Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

хочу, чтобы меня понимали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2010 - 11:29

там в названии темы все слова написаны правильно?
точно ли чтоб "понимали"? может все таки "поимели"? опечатка типа

Я тоже сначала так прочел, очень удивился :)
  • 0

#92 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 00:14

вот ты зачем это написал?

Чем раньше начать лечение, тем лучше прогноз.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#93 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 20:54

точно, все правильно написано;)меня не надо иметь, мой мозг не выдержит, я мамой хочу стать, но кроме вас, мамы моей и его мамы,ну мужа никто не знает;))))вот.ни на работе , ни в школе, я больше об этом говорить не буду, а то разболтаюсь(начну еще об этом болтать языком где не надо)это я на немецком или французском могу по нескольку ошибок в слове накатать, но в русском то?;)

кстати до этого были с мужем в кафе и там сидело трое русских, девушка тоже русская. услышала диалог: ко мне бабушка клеится, типа втюрилась, а потом кому-то(наверное девушке) и говорит: ну ты то надеюсь не ревнуешь;) (а вдруг наши были?)девушка красивая была(мужу взбучку устроила(до того как войти уже знала, что там девушки были, а он еще при выборе места сказал, чтобы девушка не так далеко бегала;(;)вот.

Я тоже сначала так прочел, очень удивился :)

тогда уже поймали;) помните игра была такая догоняшки;)поймай меня ;)я помню, что носилась как угарелая и даже на забор залезла, чтобы меня не поймали;)страшно было, как будто на смерть играли блин;)ну и разные другие вещи делали;)кто догонит, тот поцелует;) а я все ждала-ждала кто ж меня поцелует;( и в меня даже снежками не кидались;( а за другими девочками мальчики бегали;)))

это было так: все девочки стояти тут малчики подходят и все девочки с криками мотают, ну и я тоже куда ж без меня, и вот кричу, убегаю( шагов не слышно, оглядываюсь, а за мной оказывается никто не бежит;( обидно;) зато как братик появился и тут же за мной ходить, ползать бегать начал как хвостик, мне это то нравилось, то не нравилось;)))наверное когда хотелось ощущения, что меня любят, наверное тогда и бегал за мной;)))

а вообще ты наверное устал или слишком долго сидишь за компом, глазки устают, поэтому читаешь не вдумываясь;)я иногда также читаю, сквозь пальцы;)

вот ты зачем это написал?

Чем раньше начать лечение, тем лучше прогноз.

а чем лечить будете?а это не больно?полечите меня что ли , ну пожааалуйста;)а это неважно что лечить?самое главное лечить?;)и как я узнаю чем я вообще больна??а если не больна то зря лечили что ли?прогноз не ставится пока не выявится диагноз, а для этого нужны симптомы, а для симптомов нужна объяснительная или информация о болезни, я даже незнаю существует ли такая болезнь?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#94 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2010 - 22:52

шиза существует
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#95 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 21:04

шиза существует

так очень много ведь чего существует;)я ж не буду всё перечислять?или перечислить?я могу;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#96 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 21:07

я могу;)

Мы верим)
  • 0

#97 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2010 - 21:58

я могу;)

Мы верим)

я с вами;)

вздрогнем цыцками под оркестр;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#98 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 09:58

"Я иностранка в другой стране" - звучит как милиционер из милиции, клиент из клиентуры. .... Вспомнил мультик про "Доброго Ээх-эха". Там парень на хромой блохе через реку с того берега моря... тулуп из зайца вышел куда глаза глядят... У Раскрасски видимо та же комбинация присутствует в ДНК. Может она тролль?

Сообщение отредактировал Nightraven: 18 октября 2010 - 10:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#99 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 октября 2010 - 21:38

Она не троль, у нее в постах нет ни капли негатива. :) Даже на подколки отвечает на позитиве.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#100 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 07:05

мысли порциями появляются и их тотчас охота сказать в письме ты их соединяешь союзами. Похоже на девочку которая что то увидела интересное и пытается рассказать "а еще!,а еще!, а еще!" в такой манере. Как то может плавнее надо быть и поспокойней. Попробуй холодный душ чтобы эххх! и потом расскажи чего нибудь. :)
  • 0

#101 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 18:21

"Я иностранка в другой стране" - звучит как милиционер из милиции, клиент из клиентуры.
....
Вспомнил мультик про "Доброго Ээх-эха".
Там парень на хромой блохе через реку с того берега моря... тулуп из зайца вышел куда глаза глядят...
У Раскрасски видимо та же комбинация присутствует в ДНК.
Может она тролль?

Она не троль, у нее в постах нет ни капли негатива. :) Даже на подколки отвечает на позитиве.

мысли порциями появляются и их тотчас охота сказать в письме ты их соединяешь союзами.
Похоже на девочку которая что то увидела интересное и пытается рассказать "а еще!,а еще!, а еще!" в такой манере.
Как то может плавнее надо быть и поспокойней.
Попробуй холодный душ чтобы эххх! и потом расскажи чего нибудь. :)

а вот про милиционеров из милиции, так есть же девушки миллиционеры и мужчины;)а даже клиент из клиентуры тоже разные бывают(один постоянный, а другой;)по праздникам приходит;))))прям как любовник;)

про мое днк ничего незнаю;)знаю что оптимистка;)почти как спортсменка;) осталос 5 зубов лечить, кариес;)была у зубного врача, было прикольно;)вспоминала свое детство, вспоминала как мне шприцы кололи, чтобы зубу больно не было, спросил мои особенности, сказала, что еще молочный зуб имеется;)и что на аналгин мне пофигу, ну не действует, а он сказал пеницилин, я ему до этого сказала что это русское лекарство такое;)а еще меня за руку никто не держал;)))теперь значит шприцы тоже колят,но он мне вроде маьз какую-то сказал, что с ней я тоже ничего не почувствую;)а еще сделал рентген на зубы и жилет мне напялил, похож чем то на милицейский жилет, толькоо без другой половинки;)странно так;)я сначала аж испугалась немножко(мысли были, кто меня хочет убить и что доктор меня защитить хочет, там был правда в нем миллиционер;)которого я укусила однажды давно;)это другая история правда;)а еще мне страшно было, когда я туда шла мне было не так страшно, потом зашла туда, а там так болницей пахнет, а мне не нравится и в то же время нравится этот запах;)была часто в больницах и сразу же этот запах лечебницы и со мной была часто мама рядом, а тут муж;) в первый раз у зубного вдвоем;)так меня еще мандраж пробил;)руки тряслись как после хорошей буйной пьянки;)ага;)ну он посмотрел, вроде все нормально;)сканнер пихал, я чуть не вырвала(так и не научилась глубоко заглатывать;) ну еще научусь время есть;)а насчет еще еще и в холодную воду, так меня давно окунули туда,когда еще ребёнком была;)
  • 0
HNY 2011 ;)))

#102 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 19:19

"кисулити" - звучит почти как "фаталити"

ни кисулити ни фаталити я не знаю, могу только предполагать. кисулити типа кисуля, а фаталити, типа фатальный исход?;)

ты мне насчет матрицы втираешь что ли?если что я не поняла;)

Читаю маленькими порциями. Больше не выдерживает мой разум :)
Спасибо!

пожалуйста;)я часто благодарю и очень часто спасибо говорю, особенно, когда человек что-то для меня делает, и я его даже не прошу это делать, и он это сам от себя делает и знает, а может и не знает, как мне это важно и приятно;)вот я и благодарю;)а иногда просто могу поблагодарить и пожелать приятного дня;)даже если куда-нибуд захожу на пару минут;)что-нибудь купить например, или когда я что-то получаю, даже если время спросить тоже благодарю;))хотя есть ручные часы и даже телефон;)спасибо, что отписался;)

Читаю маленькими порциями.

Такое удовольствие нужно растягивать , это да ))

Команда РМЭС, куда вы смотрите, какой тренер по бредогенератору пропадает !

это обо мне?;)тонкий намек наверное?;)ну если обо мне, то даже незнаю куда смотрят, наверное куда глаза глядят;)вдаль на горизонт и наблюдает за заходом солнца, который окрашивает небо в темно-бардовый оранжево-красный цвет;)любуется команда рмес;)

а если не обо мне намек, то ничего, рмес команде будет же лучше, представь как долго она будет это всё расшифровывать;)хотя меня вроде быстро расшифровали;)

Скорее по цыганскому гипнозу и боевому трансу.

цыганский гипноз так и не нашла;(я еще раз просмотрю;)как найду напишу обязательно;)

скоро брошу курить;)

что ж, это внушает оптимизм

;)да мне тоже оптимизма не занимать;)верь в меня пожалуйста;)

форум курить не брошу;)

А вот это оптимизма не внушает.

ну так же вроде говорили, что форум курить полезно;)правда не помню кто сказал, но это не страшно, это даже нормально, что я не помню;)))вот говорят: у всех бывает, но не у всех проходит;) но это точно не мой случай,или?
  • 0
HNY 2011 ;)))

#103 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2010 - 21:28

Ебанариум, офигеть просто... Расческа, а ты в какой вообще стране живешь?
  • 0

#104 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2010 - 01:39

ты мне насчет матрицы втираешь что ли?если что я не поняла;)

да я не удивлен. все нормально)
Я в тебя верю!

Ебанариум, офигеть просто...

"Ебанариум доктора Раскрасски"
  • 0

#105 Larix

Larix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
52