Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

тупик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#91 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 00:25

этот чувак только за деньги скинь бесплтаную версию плиз ок?
  • 0

#92 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 00:43

да она своими глазками устроила тебе яйцеворот) она очень круто и долго может ебать тебе мозги год, два, месяцы и прочее как видишь, она прекрасно может помусолить и далее сидеть в аське, заниматься своими делами, а ты в это время будешь страдать, вот чего она и добивается и получает реальный результат((( но нужно ли тебе это, борьба с ней, а не с другой, более клевой девочкой...?
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#93 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 18 ноября 2010 - 08:32

Напиши Художнику, правда. Он автор "санчаса", в открытом доступе его, похоже, нет уже. Санчас - это статья страниц 20 с чем-то ворда. Очень просветляет людей в случаях неудач в любви. Поднимет тебя на ноги фактически сразу же, будешь знать, что делать дальше, если хочется вернуть телку.
  • 0

#94 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 08:34

да она своими глазками устроила тебе яйцеворот)

она очень круто и долго может ебать тебе мозги
год, два, месяцы и прочее

как видишь, она прекрасно может помусолить и далее сидеть в аське, заниматься своими делами, а ты в это время будешь страдать, вот чего она и добивается и получает реальный результат(((

но нужно ли тебе это, борьба с ней, а не с другой, более клевой девочкой...?

я думал что такие действия делают только глупые девушки или обиженки...у менято в корне другая ситуация...

кстати что тамс книгой?
кто может помочь?
  • 0

#95 skamadness

skamadness

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 407 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:12

Тебе 100 рублей жалко? Оно того стоит.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

#96 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:30

а вдруг кидалово скинь ты раз есть буду очень благодарен)
  • 0

#97 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 12:23

а вдруг кидалово
скинь ты раз есть
буду очень благодарен)

Это не кидалово. Человек реально потрудился а тебе жалко какойто вшивой сотке. Я даже не стал халяву искать. Кинешь челу на трубу сотыгу а он тебе пришелт книжку на почту. Меня же не кинул. Сам подумай нахер ему кидать если он на форуме сидит тут. Вот тебе рекомендовали же его книгу. Вот адрес который я тебе кинул это он и есть. Я с ним лино по аське общался и он киданул мне эту книженцию. Кстати он венул свою подругу и теперь у них семья и дети. Вот таки дела.
  • 0

#98 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 12:15

ну вот...прошёл почти месяц....ни звонка ни смс ничего...были намёки в статусах, но я последнее вермя по совету форумцев на них не обращаю внимание. я актинвно знакомлюсь...зависаю...с другими ОЖП, но это пока с ними, а вот утром опять накрывает. аот например как сейчас...вчера классно потусили выпили я там зажигал с классной девочкой, но вот настало утро а мысли не про неё и уже не хочется перезванивать кста...я даже завёл себе девушку для онлисекса...но после второго похода к ней мне не хочется её....теперь удостовериваюсь что бывшую любил не только за секс... как то не получается отвлечься(
  • 0

#99 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:24

а ты встречайся с девушками, которые по каким-то показателям превосходят твою бывшую ;) тут не надо трахать кого попало, трахай тех, кого ты не мог позволить из-за того, что у тебя были обязательства.
  • 0
попутный ветер

#100 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:41

знаешь честно говоря....я понимаю что самооценка,уверенность все дела, но когда я с ней встречался я иногда удивлялся как так получилось что я с ней закрутил? такой рандом ужасный
  • 0

#101 gerodot

gerodot

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 219 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 17:44

а ты встречайся с девушками, которые по каким-то показателям превосходят твою бывшую ;) тут не надо трахать кого попало, трахай тех, кого ты не мог позволить из-за того, что у тебя были обязательства.

Автор, найди девушку в сексуальном плане более привлекательную чем бывшая. Там попа круглее или тити больше. На первый взгляд это нереальая задача, но если постараться то можно найти. Контакт тебе в помощь. Конечно если девушки неочем то это только больше плюсов твоей добавит. Самое важное чтобы следующая была лучше предидущей. Поверь если искать то найдется а если не сможешь привлечь - форум и книги в помощь. И практика канешна. в спорт зал иди качайся
  • 0

#102 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2010 - 22:37

хочу ту книгу про санчас....кто поможет?
  • 0

#103 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:18

вопорсы с книгой-решены у меня другой трабл .... скокро у меня ДР я уверен что она как нить проявит себя...ЕСЛИ ПОЗВОНИТ?я думал сказать так...я тебе на ДР хоть зефирки привёз,это её любимое лакомство.( мы с ннй начлаи втсречаться за день до её ДР, ну и естественно никаких подраков...так мелочь приятную) хотел свести в шутку а ЕСЛИ ТОЛЬКО СМС или ВООБЩЕ ЧТО-НИТЬ в контакте? я хотел написать типа, а что духу позвонить не хватило? и сново про зефирки... посоветуйте товарищи! хочу быть во всеоружие!
  • 0

#104 who1777

who1777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 97 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 22:18

вопорсы с книгой-решены у меня другой трабл .... скокро у меня ДР я уверен что она как нить проявит себя...ЕСЛИ ПОЗВОНИТ?я думал сказать так...я тебе на ДР хоть зефирки привёз,это её любимое лакомство.( мы с ннй начлаи втсречаться за день до её ДР, ну и естественно никаких подраков...так мелочь приятную) хотел свести в шутку а ЕСЛИ ТОЛЬКО СМС или ВООБЩЕ ЧТО-НИТЬ в контакте? я хотел написать типа, а что духу позвонить не хватило? и сново про зефирки... посоветуйте товарищи! хочу быть во всеоружие!
  • 0

#105 соло фортуны

соло фортуны

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 98 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2010 - 23:26

автор, какие нахуй зифирки? тебя слили, прими это как ценный опыт и двигайся дальше в нужном направленни. тебя такие вопросы вообще не должны задавать. а ты тут пиздостраданием занимаешься. если объявиться, сначала в обиженного поиграешь, а потом простишь - такая у тебя стратегия что ле?
  • 0
попутный ветер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0