Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Омск

Сообщений в теме: 464

#91 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 11:55

2 Зеленый Фантик. lolz чувак. Судя по рассказам - растешь. Прошлый раз на той тусовке в Доме пионеров ты не произвел на меня такого впечатления. Рад, что ошибался. Дай Бог, еще попикапим.
  • 0

#92 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 11:56

2 Зеленый Фантик. lolz чувак. Судя по рассказам - растешь. Прошлый раз на той тусовке в Доме пионеров ты не произвел на меня такого впечатления. Рад, что ошибался. Дай Бог, еще попикапим.
  • 0

#93 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 13:02

Секс в четвером когда я один, а их много - вреден для моего слабого детского организма.

Если чо, то звони мне, помогу, обещаю парочку телок на себя взять ;-)
  • 0
Don doggy

#94 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2004 - 15:17

Женя, ты не злишься что я тебя разрекламировал? :)
  • 0

#95 First Dwarf

First Dwarf
  • Участник
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 16:48

Sorry, Я не смог :-( . т.к.  в субботу была классная вечеринка у друга, напился,

У меня усе было аналогично :(( Только массаж я не делал :) Зато вечерком в субботу (перед тем как напиться :))) взяли пару телефончиков :)
  • 0

#96 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2004 - 19:17

Женя, ты не злишься что я тебя разрекламировал? :)

Я так зол, так зол!!!!
  • 0

#97 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 30 августа 2004 - 19:51

Предлагаю сходку посреди недели.

Нет никакого смысла ведь у кого работа, у кого учёба. Тем более если в выходные пришло два человека, то в будни боюсь, ты там один будешь стоять
  • 0

#98 Sergio van D'udarev

Sergio van D'udarev
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 августа 2004 - 23:14

2 Зеленый Фантик. Хочешь сказать не надо собираться вообще? Если так, то я разочарован. Хечется с единомышленниками пообщаться, опыту, так сказать перенять. Ты первый раз ходил, как и во второй, впрочем... Будем ждать бабье лето, так мне думется...А насчет пары девченок, wsdogg, оно конечно мне не жалко только у тебя на квартире ok? У меня с этим напряг, вот и приходится по друзьям пьянствовать да развратничать... посидим попикапим...лишь бы человек был хороший
  • 0

#99 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 03:14

Я в любом случае не смогу участвовать в сходках по будням... Работа с утра до вечера...А собираться надо, только по выходным.Женя, как там шоколадный пирог? :))
  • 0

#100 Карандаш

Карандаш

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 08:10

Предлагаю сходку посреди недели.

Нет никакого смысла ведь у кого работа, у кого учёба. Тем более если в выходные пришло два человека, то в будни боюсь, ты там один будешь стоять

Млин Амиго а почему нет смысла ? если конечно не устраивать охоту на пафосных восьмёрок которых обычно днём с огнём ( я про реальных 8 ), а для практики и оттачивания зарождающегося :-))) ( во гоню.... ) мастерства .... :-)) то я думаю можно неплохо провести вечерок ...
  • 0
Любимец модераторов......

#101 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2004 - 09:46

2 Зеленый Фантик. Хочешь сказать не надо собираться вообще? Если так, то я разочарован. Хечется с единомышленниками пообщаться, опыту, так сказать перенять. Ты первый раз ходил, как и во второй, впрочем...  посидим попикапим...лишь бы человек был хороший

Не разочаровывайся, это вредно для твоего слабого детского организма . Если сертёзно Сергей, я не про это. Почему бы опять в Воскресенье всем не встретиться? Повторяю ВСЕМ. Можно позже. Там мы и обсудим планы на будни. Я например, на этой недели просто не могу. Может быть на следующей. Тортик я так и не попробовал, время не осталось, с человеком встречался, Либо торт, либо хороший человек.
  • 0

#102 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2004 - 17:01

Тортик я так и не попробовал, время не осталось, с человеком встречался, Либо торт, либо хороший человек.

Понятно, Женя, значит тортом довольствовался кто-то другой :) Я согласен прийти в воскресенье. Хотя сложно загадывать, так как еще надо дожить до пятницы... А там и XL и DJ Phunky D...
  • 0

#103 Гость_Зелёный фантик_*

Гость_Зелёный фантик_*
  • Гость

Отправлено 31 августа 2004 - 17:33

Я согласен прийти в воскресенье. Хотя сложно загадывать, так как еще надо дожить до пятницы... А там и XL и DJ Phunky D...

Точно, точно. Саша, я не забыл
  • 0

#104 SamAlex

SamAlex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2004 - 03:27

Точно, точно. Саша, я не забыл

Так я тоже не забыл. Сегодня пойду прикуплю из парфемерии что-нибудь и в путь... Ах, да, сегодня ведь первое число... Пора звонить гимнастке... :)
  • 0

#105 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2004 - 04:56

жалко только у тебя на квартире ok? У меня с этим напряг,

Ну вот опять этот долбаный квартирный вопрос!!!! Если чо можно ко мне на дачу, свет, тепло есть :-) Главное чтоб деффки реальные были.
  • 0
Don doggy

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0