Отправлено 10 ноября 2010 - 08:36
День добрый форумчанцы!!! Понедельник пронёсся галопом в моей голове. Три первые свиданки, можно сказать первые в моей жизни, одна из которых прошла корявыми фразами на розовых стикерах (пришлось врать про бешеного дантиста с бескорыстной дозой навакоина). Девочка с которой я отписывался тет-а-тет, вечером звонила и интересовалась, как моя анестезия... что-то промычал в трубку, она с досадой попросила перезвонить, когда станет лучше.
Вчера вечером вторая свиданка, которая мало того, что затянулась на 5 часов, и ещё закончилась моим поражением (ебатьтулюсювнебесахсалмазами #&@%@$!!!). Повёл эту курицу (девушкой язык больше не поворачивается её назвать) на набережную, которая благо рядом с моим домом, распили шампанского. Потом затянул её домой под предлогом халявного тепла и уюта. Перематываю часть общения с кинестетикой, с глубоким петтингом, и с недвусмысленными нашептыванием ей в ухо... 2жестких Стопа поймал на стадии нащупывания её сосцов под кофточкой. Этот барьер перешел. Но когда я полез в штаны её, то получил посвоёй гладко выбритой щеке её потной ладонью. Она сразу вскачила, начала щебетать чтото вроде того, что думала, что я порядочный парень, а у меня только одно на уме, что я такой же как все и блаблабла!!! Честно гооворя у меня после оплеухи по моей ланите, затуманилось в голове и я туго помню дальнейшее развитие событий... собралась,орала,ушла,разочаровалась,БЛЯТЬ!!!
Сёдня утром читаю СМС, нокия 3310 её дери, чтобы больше не звонил и что я скотина... Я скотина, ведро песка мне в штаны!!! Я Расту - я уже Скотина!!!
Скорее всего сказалось отсутствие опыта... вроде прёшь напролом, а внутри както неуютно, неуверенно чтоли... Не знаю.
Самое паршивое, что я простыл (злоепучая Набережная). Пидарасит всего, температура наводит на грустные мысли, из лекарств в квартире только активированный уголь... В голове мотается это свидание, с паузами на самых смачных местах. Повторяю про себя, что только я несу ответственность за всё происходящее, а на душе все равно сыкотно и стрёмно...
Всем парням зачётов и отличного проведения времени с бабьём нашей необъятной Родины!!!
Tonic_kz