~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 00:10:
После моего тренинга их дамы и кальяном накурят и сексом натрахают
Точно не наоборот? ФирмА гарантирует? ;)
...а то так соберутся на суши-муши... )
Отправлено 03 июня 2011 - 18:46
Отправлено 03 июня 2011 - 19:04
polaris сказал(а) Jun 2 2011, 22:58:
Так сложилось, что в большинстве своем парни добиваются
сексадевушек, а не наоборот, и в порыве страсти готовы дарить подарки, творить всякие сумасшествия, они же крышесносы. Девушки в этом плане более пассивны на ранних стадиях отношений, и это в порядке вещей, так что вой о вселенской несправедливости, мягко говоря, удивляет.
Отправлено 03 июня 2011 - 19:31
Цитата
Конкуренция она есть почти всегда.Чем прокаченней парень, тем сильнее за него конкуренция.Особенно с учетом демографической ситуации в стране,где женщин на порядок больше ,чем мужчин.А если убрать алкоголиков,инвалидов,наркоманов и т.д,то остается выбор небольшой.За состоятельного или очень перспективного парня всегда идет конкуренция.Задача девушки заключается в том,чтобы показать как она может привлечь парня помимо секса.а есть ли она? эта конкуренция?
Отправлено 03 июня 2011 - 19:37
Сообщение отредактировал Angel Ika: 03 июня 2011 - 19:40
Отправлено 03 июня 2011 - 19:41
Х-men сказал(а) Jun 3 2011, 20:11:
и как бы как оно проходит? мне так кажется (ну на мой взгляд непрокаченного парня) то это т парень выбирает себе девчонку сначала через внешность, потом по личным качествам, а не по крышесносам.Цитата
Конкуренция она есть почти всегда.Чем прокаченней парень, тем сильнее за него конкуренция.а есть ли она? эта конкуренция?
Цитата
я тебе в стодвадцать восьмой раз рекомендую прежде чем херню нести - ознакомься с ситуацией, например демографической.Особенно с учетом демографической ситуации в стране,где женщин на порядок больше ,чем мужчин.
Цитата
а если из девчонок убрать страхолюдин, тупиц, блядей, инвалидов, наркоманок? как будет с выбором?А если убрать алкоголиков,инвалидов,наркоманов и т.д,то остается выбор небольшой.
Отправлено 03 июня 2011 - 19:54
Цитата
Как я уже писал выше свободных перспективных парней или разведенных олигархов их немного впринципе) И конкуренция заключается в том,что нужный парень обратил на тебя внимание,а не на другую.О женском пикапе можно открывать отдельную тему)О каких ты многочисленных конкурентках говоришь?
Цитата
Мне лень сейчас искать цифры,но мужчин будет явно больше среди описанных выше явлений.А у страхолюдин бывают иногда очень состоятельные парни,если верить фоткам с инета девушки Марка Цукерберга)например демографической.
уже не смешно, стыдно эти "умозаключения" читать
Отправлено 03 июня 2011 - 19:59
Цитата
Х-мен, говоря в данном контексте хочется сразу спросить: а к кому себя относишь ты?свободных перспективных парней или разведенных олигархов их немного впринципе)
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 20:02
Отправлено 03 июня 2011 - 20:03
~D'Evil~ сказал(а) Jun 2 2011, 22:58:
О своих поездках в Тайланд тут почему-то решили умолчать, но страна помнит своих героев!
Художник сказал(а) Jun 2 2011, 23:54:
*
~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 00:10:
Сообщение Художника похоже на зажмурившийся сфинктер, даже как-то неловко и представить что нам автор сего мэсседжа хотел донести.
AnyTime сказал(а) Jun 3 2011, 20:42:
Видимо безуспешно я ждал в теме появления откровений про удивление какого нибудь форумчанина от 25 сантиметрового пениса девушки. Иди все таки было и я все пропустил?
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 03 июня 2011 - 20:05
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 20:09
Цитата
Думаешь вот этоНевнимательный ты, Эник.
Цитата
и было оно?!Короткое послание*
Отправлено 03 июня 2011 - 20:11
Цитата
Я себя никуда не отношу.Речь идет не обо мне,а о том как девушка может выделиться среди остальных.Х-мен, говоря в данном контексте хочется сразу спросить: а к кому себя относишь ты?
Отправлено 03 июня 2011 - 20:13
No brain - no gain.
Отправлено 03 июня 2011 - 20:27
~D'Evil~ сказал(а) Jun 3 2011, 20:53:
Я не отношу себя к свободным парням,если брать мою цитату изначально точно.И обсуждать себя здесь мне не очень интересно.Т.е. я правильно понял, что ты себя к нормальным перспективным парням не относишь?
0