Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Серьезный вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#91 Astiller

Astiller
  • Участник
  • 7 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 00:57

У меня последний месяц было очень похожая история, закончилось всё правда так , как надо было мне, чего и тебе желаю:)
  • 0

#92 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 07:44

У меня последний месяц было очень похожая история, закончилось всё правда так , как надо было мне, чего и тебе желаю:)

Ты бы рассказал поподробнее немного, интересно что и как.
  • 0

#93 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 07:56

Вот значит как други, еще раз хочу посетовать, на то что практически ничего не пишете, а в начале интерес к ситуации как мне казалось был очень живой. Вчера снова мне звонила, сначала сказал, что нету времени, извинилсятрубку повесил, прислала СМС что не против поболтать, если я не возражаю перезвонит мне попозжее. Ничего не ответил, позвонила, нувроде как про работу узнать, поговорили,рассказал ей какие мазы, чего как.От темы отъезда уйти не удалось, но я пострался сделать именно так, что мне плевать куда и когда она уезжает. Кинул фразу типа "Охмуришь там пару турков, и не надо с собой деньги на карманные расходы брать", а вот дальше было интересно.Сказал я значит, и что вы думаете, она ответила, нет говорит, я буду вести монашеский образ жизни, я сейчас ни с кем не встречаюсь... и что то еще, потом какая то шутка, что бы отвлечь внимание от реплики. Вот мне и интересно, можно ли это считать завуалированным сигналом к атаке, или хотя бы возможностью провести разведку, или просто изощренное женское кокетсво, сразу в бой я конечно бросаться не хочу. Я решил вот как сделать, выждать еще день, потом позвонить, пригласить просто прогуляться, вроде погода еще не испортилась. На прогулке вести себя холодно и сдержанно, но дать ей понять,что если она чего то хочет, то я в принципе, наверное, может быть не против ;) Ну, а дальше вариантов несколько,собственно я уже их все описывал. Поить и валить, просто валить поцелуями, или вообще даже домой не отвозить,пусть сама едет, раз такая принципиальная, думаю, все будет зависеть от линии ее поведения, я постараюсь в любом случае сразу не растаять. Если не получиться, у меня будет почти две недели прекрасной возможности ее игнорировать, отпуск и все такое...Так вот что думаете, что посоветуете, жду БОООООЛЬШИХ ответов с нетерпением...
  • 0

#94 DJ_snezok

DJ_snezok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 96 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 09:24

Привет!Все идет по-плану "клиент зреет". Советы "бывалых" форумчан не прошли даром! Только не торопи события, дай ей почувствовать, что кроме ее проблем , у тебя есть и свои дела.И не стоит по первому ее намеку стремглав бросаться на помощь как "Чип и Дейл". (мое скромное мнение) Дай понять, что у тебя могут быть подруги, которые не оставляют тебя в покое. И потом, завтра не конец света, ты все успеешь, выжди немного. А то, что она тебе намекает, так это от того "что боиться выпустить тебя из-под своего контроля. Она чувствует, что ты срываешься "с крючка", и хочет тебя на него обратно поймать. Как-нить, в разговоре можно вскользь намекнуть, что тебя на девишник пригласили на выходных, и девченки обещали тебя не трогать ( паралель с отпуском в "затворническом" стиле). Ну не верю я , что молодая, привлекательная девушка (с твоих слов) поедет на курорт и будет скучать. Да ей просто не дадут этого сделать! Не обольщайся ее рассказами, "гни свою линию" не беги и не отвечай по-первому ее зову, ты же не служба спасения. Надеюсь, что скоро ее мозги встанут на место. Думаю стоит на время оставить ее без внимания "пусть отдохнет" от твоего внимания "и соскучиться по нему" (мое мнение).
  • 0
Мне всегда всего мало...............

#95 DJ_snezok

DJ_snezok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 96 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 09:35

А за это время-Ты поработаешь над собой, прочиташь сайт "от корки до корки", подготовишь план наступления" и........................;-)))))))))))))))))))) И все получиться!
  • 0
Мне всегда всего мало...............

#96 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2004 - 21:38

АвторуНе вдаваясь в подробности твоей ситуации, я заметила интересную деталь: все твои высказывания содержат "но" или "только" в значении "но".Тебе надо учиться мыслить более прямо, к цели, не строить много иллюзий на тему "что она сейчас думает обо мне".Я считаю, что состояние любой девушки - очень изменчиво. Чтобы изменилось ее отношение к парню, который уже ею потенциально признан - выходит с тобой, не чурается,- ему достаточно сделать минимальное усилие - ты сам заметил - тебе даже ее мама позвонила, я уверена, что это было согласовано с самой девушкой.Так вот, я считаю, тебе надо сконцентрироваться на работе над собой, над своим внутренним ощущением, а не строить иллюзии по типу"когда она будет готова? а че она там думает?" Чтобы, когда ты ее увидишь в сл. раз, а она тебя - чтобы она уловила, что ты весь излучаешь уверенность. И это зажжет ее, если конечно, прежде она тебя не выбьет из этой колеи, потому что "сердце красавиц склонно к измене", понимаешь, мы как радары улавливаем состояние мужчин.Так что на себе концентрируйся в первую очередь, изменяй свое к ней отношение. Иначе, после твоего "Дальше", твое неуклюжее "Ближе" с элементами мазохизма, сдувания пылинок, все равно тебя выдаст, и она отвернется опять.Понял?
  • 0
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я, чтоб посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть...
Смотри вперед, иначе укачает! Это я говорю вам, пионеры

#97 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 08:25

Автору Не вдаваясь в подробности твоей ситуации, я заметила интересную деталь: все твои высказывания содержат "но" или "только" в значении "но". Тебе надо учиться мыслить более прямо, к цели, не строить много иллюзий на тему "что она сейчас думает обо мне". Я считаю, что состояние любой девушки - очень изменчиво. Чтобы изменилось ее отношение к парню, который уже ею потенциально признан - выходит с тобой, не чурается,- ему достаточно сделать минимальное усилие - ты сам заметил - тебе даже ее мама позвонила, я уверена, что это было согласовано с самой девушкой. Так вот, я считаю, тебе надо сконцентрироваться на работе над собой, над своим внутренним ощущением, а не строить иллюзии по типу"когда она будет готова? а че она там думает?" Чтобы, когда ты ее увидишь в сл. раз, а она тебя - чтобы она уловила, что ты весь излучаешь уверенность. И это зажжет ее, если конечно, прежде она тебя не выбьет из этой колеи, потому что "сердце красавиц склонно к измене", понимаешь, мы как радары улавливаем состояние мужчин. Так что на себе концентрируйся в первую очередь, изменяй свое к ней отношение. Иначе, после твоего "Дальше", твое неуклюжее "Ближе" с элементами мазохизма, сдувания пылинок,  все равно тебя выдаст, и она отвернется опять. Понял?

Конечно, все прекрасно понимаю. И то что у меня хватило сил на это "Дальше" и этот отпуск, мне все это на руку, смогу изменить что то в себе, значит будуза старания награжден, нет, уволен в запас, все просто. Времени достаточно. У меня только есть сомнения, стоит ли ждать так долго, может все-таки стоит с ней увидеться перед отпуском, а не ждать пока она сама позовет, возможно вообще этого не будет. А если я все-таки сделаю первый шаг еще раз, после того как дал ей понять, что могу отдалиться очень легко, она поймет мою для нее ценность, ну, а дальше уже дело техники. Тем более, что маскирововчные сигналы "Приезжай - позвони" ,вроде как я получаю. Вот текст последеней СМС "Я дома,........кушаю" Я прочел бы ее так, что Я дома, поем, позвони. Правда я этого вчера так и не сделал =) Так вот, стоит или не стоит видеться перед отпуском, все-таки две недели.
  • 0

#98 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 08:28

Все-таки основной вопрос, так пока и остался без ответа, стоит или нет встречаться перд ее отъездом, или лучше встретить ее после приезда, если на то будет актуальность. И если да, то как лучше себя повести вов ермя такой встерчи?
  • 0

#99 maf04

maf04
  • Участник
  • 28 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 10:06

Форумчане, а что если этап БЛИЖЕ у автора будет такой:Во время встречи с нею он, словно с места в карьер, нежно, мощно и недвусмысленно притягивает её к себе, берёт за попу, смотрит в глаза и спрашивает мягко, но властно: "Ты будешь со мной спать?".Хороший ли это вариант, или плохой?

Сообщение отредактировал maf04: 24 июня 2004 - 10:07

• 0
Радуйся каждому дню. Жизнь - прекрасная штука,... блядь!

#100 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 11:14

2афтар:ну раз никто поопытнее не скажет, то буду думать яче придумаю-напишу :)это хорошо, если знако вопроса убратьи сказать это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверенно и властноно еще лучше НЕ говоритьа ДЕЛАТЬ

Сообщение отредактировал Dervish: 24 июня 2004 - 11:16

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#101 Аризона

Аризона

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 286 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 11:32

Форумчане, а что если этап БЛИЖЕ у автора будет такой: Во время встречи с нею он, словно с места в карьер, нежно, мощно и недвусмысленно притягивает её к себе, берёт за попу, смотрит в глаза и спрашивает мягко, но властно: "Ты будешь со мной спать?". Хороший ли это вариант, или плохой?

Вы забываете о том, что женщины не могут говорить "ДА", так что цель не будет достигнута...
  • 0
Иногда несделанная вовремя эпиляция останавливает
девушку от совершения необдуманных поступков...

#102 Gennady

Gennady

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 104 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2004 - 15:07

я не монимаю многих современных баб, почему когда мужик заботиться о тебе, и из кожи вон лезет что бы у тебя под попой было все мягкосчитается недостойным слюньтяем, а проводящий 90% времени хер знает где настоящий мачо

1) Дело в том, что далеко не все люди умеют ценить то добро, которое они получают от своего окружения. 2) Да и уважение человека нужно заслужить. А описанный выше "хороший" мужик своей линией поведения его не заслужит у 95% женского населения.
  • 0
Кто девушку платит, тот её и танцует...

#103 ihtio-ftirius

ihtio-ftirius

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 67 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 17:10

Привет.Расскажу вам еще кое что. Думаю тут есть что обсудить.Вчера, я все возилсяс ее резюме переделывал, ну все таки обещал помочь. Короче звонит мне мол, что да как что убрать, что оставить. Звонок срывается. Она не перезванивает, я тоже. Думаю, а какого болта, мне что ли это надо. Ну не звонит и не звонит. Часа через два пришла СМС, извини мол, села батарейка фуе мое бараньи яицы, мол позвони. Я думаю, а вот нефуй, я с работы уж уехал, тушу там страшно, времени на такую херь у меня нет. Надо будет позвонит сама. Не звонит не пишет, норов показывает.Ну я думаю, посмотрим кто кого перемолчит.Короче сегодня, сижу на встрече с партнерами, звонит....Такой миленький ангельский голосок, как дела, как тела, короче само обаяние, ласка и нежность в одной банке. Короче не мог бы я ееотвезти завтрева в аэропорт итп.... Я прям сходу изини дорогая, нет не могу,потому как еду отдыхать на озеро с друзьями (это чистейщая правда, я уже договорился). Признаюсь, сначала думал отвезти, думаю мотанусь с озера отвезу, приеду назад, а потом думаю, а какого я себе буду выходной портить, она ж для меня такого не делает. Короче отказал с ходу. Что вы думаете, она помялась, помялась, и грит, может тогда ты меня встретишь когда я вернусь обратно из Турции, я так поломался немного для виду и согласился,сказав, что если будут более срочне дела, то она идет со своим приездом в пеший секс тур. Вот такой вот интересный эпизод, что думаете,как действовать дальше? И пишите,пишите побольше... активнее... Неужели вам самим не азартно и не интересно?
  • 0

#104 Voltri

Voltri

Сплевывает, а не глотает

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 18:52

1 . Вчера, я все возилсяс ее резюме переделывал, ну все таки обещал помочь. 2.  Короче не мог бы я ееотвезти завтрева в аэропорт итп....

Ихтио, так получается, что она тебе звонит только когда ей что-нить нужно? Она-таки тебя пользует, так что продолжай для нее работу своего турбюро "Идитына". Надо добится, чтобы она тебя звала с ее собачкой и ей прогулятся, пирожков у нее пожевать и т.д. Это уже будет признак "ближе", а сейчас - сейчас "Динамо-чемпион".
  • 0
La vita e...

#105 tapuz

tapuz

Дядя

• Ляди
  • PipPipPip
  • 688 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2004 - 19:31

Молодец. Когда встретишься с ней, будешь уже совершенно уверен в своих силах, будешь вести себя не как влюбленный идиот. На шею не повесишься в слезах. Отлично.Но с тем, "кто кого перемолчит" - не увлекайся. Потому что лучше проявить себя как мужчину, который с позиции немного сверху и ласково обращается с женщиной, а не переходить на позицию принципиального зомби, готового ради принципа убить все свои чувства. Это еще одна крайность, и она женщин тоже отталкивает.Молчать и не быть активным - не цель. Надо проявлять адекватную реакцию, конечно, дать понять, что девушка тебе нужна, и главное, не быть ребенком - обиженным или играющим в жестокость. Потому что не проявишь интереса, получится, что ты действуешь по схеме - встречаемся реже и все само сходит на нет. Потому что все-таки мужчина должен проявлять больше активности, по крайней мере, пока она не влюблена по уши.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0