Отправлено 09 ноября 2010 - 20:28
Я женат и вот что тебе скажу.
Ты хочешь верить!!! Верь, но имей ввиду, что в любых объстаятельствах баба будет отрицать.
Далее: пойми, одно дело, когда баба флиртует на расстоянии. Другое, когда в офисе. Откуда ты знаешь, что тот чел Вася, что не в состоянии вдуть твоей жене безпалива?
Короче мой тебе совет, если ты хочешь что либо узнать, то вот как это можно сделать.! Ибо ты знаешь свою жены отчасти )
Выпей рюмку водки, что бы от тебя отдавала спиртягой, бутылку из которой хлебнул держи в руках почти пустой, ну пусть там коньяк будет или виски пофиг. Короче войди в роль что ты пьян и дави на то, что ты все знаешь, а дальше автор, все будет зависить от тебя... и то на сколько ты знаешь свою жену... К примеру, когда я с женой ругаюсь и нервничаю у меня брови начинают дергаться НУ хрен нает... И жена это знает )
Интонацию, короче ты должен войти в роль, буд-то она те изменила и ты все знаешь. Хочешь скажи ей, что ты с парей этим общался, тем более у тебя адресс телефон есть и подобное, скажи, что набил ему морду... Друг, твоя задача, постаратсья удастовериться, что она не давала ))) По другому, то что ты говоришь, что она не давала, ДРУГ, народ умудряеться зайти в туалет, дрюкнуться и выйти на работе и через 10 минут буд-то ничего и небыло... Открой глаза, мир в котором ты живешь< давно погряз в сексе на раз!
А то, что ты себя убеждаешь, тем, что она и ласку дает и все такое....
Друг, ты пока единственный, кто у нее есть и что у вас есть все необходимое, никакая баба не будет себе идти в убыток так сказать.
Факт, остаться, что в 3 часа ночи, друг мой НОЧИ. Это не день, это опупеть какая НОЧЬ какой-то лабань написал СМС. я тебе говорю 70% что она ему дала, но не на все 100% ет уже должно быть виднее тебе.
Вот тебе такой момент из жизни все
Жена дает другому челу, потом посылает его и все живет дальше как ни в чем не бывало. И такое не раз на моей памяти было. Знакомый там один, без всякого пикапства баб щимил ) Хрен нает ХАРИЗМА такая опупительная, хотя на рожу не сказал бы, маленький ростом, но СЦУК обоятельный ) не красив
Пойми, если ты эту хрень оставишь будет вот что:
1) Если она перепехнулась и получилось без палива и она в этом ожалеет, но судя по СМС это не так, он жалеет. То, тут еще не все закончено, жди короче, сканируй СМС. Появиться еще че нить, подобное от него прибавь к 70% еще 25% что ее пэкнули.
2) Ничего не было и ты будешь жить как овощ, ничего не вижу и не знаю, может закончиться печально. Даже когда у тебя будут дети.
3) Такое в будущем может быть уже и не только с тем васей
Просто в один прекрасный момент она может к тебе прийти и сказать, милый мне от тебя ничего не надо, но я ухожу. Ты не думал заводить детей? Как жена на это смотрит? Просто, тупо жить, смысл весь теряется? Может ей не кайф от тебя детей иметь? или еще что? Короче думай друг, семья твоя, а тут всякую хрень не слушай. Ты знаешь ее лучше чем другие, но факт был и он был не днем, а ночью и это не есть гууд
Борись до конца и никогда не сдавайся