Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#91 Lust

Lust

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 12:58

jmaks, ты молодец! не парься. у тебя все получится!!!
Даже в уставшем состоянии ты подходил, общался и это охуенно! и само общение тебя заряжало:)
А два подхода к маме с дочкой :))))) Красавец! Не стоишь и не тупишь, как многие..
Не останавливайся! Жги дальше! :)

Цитата

Вернулся, ребят нет. - Поплелся домой

Сорри... ###### выдвинулся до дому, а мы в бар на футбол :)
  • 0

#92 ДОКТОР К

ДОКТОР К
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2010 - 18:28

Привет ВОЙНЫ ДОБРА И СВЕТА! Приехал домой в 23-30 в воскресенье, после базы, (благо в мою сторону Ярославское шоссе просто летело), воодушевленный положительными эмоциями от классной компании, тренеров, саппортов, и волшебными пинками от них (Евдоким, Андрюха-соник,-большое спасибо) ложился спать на офигенном позитиве!!!! Понедельник начался как обычно- проснулся, утренний туалет- и, бл*дь, работа... Соскакиваю в 17-00. Еду в центр, там вокзал, большой торговый центр, недалеко смотровая с видом на С. Посадскую лавру... первым делом спел ГИМН СССР,т.к. его помню более-менее, в перерывах подходы (3 девочки были с парнями-меня это не смутило-пожелал и им и парням "хорошего дня" я не знал что они не одни...), потом Наутилуса- "Прогулки по воде". Сделал штук 10-12 опенов невербально, штук 8 мысленных комплиментов,(долго искал в девочках то, что нравится), 5 подходов-из них 1 телефон... (людей вообще мало)... Т.К. мало девочек, начал подходить к STAFу, они всем улыбаются, но тел. жмут- мы мол на работе, менеджеры реально палят... где-то в 20-00 начало драть горло и появилась испарина... Думаю попью кофе- полегчает- х*й... болит сильнее. Сажусь в машину-еду на смотровую- 4 пьяных ПТУшницы пьют пиво... Жесть- людей нет, моросит, ресурса 0! еду домой- все нормально, но состояние напрягает. меряю температуру- 38,4- заеб....сь, допикаперся.... Ложусь спать в 23- думаю к утру пройдет, ан нет, не прошло.... С утра чуть не помер- реально плохо... пока стоял на светофоре открыл еще 2:) на работе сдал дела-поехал болеть-температура-39,7..... тут я понял-он подкрался незаметно... Болею 4-й день... (сам, кстати врач:):))...Сходил сегодня с утра в магаз- купил пожрать коту и себе... Сопли ручьем, бошка не варит... Сделал вербальный комплимент девушке на стоянке возле магаза:)- с трудом взял телефон, с просьбой с ее стороны-звонить до 18-после какой то чувак у нее.... Короче говоря- Петро с Грэмом порвут!!! Нихера не сделал домашку... Читаю про битвы в полях- душа радуется за парней-----ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ СИЛЫ!!!!!! Молодцы парни!!!! Как бы то ни было- прорвемся!!!! Болеем то не вечно----РОСТ,сука, он ИДЕТ!!!! Намного легче себя чувствовать начал в общении с девочками, да и с женщинами тоже...(это я про продавщиц:)) Теперь у нас есть тост--- ЗА СВЕТЛУЮ СТОРОНУ СИЛЫ!!!!! Всем удачи и здоровья!!!
  • 0

#93 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 19:53

-XL- сказал(а) Sep 16 2010, 12:48:

У меня соотношение примерно 10 подходов - 8 телефонов. Отмазки тоже бывают, но в 90% случаев прожимаются, гланое не сдавайся после первых двух "да ладно, чё ты" и "всё решим". Бывает, что после нескольких отмазок меняешь тему (например, какой-нить прикол или шутку сказать), калибруешь реакцию и на самом позитивном моменте возвращаешься к цели подхода, записываешь телефон. )

Пиздец у тебя результативность, мне бы у тебя поучиться....получается у тебя уже 40 телефонов?!))))))

По среде:

Тихий ужас, начался вызвон......девок 10 наверное.......вытаскивание на свидание....все сливаются...дела, не берут......на потом......ну и т.д........На этом мой вчерашний ресурс на хер ломается, ничего не хочу....на отъебись Арбат, Манежка....подхожу только к хорошим, редко к средненьким.......Итог 4 телефона + свиданка с поля......тухло все вчера безэмоционально.....зато девочки хорошие, завтра вызвон......

Четверг: 2 подхода в метро, телефонов 0(((((....только выдвигаюсь с работы, цель на сегодня не выполнена, пиздец, тяготеет......хотя иду и с опережением графика, но чет, не катит.......24 телефона, нужно из них вытащить хотя б 5 на 1 свиданку.......

Ну как-то так...сегодня 2 свиданки....иду на первое)))))....Всем парням удачи, жгите))))))
  • 0

#94 Smiletonik

Smiletonik
  • Перцы
  • 39 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:31

ТОж болею капец. Мог быть фаст но из-за болезни решил отложить. Потрахался на след день. удовольствия особого не получил ибо были бабы и покруче. но зачет есть зачет. домашку всю закрыть думаю успею) но вирусы не дремлют. и бороться с ними хз как.
  • 0

#95 ДОКТОР К

ДОКТОР К
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 сентября 2010 - 21:42

Вирусы-это секретное биологическое оружие маленьких детей и телок. Сам не знаю как бороться:)
  • 0

#96 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 22:10

Поле.

Заехал на часок с коллегой в Европу. Где я был раньше?! Какое метро и манежка, это же золотая жила ) 5 подходов, 3 телефона (6,7,7), телефоны у таких хорошеньких девочек я в москве брал не так часто. Но думаю шанс вызвона на свиданку, правда, маловат... Так не бывает :)

Свиданка.

Сучка опоздала на час (!) Я уже топал к метро, забив на нее, но случайно увидел ее идущей по улице, хотя думал уже, что это слив. При встрече традиционно приветствовал поцелуем в щеку, на что (впервые) получил К-----. Села и говорит "ну, рассказывай", и смотрит как на виноватого. Любые попытки втянуть в диалог отвергаются. Хобби нет, ничем не увлекаюсь, ничего не нравится, где работаю не скажу, откуда родом - секрет и тд. Все что удалось выпытать, это что блондинка Катя (уверенная 6ка) с Кавказа... Совершенно ебанутое создание, слил через 40 минут, звонить больше не буду.

Просветления.
1. Подходить без ажиотажного ресурса лучше - нет неконгруэнтности за счет чрезмерного энтузиазма. Надо внедрять все навыки в обычное состояние.
2.
Планирую продолжить вечер в Пропаганде.

Сообщение отредактировал Пакман: 16 сентября 2010 - 22:12

• 0
Out of the game

#97 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2010 - 23:23

Ууух, парни! Заебался я за сегодняшний день, сейчас на стуле у компа кайфую=)
Четверг. После обеда прозваниваю девочек со вторника и раньше, половина где-то не отвечает, половина нихуя не знает когда сможет. Есть с одной договоренность на свиданку на 22:00, собираюсь и к 5ти выдвигаюсь в поля. На Тверской встречаемся с другом, я его чуток пинаю, он разгоняется, попутно сам беру пару телефонов. Чутка дрочим наверху, потом я спускаюсь в метро и там в переходах-на станциях беру еще 4 телефона. Немного подуставший, еду в Европу, там малость походил но телефонов не взял. А жрать уже, сука, хочется=) Поднимаюсь наверх, беру себе двойной воппер с сыром без лука!!(как Грем учил=) и только я иду к столику насладиться трудами бурятов из бургеркинга, как вижу классную девочку, мне очень в карту у мороженого. Подхожу, сначала включает суку но я продолжаю спокойно и на позитиве ей затирать и она мягчает=) Садимся, очень хорошо пиздим минут 15, неплохо попал в ее ценности как мне показалось, беру тел, она съебывает. Наконец-то наслаждаюсь подостывшем бургером и параллельно заношу новые контакты в тач, чтоб не забыть кого=) Звоню телке, с которой седня свиданка - не берет трубку. Ну, думаю, сучка, только попробуй не приди=) Часов в 9 собираюсь и еду на Театральную, там в переходе добиваю 3 телефона и выхожу на условленное место. 22:05 звоню ей - нихуя, тишина! Бляяяять, как же вы меня заебали! В 10 минут поднимаюсь наверх, там нахожу Фетиша, получаю наставления и иду закрывать свиданку с поля, уже изрядно заебаный. На 2й подход открываю 2х блондинок на Манежке (сука!, напарника я не успел найти), чуть-чуть пиздим, получаю "А ты не пикапер случаем?" "Неет девчонки, я просто общаться люблю!=)" Их уже 5 раз какие-то чуваки задрочили за сегодня, причем судя по тому, что они рассказали потом, явно не с базы (Я надеюсь!!=) Беру тел у одной, 2я не дает, предлагаю прогуляться в такой классный день, соглашаются, но говорят недолго. Идем, пиздим, и вроде девки не самые тупые, и интересы какие-то есть, но все как-то вяло. признаков ведения почти нет, я включаю запасные мощности, вливаю в них позитивные эмоции: процентов 80 времени говорю я. Минут 15 так гуляем. далее они сворачивают в сторону Китай-города, я вяло предлагаю еще погулять, но нет. Мы спускаемся в метро и разъезжаемся по домам. Итого: 1) Около 25 подходов, взято 11 телефонов (цель выполнена), проведена 20тиминутная говносвиданка с 2хголовым горынычем (цель по-хорошему нихуя не выполнена)

Завтра пойду с утра-днем в поля проводить свиданки с поля - дз надо закрывать. Вопрос саппортам: стоит ли завтра утром вызванивать сегодняшних с целью назначить свиданку на завтра? Или след. день - слишком большая заинтересованность?

P.S. Юра, выжги пропку нахуй!=)

Сообщение отредактировал pkmikhail: 16 сентября 2010 - 23:29

• 0

#98 Misstic

Misstic

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 88 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 00:06

Блин эпидемия чтоль какая :) я тож в больном состоянии 4-й день. На Манежке ППЦ какой то, картина репина, кучка из нее с периодичностью в 5мин вылетает ктонибудь в сторону очередной девушки )))). Походу видок у меня тот еще сегодня был судя по реакции, 6 или 7 подходов, только 3 комуникации, выясняю что у 1 парень бла бла бла, прожимы дали 0 результат, еще 2 тупо начали мне рассказывать что я наверное уже 5 или 10 кто к ним седня за день подходит, и ты не из этих ли "пикаперов", да еще называли "курсы по раскрепощению" никуя там кто то выкрутился )))). По другим 3-м уже прям при подходе было видно бля еще 1, хз скок процентов мой внешний вид или насколько их задрочили. Итого поняв что в таком состоянии от меня толк ноль (позитивное, но пофигистическое) поехал на мафию. После мафии немного отпустило. На обратном пути уже на станции пересадки встречаю девочку, гдето 5.5 разговорил, мин 30-40 общения дала телефон :). Позитив РУЛИТ! Спасибо Сонику за его сегодняшние пинки!

Сообщение отредактировал Misstic: 17 сентября 2010 - 00:10

• 0

#99 pkmikhail

pkmikhail

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 00:11

Misstic сказал(а) Sep 17 2010, 00:46:

На обратном пути уже на станции пересадки встречаю девочку, гдето 5.5 разговорил, мин 30-40 общения дала телефон :). Позитив РУЛИТ!

Первая свиданка в метро - это так романтично=) Да, парни, чет дохуя приболело, непорядок, я сам боюсь сорвусь=(
  • 0

#100 p_alban

p_alban

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 281 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 07:33

Ловите фастец с двумя зачетами )))) скока_8-30? ебать! Тока что двух телок из зоны жарили 4 палки я в гавно ) отпишу подробно как тока проснемся охуенно поебались и поглумились ебучая сторона силы и вездесущие хуи да пребудут с вами )

Сообщение отредактировал Пакман: 17 сентября 2010 - 07:33

• 0
Out of the game

#101 genab

genab

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 243 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:38

Пакман, поздравляю.....один из первых))))) А вот у меня чет, непруха.....иду с неким перевыполнением, но меня это не устраивает...... Вчера должны были быть 2 свиданки, одна слилась в самый последний момент, что у них в голове.......пора походу включать "Темную силу", надоело сюсюкаться с ними, нужно их хуем по лбу и в пещеру)))))) 1-е перезванивает, буду с подругой....бля......встречаю, с 2-мя подругами.....причем нихуя не помню где моя, методом тыка устанавливаю))))...клубная 7 превращается в обычную 5, подруги покруче, и лучше идут на контакт.....вялое общение с час, я сливаюсь еду на Арбат.....и тут меня сливают...... Иду прогуливаюсь высматриваю "лучших", от чмошниц уже тошнит........хочу жутко есть......И тут мне навстечу идет леди, лет этак 30-35, с бутылью шампанского, одна.....я сразу как-то стремаюсь - не мой контингент, а потом мысль - "пох"......догоняю, пиздешь, идем прогуливаемся, по шкале 3,5-4.....живет одна, и тут она начинает гнуть тему, что "мол ко мне мы не поедем", причем без намеков с моей стороны.......так общаемся минут 30, сам понимаю, что это ФАСТ, но бля неэкологично.....в жизни я бы ее трахать не стал.....даже давить желания нет, решаю сливаться, не хочу портить себе карму........ 0 ресурс еду домой, спать...........
  • 0

#102 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 09:42

Пакман, поздравляю, Мужик! :) Клубный прошел не зря :)
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#103 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:09

Пакман Красавец !!! :) Теперь не останавливайся
  • 0

#104 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 10:14

Парни, болезнь - это защитная реакция вашего организма на изменения. Если вы позволяете себе болеть - значит вы неосознанно находите отмазки для того, чтобы что-то не делать. Просто поставьте себе рамку цели, что сегодня в 19-00 я чувствую себя абсолютно здоровым и полным энергии. И забейте хуй на болезнь. Все болезни только из головы, помните это:) Пакман - красава.)) ждем подробностей))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#105 Sonikelf

Sonikelf

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 398 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2010 - 11:19

Пакман, - респектос! Красавец, мужик! Жму руку! ;-)

Цитата

Села и говорит "ну, рассказывай", и смотрит как на виноватого.

Я с такими сразу прощаюсь и иду по своим делам :-)

Цитата

Спасибо Сонику за его сегодняшние пинки!

Всегда пожалуйста :-)

Цитата

Вопрос саппортам: стоит ли завтра утром вызванивать сегодняшних с целью назначить свиданку на завтра? Или след. день - слишком большая заинтересованность?

Сутки после знакомства - нормальное время вызвона. Плюс-минус n-часов. Зависит как много и хорошо Вы потрындели при знакомстве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0