Серьезный вопрос....
Отправлено 23 июня 2004 - 00:57
Отправлено 23 июня 2004 - 07:44
Ты бы рассказал поподробнее немного, интересно что и как.У меня последний месяц было очень похожая история, закончилось всё правда так , как надо было мне, чего и тебе желаю:)
Отправлено 23 июня 2004 - 07:56
Отправлено 23 июня 2004 - 09:24
Отправлено 23 июня 2004 - 09:35
Отправлено 23 июня 2004 - 21:38
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры
Отправлено 24 июня 2004 - 08:25
Конечно, все прекрасно понимаю. И то что у меня хватило сил на это "Дальше" и этот отпуск, мне все это на руку, смогу изменить что то в себе, значит будуза старания награжден, нет, уволен в запас, все просто. Времени достаточно. У меня только есть сомнения, стоит ли ждать так долго, может все-таки стоит с ней увидеться перед отпуском, а не ждать пока она сама позовет, возможно вообще этого не будет. А если я все-таки сделаю первый шаг еще раз, после того как дал ей понять, что могу отдалиться очень легко, она поймет мою для нее ценность, ну, а дальше уже дело техники. Тем более, что маскирововчные сигналы "Приезжай - позвони" ,вроде как я получаю. Вот текст последеней СМС "Я дома,........кушаю" Я прочел бы ее так, что Я дома, поем, позвони. Правда я этого вчера так и не сделал =) Так вот, стоит или не стоит видеться перед отпуском, все-таки две недели.Автору Не вдаваясь в подробности твоей ситуации, я заметила интересную деталь: все твои высказывания содержат "но" или "только" в значении "но". Тебе надо учиться мыслить более прямо, к цели, не строить много иллюзий на тему "что она сейчас думает обо мне". Я считаю, что состояние любой девушки - очень изменчиво. Чтобы изменилось ее отношение к парню, который уже ею потенциально признан - выходит с тобой, не чурается,- ему достаточно сделать минимальное усилие - ты сам заметил - тебе даже ее мама позвонила, я уверена, что это было согласовано с самой девушкой. Так вот, я считаю, тебе надо сконцентрироваться на работе над собой, над своим внутренним ощущением, а не строить иллюзии по типу"когда она будет готова? а че она там думает?" Чтобы, когда ты ее увидишь в сл. раз, а она тебя - чтобы она уловила, что ты весь излучаешь уверенность. И это зажжет ее, если конечно, прежде она тебя не выбьет из этой колеи, потому что "сердце красавиц склонно к измене", понимаешь, мы как радары улавливаем состояние мужчин. Так что на себе концентрируйся в первую очередь, изменяй свое к ней отношение. Иначе, после твоего "Дальше", твое неуклюжее "Ближе" с элементами мазохизма, сдувания пылинок, все равно тебя выдаст, и она отвернется опять. Понял?
Отправлено 24 июня 2004 - 08:28
Отправлено 24 июня 2004 - 10:06
Сообщение отредактировал maf04: 24 июня 2004 - 10:07
Отправлено 24 июня 2004 - 11:14
Сообщение отредактировал Dervish: 24 июня 2004 - 11:16
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 24 июня 2004 - 11:32
Вы забываете о том, что женщины не могут говорить "ДА", так что цель не будет достигнута...Форумчане, а что если этап БЛИЖЕ у автора будет такой: Во время встречи с нею он, словно с места в карьер, нежно, мощно и недвусмысленно притягивает её к себе, берёт за попу, смотрит в глаза и спрашивает мягко, но властно: "Ты будешь со мной спать?". Хороший ли это вариант, или плохой?
девушку от совершения необдуманных поступков...
Отправлено 24 июня 2004 - 15:07
1) Дело в том, что далеко не все люди умеют ценить то добро, которое они получают от своего окружения. 2) Да и уважение человека нужно заслужить. А описанный выше "хороший" мужик своей линией поведения его не заслужит у 95% женского населения.я не монимаю многих современных баб, почему когда мужик заботиться о тебе, и из кожи вон лезет что бы у тебя под попой было все мягкосчитается недостойным слюньтяем, а проводящий 90% времени хер знает где настоящий мачо
Отправлено 25 июня 2004 - 17:10
Отправлено 25 июня 2004 - 18:52
Ихтио, так получается, что она тебе звонит только когда ей что-нить нужно? Она-таки тебя пользует, так что продолжай для нее работу своего турбюро "Идитына". Надо добится, чтобы она тебя звала с ее собачкой и ей прогулятся, пирожков у нее пожевать и т.д. Это уже будет признак "ближе", а сейчас - сейчас "Динамо-чемпион".1 . Вчера, я все возилсяс ее резюме переделывал, ну все таки обещал помочь. 2. Короче не мог бы я ееотвезти завтрева в аэропорт итп....
Отправлено 25 июня 2004 - 19:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0