Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полевой Журнал. База 15.

Сообщений в теме: 111

#91 cherepaha

cherepaha

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 17:16

Я так понимаю, что все уже потрахались не по разу, раз нет ни одного звона за два дня?

и не по разу)))))
  • 0

#92 swed

swed
  • Перцы
  • 47 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 18:03

Привет всем. В общем че, понедельник - две первых свиданки, одна вторая, закончил зачетом. Сегодня - одна первая, одна вторая. Теперь вопрос к саппортам и всей группе. В упор не могу продать финалку (( Кто то мажется сразу, под различными предлогами. Трое нормально согласились, мол с удовольствием, но как только услышали про бикини-пати тут же слились. Есть конечно еще 3 дня, но до последнего тянуть не хочу, а тенденция мне не нравится. Чего то может посоветуете?
  • 0

#93 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 18:23

Можно про бикини пати не говорить?
  • 0
Ну и что?

#94 airi

airi
  • Перцы
  • 10 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:05

здрасте товарищи)вчера провел 2 первых свиданки и одну вторую,седня провел третью))ахуенно рад))))и неменого заебался))))) кста скажите что и где и как??и во сколько??чтоб уже назначать точное время!!)))по поводу финалки)

Сообщение отредактировал airi: 09 ноября 2010 - 20:08

• 0

#95 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:13

Да, да и мне скажите )))
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#96 swed

swed
  • Перцы
  • 47 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:21

Кстати да, время уточнить было бы не лишне )) 2 Влад: Думаю не совсем хороший вариант ))
  • 0

#97 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:25

2 все доносите деньги, скажите просто что будет аква зона чтобы на всякий случай взяли с собой купальник)
  • 0

#98 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 21:23

Всем, привет. Отчёт по ДЗ: провёл второе свиданко в уютном месте с мягкими диванами и приглушенным светом. Классно помог принцип "начала 2-го свидания" - сразу настроил девочку на нужный лад. В целом, кинестетика рУлит и помогает перейти от этапа A к этапу C, на котором я раньше очень часто зависал. В гости дама ехать отказалась - еще раз понял, Н и Г - это наше всё и мне следует развивать и развивать эти качества и научиться отличать "стопы" реальные от фэйков. Послевкусие: мог, всё-таки, дожать :(
  • 0

#99 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 06:50

В упор не могу продать финалку ((

Продавай за бабло!
Всем 1000 руб., а специально для неё всего 500 руб., так как будет она с тобой )
  • 0

#100 Владимир Магн

Владимир Магн
  • Перцы
  • 6 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:36

День добрый форумчанцы!!! Понедельник пронёсся галопом в моей голове. Три первые свиданки, можно сказать первые в моей жизни, одна из которых прошла корявыми фразами на розовых стикерах (пришлось врать про бешеного дантиста с бескорыстной дозой навакоина). Девочка с которой я отписывался тет-а-тет, вечером звонила и интересовалась, как моя анестезия... что-то промычал в трубку, она с досадой попросила перезвонить, когда станет лучше. Вчера вечером вторая свиданка, которая мало того, что затянулась на 5 часов, и ещё закончилась моим поражением (ебатьтулюсювнебесахсалмазами #&@%@$!!!). Повёл эту курицу (девушкой язык больше не поворачивается её назвать) на набережную, которая благо рядом с моим домом, распили шампанского. Потом затянул её домой под предлогом халявного тепла и уюта. Перематываю часть общения с кинестетикой, с глубоким петтингом, и с недвусмысленными нашептыванием ей в ухо... 2жестких Стопа поймал на стадии нащупывания её сосцов под кофточкой. Этот барьер перешел. Но когда я полез в штаны её, то получил посвоёй гладко выбритой щеке её потной ладонью. Она сразу вскачила, начала щебетать чтото вроде того, что думала, что я порядочный парень, а у меня только одно на уме, что я такой же как все и блаблабла!!! Честно гооворя у меня после оплеухи по моей ланите, затуманилось в голове и я туго помню дальнейшее развитие событий... собралась,орала,ушла,разочаровалась,БЛЯТЬ!!! Сёдня утром читаю СМС, нокия 3310 её дери, чтобы больше не звонил и что я скотина... Я скотина, ведро песка мне в штаны!!! Я Расту - я уже Скотина!!! Скорее всего сказалось отсутствие опыта... вроде прёшь напролом, а внутри както неуютно, неуверенно чтоли... Не знаю. Самое паршивое, что я простыл (злоепучая Набережная). Пидарасит всего, температура наводит на грустные мысли, из лекарств в квартире только активированный уголь... В голове мотается это свидание, с паузами на самых смачных местах. Повторяю про себя, что только я несу ответственность за всё происходящее, а на душе все равно сыкотно и стрёмно... Всем парням зачётов и отличного проведения времени с бабьём нашей необъятной Родины!!!
  • 0
Tonic_kz

#101 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 08:54

Вчера в Чили была ночь крокодилов...
  • 0
Ну и что?

#102 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:11

Провёл всего 3 свиданки,одна из них зачётная и тут наступил ступор,никого немогу вызвонить.Я предлагаю встретиться они соглашаются,а потом не берут трубку.Нахуя тогда соглашатся?!Думаю пока не звонить,непосредственно попробовать на финалку,хотя хз на неё они тоже не пойдут.Извиняюсь за свой пессимизм. Сегодня пойду в поля.
  • 0
Ну и что?

#103 Stas-ON

Stas-ON

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 421 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 19:53

Всем салют! Провёл две первых свиданки - та, что с мероприятием (5Д-киноха) и "с поля" - в кафе. Я бы назвал это "вечером съеденного мозга" - ох уж и попиз%еть наши барышни, "угу" не хватает (мозг еще в а*уе). По поводу ФП - чёт как-то туговато - сливаются дамы :( В целом: жесткий эмоциональный откат.
  • 0

#104 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 20:17

Стасон, это всё переживёшь, так что возьми себя за яйца и в бой)
  • 0

#105 Дядя Гена

Дядя Гена

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 105 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2010 - 00:17

Парни!
Для тех, кто еще не успел приодеться
или хочет качественно улучшить свой существующий образ
работает профессиональный имиджмейкер Катя
Работала с парнями, проходящими Базу, ребята остались довольны =)

Координаты:
Екатерина
89043850714
http://vkontakte.ru/id2848797
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0