Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мелкие вещи и аксессуары. Во что их класть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#91 Another1984

Another1984

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 10:24

2 ataboy
Спасибо! Информация мне полезна, которую ты привел! Та сумка которая на рисунке мне тоже очень нравится! Спасибо!

2 alucard

зы. телефон в кобуре на поясе... эээ

Есть кобыры ничего, тем более ее может быть и не видно - зависит от одежды! Кстати кобура на руку, тоже для кого-то выход!
  • 0

#92 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 11:41

2 ataboy
Спасибо! Информация мне полезна, которую ты привел! Та сумка которая на рисунке мне тоже очень нравится! Спасибо!

...не за что... :smile: ...

Есть кобыры ничего, тем более ее может быть и не видно - зависит от одежды! Кстати кобура на руку, тоже для кого-то выход!

...я выскажу скромное ИМХО, если не против... всё-таки кобуру видно (если сверху только не пуховик конечно) и кроме того, ношение сегодня кобуры не очень одобряемый элемент наряда... если совсем нет никакой возможности убрать в стороннее место, то стоит присмотреть модель потоньше и убрать во внутренний карман верха (только подальше от грудной клетки) или джинсов/брюк (если только всё аккуратно конечно и не выпирает явно)... а так, всё-таки в сумку, в более близкий для извлечения телефона отсек...

Сообщение отредактировал ataboy: 14 мая 2007 - 11:43

• 0

модный нигер

#93 Kserik

Kserik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 12:57

А как вам вариант - вытаскиваешь все из карманов куртки,в руки,оглядываешь помещение на предмет интересной тебе особы,идешь к ней и начинаешь разговор в духе - "привет,не поможешь,у меня куча всяких мелочей,а положить некуда,не могла бы ты сложить все это в свою сумочку,а позже я у тебя заберу...бла,бла,бла"))) Двух зайцев одним выстрелом))) я реально так делал,соглашались не часто,но НИ РАЗУ знакомство не обламывалось)))) Так что, выгода в этом есть))) П.с. Сорри за оффтоп)))
  • 0

#94 Another1984

Another1984

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 15:02

... если совсем нет никакой возможности убрать в стороннее место, то стоит присмотреть модель потоньше и убрать во внутренний карман верха (только подальше от грудной клетки) или джинсов/брюк (если только всё аккуратно конечно и не выпирает явно)...

Я имел в виду не чехол для телефона, а именно кобуру, которая на ремне, а телефон в нее кладется. А в чехле класть в карман смысл (конечно от падений и жирных рук он зашитит, но все-таки не эстетично!) У меня есть джинсы там спереди прямо внутри переднего кармана - карман для телефона, когда туда N70 кладу (не самый маленький телефон), то ничего вообще не выпирает и очень удобно, но больше таких карманов нигде не встречал.
А вот представьте такой вариант: приталенная сорочка, брюки классика, классическая же обувь, в помещении жаро (без пиджака)! Постоянно надо перемещаться! (под такое описание подходит и клуб и корпоративный ужин и работа) Куда девать телефон? Вот здесь меня и спасает тонкая достаточна изящная, идеально подходящая под ремень и не заметная на темно-темно сером почти черном фоне брюк кобура для телефона.
Вот :smile:
  • 0

#95 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2007 - 15:20

2 Kserik: ...неплохо... главное потом только взаправду не отдать свои вещи мошеннице какой-нибудь... :wink: ...

Я имел в виду не чехол для телефона, а именно кобуру, которая на ремне, а телефон в нее кладется. А в чехле класть в карман смысл (конечно от падений и жирных рук он зашитит, но все-таки не эстетично!) У меня есть джинсы там спереди прямо внутри переднего кармана - карман для телефона, когда туда N70 кладу (не самый маленький телефон), то ничего вообще не выпирает и очень удобно, но больше таких карманов нигде не встречал.
А вот представьте такой вариант: приталенная сорочка, брюки классика, классическая же обувь, в помещении жаро (без пиджака)! Постоянно надо перемещаться! (под такое описание подходит и клуб и корпоративный ужин и работа) Куда девать телефон? Вот здесь меня и спасает тонкая достаточна изящная, идеально подходящая под ремень и не заметная на темно-темно сером почти черном фоне брюк кобура для телефона.
Вот :smile:

1. Да я понял какую ты кобуру имел ввиду. Именно про неё я и сказал, что "это уже не совсем хороший тон их носить";
2. А зачем прямо в чехле класть в карман? Это только увеличивает размер. Или телефон настолько может пострадать без него?
3. Вариант представил. Видел такой неоднократно. Под классику портфель или соответствующую сумку и всё-таки туда, по возможности конечно;
4. Ещё раз: я сказал в карман, только если всё аккуратно смотрится... если же нет, то нет... :smile:

Сообщение отредактировал ataboy: 12 мая 2009 - 16:01

• 0

модный нигер

#96 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 11:41

Задался вопросом: в чем же таскать все эти магнитолы-навигаторы-кошельки и телефоны, когда выходишь из машины и заходишь, скажем, в какое-нибудь кафе или торговый центр. В руках, по-понятным причинам, эта куча прибамбасов выглядит убого. Более угобо только в карманах (если уж умудриться все запихать туда). Большие сумки (типа портфелей) не совсем удобно постоянно таскать с собой. Барсетки.... без комментариев. Остаётся лишь жилетка с миллионом карманов, как у Анатолия Вассермана... Но в этом случае придётся слышать женский голос не рядом с собой, а только лишь из gps навигатора. В общем, нужны идеи (а если они будут с картинками, так это вообще шикарно), какой-нибудь небольшой сумки (или как это назвать) под все эти кошельки-магнитолы. ps И ,пожалуйста, избавьте от советов прятать под сиденьем или еще где-то...
  • 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.
-А я вашу дочь на кровати.

#97 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 17:43

у меня в карманах токо мобила и кошелек, остальное по карманам легкой куртки от СК распихал))) даже не заметно!)
  • 0

#98 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2009 - 21:10

Задался вопросом: в чем же таскать все эти магнитолы-навигаторы-кошельки и телефоны, когда выходишь из машины и заходишь, скажем, в какое-нибудь кафе или торговый центр.

В руках, по-понятным причинам, эта куча прибамбасов выглядит убого.
Более угобо только в карманах (если уж умудриться все запихать туда).
Большие сумки (типа портфелей) не совсем удобно постоянно таскать с собой.
Барсетки.... без комментариев.
Остаётся лишь жилетка с миллионом карманов, как у Анатолия Вассермана... Но в этом случае придётся слышать женский голос не рядом с собой, а только лишь из gps навигатора.

В общем, нужны идеи (а если они будут с картинками, так это вообще шикарно), какой-нибудь небольшой сумки (или как это назвать) под все эти кошельки-магнитолы.

http://www.boutique....4-00304833051e/

Как образец сумки/размера. И это единственный вариант.
  • 0

модный нигер

#99 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2009 - 11:46

Твой вариант - небольшие сумки, атабой дал фотку на среднею сумку, но есть меньше, к примеру у лакоста, у долче( у самого такая) , у армани и т.д, таких сумок куча и очень удобные, сам раздумывая на эту тему пришёл к решению- небольшая сумка...только не вздумай сумочек на пояс, в которых продавцы на рынке деньги таскают)))
  • 0

#100 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 14:27

только не вздумай сумочек на пояс, в которых продавцы на рынке деньги таскают)))

Повяжу две таких крест-накрест :)

На самом деле тоже кроме таких сумок (кстати, у пиквадро видел поменьше размерами коричневую небольшую сумку с голубой окантовкой) ничего другого не видел.
НО
в идеале хотел бы что-то другое. К небольшой сумке через плечо (как на картинке) просто не лежит душа.
Представляю себе что-то типа женского клатча, чтобы носить в руках, но только мужское :)
Может быть даже барсетку, но оригинальную, чтобы не пришлось к этой барсете стричь волосы и оставлять челку, покупать остроносые ботинки со спортивным костюмом и тд.
Еще нравятся (по форме) небольшие сумки для всяких мелких массажеров, фотоаппаратов. Конечно ходить с такой не стану, а вот если бы увидел что-то подобное из нормального материала и нормально сшитое, с удовольствием бы ходил с такой.

В общем оригинальненького чего-то хочется...

Сообщение отредактировал Где мой кнут?: 14 мая 2009 - 14:29

• 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.

#101 TireXuk

TireXuk

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 431 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 15:36

Вопрос знатокам таким как атабою) гулять, сидеть в кафешке, выходить в поля с сумкой хорошо, но... Например клуб. Сдаешь куртку(ключи и прочую ненужную поебень можно оставить в ней) У тебя на руках мобильник, зипповская зажигалка, презервативница, сигареты, кошелек(зажим иногда спасает), иногда фотик. куда класть? видел людей которые ходят с мини сумками в клубах не очень хорошо выглядит.. нужны советы)
  • 0

#102 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 18:21

На самом деле тоже кроме таких сумок (кстати, у пиквадро видел поменьше размерами коричневую небольшую сумку с голубой окантовкой) ничего другого не видел.
НО
в идеале хотел бы что-то другое. К небольшой сумке через плечо (как на картинке) просто не лежит душа.
Представляю себе что-то типа женского клатча, чтобы носить в руках, но только мужское :)
Может быть даже барсетку, но оригинальную, чтобы не пришлось к этой барсете стричь волосы и оставлять челку, покупать остроносые ботинки со спортивным костюмом и тд.
Еще нравятся (по форме) небольшие сумки для всяких мелких массажеров, фотоаппаратов. Конечно ходить с такой не стану, а вот если бы увидел что-то подобное из нормального материала и нормально сшитое, с удовольствием бы ходил с такой.
В общем оригинальненького чего-то хочется...

Это называется "хочу того, не знаю чего" )
Вы и так перебрали все возможные варианты. Единственно что осталось, удовлетворяющее вашим потребностям, тип сумок как на той фотографии.
Ещё есть различные несессеры, но как-то для других целей всё-таки.
Поэтому либо ищите компромисс, либо продолжайте ходить так как ходили. Что ж делать )

P.S.: На самом деле не очень понимаю полного "отметания" варианта вот с такими средними сумками через плечо. На самом деле, модификаций их - великое множество (и через плечо, и плюс с ручкой, и т.п.). Мне кажется, вам стоило бы посмотреть - вполне какая-нибудь может понравиться.

Вопрос знатокам таким как атабою) гулять, сидеть в кафешке, выходить в поля с сумкой хорошо, но...
Например клуб. Сдаешь куртку(ключи и прочую ненужную поебень можно оставить в ней)
У тебя на руках мобильник, зипповская зажигалка, презервативница, сигареты, кошелек(зажим иногда спасает), иногда фотик.
куда класть? видел людей которые ходят с мини сумками в клубах не очень хорошо выглядит.. нужны советы)

Аналогично как и у Где мой кнут?. Либо искать подходящий вариант небольшой плечевой сумки, либо продолжать ходить также.

Сообщение отредактировал ataboy: 14 мая 2009 - 18:27

• 0

модный нигер

#103 Где мой кнут?

Где мой кнут?

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 10:19

Это называется "хочу того, не знаю чего" )

Так и есть :smile:
На форуме много людей и, возможно, кто-то из посетителей, прочитав этот пост, скажет: "Ба! Да ведь я вчера там-то там-то видел вещи, похожие на те, о которых он тут пишет."
А может просто какой-нибудь новой идеей для решения этого вопроса поделятся.
Или же, прочитав мои посты, напишут, чтобы не трахал мозг себе и остальным, не искал то, чего нет, и купил бы что-нибудь, что нравится им самим.

Сообщение отредактировал Где мой кнут?: 15 мая 2009 - 10:20

• 0
-Мама, вы на чем жарите?
-На масле.

#104 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 11:40

Так и есть :smile:
На форуме много людей и, возможно, кто-то из посетителей, прочитав этот пост, скажет: "Ба! Да ведь я вчера там-то там-то видел вещи, похожие на те, о которых он тут пишет."
А может просто какой-нибудь новой идеей для решения этого вопроса поделятся.
Или же, прочитав мои посты, напишут, чтобы не трахал мозг себе и остальным, не искал то, чего нет, и купил бы что-нибудь, что нравится им самим.

Подберите пока подходящую среднюю сумку, дабы отпала проблема, которая заставила вас написать посты выше. А уже после, если встретите то, что вам рисует воображение - купите "то самое" ;)
  • 0

модный нигер

#105 alexandr89

alexandr89
  • Участник
  • 26 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2009 - 12:03

Блин парни,читаю-читаю тему, а толковых предлженияй не вижу,одни старые посты..
Вот что мне бы хоелось спросить как вам сумки на пояс?
В таком духе например ,ведел часто похожие сумочки у неформальных ребятишек,но тем-неменее
помойму удобно повесил,руки свободны с плеча не слетает в метро напрмер ..Что можите порекомендовать такого плана?
http://www.dishouse..../suv1/13895.jpg
http://www.tonyperot...ic/560020_0.jpg

http://www.extremsty...hippack.big.jpg

Сообщение отредактировал alexandr89: 05 июня 2009 - 12:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0