Стоит ли начинать жить вместе сего родителями? И как быть с его друзья
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:41
ТЫ даешь понять - что ВЫ ПАРА!
А у пары, как и у мужа с женой есть неписанные обязательства друг перед другом. И одно из основных неписанных обязательств - это проводить НГ,ДР, День Валентина и так далее В М Е С Т Е !
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:41
Сообщение отредактировал Angel Ika: 28 декабря 2010 - 02:43
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:43
угу.Я не знаю что там у вас за отношения и как он всё видит и кем тебя считает НО!
ТЫ даешь понять - что ВЫ ПАРА!
А у пары, как и у мужа с женой есть неписанные обязательства друг перед другом. И одно из основных неписанных обязательств - это проводить НГ,ДР, День Валентина и так далее В М Е С Т Е !
а как быть, если она дает понять, что они - пара, а он дает понять, что не смотря ни на какие ее "давания понимания, что они - пара", пойдет бухать с друзьями без нее в Новый Год, первый, мОгущй быть совместным в их отношениях? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
в чем сакральность "давания понимания", на которое кладут болт с той стороны?
и какой от этого практический смысл.
Сообщение отредактировал Puma: 28 декабря 2010 - 02:44
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:52
Он - эгоист, мамочкин сынок, домашний деспот.
Лечение: сильная влюблённость когда он чтобы удоветворить свой-же эгоизм способен на показ сильного чувства и на жертвы.
Наш случай: ему тупо пох..й.
Отправлено 28 декабря 2010 - 02:59
Ну ответ-то на мой вопрос все равно проСю дать: вот будет она давать ему понять, что они - пара. ЧТО должно измениться в его тупом похуизме? Кстати, похизм у него не тупой, он все-таки подмалевывает маленько туман, чо вроде как ему и не похуй. Вон - вишь, "он в раздумьях"! с кем ему НГ првести - с блядьми в бане (которых, ясное дело, он юзать не будет, ну или через 5 презервативов, а это изменой не считается) или с верной матрешкой у окошка с геранькою. Она себя уже до того довела, что ей льстит хотя бы то. что он раздумье изобразил - вот как баб дрессировать надо уметь. А всё похуизм так работает. Если б она научилась так же, он бы бегал за ней как миленький. И не он один.Наш случай: ему тупо пох..й.
Ну так к ответу на вопрос, если можно...
Отправлено 28 декабря 2010 - 03:16
Сообщение отредактировал Angel Ika: 28 декабря 2010 - 03:19
Отправлено 28 декабря 2010 - 07:37
Отправлено 28 декабря 2010 - 20:26
Отправлено 29 декабря 2010 - 00:04
А ведь Джоник прав! Не надо к моим постам прислушиваться. Нужно всего лишь закрыть уши и открыть глаза.Не советую автору прислушиваться к постам Пумы
То есть: найти поиском темы навроде "Она поехала на выходные с подругами на дачу" или "Уехала в отпуск с родителями" и в них - комментарии мужской части населения пикапфорума.
И ты сразу, безо всякой предвзятости в твою сторону, сможешь сделать вывод о том, ЧТО скажут те же самые мужчины, которые сейчас тебе советуют то, что советуют, думать о и сделать с дамой, которая оставит своего ЛТР-МЧ в пользу подруг или (возмущения о чем тоже нередки) родителей.
Т.е. будь они на ТВОЕМ месте, что б они сделали и что бы советовали, напиши эту тему мужчина.
А меня слушать не надо. То, о чем я говорю, лежит в открытм доступе кругом, в изобилии. "Имеющий око да узрит".
Хавордик, можно это же самое (а не твою интерпритацию) цитатами? Моими, конечно же. Некое существо с ником Ангелика вообще, я так понимаю, с Марса, потому как разговаривала она вчера как-то странно. Сама с собой, причем в показаниях как-т подозриельно путалась и на наводящие вопросы аргументированно не отвечала.и все сводится к одному - он обязан быть с тобой и к тебе привязан как собачка,
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:06
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:17
посомтри первый вариант любви.
мне кажется, это как раз случай твоего товарища:
http://www.naritsyn....upr/vidlove.htm
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:29
Сообщение отредактировал Sаw: 29 декабря 2010 - 02:29
Отправлено 29 декабря 2010 - 02:53
Спасибо, Пума. А у меня тогда по ходу 3 вариант. Что же делать?я тут про любовь нашла кой-чего у хорошего человека...
посомтри первый вариант любви.
мне кажется, это как раз случай твоего товарища:
http://www.naritsyn....upr/vidlove.htm
Вообще-то, я много всяких таких книг читала. Очень многому с своем поведении нахожу объяснения. Но не может только один из партнеров "косячить". Как мне объяснить моему МЧ, что у нас (если брать ссылку Пумы) разные типы любви? Я то буду следовать советам, но будет ли он идти на компромисс со своей стороны? Например, один из партнеров интроверт, а другой экстраверт. Для гармонии в отношениях одному надо быть более сдержанным, а другому наоборот больше активничать и говорить. Ну и т.д. и т.п.
Я чувствую, что нужна ему не только для секса, а больше. Но в то же время, между нами дистанция, как будто есть еще линии, границы, которые мне не доступны, он просто не пускает. А я соответственно обижаюсь.
Отправлено 29 декабря 2010 - 17:06
Отправлено 30 декабря 2010 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0