терпеть не могу мириться сексом.
фу.
Ну и то и другое обычно отлично получается)
Отправлено 11 сентября 2010 - 17:28
фу.
Отправлено 11 сентября 2010 - 17:32
ээм, ну можно сказать в дрызг, с посылами нах..й, сначало в магазине, потом на автоплощадке, на виду у многих. потом ехали в машине, я сорвался разной х..йни наговорил, пощёчину получил.. ну пляя, крч полный букет ) хотела чтоб оставновился бы и выпустил её. но всё же отвёз до дому. там как то помирились. а всё началось с того, что типа "не был очень дружелюбный с её подругой" когда вместе закупались для поездки. ну а там по накатанной посыпались обиды
Нормально у вас так ссоры проходят...
Лучше б так сексом сексились))))
Кстати, примирительный секс рулит)
Отправлено 12 сентября 2010 - 13:15
Согласен. После полноценной ссоры общаться тошно, не то что трахаться. Никогда не понимал этого явления.терпеть не могу мириться сексом.Кстати, примирительный секс рулит)
фу.
Сообщение отредактировал оКунь: 12 сентября 2010 - 13:16
Отправлено 12 сентября 2010 - 17:11
Цитата(Puma @ Sep 11 2010, 17:46)
Цитата(Fleur @ Sep 11 2010, 17:45)
фу.
Согласен. После полноценной ссоры общаться тошно, не то что трахаться. Никогда не понимал этого явления.
Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 17:21
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:04
Сообщение отредактировал Germanovkis: 12 сентября 2010 - 21:07
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:08
я конечно с более менее спокойной душой отпускал её в Италию, но теперь меня уже начинает накрывать тревога... теперь написала, что на вечер идут куда то ужинать и потом шляться по городу ну пляя...
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:18
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:20
фу.После бурной ссоры, даже после примирения остаются невыпущенные эмоции, разного характера.
Лучший способ от них избавиться как раз выпустить их в сексе.
Получается такая гремучая смесь. Ощущения ещё недавней обиды и злости, радости примирения, ощущения как соскучились за это время (если ссора была продолжительной) ну и близости.
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:21
хлопче, а ты не находишь, что у тебя фаназия от безделья зашкаливать начала?в общем понимаю, что там у неё теперь море впечатлений, крышесносик и ей на меня слегка похеру. по приезду возможно её самоооценка будет зашкаливать, "ведь она такая крутая, была в Италии, а я тут лошок консервировался." как по её приезду отзеркалить такие возможные замашки и приземлить её, если начнёт смешивать меня с грязью ?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:22
фу.
я предпочитаю все эмоции выпустить во ремя и после ссоры. Выговорить, выобидеться.
В постель - только с полным миром в сердце.
А тут смесь для извращенцев описана
В постель - только с полным миром в сердце.
Сообщение отредактировал Fleur: 12 сентября 2010 - 21:24
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:25
ну что, что... Старая извращенка - это опасно. Попробуй поссориться с ней: сразу выебет. Вот..боюсь слово поперек сказать теперьДа, для извращенцев и что?
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:26
да я поняла я уже, что тебя на авто прожимать не надо, в постели ты только спишь. Отстань! Пристала к нам с Лялькой, спасу никакогоЯ тоже люблю засыпать в постели с полным миром в сердце)
Сообщение отредактировал Puma: 12 сентября 2010 - 21:26
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:31
ну что, что... Старая извращенка - это опасно. Попробуй поссориться с ней: сразу выебет. Вот..боюсь слово поперек сказать теперь
Отстань! Пристала к нам с Лялькой, спасу никакого
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:32
нет, я настолько обрезанных не пользую ;)У тебя тоже короткоствол?)))
Отправлено 12 сентября 2010 - 21:35
0