Ууух, парни! Заебался я за сегодняшний день, сейчас на стуле у компа кайфую=)
Четверг. После обеда прозваниваю девочек со вторника и раньше, половина где-то не отвечает, половина нихуя не знает когда сможет. Есть с одной договоренность на свиданку на 22:00, собираюсь и к 5ти выдвигаюсь в поля. На Тверской встречаемся с другом, я его чуток пинаю, он разгоняется, попутно сам беру пару телефонов. Чутка дрочим наверху, потом я спускаюсь в метро и там в переходах-на станциях беру еще 4 телефона. Немного подуставший, еду в Европу, там малость походил но телефонов не взял. А жрать уже, сука, хочется=) Поднимаюсь наверх, беру себе двойной воппер с сыром без лука!!(как Грем учил=) и только я иду к столику насладиться трудами бурятов из бургеркинга, как вижу классную девочку, мне очень в карту у мороженого. Подхожу, сначала включает суку но я продолжаю спокойно и на позитиве ей затирать и она мягчает=) Садимся, очень хорошо пиздим минут 15, неплохо попал в ее ценности как мне показалось, беру тел, она съебывает. Наконец-то наслаждаюсь подостывшем бургером и параллельно заношу новые контакты в тач, чтоб не забыть кого=) Звоню телке, с которой седня свиданка - не берет трубку. Ну, думаю, сучка, только попробуй не приди=) Часов в 9 собираюсь и еду на Театральную, там в переходе добиваю 3 телефона и выхожу на условленное место. 22:05 звоню ей - нихуя, тишина! Бляяяять, как же вы меня заебали! В 10 минут поднимаюсь наверх, там нахожу Фетиша, получаю наставления и иду закрывать свиданку с поля, уже изрядно заебаный. На 2й подход открываю 2х блондинок на Манежке (сука!, напарника я не успел найти), чуть-чуть пиздим, получаю "А ты не пикапер случаем?" "Неет девчонки, я просто общаться люблю!=)" Их уже 5 раз какие-то чуваки задрочили за сегодня, причем судя по тому, что они рассказали потом, явно не с базы (Я надеюсь!!=) Беру тел у одной, 2я не дает, предлагаю прогуляться в такой классный день, соглашаются, но говорят недолго. Идем, пиздим, и вроде девки не самые тупые, и интересы какие-то есть, но все как-то вяло. признаков ведения почти нет, я включаю запасные мощности, вливаю в них позитивные эмоции: процентов 80 времени говорю я. Минут 15 так гуляем. далее они сворачивают в сторону Китай-города, я вяло предлагаю еще погулять, но нет. Мы спускаемся в метро и разъезжаемся по домам. Итого: 1) Около 25 подходов, взято 11 телефонов (цель выполнена), проведена 20тиминутная говносвиданка с 2хголовым горынычем (цель по-хорошему нихуя не выполнена)
Завтра пойду с утра-днем в поля проводить свиданки с поля - дз надо закрывать. Вопрос
саппортам: стоит ли завтра утром вызванивать сегодняшних с целью назначить свиданку на завтра? Или след. день - слишком большая заинтересованность?
P.S. Юра, выжги пропку нахуй!=)
Сообщение отредактировал pkmikhail: 16 сентября 2010 - 23:29