Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как накачать "банки"?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 164

#91 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:02

Вот все у тебя в одном ключе. "Всем известно", "нигде не рекомендуют", бла бла бла. Восемь повторов на массу, а двенадцать на рельеф, опять же. Ты многовато ненужной информации в голову набрал. Про кортизол, медленные и быстрые мышечные волокна, слишком большие промежутки между приемами пищи - это все не твой уровень размышлений.

Я просто непонимаю как за час тренировки можно не успеть прокачать мышечную группу. Зачем делать 2 часа то, что успеваешь сделать за час? Нигде не видел источника, в котором рекомендуются хуярить больше часа. Разьясни. Ты ведь тренер. Рассматривается безусловно тренинг без фармы.

Или ты знаешь свое соотношение этих самых волокон, измерял уровень кортизола на разных стадиях тренировки?

А ты знаешь много качков, которые занимаются этими измерениями?

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 11:05

• 0

#92 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:08

Я просто непонимаю как за час тренировки можно не успеть прокачать мышечную группу.

это потому что у тебя такие мышечные группы.

Нигде не видел источника, в котором рекомендуются хуярить больше часа.

powerliftung.ru
  • 0

#93 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:15

Я просто непонимаю как за час тренировки можно не успеть прокачать мышечную группу.

Нигде не видел источника, в котором рекомендуются хуярить больше часа.

powerliftung.ru

Ok, лифтеры не в счет. Там тренинг специфический, низкая интенсивность тренировки, долгое время отдыха между подходами.
  • 0

#94 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:20

Ok, лифтеры не в счет. Там тренинг специфический, низкая интенсивность тренировки, долгое время отдыха между подходами.

так и чего: у них мышцы по другим законам растут? или у них кортизол не выделяется? почему не в счет?
  • 0

#95 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:20

Грудь например, 5-6 упражнений для роста недостаточно??? За час вполне реально успеть. 3-4 подхода. Но чем можно заниматься 2 часа качку-натуралу в зале, для меня загадка.

Сообщение отредактировал Boyscout: 13 сентября 2010 - 11:20

• 0

#96 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:23

Грудь например, 5-6 упражнений для роста недостаточно???

очень много

За час вполне реально успеть. 3-4 подхода. Но чем можно заниматься 2 часа качку-натуралу в зале, для меня загадка.

еще раз - вот ты жмешь 85 кг и подходишь как швейная машинка к лежаку, каждые 2 минуты
а человек жмущий 150 вынужден (вынужден) отдыхать минут по 10 между подходами, просто потому что даже давление повышается во время подхода не так как у тебя.
  • 0

#97 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:33

Я просто непонимаю как за час тренировки можно не успеть прокачать мышечную группу. Зачем делать 2 часа то, что успеваешь сделать за час? Нигде не видел источника, в котором рекомендуются хуярить больше часа. Разьясни. Ты ведь тренер. Рассматривается безусловно тренинг без фармы.

Есть огромная разница между "Я не понимаю", и "Всем известно". Поскольку теперь выясняется, что все таки дело в твоем личном непонимании, давай ты сбавишь категоричность и однозначность своих дальнейших высказываний? Повторюсь, меня уже не в первый раз напрягают именно твои высказывания, потому что они попахивают человеком, который к железному спорту имеет ну очень далекое отношение.
Поэтому либо покажи, что я ошибаюсь, представив результаты своих трудов в зале, либо сбавь обороты. Тебя слишком много в этом разделе с поученьями о том, как единственно верно и правильно качаться. Людям которые так много и уверенно учат, обычно есть что показать.

Сообщение отредактировал оКунь: 13 сентября 2010 - 11:34

• 0

#98 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:36

Cокращенный тренинг пропагандировал сам Ментцер. Имел прекрасные результаты. Он тоже жал 85 кг?
  • 0

#99 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:38

Cокращенный тренинг пропагандировал сам Ментцер.

ты Ментцер? может пробовал его систему?
  • 0

#100 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:40

Есть огромная разница между "Я не понимаю", и "Всем известно". Поскольку теперь выясняется, что все таки дело в твоем личном непонимании, давай ты сбавишь категоричность и однозначность своих дальнейших высказываний? Повторюсь, меня уже не в первый раз напрягают именно твои высказывания, потому что они попахивают человеком, который к железному спорту имеет ну очень далекое отношение.
Поэтому либо покажи, что я ошибаюсь, представив результаты своих трудов в зале, либо сбавь обороты. Тебя слишком много в этом разделе с поученьями о том, как единственно верно и правильно качаться. Людям которые так много и уверенно учат, обычно есть что показать.

Создается ощущение что у тебя проблема с самооценкой. Я тут как бы не на кого не наезжал. Просто элементарный вопрос задал: В чем смысл 2х часового тренинга для качка-натурала? Ты так и не ответил на мой вопрос как тренер. К чему эти наезды? Фотки обязательно выложу чуть позже, хотя фотографий самих модеров спортивного раздел в галерее вообщем-то толком и нет.
  • 0

#101 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:42

обратите внимание на пример классического двоемыслия.
Человек два раза подчеркивает что ведет речь о натуралах. говорит о каких то общих местах в их тренировках, и как только от общих мест переходят к более глубоким вопросам - немедленно следует пример качка химика!
ни разу не стесняясь вот такая мгновенная подмена.

Рассматривается безусловно тренинг без фармы.

Но чем можно заниматься 2 часа качку-натуралу в зале, для меня загадка.

Cокращенный тренинг пропагандировал сам Ментцер. Имел прекрасные результаты.

• 0

#102 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:49

Создается ощущение что у тебя проблема с самооценкой. Я тут как бы не на кого не наезжал. Просто элементарный вопрос задал: В чем смысл 2х часового тренинга для качка-натурала? Ты так и не ответил на мой вопрос как тренер. К чему эти наезды? Фотки обязательно выложу чуть позже, хотя фотографий самих модеров спортивного раздел в галерее вообщем-то толком и нет.

У меня с самооценкой все в порядке, спасибо за заботу.
Не наезжал, но пишешь много, много советуешь и в большинстве случаев - в категоричной форме. Что бы так много и категорично советовать, нужно быть либо балаболом, либо продвинутым спортсменом. Спортсменам у нас здесь почет и уважение, а балаболам - бан в гузло.
Вот я собственно в данный момент и выясняю, кто ты есть, и прошу тебя мне в этом помочь. А именно показать каких ты результатов добился на своем теле, и озвучить свои силовые показатели.
Мои фото в той галерее есть, ищи внимательнее.
  • 0

#103 Boyscout

Boyscout

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:58

Оk, справедливости ради выложу такую же фотку со спины.
  • 0

#104 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:07

Оk, справедливости ради выложу такую же фотку со спины.

Вот и отлично. Недели тебе думаю хватит, что бы сфотографироваться.
З.Ы. Там моих три фотки, и если уж ты заговорил о справедливости, то и ты выложишь три с тех же ракурсов. Ну что бы было ясно, что ты свои фотки показываешь, а не чужие из инета надергал.

Сообщение отредактировал оКунь: 13 сентября 2010 - 12:23

• 0

#105 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2010 - 12:34

ну у меня средняя тренировка два часа. и что?

Фил, а как же выделение кортизола? Ведь нигде не рекомендуют работать больше часа. Тем более на масcу. Интенсивность у тебя высокая при таких продолжительных тренировках? Сколько упражнений за тренировку и время отдыха? В чем смысл таких продолжительных тренировок? Ведь даже промежуток между приемами пищи получается очень длительный, при таких раскладах.

пойдем по пунктам.

1. пока веса и масса растет, на кортизол похуй.
2. интенсивность средняя. местами низкая.
3. если закинуться аминками перед занятием и срарзу после, все нормуль
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0