Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помогите найти в чем мой косяк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#91 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:10

И все равно не понимаю я этих девчонок. Ну почему они такие дуры и ведуться только на шмотки? Почему они отшивают меня за то что я не так одет как надо?

да не за это

Для мужчины ведь не это главное. Главное - это харизма. Ну и сколько денег зарабатывает, тоже очень важно. А одежда - мелочи жизни. Пошел и купил.

совершенно верно.

И девушка если не дура, должна понимать видя парня, что если он нормально симпатичный и нормально зарабатывает, то его можно просто взять за руку, притащить на рынок и "протюнинговать".
А они дуры видят что раз джинсы не очень и куртка обычная, значит "лох, ниче из себя не представляет".

дак это они ни джинсы видят, поверь

Экстарверт тут тебе пишет очень грамотные вещи, если сможешь прислушаться и понять о чем она, то может что в голове и встанет.
  • 0

#92 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2010 - 20:16

Экстарверт тут тебе пишет очень грамотные вещи

:shok:
*шепотом* Кыстраверт...Кыстравееееерт...ущипни меня :ohmy:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#93 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 509 Cообщений
766
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:40

Ну а что, обязательно все вот эти шмотки, тачки, часы и прочая дребедень? Неужели нельзя быть самим собой и нравиться девушкам? Просто у меня с обычными девушками нормально если получается, то значит что я нормальный. А с такими как на фото не получается. Я так понимаю не дотягиваю до их уровня по своей привлекательности. Вот я и хотел узнать как это можно сделать. Скорей всего меня отшивают потому что думают что у меня нет денег. Допустим девушка меня видит, и у нее за первые 3 секунды формируется впечатление обо мне. И думают, что раз одежда простая, значит ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В ЖИЗНИ такое же. И думают что я работаю на заводе за 15 тыщ, имею кучу проблем, что скучный и неинтересный тип, и максимум что могу предложить, это "пойти пивка попить". Они не видят во мне денег. У них не появляется дальнейшего интереса ко мне. Им важно не в какой стиль одеваешься, а важно наличие денег. Потому что это первичный этап фейс-контроля. И парень интересен для дальнейшего общения только при наличие денег. У них как фильтр стоит на неудачников. К такому я выводу пришел. По этому мне наверное стоит уделить внимание не конкретным стилям, и тому, что с чем носят. А именно дороговизне вещей. Непосредственно ценам на вещи. Я должен с первых секунд показать что у меня есть деньги, и что мне есть чем заинтересовать девушку. Но при этом не натягивать на себя чужие образы и оставаться самим собой. Например нравится мне черный пуховик, значит надо брать черный пуховик. Потому что он МНЕ нравится. Но брать его не за 3500, а за 7-10. Нравится такая вот грубая обувь, значит надо такую брать. Но не sketchers за 2500, а хотя-бы Ecco, за 5-6 тыс. И т.д. Побрякушки типа часов или цепи на шее тоже не помешают. Тогда будет складываться обо мне стереотип денежного парня, у которого нет проблем, с которым можно потусить, куда-нибудь сходить, весело провести время и т.д. А что касается машины, то я конечно понимаю что 250 000 р. это не верх крутости. Конечно лучше ездить на Х5 или на туареге. Тогда точно проблем не будет. Но не все же в этой жизни так быстро и так сразу. Я зарабатываю честным путем, сам, абсолютно с нуля, всего полгода как работаю на себя. Пока только так. А дальше-больше. Я себя не считаю обеспеченным, потому что в городе есть десятки тысяч людей доход которотых превышает мой в десятки раз. Об этом можно судить даже по машинам, которые ездят по нашим дорогам. Но я совсем недавно выбравшийся из "полной жопы" считаю что уже достаточно созрел, чтобы интересоваться уже приличными девушками, такими как на фото. Ведь есть же такие у кого денег гораздо меньше чем у меня, но при этом встречаются с симпатичными и сексуальными девушками.
  • 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#94 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 10:50

По-моему, ТС уже откровенно издевается :sleep:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#95 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 11:05

Например нравится мне черный пуховик, значит надо брать черный пуховик. Потому что он МНЕ нравится. Но брать его не за 3500, а за 7-10. Нравится такая вот грубая обувь, значит надо такую брать. Но не sketchers за 2500, а хотя-бы Ecco, за 5-6 тыс. И т.д.
Побрякушки типа часов или цепи на шее тоже не помешают. Тогда будет складываться обо мне стереотип денежного парня, у которого нет проблем, с которым можно потусить, куда-нибудь сходить, весело провести время и т.д.

Какой отличный план!
Цепь на шее сразу сходу добавит тебе + 100 к харизме.
Печатку ещё не забудь!
Это ж очевидно, что правильный шмот прокачивает нужные абилки.
Планк, ты на верном пути! Так держать!
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#96 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 12:08

Троль
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#97 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 15:08

цепь на шее - это круто! я сразу начинаю дрожать от возбуждения, когда вижу парня с цепурой а если он еще и в спортивном костюме и поклонник Шуфутинского, то готова отдаться ему прямо в подъезде или на лавке
  • 0

#98 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 19:22

Планк, я посмотрел первое фото. И первая мысль парень с зоны откинулся. :) Это без обид, просто констатирую факт. В глазах испуг что ли какой-то и неуверенность. А вот это уже неправильно. У меня двоюродный братан на тебя похож, тоже не ахти одевается, но баб снимает на загляденье, по ушам так может проехать, что лапшу потом замучишься снимать. А глаза веселые и хитрые хитрые :) Ты для начала потренируйся на таком взгляде. Начинай с простого. И побольше болтай, тренируй бредогенератор. :)
  • 0

#99 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:23

Ну а что, обязательно все вот эти шмотки, тачки, часы и прочая дребедень? Неужели нельзя быть самим собой и нравиться девушкам?

Ну тебя же тянет на их дорогую одежду, каблуки и макияж. Вот и их так же тянет. Так почему они дуры?

Тогда будет складываться обо мне стереотип денежного парня, у которого нет проблем, с которым можно потусить, куда-нибудь сходить, весело провести время и т.д.

Теперь еще остается стать таким парнем, т.к. судя по постам какойто ты скучный и негативный Планк. Таких девушки не любят.
  • 0

#100 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:45

Орлангур, абсолютно согласна у него такой вид, будто в штаны только что наложил или собирается это сделать в ближайшие пять секунд
  • 0

#101 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 23:43

а мне Планк понравился, кроме этой http://s011.radikal....8d8a95401bf.jpg
Поэтому, я считаю, что он троль )
  • 0

#102 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 432
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 03:01

И все равно не понимаю я этих девчонок. Ну почему они такие дуры и ведуться только на шмотки? Почему они отшивают меня за то что я не так одет как надо?

Бабы ни при чем.

Для мужчины ведь не это главное.

Ну ты не с мужиками мутить собрался.

Ну и сколько денег зарабатывает, тоже очень важно. А одежда - мелочи жизни. Пошел и купил.

Ну так иди и купи - приблизь себя к цели "трахать насоляреных куриц в гамашах"

И девушка если не дура, должна понимать видя парня, что если он нормально симпатичный и нормально зарабатывает, то его можно просто взять за руку, притащить на рынок и "протюнинговать".

А с какого ляда они должны это делать?

Запомни:
- одежда - это только часть Т100Б.
- есть еще голова - которой тоже заниматься надо.
- ВС
Начни работать хотя бы с этим.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#103 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 11:58

...если он нормально симпатичный и нормально зарабатывает, то его можно просто взять за руку, притащить на рынок и "протюнинговать" ©

Big LoL
  • 0

#104 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2010 - 13:56

Все комментарии не читал. Планк, твой основной косяк написан в заголовке. И он заключается в том, что ты считаешь что в тебе есть какой-то косяк. До тех пор пока ты не перестанешь его искать и не полюбишь себя - от тебя будут шарахаться. И все внешнее растет именно оттуда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0