Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена творит фигню

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#91 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 13:17

Svoloch' сказал(а) Nov 9 2010, 12:27:

съебется как только найдет замену овощу (т.е. тебе) на нормального мужика, который согласиться забрать ее целиком, а не только пиздой, анусом и ртом пользоваться.

Под "забрать целиком" я подразумеваю: захочет и сможет не только иметь иногда доступ к ее телу на ряду с другими мужчинами, а захочет и сможет получить женщину ВСЮ, полностью, и, в первую очередь, ее душу, захочет и сможет стать для своей женщины эксклюзивным и единственно желанным мужчиной на свете во всех смыслах (и в сексе, и в мечтах, и т.д.), а ты сейчас считаешь, что то, что она тебе дает иногда и "ласкова" с тобой (как же мало тебе надо, овощ) - это все, что можно получить от женщины.

При таком подходе женщина будет с тобой недолго и виной тому - ты сам и твоя жизненная позиция. Женщина иногда должна ощущать, что может потерять тебя и это будет помогать ей немного больше ценить тебя. А тебя потерять твоя жена (хотел написать "женщина", но в данном случае - она НЕ ТВОЯ ЖЕНЩИНА, а просто твоя жена; "в ее мечтах не ты, не ты, не ты" (с)) не боится, потому что ты овощ и она это знает.

Изменишься сам - будет шанс на то, что изменится отношение женщины (какая на тот момент не была бы с тобой) к тебе.
  • 0

#92 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 13:22

Svoloch'
Чувак, тема почти месяц назад стухла.
Ты не труди себя так, а то пальцы об клавиатуру сотрешь.
  • 0

#93 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 19:26

оКунь сказал(а) Nov 9 2010, 13:02:

Svoloch'
Чувак, тема почти месяц назад стухла.
Ты не труди себя так, а то пальцы об клавиатуру сотрешь.

Смысл моего поста: Несмотря на то, что тема "стухла" несколько недель назад, взгляд на ситуацию Автора несколько с иного ракурса может помочь ему самому тоже взглянуть на происходящее несколько иначе.

Смысл вышеуказанного твоего поста какой? То есть: "Для чего?"
  • 0

#94 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2010 - 20:28

Я женат и вот что тебе скажу. Ты хочешь верить!!! Верь, но имей ввиду, что в любых объстаятельствах баба будет отрицать. Далее: пойми, одно дело, когда баба флиртует на расстоянии. Другое, когда в офисе. Откуда ты знаешь, что тот чел Вася, что не в состоянии вдуть твоей жене безпалива? Короче мой тебе совет, если ты хочешь что либо узнать, то вот как это можно сделать.! Ибо ты знаешь свою жены отчасти ) Выпей рюмку водки, что бы от тебя отдавала спиртягой, бутылку из которой хлебнул держи в руках почти пустой, ну пусть там коньяк будет или виски пофиг. Короче войди в роль что ты пьян и дави на то, что ты все знаешь, а дальше автор, все будет зависить от тебя... и то на сколько ты знаешь свою жену... К примеру, когда я с женой ругаюсь и нервничаю у меня брови начинают дергаться НУ хрен нает... И жена это знает ) Интонацию, короче ты должен войти в роль, буд-то она те изменила и ты все знаешь. Хочешь скажи ей, что ты с парей этим общался, тем более у тебя адресс телефон есть и подобное, скажи, что набил ему морду... Друг, твоя задача, постаратсья удастовериться, что она не давала ))) По другому, то что ты говоришь, что она не давала, ДРУГ, народ умудряеться зайти в туалет, дрюкнуться и выйти на работе и через 10 минут буд-то ничего и небыло... Открой глаза, мир в котором ты живешь< давно погряз в сексе на раз! А то, что ты себя убеждаешь, тем, что она и ласку дает и все такое.... Друг, ты пока единственный, кто у нее есть и что у вас есть все необходимое, никакая баба не будет себе идти в убыток так сказать. Факт, остаться, что в 3 часа ночи, друг мой НОЧИ. Это не день, это опупеть какая НОЧЬ какой-то лабань написал СМС. я тебе говорю 70% что она ему дала, но не на все 100% ет уже должно быть виднее тебе. Вот тебе такой момент из жизни все Жена дает другому челу, потом посылает его и все живет дальше как ни в чем не бывало. И такое не раз на моей памяти было. Знакомый там один, без всякого пикапства баб щимил ) Хрен нает ХАРИЗМА такая опупительная, хотя на рожу не сказал бы, маленький ростом, но СЦУК обоятельный ) не красив Пойми, если ты эту хрень оставишь будет вот что: 1) Если она перепехнулась и получилось без палива и она в этом ожалеет, но судя по СМС это не так, он жалеет. То, тут еще не все закончено, жди короче, сканируй СМС. Появиться еще че нить, подобное от него прибавь к 70% еще 25% что ее пэкнули. 2) Ничего не было и ты будешь жить как овощ, ничего не вижу и не знаю, может закончиться печально. Даже когда у тебя будут дети. 3) Такое в будущем может быть уже и не только с тем васей Просто в один прекрасный момент она может к тебе прийти и сказать, милый мне от тебя ничего не надо, но я ухожу. Ты не думал заводить детей? Как жена на это смотрит? Просто, тупо жить, смысл весь теряется? Может ей не кайф от тебя детей иметь? или еще что? Короче думай друг, семья твоя, а тут всякую хрень не слушай. Ты знаешь ее лучше чем другие, но факт был и он был не днем, а ночью и это не есть гууд
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#95 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2010 - 09:52

Svoloch' сказал(а) Nov 9 2010, 19:06:

Смысл моего поста: Несмотря на то, что тема "стухла" несколько недель назад, взгляд на ситуацию Автора несколько с иного ракурса может помочь ему самому тоже взглянуть на происходящее несколько иначе.

Автор здесь давно не появляется, в чем легко убедиться, глянув к нему в профиль. Но ты о такой мелочи думать не стал, зачем, ведь у тебя есть что сказать, похуй что слушать некому.
Такие действия называются "некропостинг", и не являются хорошими.
Для чего - для того, чтобы ты это безобразие прекратил, и больше так никогда не делал.

Сообщение отредактировал оКунь: 10 ноября 2010 - 09:56

• 0

#96 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2010 - 10:32

оКунь сказал(а) Nov 10 2010, 09:32:

Svoloch' сказал(а) Nov 9 2010, 19:06:

Автор здесь давно не появляется, в чем легко убедиться, глянув к нему в профиль. Но ты о такой мелочи думать не стал, зачем, ведь у тебя есть что сказать, похуй что слушать некому.
Такие действия называются "некропостинг", и не являются хорошими.
Для чего - для того, чтобы ты это безобразие прекратил, и больше так никогда не делал.

1. Среди модераторов раздела "Отношаемся" тебя, кажется, нет, поэтому не рассказывай о твоей мотивации не допустить "некропостинга".

2. Через какое время без постов топикстартера тему можно считать "умершей"?

Неделя, две, месяц, полгода? 

Ты по всем темам, которые поднимают после небольшого (а иногда и очень большого) перерыва, отписываешься в подобном духе или именно в этой теме именно мой пост тебя как серпом по яйцам? Где-то на больное место наступил?

3. Среди нарушений "некропостинга" в правилах нет.

4. Про "глянуть в профиль"... Ты долго думал, прежду чем это написать? А тебе во время этого думания в голову не приходило, что человек может просматривать форум в гостевом режиме, потому что ему самому написать нечего? Если не приходило, то плохо.

5. Темы читают не только топикстартеры, но и другие люди, которые могут почерпнуть из тем чужой опыт, могут, благодаря разным точкам зрения, тоже посмотреть на ситуацию с разных ракурсов...

6. Твой пост после моего поста по теме - оффтоп (т.е. нарушение Правил форума), т.к. не имеет никакого отношения к теме.

7. Далее рассуждать по данному вопросу и спорить с тобой - не намерен, но в последующем, если я отписываюсь по теме, не нарушаю иных правил форума и т.д. - оставляй свое мнение о полезности или неполезности моих постов лично для тебя при себе, пожалуйста. 

Спасибо.

Сообщение отредактировал Svoloch': 13 ноября 2010 - 10:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0