Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Зачем нужен пикап? :)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 594

#91 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:25

Если у меня 25 летняя девушка спросит: "А в темноте монстры водятся?", я ей еще курс препаратов назначу.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#92 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:27

Восход, ну от этого никто не застрахован, хоть год жди, хоть 10, хоть 2 встречи.... а если лечь на первую, он что, через день не уложит другую?)

Аленочка,если девушка ничего кроме секса не может дать,то конечно уложит.Поверь,если его ждет бешеный секс и интересная девочка,он про других забудет(дальше уже зависит от самого человека,пикап тут не играет роли).
А если ты действительно такая классная внешне,да еще с такими взглядами,то парни тебя не кинут.Но я думаю,что ты завралась :(

Серьезные отношения - это совместное времяпровождение, планы на будущее, соответствующее отношение друг к другу, поддержка, взаимовыручка. Ну без цветов и подарков конечно не обходится, хоть это и не основа.. Но отсутствие этого я бы тоже не поняла

А как можно строить планы на будущее,если ты не была с человеком в постели?А вдруг он импотент?
Дай угадаю,для тебя секс не важен?)Раз в неделю для тебя норма?
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#93 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:40

Franky_NYC_back, прекрасно, если это нравится обоим) я вообще прекрасно отношусь ко всему, что устраивает обоих) Dr. Lightman, а знаешь сколько раз я слышала от подруг плач в жилетку "а почему он меня бросил после секса?" или... "а почему он сказал, что я шалава?", "а почему он променял меня вон на ту недотрогу?"... "я узнала, что он рассказывает своим друзьям, как трахнул меня, а почему??" Думаю, примерно столько же раз, сколько вы слышали от девушек "ну что ты делаешь, еще рано!" Да, бывают случаи, что после быстрого секса получаются семьи. Но редко... Обычно мужчины выбирают в жены несколько других девушек. Но даже не об этом речь. Я не осуждаю образ жизни пикаперов, я просто намекаю на то, что ложатся с вами не из-за пикапа, а по причине легкодоступности второй стороны...ибо имей она принципы и если б вы ей не нравились - фиг что поможет... Я буду ценить парня, которому нужен секс, но отношения (возможные) со мной он ценит больше, чем удовлетворение своей похоти на первые встречи. Который понимает, что секс для нормальной девушки - это доверие, одна из высших степеней проявления доверия. А доверие не возникает сразу, его нужно заслужить, как девушке, так и мужчине.
  • 0

#94 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 18:57

Читай статью! Сразу поймешь, почему их бросали. Впрочем, тебе и Восход прекрасно написал - если девушка ничего не может дать кроме секса, то ни чем другим она мужчину не удержит.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#95 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 19:14

если девушка ничего не может дать кроме секса

Хочу только добавить, что бывает что девушка даже секс дать не может нормальный, то есть полное бревно, имитация куклы барби. Не говоря уже о том чтобы дать чтото большее, высокое, духовное и тд. Говорящая мебель ни одному мужчине дома не нужна. Поэтому ее выбрасывают.
  • 0

#96 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 19:59

Dr. Lightman, прочитала, со многим согласна. Большинство девушек и правда ведут себя именно так. Только "цена вопроса" обычно не рестораны и цветы, а бриллианты, Мальдивы и авто с шубами. Куда можно пойти и как провести время - далеко не всегда (в моем понимании) забота мужчины. Но так уж вышло, что мужчина - добытчик и, как правило, он зарабатывает и, соответственно, платит за себя и свою избранницу. Не за "вагину", а просто потому, что мужчина он. Лично я работаю и довольно неплохо преуспела в своей карьере, не хочу ни от кого зависеть. И могу позволить себе повседневные вещи, отпуск и шубу. Но если мужчина скажет в кафе, что "каждый платит за себя", уважать его как мужчину я не буду. Доверие заслуживается не количеством подарков (был у меня и такой мужчина, который мог позволить себе покупать подарки и присылал мне их домой в надежде получить "вагину", но никакой поддержки и чувств я от него не ощущала), а преданностью, желанием помочь, поддержкой... причем с обеих сторон. Девушки тоже умеют (если захотят) помогать, поддерживать, излучать заботу и нежность.
  • 0

#97 Х-men

Х-men

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 811 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:04

Обида на мужчин возникает, когда ни к чему не обязывающий вопрос в интернете (на который, кстати, можно не отвечать, если ответить нечего) оборачивается тем, что оказывается я сама - шалава, о которых сама же почему-то в нелицеприятной форме пишу... ))

Что ты шалава-это ты сказала сама.Я так не говорил и так не считаю.
Но твои посты вызов и провокация.
Я не удивлюсь если окажется,что Аленка тренер по мужскому пикапу :smile:
Значимость свою подняла,постоянно провоцирует, уже поклонники появились ее заваливать письмами в личку :smile:

А тем, кто ищет истоки моего вопроса в моих личных проблемах, а так же тем, кто здесь до зеленых соплей доказывал, что может уложить любую за 2 свидания, желаю просто встретить ту, которая обломает вас так, что все ваши К++++ покатятся куда подальше) Не из вредности говорю, но когда наступает время задуматься о чем-то более серьезном

Я вижу,что ты добрая девочка,но запутавшаяся....Ветер у тебя в голове полный...Ты и сама не знаешь чего ты хочешь...

Как ты думаешь Алена встретишь ли ты парня с которым ты не будешь считать свидания после которых можно заняться сексом,к которому ты будешь испытывать доверие и чувствовать духовную близость с ним?

Сообщение отредактировал Х-men: 23 октября 2010 - 20:06

• 0
Ночь снимает с наших лиц недовольства маски
Не одна сотня страниц еще до развязки...

#98 Восход

Восход

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 149 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:08

Парни забейте,автор тролль, лжец и девственник. Целый день сидит разводит)))
  • 0
Богатым можно стать по множеству причин, бедным только из-за лени!

#99 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:10

если девушка ничего не может дать кроме секса, то ни чем другим она мужчину не удержит.

Хочу только добавить, что зачастую девушка показывает, какая она хорошая, крутая, вся такая из себя - ходила в кино на премьеру, бывала в музеях в Европе, как она одевается гламурно, как она себя круто повела с гаишником, который остановил ее на ее новенькой ауди. Короче набивает себе цену :) И набивает ее не теми вещами, которыми могла бы заинтересовать мужичонка.

Кстати, Аленка85, я не могу никак понять, почему ты затеяла эту тему, твои скрытые намерения, твои цели если преследуешь? Мне очень интересно это узнать :-)
  • 0

#100 Аленка85

Аленка85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:16

Ну, мне конечно приятно, что я смахиваю на тренера по пикапу, значит, прочтение данного форума не прошло зря. В смысле, что некоторые вещи усвоила))) слышали, все те, кто написал, что я в пикапе нифига не соображаю?)) sacramento, да не было никаких целей... просто хотелось узнать, действительно ли пикаперы считают, что благодаря пикапу им удается укладывать девяток на первом свидании) а навеяно было разговором с подругой, которая это спрашивала у меня, тоже начитавшись какого-то форума... она не является той, которая ждет по полгода, но говорит, что если парень ей самой изначально не нравится, то он не сможет ничего сделать.
  • 0

#101 happiness

happiness

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 113 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:23

пикап - втнуренние состояния, набор техник и модели поведения, направленные на то, чтобы понравиться. Что тут непонятного?
  • 0

#102 Странниk

Странниk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:24

вся такая из себя - ходила в кино на премьеру, бывала в музеях в Европе, как она одевается гламурно, как она себя круто повела с гаишником, который остановил ее на ее новенькой ауди. Короче набивает себе цену :) И набивает ее не теми вещами, которыми могла бы заинтересовать мужичонка.

Полностью согласен, но ты сейчас переходишь к обобщению. Вообще то и мужчины зачастую показывают тоже самое, пытаются заинтересовать предметами, объектами, ситуациями в которых находятся а не собой. Многим женщинам этого достаточно а некоторым совсем нет. Здесь и мы и они грешны)))
это называется "распальцовки"

Сообщение отредактировал Странниk: 23 октября 2010 - 20:29

• 0

#103 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:31

Алена, тебе провести параллель пикап-->укладывание 9-ок? Парень юзает пикап, узнает про т100б, прокачивается по всем пунктам: покупает шмотки, делать стильный зачес, развивает речь, отрабатывает взгляд, вправляет челюсть, вставляет зубы, посещает солярий. Набирается опыта. Кое-кто углубляется в тяжелую артиллерию - Нлп. Теперь ясно?
  • 0

#104 dennisN

dennisN
  • Участник
  • 15 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 20:53

но могу сказать абсолютно точно, что симпатия и прочее - не исключено, но переспать - нет )) Это для меня многое значит и за 2 встречи я б точно не определилась)))) и за 22 тоже))))

Слишком много ненужных убеждений. Переспать на первом-втором свидании - зачем все эти условности, заморочки?
О себе - я вынужден был использовать пикаперские техники, потому что я совсем не умел общаться с женщинами, нравиться им. Благодаря им я начал с ними общаться, знакомиться. Понял, что с девушками общаться возможно и интересно. И сделал главное открытие: каждая девушка - уникальная, неповторимая и особенная. И теперь стараюсь при каждом общении искренне интересоваться ими, их жизнью, видеть их лучшие черты, подчеркивая их общении. И ты, Аленка, тоже особенная, я уже вижу, что ты открытая и искренняя.
У меня цель - не присунуть девушке при первой же возможности, а дать ей такие эмоции, чтобы она радовалась, улыбалась, забыла о своих унылых серых буднях. Потому что в этот момент от нее исходит тоже позитив, я его ощущаю, радуюсь. И нам становится хорошо вместе. Ну на счет секса - я недавно перестал заморачиваться насчет траха. Если все ок - он уже сам собой происходит. Это как выражение высшей степени доверия, комфортности и удовольствия от общения друг с другом.

Этим все сказано!.Это правда жизни.
  • 0

#105 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2010 - 21:23

Так же я не писала, что отошью крутых пикаперов...я прекрасно понимаю, что хороший пикап не заметен..я в принципе отошью всех, пикаперов и не только, которые будут пытаться уложить меня, без серьезных отношений и без прошествия времени... Ну вот такой характер у меня, все же разные, не так ли))

Вот как ты думаешь, нормальному парню, к которому многие девушки проявляют симпатию, будет интересно возится с твоими тараканами и дрочить перед сном на твою фотографию пару месяцев?

Другими словами, с тобой может быть только тот парень, которому другие не дают. Улавливаешь мысль?
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0