Зачем нужен пикап? :)
Отправлено 23 октября 2010 - 18:25
Отправлено 23 октября 2010 - 18:27
Аленочка,если девушка ничего кроме секса не может дать,то конечно уложит.Поверь,если его ждет бешеный секс и интересная девочка,он про других забудет(дальше уже зависит от самого человека,пикап тут не играет роли).Восход, ну от этого никто не застрахован, хоть год жди, хоть 10, хоть 2 встречи.... а если лечь на первую, он что, через день не уложит другую?)
А если ты действительно такая классная внешне,да еще с такими взглядами,то парни тебя не кинут.Но я думаю,что ты завралась :(
А как можно строить планы на будущее,если ты не была с человеком в постели?А вдруг он импотент?Серьезные отношения - это совместное времяпровождение, планы на будущее, соответствующее отношение друг к другу, поддержка, взаимовыручка. Ну без цветов и подарков конечно не обходится, хоть это и не основа.. Но отсутствие этого я бы тоже не поняла
Дай угадаю,для тебя секс не важен?)Раз в неделю для тебя норма?
Отправлено 23 октября 2010 - 18:40
Отправлено 23 октября 2010 - 18:57
Отправлено 23 октября 2010 - 19:14
Хочу только добавить, что бывает что девушка даже секс дать не может нормальный, то есть полное бревно, имитация куклы барби. Не говоря уже о том чтобы дать чтото большее, высокое, духовное и тд. Говорящая мебель ни одному мужчине дома не нужна. Поэтому ее выбрасывают.если девушка ничего не может дать кроме секса
Отправлено 23 октября 2010 - 19:59
Отправлено 23 октября 2010 - 20:04
Что ты шалава-это ты сказала сама.Я так не говорил и так не считаю.Обида на мужчин возникает, когда ни к чему не обязывающий вопрос в интернете (на который, кстати, можно не отвечать, если ответить нечего) оборачивается тем, что оказывается я сама - шалава, о которых сама же почему-то в нелицеприятной форме пишу... ))
Но твои посты вызов и провокация.
Я не удивлюсь если окажется,что Аленка тренер по мужскому пикапу
Значимость свою подняла,постоянно провоцирует, уже поклонники появились ее заваливать письмами в личку
Я вижу,что ты добрая девочка,но запутавшаяся....Ветер у тебя в голове полный...Ты и сама не знаешь чего ты хочешь...А тем, кто ищет истоки моего вопроса в моих личных проблемах, а так же тем, кто здесь до зеленых соплей доказывал, что может уложить любую за 2 свидания, желаю просто встретить ту, которая обломает вас так, что все ваши К++++ покатятся куда подальше) Не из вредности говорю, но когда наступает время задуматься о чем-то более серьезном
Как ты думаешь Алена встретишь ли ты парня с которым ты не будешь считать свидания после которых можно заняться сексом,к которому ты будешь испытывать доверие и чувствовать духовную близость с ним?
Сообщение отредактировал Х-men: 23 октября 2010 - 20:06
Не одна сотня страниц еще до развязки...
Отправлено 23 октября 2010 - 20:08
Отправлено 23 октября 2010 - 20:10
Хочу только добавить, что зачастую девушка показывает, какая она хорошая, крутая, вся такая из себя - ходила в кино на премьеру, бывала в музеях в Европе, как она одевается гламурно, как она себя круто повела с гаишником, который остановил ее на ее новенькой ауди. Короче набивает себе цену :) И набивает ее не теми вещами, которыми могла бы заинтересовать мужичонка.если девушка ничего не может дать кроме секса, то ни чем другим она мужчину не удержит.
Кстати, Аленка85, я не могу никак понять, почему ты затеяла эту тему, твои скрытые намерения, твои цели если преследуешь? Мне очень интересно это узнать :-)
Отправлено 23 октября 2010 - 20:16
Отправлено 23 октября 2010 - 20:23
Отправлено 23 октября 2010 - 20:24
Полностью согласен, но ты сейчас переходишь к обобщению. Вообще то и мужчины зачастую показывают тоже самое, пытаются заинтересовать предметами, объектами, ситуациями в которых находятся а не собой. Многим женщинам этого достаточно а некоторым совсем нет. Здесь и мы и они грешны)))вся такая из себя - ходила в кино на премьеру, бывала в музеях в Европе, как она одевается гламурно, как она себя круто повела с гаишником, который остановил ее на ее новенькой ауди. Короче набивает себе цену :) И набивает ее не теми вещами, которыми могла бы заинтересовать мужичонка.
это называется "распальцовки"
Сообщение отредактировал Странниk: 23 октября 2010 - 20:29
Отправлено 23 октября 2010 - 20:31
Отправлено 23 октября 2010 - 20:53
Этим все сказано!.Это правда жизни.Слишком много ненужных убеждений. Переспать на первом-втором свидании - зачем все эти условности, заморочки?но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже))))
О себе - я вынужден был использовать пикаперские техники, потому что я совсем не умел общаться с женщинами, нравиться им. Благодаря им я начал с ними общаться, знакомиться. Понял, что с девушками общаться возможно и интересно. И сделал главное открытие: каждая девушка - уникальная, неповторимая и особенная. И теперь стараюсь при каждом общении искренне интересоваться ими, их жизнью, видеть их лучшие черты, подчеркивая их общении. И ты, Аленка, тоже особенная, я уже вижу, что ты открытая и искренняя.
У меня цель - не присунуть девушке при первой же возможности, а дать ей такие эмоции, чтобы она радовалась, улыбалась, забыла о своих унылых серых буднях. Потому что в этот момент от нее исходит тоже позитив, я его ощущаю, радуюсь. И нам становится хорошо вместе. Ну на счет секса - я недавно перестал заморачиваться насчет траха. Если все ок - он уже сам собой происходит. Это как выражение высшей степени доверия, комфортности и удовольствия от общения друг с другом.
Отправлено 23 октября 2010 - 21:23
Вот как ты думаешь, нормальному парню, к которому многие девушки проявляют симпатию, будет интересно возится с твоими тараканами и дрочить перед сном на твою фотографию пару месяцев?Так же я не писала, что отошью крутых пикаперов...я прекрасно понимаю, что хороший пикап не заметен..я в принципе отошью всех, пикаперов и не только, которые будут пытаться уложить меня, без серьезных отношений и без прошествия времени... Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))
Другими словами, с тобой может быть только тот парень, которому другие не дают. Улавливаешь мысль?
Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта