Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

стебут какието бабы или чмырят

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#91 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:04

Если ты автор, реально видишь, что можешь в следующий раз постоять или забить, то это хорошо. Но если проблема тебя реально волнует, то лучше начать ее решать чем по раньше. Сегодня с тебя поприкалывались вот так вот, завтра тоже, тебя это ещё больше обеспокоило. Позже ты уже будешь в ожидании, что кто то так само может над тобой посмеяться, что ещё больше обострит твой страх. И уже даже, например, во взрослой жизни, даже, например, на работе, если как то невпопад коллектив подколит тебя, то тебе вспомниться тот же страх, который был тогда, и ты подумаешь, а что если они меня так само неуважают как те, тогда, хотя на самом деле, на этот раз это уже может быть просто банальная, безобидная, повседневная шутка. А ещё позже ты будешь выходить с подьезда и обратишь внимание, что как то подозрительно на тебя смотрят бабки у подьезда.. И ещё возмёшь пойдёшь, купишь обрез и поотстреливаешь им бошки... )

Сообщение отредактировал Pirat-007: 09 сентября 2010 - 12:07

• 0

#92 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:49

я например живу за границей и мне просто приятно с пацанами через форум пообщаться. При чем тут проблемы? У кого проблемы? адекватный совет для взрослого мужчины - ставить людей, которые ему садятся на голову, на место сначала словами, а потом если надо силой. И вытирать плевок с лица и игнорировать ситуацию - удел слабаков Коллектив должен подкалывать по-доброму, а не унижая. Если ты не видишь очевидную разницу, то ты сам добрый гомосексуальный пацифист, и вряд ли можешь дать мужской совет парню
  • 0

#93 Raskrasska

Raskrasska

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 588 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 12:51

В данном случае сладкий - это жалкий.

а зачем девушки говорят сладкий, если имеют ввиду жалкий??

Чтоб автор темы сразу им не дал по лицу , а сомневался ,колебался
или чтоб он застеснялся?;)да?)) и создал такую тему здесь ))

Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 сентября 2010 - 12:51

• 0
HNY 2011 ;)))

#94 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 13:45

адекватный совет для взрослого мужчины - ставить людей, которые ему садятся на голову, на место сначала словами, а потом если надо силой. И вытирать плевок с лица и игнорировать ситуацию - удел слабаков

Совершенно верно, в определённых сутуациях надо за себя постоять и может быть в морду дать, я про это говорил и говорил, что можно ещё пойти в бойцовский клуб, где именно морды бьют. Но плохо когда заниженная самооценка доводит человека до неадекватности. Тут дело в том, что надо не морду сразу бить, от этого только добавиться неадекватности в человеке, если чуть что бить морду это уже формирует больное восприятие реальности, потому что ты очень болезненно будешь уже даже мелочные оскорбления переносить... так можно и психопатом стать. Главное переоценка, то есть уметь увидеть, что нет ничего страшного даже в том, что над тобой могут пошутить. Более важно то, насколько ты болезненно переносишь оскорбление, неже ли то, что ты не можешь за себя постоять. Если человек реально болезненно реагирует на критику, и при этом адает его самооценка, то лучше уже пойти к психологу. Гораздо важнее уметь не реагировать на всякие шутки!

Сообщение отредактировал Pirat-007: 09 сентября 2010 - 13:47

• 0

#95 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
563
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 15:40

Пират неплохо рассуждает =) Мое мнение - во всем виноваты твои родители), где-то что-то они сделали не так в твоем воспитании) А ты, автор, ни в чем не виноват!
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#96 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 16:05

100 если ты собрался драться, в ответ на стёб, то ты будешь ебланом, к тому же тебя ещё будут бить.

А вообще, нехуй всем подряд руки пожимать. :)
  • 0

#97 100

100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 323 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2010 - 17:18

пока ниче нет, не слышно. парня того вроде нашел.
  • 0

#98 Pirat-007

Pirat-007

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 572 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2010 - 16:42

P.S. ни что так не убивает человеческий разум, как страх чужего мнения. При таком страхе человек не умеет выделять главного, часто путая главное с второстипенным; не может ясно мыслить, правельно оценивать опредёлённую жизненую ситуацию; правельно оценивать людей; не даёт возможность отчётливо сформировать свои убеждения. Человек от такого страха большинство времени находиться в состоянии неопределённости и не знает отчётливо чего он хочет на самом деле от жизни.

Сообщение отредактировал Pirat-007: 11 сентября 2010 - 16:46

• 0

#99 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2010 - 16:47

Автор , я бы на твоем месте вытер бы потом руку об него :) я тебя понимаю , меня с 7го класса чмырили , с 9го очень жестко. Помню в 10м носил в портфеле трубу железную чтобы уебать обидчику . . . так и не сделал этого и был чмом до конца школы . естественно ни одна девочка из школы не была во мне заинтересована :( все плохо , все очень плохо . . .
  • 0

#100 Хенк Муди

Хенк Муди

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 02:59

смотрю тут прям много понимающих автора,так называемых в теме))))))) вообщем мое мнение,нужно лечить не последствия а причину... помню в детстве с пацанами мы всегда прикалывались над ботаниками,задротами... в университете на вечеринках часто подвешивали за трусы опять же неудачников... так наверное будет всегда(имею в виду издевательства над неудачниками)повзрослев то мы понимаем что это не правильно... так вот тебе нужно не крыть матом этих телок,не бить этого пацана а просто работать над собой,понять почему именно ты объект насмешек,развивай себя и не будут над тобой прикалыватся... а если будешь и дальше сидеть в девственниках неудачниках то неудивляйся последствиям
  • 0

#101 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 04:02

единственное что останавливает людей, когда они из-за собственной безъяйцевости хотят кого-то унизить - это ощущение того, что человек может за себя постоять

Для жтого не нужно быть миллионером, или чемпионом в боевом искусстве, или отмотать полжизни на зоне. Надо просто держать в уме "я уважаю себя, и другие адекватные люди будут ко мне относится уважаительно, как и я к ним. Неадекватов я смогу поставить на место".

помню в детстве с пацанами мы всегда прикалывались над ботаниками,задротами... в университете на вечеринках часто подвешивали за трусы опять же неудачников... так наверное будет всегда(имею в виду издевательства над неудачниками)повзрослев то мы понимаем что это не правильно...

я могу нарядиться ботаником и встрять в какую-то тусовку под сливой, например студентов по обмену Erasmus, иногда для гонива так и делается, однако с двух слов даю понять что со мной не надо дрочиться, за мой счет самоутверждаться и заниматься агрессивным ебланизмом. Потому что просто наваляю пизды, недорого и со вкусом. И как-то люди гасятся неадекватные

Просто надо разграничивать стеб, шуточное веселое общение, и какие-то откровенные подставы. Стеб надо оригинально перестебывать, за подставы надо опускать ниже плинтуса, и не бояться особо ничего. Никто еще не умирал от разбитого ебальника, глаза на некоторые вещи открывались у многих

Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.

есть доля правды. Но вот например когда тебя взяли и выебли при всем универе в жопу. Тут уже по другому не воспримешь))

Автор. Как думаешь на нормального, адевкатного парня, стали бы тыкать пальцами и кричать сладкий? ПРОСТО ТАК НЕ КОГО СТЕБАТЬ НЕ БУДУТ. значит ты слижком пидорастично одет.

детская идеалистическая хуйня. Как раз на нормальных адекватных парнях всякие ублюдки и вымещают свою злобу и неполноценность, как только видят что они не могут за себя постоять. Мы были в школе на военкоматной диспансеризации, я и мой одноклассник, мы оба очень хорошо шарили в математике, на олимпиады ходили. Я был довольно бойкий, мог и на словах опустить, да и подраться неплохо, хотя тогда еще не тренеровался. Веселые долбоебы из параллельного класса взяли и вылили его мочу, которую он принес на анализы, ему на ноги и на лестницу. Мы оба были в интеллектуальном ядре класса, только вот разница такая что я духом был бы готов заставить их ее потом вылизать, и они это знали, а второй парниша просто нормальный пацан, не задрот, веселый, но не мог за себя постоять, не решался.

Сообщение отредактировал Franky_NYC: 14 сентября 2010 - 04:12

• 0

#102 Franky_NYC

Franky_NYC

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 784 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 04:26

P.S. ни что так не убивает человеческий разум, как страх чужего мнения.
При таком страхе человек не умеет выделять главного, часто путая главное с второстипенным; не может ясно мыслить, правельно оценивать опредёлённую жизненую ситуацию; правельно оценивать людей; не даёт возможность отчётливо сформировать свои убеждения. Человек от такого страха большинство времени находиться в состоянии неопределённости и не знает отчётливо чего он хочет на самом деле от жизни.

дорогой мой, ты не путай мнение, и решение. Когда люди начинают пороть хуйню, и делать конкретные вещи а не просто телепать языком - нужно реагировать, присекать это. Я подойду и обоссу тебя на улице, ты будешь пытаться делать себе НЛП-рефрейминг произошедшего? Типа "мне не важно его мнение, и мнение окружающих на этот счет, и сейчас еще и сам обоссусь всем назло"? Господа, вы живете в физическом мире, где все равно в той или иной степени физические воздействия еще присутствуют, надо их понимать, и не бояться. И никто не отменял важность мужчины постоять за себя, физически, пока мы живем в телах а не в мире идей витающих в идеальной субстанции

Нужно просто быть готовым постоять за собственное достоинство, не перегибая палку, но и не очкуя когда надо
  • 0

#103 Dark404

Dark404

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 141 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:18

была такая же проблема. решается чётким ударом в челюсть
  • 0
ПИКАП МАСТЕР

#104 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 11:24

А вообще, нехуй всем подряд руки пожимать. :)

Один из самых адекватных советов не только для автора, но и для остальных читающих эту тему, радуйся, автор, что руки были в апельсине, а не в говне, тогда бей, не бей - уже не отмоешься, навсегда останешься говноручкой)))).

ЗЫ: "В определенных кругах, поручкавшись с "опущенным", есть только один вариант - "вскрыться", а вот за рукопожатие после сортира, если руки не помыл, можно охуенной пизды получить! Так что автор, может тебе это жизнь спасет!!!"
  • 0

#105 RomanticCode

RomanticCode

блоггер

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2010 - 12:26

сначала тебя проверили словом, ты сильно повелся на это. потом тебя решили добить делом. в общем научись определять такие штуки издалека. "умный знает как выбраться из ситуации, а мудрый знает как не попадать в нее". так что сейчас лучше забить и сделать из этого для себя определенные выводы, зато когда в следующий раз начнется подобная хня, ты уже будешь готов к ней.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0