И на чем основано данное утверждение? Сам-то ты, как я понимаю, уже просветлен, раз такое говоришь?Если тебе интересна эта тема почитай - Шри Нисаргадатта Махарадж - Я есть то.
Если ты готов, то после него всякие суслики-хуюслики и прочая поебень просто теряют смысл.
Спиритология
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:31
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:33
Я говорю простым языком, а не выебываюсь.Ты не можешь просветлиться. :) В этом вся шутка. Чтобы просветлиться, должен быть уничтожен тот, кто хочет этого просветления. :)Ладно чувак, как просветлюсь - расскажу тебе че как :)
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:35
Похуизм и просветление - разные вещи. :) Я же говорю, человек не может быть просветленным. Человек существует только в уме, а просветление - выход за рамки ума. А вне ума нету не людей, не просветленных. И вообще все одно. А тот кто говорит, что он "просветленный" - просто пиздит, либо в это свято уверовал. :)И на чем основано данное утверждение? Сам-то ты, как я понимаю, уже просветлен, раз такое говоришь?Если тебе интересна эта тема почитай - Шри Нисаргадатта Махарадж - Я есть то.
Если ты готов, то после него всякие суслики-хуюслики и прочая поебень просто теряют смысл.
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:38
Желание просветления, такое же препятствие к просветлению как и другие желания (освобождения, похуизма, и тому подобного). На определенном этапе тебе придется его отбросить. Это все что я сказал. :)Я говорю простым языком, а не выебываюсь.Ты не можешь просветлиться. :) В этом вся шутка. Чтобы просветлиться, должен быть уничтожен тот, кто хочет этого просветления. :)Ладно чувак, как просветлюсь - расскажу тебе че как :)
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:39
Очередной словесный понос "духовного искателя". Неужели сложно сказать простым языком, без выебонов и всяких объяснений и мудрствований?Я же говорю, человек не может быть просветленным. Человек существует только в уме, а просветление - выход за рамки ума. А вне ума нету не людей, не просветленных. И вообще все одно. А тот кто говорит, что он "просветленный" - просто пиздит, либо в это свято уверовал. :)
"я просветленный", "он просветленный" - и всем понятно о чем речь. без выебонов про ум, эго, рамки, личность.
Сообщение отредактировал candy2: 14 апреля 2011 - 15:40
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:43
Сообщение отредактировал candy2: 14 апреля 2011 - 15:45
Отправлено 14 апреля 2011 - 15:46
Весь прикол заключается в том, что если я скажу "он просветленный" - ты подумаешь про просветленного человека, но это совсем не так.Очередной словесный понос "духовного искателя". Неужели сложно сказать простым языком, без выебонов и всяких объяснений и мудрствований?Я же говорю, человек не может быть просветленным. Человек существует только в уме, а просветление - выход за рамки ума. А вне ума нету не людей, не просветленных. И вообще все одно. А тот кто говорит, что он "просветленный" - просто пиздит, либо в это свято уверовал. :)
"я просветленный", "он просветленный" - и всем понятно о чем речь. без выебонов про ум, эго, рамки, личность.
Тебе кажется это словесным поносом, потому что ты пытаешься все воспринять через ум. А я тебе пытаюсь передать словами то, что словами в принципе невозможно передать, слова могут только подтолкнуть.
ТЫ (не как человек или личность) уже итак просветлен, просто воображаешь себе всякую хуйню - страхи хуяхи, что тебе че то там прорабатывать надо, изменять в себе. :)
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:21
Отправлено 14 апреля 2011 - 16:44
Я не считаю себя просветленным.а ты уже просветленный?
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:14
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:33
Если когда-нибудь тебе посчастливиться побывать хотя бы в самадхи, попробуешь потом описать это словами.т.е. твои познания - исключительно прочитанная где-то теория :)
очень любопытно :) ты такой знающий :) эрудированный :) умный :) все знаешь че и как там с этим просветлением :)
Тут нет никакой эрудиции и ума или еще чего то. Просто познание себя. Все итак уже есть, просто ты воображаешь что нету. :)
Зачем ты так сильно противишься чему-то, что не вписывается в твою картину мира? Может просто попробуешь понять?
Отправлено 14 апреля 2011 - 17:50
Отправлено 14 апреля 2011 - 18:15
Приходилось.)а ты в самадхи был?
Отправлено 14 апреля 2011 - 18:53
Отправлено 14 апреля 2011 - 23:13
Сообщение отредактировал DimkaXCC: 14 апреля 2011 - 23:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0