Сообщение отредактировал Pirat-007: 09 сентября 2010 - 12:07
стебут какието бабы или чмырят
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:04
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:49
Отправлено 09 сентября 2010 - 12:51
В данном случае сладкий - это жалкий.
а зачем девушки говорят сладкий, если имеют ввиду жалкий??
Чтоб автор темы сразу им не дал по лицу , а сомневался ,колебался
или чтоб он застеснялся?;)да?)) и создал такую тему здесь ))
Сообщение отредактировал Raskrasska: 09 сентября 2010 - 12:51
Отправлено 09 сентября 2010 - 13:45
адекватный совет для взрослого мужчины - ставить людей, которые ему садятся на голову, на место сначала словами, а потом если надо силой. И вытирать плевок с лица и игнорировать ситуацию - удел слабаков
Совершенно верно, в определённых сутуациях надо за себя постоять и может быть в морду дать, я про это говорил и говорил, что можно ещё пойти в бойцовский клуб, где именно морды бьют. Но плохо когда заниженная самооценка доводит человека до неадекватности. Тут дело в том, что надо не морду сразу бить, от этого только добавиться неадекватности в человеке, если чуть что бить морду это уже формирует больное восприятие реальности, потому что ты очень болезненно будешь уже даже мелочные оскорбления переносить... так можно и психопатом стать. Главное переоценка, то есть уметь увидеть, что нет ничего страшного даже в том, что над тобой могут пошутить. Более важно то, насколько ты болезненно переносишь оскорбление, неже ли то, что ты не можешь за себя постоять. Если человек реально болезненно реагирует на критику, и при этом адает его самооценка, то лучше уже пойти к психологу. Гораздо важнее уметь не реагировать на всякие шутки!
Сообщение отредактировал Pirat-007: 09 сентября 2010 - 13:47
Отправлено 09 сентября 2010 - 15:40
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 09 сентября 2010 - 16:05
А вообще, нехуй всем подряд руки пожимать. :)
Отправлено 09 сентября 2010 - 17:18
Отправлено 11 сентября 2010 - 16:42
Сообщение отредактировал Pirat-007: 11 сентября 2010 - 16:46
Отправлено 12 сентября 2010 - 16:47
Отправлено 14 сентября 2010 - 02:59
Отправлено 14 сентября 2010 - 04:02
Для жтого не нужно быть миллионером, или чемпионом в боевом искусстве, или отмотать полжизни на зоне. Надо просто держать в уме "я уважаю себя, и другие адекватные люди будут ко мне относится уважаительно, как и я к ним. Неадекватов я смогу поставить на место".
помню в детстве с пацанами мы всегда прикалывались над ботаниками,задротами... в университете на вечеринках часто подвешивали за трусы опять же неудачников... так наверное будет всегда(имею в виду издевательства над неудачниками)повзрослев то мы понимаем что это не правильно...
я могу нарядиться ботаником и встрять в какую-то тусовку под сливой, например студентов по обмену Erasmus, иногда для гонива так и делается, однако с двух слов даю понять что со мной не надо дрочиться, за мой счет самоутверждаться и заниматься агрессивным ебланизмом. Потому что просто наваляю пизды, недорого и со вкусом. И как-то люди гасятся неадекватные
Просто надо разграничивать стеб, шуточное веселое общение, и какие-то откровенные подставы. Стеб надо оригинально перестебывать, за подставы надо опускать ниже плинтуса, и не бояться особо ничего. Никто еще не умирал от разбитого ебальника, глаза на некоторые вещи открывались у многих
детская идеалистическая хуйня. Как раз на нормальных адекватных парнях всякие ублюдки и вымещают свою злобу и неполноценность, как только видят что они не могут за себя постоять. Мы были в школе на военкоматной диспансеризации, я и мой одноклассник, мы оба очень хорошо шарили в математике, на олимпиады ходили. Я был довольно бойкий, мог и на словах опустить, да и подраться неплохо, хотя тогда еще не тренеровался. Веселые долбоебы из параллельного класса взяли и вылили его мочу, которую он принес на анализы, ему на ноги и на лестницу. Мы оба были в интеллектуальном ядре класса, только вот разница такая что я духом был бы готов заставить их ее потом вылизать, и они это знали, а второй парниша просто нормальный пацан, не задрот, веселый, но не мог за себя постоять, не решался.Унизить могут только тогда, когда ты сам это воспринимаешь как унижение.
есть доля правды. Но вот например когда тебя взяли и выебли при всем универе в жопу. Тут уже по другому не воспримешь))
Автор. Как думаешь на нормального, адевкатного парня, стали бы тыкать пальцами и кричать сладкий? ПРОСТО ТАК НЕ КОГО СТЕБАТЬ НЕ БУДУТ. значит ты слижком пидорастично одет.
Сообщение отредактировал Franky_NYC: 14 сентября 2010 - 04:12
Отправлено 14 сентября 2010 - 04:26
дорогой мой, ты не путай мнение, и решение. Когда люди начинают пороть хуйню, и делать конкретные вещи а не просто телепать языком - нужно реагировать, присекать это. Я подойду и обоссу тебя на улице, ты будешь пытаться делать себе НЛП-рефрейминг произошедшего? Типа "мне не важно его мнение, и мнение окружающих на этот счет, и сейчас еще и сам обоссусь всем назло"? Господа, вы живете в физическом мире, где все равно в той или иной степени физические воздействия еще присутствуют, надо их понимать, и не бояться. И никто не отменял важность мужчины постоять за себя, физически, пока мы живем в телах а не в мире идей витающих в идеальной субстанцииP.S. ни что так не убивает человеческий разум, как страх чужего мнения.
При таком страхе человек не умеет выделять главного, часто путая главное с второстипенным; не может ясно мыслить, правельно оценивать опредёлённую жизненую ситуацию; правельно оценивать людей; не даёт возможность отчётливо сформировать свои убеждения. Человек от такого страха большинство времени находиться в состоянии неопределённости и не знает отчётливо чего он хочет на самом деле от жизни.
Нужно просто быть готовым постоять за собственное достоинство, не перегибая палку, но и не очкуя когда надо
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:18
Отправлено 14 сентября 2010 - 11:24
А вообще, нехуй всем подряд руки пожимать. :)
Один из самых адекватных советов не только для автора, но и для остальных читающих эту тему, радуйся, автор, что руки были в апельсине, а не в говне, тогда бей, не бей - уже не отмоешься, навсегда останешься говноручкой)))).
ЗЫ: "В определенных кругах, поручкавшись с "опущенным", есть только один вариант - "вскрыться", а вот за рукопожатие после сортира, если руки не помыл, можно охуенной пизды получить! Так что автор, может тебе это жизнь спасет!!!"
Отправлено 14 сентября 2010 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0