На самом деле тоже кроме таких сумок (кстати, у пиквадро видел поменьше размерами коричневую небольшую сумку с голубой окантовкой) ничего другого не видел.
НО
в идеале хотел бы что-то другое. К небольшой сумке через плечо (как на картинке) просто не лежит душа.
Представляю себе что-то типа женского клатча, чтобы носить в руках, но только мужское :)
Может быть даже барсетку, но оригинальную, чтобы не пришлось к этой барсете стричь волосы и оставлять челку, покупать остроносые ботинки со спортивным костюмом и тд.
Еще нравятся (по форме) небольшие сумки для всяких мелких массажеров, фотоаппаратов. Конечно ходить с такой не стану, а вот если бы увидел что-то подобное из нормального материала и нормально сшитое, с удовольствием бы ходил с такой.
В общем оригинальненького чего-то хочется...
Это называется
"хочу того, не знаю чего" )
Вы и так перебрали все возможные варианты. Единственно что осталось, удовлетворяющее вашим потребностям, тип сумок как на той фотографии.
Ещё есть различные несессеры, но как-то для других целей всё-таки.
Поэтому либо ищите компромисс, либо продолжайте ходить так как ходили. Что ж делать )
P.S.: На самом деле не очень понимаю полного "отметания" варианта вот с такими средними сумками через плечо. На самом деле, модификаций их - великое множество (и через плечо, и плюс с ручкой, и т.п.). Мне кажется, вам стоило бы посмотреть - вполне какая-нибудь может понравиться.
Вопрос знатокам таким как атабою) гулять, сидеть в кафешке, выходить в поля с сумкой хорошо, но...
Например клуб. Сдаешь куртку(ключи и прочую ненужную поебень можно оставить в ней)
У тебя на руках мобильник, зипповская зажигалка, презервативница, сигареты, кошелек(зажим иногда спасает), иногда фотик.
куда класть? видел людей которые ходят с мини сумками в клубах не очень хорошо выглядит.. нужны советы)
Аналогично как и у
Где мой кнут?. Либо искать подходящий вариант небольшой плечевой сумки, либо продолжать ходить также.
Сообщение отредактировал ataboy: 14 мая 2009 - 18:27