муай тай все блять задействовано , то щемитесь все, щас я вас бля буду всеми конечнастями хуярить
На деле может быть все проще , один точный удар = ты на земле= 2-3 удара ногой=ты в больничку на скорой .

не всегда опонент один,да и бугая на стероида без техники и тренировок не свалить.Мой совет тренируйте кисти и пальцы,вилка по глазам очень мощный и простой опенер.
  • 0

#94 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 03:02

не всегда опонент один,да и бугая на стероида без техники и тренировок не свалить.Мой совет тренируйте кисти и пальцы,вилка по глазам очень мощный и простой опенер.

Ну если их 3 или даже 2 , то лучше съебаться , т.к. даже если ты очень сильный боец можешь проебать однозначно...
Про стероиды и бугаев , ты каждый день видишь бугаев на стероидах которые хотят тебя отпиздить ? При чем тут вообще их пример не пойму...
Нормальные спортивные ребята и без стеройдов дадут отпор , занимайся хоть чем ты ( муйтай,бокс и т.д.), а что уж говорить про не треннированных ?
Вилка да )) как вариант из квн уход удара от Миши Галустяна...
  • 0

#95 Kredo18

Kredo18

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:56

Хороший тренер и стремление побеждать - залог успеха:)
  • 0

#96 ne0x

ne0x
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:48

Ну если их 3 или даже 2 , то лучше съебаться , т.к. даже если ты очень сильный боец можешь проебать однозначно...
Про стероиды и бугаев , ты каждый день видишь бугаев на стероидах которые хотят тебя отпиздить ? При чем тут вообще их пример не пойму...
Нормальные спортивные ребята и без стеройдов дадут отпор , занимайся хоть чем ты ( муйтай,бокс и т.д.), а что уж говорить про не треннированных ?
Вилка да )) как вариант из квн уход удара от Миши Галустяна...

вижу каждый день,хожу в спорт клуб "эвроспорт",там можно увидеть все прелести дорогих мышечных добавок.Просто высказал свое мнение,ибо очевидно что мтай очень хорош тем что тренировка идет на техники ударов и руки,ноги,локтя,колена и также борьба в партере.Используя только руки что очень привычно "русскому стилю" вы очень сильньо ослабляете свой потенциал.
  • 0

#97 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 00:56

Просто высказал свое мнение,ибо очевидно что мтай очень хорош тем что тренировка идет на техники ударов и руки,ноги,локтя,колена и также борьба в партере

"борьба в партере"? это у тебя какой-то свой собственный муай-тай, видимо))
  • 0

#98 ne0x

ne0x
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:41

Просто высказал свое мнение,ибо очевидно что мтай очень хорош тем что тренировка идет на техники ударов и руки,ноги,локтя,колена и также борьба в партере

"борьба в партере"? это у тебя какой-то свой собственный муай-тай, видимо))

не собственный,а старый стиль,в спорте уходят туда-сюда,в реальности идет сближение и потом добивание,большинство добиваний идет на партере или на полулежачем состоянии
  • 0

#99 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:52

Ребят херня Ваш муайтай)) дзюдо и вольная рулят. Борец может выдержать 3-4 мощных боксёрских ударов, а вот боксёр бросок может и не пережить))

http://vkontakte.ru/.....ection]=video
  • 0

#100 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:09

Ну во первых в данном активно распространяемом тобой горе-видео НЕТ боксера. Есть толпа кавказской гопоты, издевающейся над лохом. Запомни, боксеры руки у груди не держат, не стоят в правосторонней стойке (кроме левшей, но на видео не левша), не стоят на одном месте как олухи а встречают надвигающегося соперника градом быстрых и точных ударов в челюсть с постоянными перемещениями. Во вторых, при условии равной массы и силы оппонентов, мощный поставленный удар в челюсть не выдержит никто, ни борец ни сам боксер, но боксеров учат такие удары избегать, а вот борцов нет. Пруфы в любом видео нокаутов К-1, М-1. Не спорю что борьба один на один вещь классная, но сила во владении ей вместе с ударной техникой.

Сообщение отредактировал AdamaS: 29 ноября 2011 - 19:10

• 0
Audaces fortuna juvat

#101 Stewie Griffin

Stewie Griffin
  • Перцы
  • 12 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 19:27

AdamaS, да парень только на самбо пошел (в соседней теме написал что 2 мес занимается)) вот и доказывает всем что самбо это вещь))
  • 0

#102 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:08

AdamaS, херня всё это! Даже если бы он был и боксёр он бы его так же воткунул какая разница, вот Этим самым мощным поставленным ударом ещё нужно попасть)).. В м-1 рулит борьба, все лучшие боицы её представители. Ударную технику можно наработать примерно за год, ни чё тут сложного нет, так вот борец с такой легкой техникой точно любому ударнику навтыкает.. Смотрите м-1 примеров до жопы (сори за формулировку).
  • 0

#103 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:18

А ты в курсе, что Сергей Бадюк начинал с карате, затем рукопашный бой в спецназе ГРУ, затем таэквондо, только затем (да, почему то многих лет постановки ударной техники в карате, в которой "нет ничего сложного" ему не хватило) 3 года бокса, только потом 1.5 года дзюдо... И затем уже пошел в миксфайт, преподавание, цигун и прочее.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#104 Маpик

Маpик

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 20:28

Я тут не собираюсь доказывать с пеной у рта свою точку зрения, я уже всё высказал.. дальше сами делайте выводы. Батюка этот самбик тоже бы воткнул))))
  • 0

#105 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:05

AdamaS, херня всё это! Даже если бы он был и боксёр он бы его так же воткунул какая разница

Маpик, это феерический пиздец, жги еще. Ты ничего не можешь доказать, над тобой можно только посмеяться, как над клоуном))))
Разница в том, будт челюсть у борца, или не будет её))

"Этим самым мощным поставленным ударом ещё нужно попасть)).. В м-1 рулит борьба, все лучшие боицы её представители."-
пиздешь. Федя нитак давно проиграл ударнику, от удара в челюсть получил накаут.
Уж он-то точно явный представитель) его предпоследний бой)

А в его последнем бою борьбы совсем не наблюдалось)

"Ударную технику можно наработать примерно за год, ни чё тут сложного нет"
- я плакал. сколько времени нужно, чтобы получить мастера спорта по боксу? ))))

ЗЫ: Маpик, ты с Москвы?

Сообщение отредактировал HoodFire: 30 ноября 2011 - 12:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0