Отправлено 17 ноября 2010 - 10:40
Ну а что, обязательно все вот эти шмотки, тачки, часы и прочая дребедень? Неужели нельзя быть самим собой и нравиться девушкам?
Просто у меня с обычными девушками нормально если получается, то значит что я нормальный. А с такими как на фото не получается. Я так понимаю не дотягиваю до их уровня по своей привлекательности. Вот я и хотел узнать как это можно сделать.
Скорей всего меня отшивают потому что думают что у меня нет денег. Допустим девушка меня видит, и у нее за первые 3 секунды формируется впечатление обо мне. И думают, что раз одежда простая, значит ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЖИЗНИ такое же. И думают что я работаю на заводе за 15 тыщ, имею кучу проблем, что скучный и неинтересный тип, и максимум что могу предложить, это "пойти пивка попить". Они не видят во мне денег. У них не появляется дальнейшего интереса ко мне.
Им важно не в какой стиль одеваешься, а важно наличие денег. Потому что это первичный этап фейс-контроля. И парень интересен для дальнейшего общения только при наличие денег. У них как фильтр стоит на неудачников.
К такому я выводу пришел. По этому мне наверное стоит уделить внимание не конкретным стилям, и тому, что с чем носят. А именно дороговизне вещей. Непосредственно ценам на вещи.
Я должен с первых секунд показать что у меня есть деньги, и что мне есть чем заинтересовать девушку. Но при этом не натягивать на себя чужие образы и оставаться самим собой.
Например нравится мне черный пуховик, значит надо брать черный пуховик. Потому что он МНЕ нравится. Но брать его не за 3500, а за 7-10. Нравится такая вот грубая обувь, значит надо такую брать. Но не sketchers за 2500, а хотя-бы Ecco, за 5-6 тыс. И т.д.
Побрякушки типа часов или цепи на шее тоже не помешают. Тогда будет складываться обо мне стереотип денежного парня, у которого нет проблем, с которым можно потусить, куда-нибудь сходить, весело провести время и т.д.
А что касается машины, то я конечно понимаю что 250 000 р. это не верх крутости. Конечно лучше ездить на Х5 или на туареге. Тогда точно проблем не будет. Но не все же в этой жизни так быстро и так сразу. Я зарабатываю честным путем, сам, абсолютно с нуля, всего полгода как работаю на себя. Пока только так. А дальше-больше.
Я себя не считаю обеспеченным, потому что в городе есть десятки тысяч людей доход которотых превышает мой в десятки раз. Об этом можно судить даже по машинам, которые ездят по нашим дорогам.
Но я совсем недавно выбравшийся из "полной жопы" считаю что уже достаточно созрел, чтобы интересоваться уже приличными девушками, такими как на фото. Ведь есть же такие у кого денег гораздо меньше чем у меня, но при этом встречаются с симпатичными и сексуальными девушками.