Омск
Автор wsdogg, июн 18 2004 09:53
Сообщений в теме: 464
Отправлено 30 августа 2004 - 23:14
2 Зеленый Фантик. Хочешь сказать не надо собираться вообще? Если так, то я разочарован. Хечется с единомышленниками пообщаться, опыту, так сказать перенять. Ты первый раз ходил, как и во второй, впрочем... Будем ждать бабье лето, так мне думется...А насчет пары девченок, wsdogg, оно конечно мне не жалко только у тебя на квартире ok? У меня с этим напряг, вот и приходится по друзьям пьянствовать да развратничать... посидим попикапим...лишь бы человек был хороший
Отправлено 31 августа 2004 - 08:10
Млин Амиго а почему нет смысла ? если конечно не устраивать охоту на пафосных восьмёрок которых обычно днём с огнём ( я про реальных 8 ), а для практики и оттачивания зарождающегося :-))) ( во гоню.... ) мастерства .... :-)) то я думаю можно неплохо провести вечерок ...Нет никакого смысла ведь у кого работа, у кого учёба. Тем более если в выходные пришло два человека, то в будни боюсь, ты там один будешь стоятьПредлагаю сходку посреди недели.
Любимец модераторов......
Гость_Зелёный фантик_*
Отправлено 31 августа 2004 - 09:46
Не разочаровывайся, это вредно для твоего слабого детского организма . Если сертёзно Сергей, я не про это. Почему бы опять в Воскресенье всем не встретиться? Повторяю ВСЕМ. Можно позже. Там мы и обсудим планы на будни. Я например, на этой недели просто не могу. Может быть на следующей. Тортик я так и не попробовал, время не осталось, с человеком встречался, Либо торт, либо хороший человек.2 Зеленый Фантик. Хочешь сказать не надо собираться вообще? Если так, то я разочарован. Хечется с единомышленниками пообщаться, опыту, так сказать перенять. Ты первый раз ходил, как и во второй, впрочем... посидим попикапим...лишь бы человек был хороший
Отправлено 31 августа 2004 - 17:01
Понятно, Женя, значит тортом довольствовался кто-то другой :) Я согласен прийти в воскресенье. Хотя сложно загадывать, так как еще надо дожить до пятницы... А там и XL и DJ Phunky D...Тортик я так и не попробовал, время не осталось, с человеком встречался, Либо торт, либо хороший человек.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0